А вам не надоели роботы?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tatarik
21.12.2025 - 11:51
1
Статус: Offline

Хохмач

Точно такая же фигня. Хочу купить станок, захожу на сайт цены нет, точнее "по требованию", ухожу, сайт с чёрный список. Звоню, минуту жду если не отвечает оператор ухожу и больше стараюсь не обращаться. Стараюсь общаться либо с людьми, либо письмами через майл. Проще.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Челубей
21.12.2025 - 11:54
1

Хохмач

Говорю, что не разговариваю с роботами и прошу позвать кожаного. Обычно переводят на оператора, но они ту же самую хуйню несут, так что проблема не в роботах а в СРМ и маркетинге.

[^]
ЖАЛО
21.12.2025 - 11:55
0

Юморист

Меня заебали очереди на почте
Меня не заебал Сова по ням ням
Киркоров в край заебал
А всех больше реклама банков

[^]
6E3HADErA
21.12.2025 - 11:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (КамышЪ @ 21.12.2025 - 03:36)
Хлебнув пивка, решился все таки на данный пост!
Меня заебали роботы везде!
.....
Или я один такой?

...

Это сообщение отредактировал 6E3HADErA - 21.12.2025 - 11:57

[^]
pilotgta
21.12.2025 - 11:57
0

Кандидат наук

Эх помню аналоговые времена когда мы взламывали автоответчики и меняли приветствие на свое. хе-хе)

[^]
399525
21.12.2025 - 12:04
1

Пакет

Цитата (xx22xx @ 21.12.2025 - 03:55)
Тут проблема намного глубже. "Заоптимизировали" всё до предела. Возьмём простой вопрос. У меня дома (частный сектор) внезапно отключился свет. Раньше, лет 10 назад, я звоню по этой проблеме по городскому номеру дежурному энергосбыта в моём городе. Он принимает заказ и объясняет проблему. Сейчас уже до местных дозвониться невозможно. Есть номер типа 8-800... Там уже спрашивают из какой области и города вы звоните. И обещают перенаправить мой запрос нашим электрикам. Приедут они или нет, мне не обещают, получается звонок в никуда...

Была та же проблема.
Наткнулся на это. Заполняешь молча, внимательно и честно.
После возвращения подачи электроэнергии, мне перезванивает обычно местный! электрик с подстанции и интересуется всё ли окей.
По ощущениям там движ нормальный запускается после обращения.

[^]
asdf007
21.12.2025 - 12:04
0

Ярила

Таковы реалии. Налоги растут - бизнес ужимается Со следующего года вон для УСН с оборотом в 60 лямов уже НДС ввели. А это мелочь всякая типа кофе на вынос и ноготочки.
Живой работник бизнесу минимум в сотку в месяц выходит, держать девочку на ресепшне чисто для поболтать с клиентом дорого становится, а девочек нужно 2, так как отпуска и болезни. Вот и вешают бездушную машину на входящие, чисто заявку от клиента принять.
Сейчас к роботам еще и ИИ подтягивают, так что до живого человека достучаться будет вообще нереально.

[^]
Чпокер
21.12.2025 - 12:06
1

17 вершков

Если бы эти боты были вменяемы и могли быстро решить твою проблему, то почему нет? Но таких просто нет. Впечатление что они спецом сделаны, чтобы люди просто отъебались от них.

[^]
Несобака
21.12.2025 - 12:16
0

Ярила

Цитата (399525 @ 21.12.2025 - 12:04)
Была та же проблема.
Наткнулся на это. Заполняешь молча, внимательно и честно.
После возвращения подачи электроэнергии, мне перезванивает обычно местный! электрик с подстанции и интересуется всё ли окей.
По ощущениям там движ нормальный запускается после обращения.

Мне почему-то не зайти на сайт Россети Ленэнерго. Пишет, что соединение не защищено

[^]
Ventil98
21.12.2025 - 12:19
3

Ярила

Цитата
Много ли нас таких, кого заебал автоответчик? Получается люди экономят свое время, но не экономят время потенциального клиент/покупателя.

Вот тут ты прав на 146%. Чем круче контора, в которой стоит автоответчик, тем меньше шансов достучаться до живого человека, способного решить вопрос.

В тему старенький стеб над такими конторами:
Цитата
Горит здание Сбербанка.
Звонок в пожарную охрану:
- Срочно приезжайте!!! Пожар в здании Сбербанка!!!
- Одну минуту, я переключу вас на специалиста
играет бодрая музыка, затем слышатся радостные фразы
- если вы хотите узнать о наших новых услугах - нажмите "1".
Если хотите заключить договор на монтаж противопожарного оборудования - нажмите "2".
Внимание! Пожарная охрана представляет вам совершенно новый способ тушения пожаров! Хотите узнать больше? Нажмите "3".
Не услышали свой вариант? Оставайтесь на линии. Приготовьте кадастровый номер вашего объекта, а также паспортные данные его владельца.
Ваш звонок очень важен для нас - оставайтесь на линии.
Хотите попробовать потушить пожар самостоятельно? Воспользуйтесь услугой "Продвинутый пожарный"! Чтобы узнать, как подключить - нажмите "5"
........
- Оператор пожарной охраны Сергей, чем я могу вам помочь?
- У нас пожар! Горит три помещения!
- Скажите, как я могу к вам обращаться?
- Вы идиот? У нас здание горит! Не надо ко мне обращаться, срочно выезжайте тушить!
- Подскажите кадастровый номер здания и ФИО владельца
- Да не знаю я никакого кадастрового номера, я назвал вам адрес! Этого недостаточно, чтобы выехать на тушение пожара?!
- Оставайтесь на линии, я переведу вас на специалиста по поддержке
Играет бодрая музыка
Если вы хотите заказать монтаж противопожарной сигнализации - произнесите: "Монтаж сигнализации"
........
Если вы хотите подключиться к услуге "Круглосуточный пожарный расчет" - произнесите: "Подключиться"
........
Вы не выбрали подходящий вариант.
Ваш звонок будет переведен на оператора.
- Здравствуйте, меня зовут Александр, чем могу помочь?!
- У нас здание горит! Сделайте что-нибудь!
- Подскажите, как я могу к вам обращаться?
- Б...!!! С....! .... ....! Пожар!!!
- Наши специалисты рассмотрят вашу проблему. Скажите, по какому номеру мы можем с вами связаться?

[^]
AntiQ
21.12.2025 - 12:36
2

Юморист

А я заметил что сейчас если звонишь кому то то через пару гудков включается этот всратый ассистент, который типа человеческим голосом и интонацией говорит мол что продолжаю дозваниваться, но вот мол пока никак, что передать надо? Придурок, я с твоим заказом у твоей двери стою.

[^]
Rouquine
21.12.2025 - 12:38
1

Весельчак

Робот в Мегафоне -это что-то.Но я ему вынесла "мозги" за час и все таки пришлось позвать оператора.

[^]
dimerss
21.12.2025 - 12:53
-1

Ярила

интересные ЯПовцы - выберут в итоге где дешевле товар, а это атоответчик, боты в чате и всякие ИИ-ассистенты. Что позволяет конторе экономить на ЗП и делать ниже цены, чем у вымирающих контор с живыми операторами и продавцами.
Что что можешь хоть до опупения усираться, но именно выборка дешевого товара уже все порешала. Никто ж в здравом уме не пойдет покупать дорогой товар, но у живого человека.
Поздравляем со сренком в лужу

[^]
399525
21.12.2025 - 12:54
0

Пакет

Цитата (Несобака @ 21.12.2025 - 12:16)
Мне почему-то не зайти на сайт Россети Ленэнерго. Пишет, что соединение не защищено

Всё там норм.
Жмите. Я проверял :)

[^]
dimerss
21.12.2025 - 12:57
0

Ярила

Цитата (399525 @ 21.12.2025 - 12:54)
Цитата (Несобака @ 21.12.2025 - 12:16)

Всё там норм.
Жмите. Я проверял :)

браузер свой чини, все у них открывается

[^]
samodelki
21.12.2025 - 13:16
0

Юморист

)))

[^]
hmyakov
21.12.2025 - 13:39
0

Ярила

Лучше уж робот, чем такой отвратный быдлованский базар.

[^]
шуганый
21.12.2025 - 13:41
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 21.12.2025 - 04:00)
Много ТС. Банда старперов!?
Я и в магазинах иду только на кассы с кассиром, а не эти самообслуживающие. И с автоответчиками не разговариваю.
А уж когда мне робот звонит с рекламой и предлагает нажать 5 если заинтересовал - то жму 5, а потом всех кто оттуда звонит - сую в ЧС. Такая у гугл телефона функция есть - "пожаловаться на СПАМ". За раз 10 - 15 в бан улетают.

Да, бесит ППЦ как. Есть такое. Как и реклама в инете... Лучше день потеряю, но избавлюсь, а потом продолжу что делал.)

Как все сложно! Я просто посылаю нахуй!

[^]
chils12
21.12.2025 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Ugresha @ 21.12.2025 - 03:54)
99% россиян, послушав робота минуту-две, скажут: "Пошел ты нах! Пусть они подавятся моими деньгами!" и положат трубку.
А этого и добиваются конторы, в которые звонят для претензий и прочих рекламаций.

Если звонишь в отдел продаж (то есть хочешь отдать им денег), звонок примет тупой менеджер, а не тупой бот.
А если что-то надо от них, конечно, они станут мариновать звонящего, испытывая его терпение, которого у него кот наплакал.

И это работает!
Так что проблема не в конторах, а в народе.

Хуй знает, тут вопрос сложный, я вот, например, хочу сейчас от МТС отказываться в пользу другого опсоса именно потому, что у этих тварей не дозвонишься до человека.

[^]
nomaduss
21.12.2025 - 14:41
0

Хохмач

Заебали нет слов. Ладно бы они реагировали быстро и адекватно, так тупые как их владельцы. Теряется масса времени и вызывает только негатив.

[^]
Davlad
21.12.2025 - 15:12
2

Ярила

Меня бесит, когда роботы звонят мне. Сука, мало того, что вы тратите мое время на долбанную рекламу, так еще и поручаете это роботу? Дооо, после такого наплевательского отношения я обязательно стану вашим клиентом, ждите.

[^]
razrusitel
21.12.2025 - 16:14
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 21.12.2025 - 03:55)
Тут проблема намного глубже. "Заоптимизировали" всё до предела. Возьмём простой вопрос. У меня дома (частный сектор) внезапно отключился свет. Раньше, лет 10 назад, я звоню по этой проблеме по городскому номеру дежурному энергосбыта в моём городе. Он принимает заказ и объясняет проблему. Сейчас уже до местных дозвониться невозможно. Есть номер типа 8-800... Там уже спрашивают из какой области и города вы звоните. И обещают перенаправить мой запрос нашим электрикам. Приедут они или нет, мне не обещают, получается звонок в никуда...

Светлая линия-то? Хохо.. Бесполезные чуть более, чем полностью. Один раз у нас ночью в посёлке трансформатор загорелся, дуга бьёт, вокруг сухостой, звоню в россети - "все наши бригады на обрезке деревьев!". В полпервого ночи?! Ну да, ну да. Там сидит девочки, которые даже не могут выяснить, чьи сети, и с этим доводилось сталкиваться - дерево упало на провода, провода порвались. В обоих случаях до их руководства в итоге дозванивались бравые парни из мчс, густо крыли матом и, как по волшебству, из ниоткуда сразу возникали бригады.

[^]
Diesellok80
21.12.2025 - 16:17
0

Ярила

Все эти роботы - тупо неуважение к клиенту, наподобие завуалированного "пошел нахуй"

[^]
Митхун
21.12.2025 - 16:24
0

Приколист

Ты не одинок.
Да, заебали.
А ещё деньги жрут, если тариф сотовый соответствующий.

[^]
ВеняИзОлупки
21.12.2025 - 16:57
0

Юморист

Цитата (Чпокер @ 21.12.2025 - 12:06)
Если бы эти боты были вменяемы и могли быстро решить твою проблему, то почему нет? Но таких просто нет. Впечатление что они спецом сделаны, чтобы люди просто отъебались от них.

Да можно их настроить. Процентов 90 вопросов смогут решить. Но это надо настраивать, обучать и т.п.
И отвечать робот будет так, что хуй отличишь от настоящего человека. Но надо работать над этим, соответственно, вложить бабосов и потратить время. Но у нас не любят с этим возиться и берут стандартную нейронку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8439
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх