Старики.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oleg40909
9.02.2026 - 14:16
3
Статус: Offline

Ярила

Частично не соглашусь с автором. Не всегда родители - есть забота. Когда я матери сказал, что попал в ДТП, она лишь сказала, что нужно тише ездить. Всё, больше ничего. О какой-то помощи, поддержки, волнении с её стороны больше и речи не шло. Ей плевать. А вот если бы затронули тему её драгоценнейшего здоровья (уже за 80 перевалило), то тут она могла бы часами жаловаться. Поэтому не соглашусь и не буду потыкать "хотелкам" родителей (не путать с необходимой помощью).

[^]
Saul111
9.02.2026 - 16:48
2
Статус: Online

Юморист

А я скажу в свои 63, что надо жить вдали от детей и хорошо бы умирать вовремя.
На это мнение есть причины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kuzkakuzya
9.02.2026 - 18:36
0

Юморист

чем старше становятся родители, тем больше они живут уже не своей жизнью, а жизнью своих детей и внуков/правнуков. И тем больше они нуждаются в нас, как в источнике их жизни,- просто поймите это и любите своих ещё живых родителей, вторых таких людей в вашей жизни уже не будет ((

[^]
Chicozavr
9.02.2026 - 20:18
0

Балагур

Цитата (АстроМаг @ 9.02.2026 - 07:45)
Цитата (RuslanStorm @ 9.02.2026 - 04:44)
Замечали ли вы когда-нибудь, что ни одни старики не раздражают нас так сильно, как наши собственные? Это потому что все старики — это просто старики.

А наши — это постаревшие родители, которых мы помним другими, молодыми и полными сил и которые еще относительно недавно исполняли в нашей жизни совсем иную роль.

Ну не знаю, меня тёща всегда раздражала - и молодой и старой.
Тесть - мужик был отличный. А вот тёща - гавно еще то. И чем старше, тем говнистее.

И как тестя не стало, так оно у неё из всех щелей попёрло.

И да, хватит копировать бред ИИ moderator.gif

У меня с точностью наоборот, теща ангел, а тесть говнистый был, теще досталось, умерла с мучениям от рака, а тесть тупо спился после смерти. Так он даже не захотел с нами общаться последние 2 года, че то себе придумал и не стал. Еще и долгов оставил после себя около 200 тысяч + похороны.

Это сообщение отредактировал Chicozavr - 9.02.2026 - 20:19

[^]
aleks4g
10.02.2026 - 01:18
1

Ярила

Слава богу ,жизнь сложилась так ,что живём только вдвоём . Никого не о чём не просим ,нам хватает .
Детям уже под полтинник ,и у них своя жизнь . И нам всё понятно .
Они ,конечно ,могут помочь и будут ,при необходимости .
Но вот не хочется этого ,нет ,не хочется .
Никогда не были обузой ,всегда старались всем помочь . Но никогда не попросим ни у кого помощи .
Как-то справимся сами !
Я ,в своей молодости ,сбежал от отца ,который нещадно давил меня .Уехал на другой конец страны и начал жить с нуля .
Всего добился сам .
Но всю свою жизнь старался общаться с ним ,звонил два ,три раза в неделю .Он очень ждал этих звонков и разговоров ,у него были иллюзии о том ,что если бы я жил рядом с ним ,то мы были бы счастливы .
Я обходил эту тему ,так как знал ,никогда я бы не смог жить рядом .
Но мысль о том ,что это мой отец ,не оставляла меня .

Это сообщение отредактировал aleks4g - 10.02.2026 - 02:15

[^]
aleks4g
10.02.2026 - 01:26
0

Ярила

Цитата (Oleg40909 @ 9.02.2026 - 11:16)
Частично не соглашусь с автором. Не всегда родители - есть забота. Когда я матери сказал, что попал в ДТП, она лишь сказала, что нужно тише ездить. Всё, больше ничего. О какой-то помощи, поддержки, волнении с её стороны больше и речи не шло. Ей плевать. А вот если бы затронули тему её драгоценнейшего здоровья (уже за 80 перевалило), то тут она могла бы часами жаловаться. Поэтому не соглашусь и не буду потыкать "хотелкам" родителей (не путать с необходимой помощью).

То есть мать ,которой за 80 ,по твоему ,должна была всё бросить и кинуться помогать тебе ?
Если ей за 80 ,то тебе около 60 ? Не пора ли самому заботится о себе и задуматься о помощи ,о поддержке мамы ?
Хотя бы послушать её жалобы о здоровье . Тебе это ничего не стоит ,а маме было бы приятно пообщаться с сыном ,который так к ней «внимателен» .
Ты ведь тоже станешь таким ,если повезёт дожить .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10576
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх