Дело твоё конечно, но если алкашки, банок адреналиновых и курева мне не надо, зачем мне стоять "очередь в мавзолей", к живому кассиру.
Я уже наблатыкался, как на кошачьем корме честную марку расправлять и под каким углом сканером её щупать.
Бывает, забываю карту скидочную, а в телефоне завести их лень, на соседних столбиках оплаты покупатели всегда выручат и дадут свою отсканировать.
У меня автоответчик на домашнем телефоне, очень удобная штука.Звонок - автответчик пропизделся и ты с кровати слушаешь, кто там, брать ли трубку. :)
Ну и просто, пришёл домой, мигает, прослушал запись.Больничка, соседи надиктовывают.И самое главное, левых позвонков почти нет, спамеры отшиваются, как слышат робота.
А вот навязываемый робот на сотовых, это зло!
Я сам на Теле 2 бывает не могу дозвониться с Теле 2, MTC, Мегафона.Сраная Миа помощник.И тут начали на меня ругаться, нахрена эту Миа подключил.А я про неё и не знал, что мне её воткнули.Но благо у меня выбор номеров и кому нужен, достучатся или напишут.
Теле 2 сотовый оператор ниже плинтуса.
Вы не были в сети 72 часа, мы вам смс и инэт отключили.А я с челом с трудом, но созванивался с этого еле 2, за последние дни.Мало денег на них трачу, не знают, как номер отобрать.
P.S.Про алкашку, знакомый сегодня сказал, с нового года казённое пойло решили поднять на 20%.
Погуглил:
"Минимальная розничная цена на бутылку водки объемом 0,5 л составит 409 руб. против 349 руб. сейчас." (примерно 14.6%)
По бую, на сии телодвижения.Уже сейчас люди мешками сахар закупают.
Это сообщение отредактировал Steban - 22.12.2025 - 01:26