Грыжа

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
holoptv 20 фев 2026 в 18:16
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Была операция на пояснице, убрали большую грыжу. Месяц нельзя было сидеть, ходил в корсете, срал стоя. Прошло 7 лет, до сих пор чуть прихрамываю и нога онемевшая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Марсоход 20 фев 2026 в 18:57
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Удачи тебе мужик!

kotionokgav 20 фев 2026 в 19:51
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Грыжа-это жесть, сам почти 18 лет с ней маюсь, но не так остро. Надеюсь до хирургического вмешательства дело не дойдет.

Mik3000 20 фев 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 4 года
1
категорически нельзя алкоголь при грыжах - только усиливает боли и ухудшает ситуацию
наоборот при обострениях - первое что - надо прекратить выпивать и желательно курить
Afed 20 фев 2026 в 21:25
Шутник  •  На сайте 4 года
0
поддерживаю пост про Бубновского!!
ОЧЕНЬ советую внимательно почитать его книжки (стоят копейки), если есть деньги пойти в его центры. а потом только очень правильная гимнастика!!
klik2003 20 фев 2026 в 21:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Камраде выздоравливай!

Я уже год не ходил по врачам, думаю весной пойду им мозги еб*ть, а себе жизненный путь продлять...
Faceomotable 20 фев 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Как на шее может грыжа пульнуть? Одно дела поясница и спина. Ты что шеей делал? Пауэрлифтер чтоль?

xNOMIDx 20 фев 2026 в 21:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kolyan7 @ 19.02.2026 - 20:05)
у меня вопрос - если хирурги грыжу удаляют, то как мануальщики с ней справляются? Не удаляют же они её. Что с ней делает мануальщик?

не все болячки лечатся скальпелем
xNOMIDx 20 фев 2026 в 22:00
0
Цитата (RA29112 @ 19.02.2026 - 22:37)
А искусственные диски бесплатно не ставят?

их и платно редко ставят
xNOMIDx 20 фев 2026 в 22:02
0
Цитата (KotiaKotikof @ 19.02.2026 - 22:39)
Я вот подумала, ТС, а если бы Вы вызвали скорую? Вы ведь действительно упали и испытывали дикую боль. Может быть, тогда Вам удалось бы избежать всех этих мытарств с регистратурой, анализами и т.п. Полагаю, что Вас сразу бы отвезли в больницу и провели необходимые исследования. Для чего-то мы все отчисляем на ОМС.

упал он на вахте. там бы дали пол таблетки аспирина и помазали зеленкой
Barkosha 20 фев 2026 в 22:04
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (mixxxxail @ 19.02.2026 - 18:30)
а я со спиной 3 неделю подыхаю, жопа исколота , электрофарезом сдуваю грыжу 6 мм , уже ползать до унитаза перестал , последний раз 4 года назад примерно попадал , поясница. всем здоровья

Вот так тоже, однажды, подняла бумажку с пола, и у сё, ног не чувствую и адская боль в спине. Неделя на обезболе и спасибо хорошему неврологу, мануалисту и физиотерапевту в одном лице, он меня вытащил, с 16 мм до 13мм основная грыжа. Сейчас прошло 11 лет, пока хожу, иногда беспокоит, но уколы помогают. Был врач от бога.

Wickerman 20 фев 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ebamarama @ 19.02.2026 - 18:17)
Цитата (Wickerman @ 19.02.2026 - 18:38)
Бля. А я боюсь. Грыжа в пояснице, отдаёт в левую ногу здорово. Приноровился хромать поудобнее, но уколы и таблетки от такого ишиаса помогают временно.

Такая же херня. Только отдает в правую ногу.

Значит грыжа влево торчит. Уже насмотрелся на эту срань по справочникам, примерно представляю что за беда
ebamarama 20 фев 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Barkosha @ 20.02.2026 - 22:04)
Вот так тоже, однажды, подняла бумажку с пола, и у сё, ног не чувствую и адская боль в спине. Неделя на обезболе и спасибо хорошему неврологу, мануалисту и физиотерапевту в одном лице, он меня вытащил, с 16 мм до 13мм основная грыжа. Сейчас прошло 11 лет, пока хожу, иногда беспокоит, но уколы помогают. Был врач от бога.

Только уколы? Ни упражнений, ничего?

Wickerman 20 фев 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (holoptv @ 20.02.2026 - 17:16)
Была операция на пояснице, убрали большую грыжу. Месяц нельзя было сидеть, ходил в корсете, срал стоя. Прошло 7 лет, до сих пор чуть прихрамываю и нога онемевшая

У меня левая нога постоянно в состоянии будто на унитазе отсидел. На холоде замерзает напрочь и пофиг какая обувь. Прострелы то сквозь левую полужопицу, то через икроножную мышцу. Гадость та ещё.
Sillogizm 21 фев 2026 в 01:42
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Laryx @ 19.02.2026 - 18:58)
В общем, после сороковника - природная гарантия на человека кончается... Каждый прожитый день в этом возрасте - это подарок нам от Цивилизации, соответственно, и беречься надо... Поменьше падать, да резких нагрузок давать всем органам...

Организм не любит ни праздности, не перегрузок. Организм доволен посильным нагрузкам.

Выздоравливай, ТС.

Спортзал. Только с весами поаккуратнее.

Школьница 21 фев 2026 в 02:54
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Шо могу сказать?
Скорейшего выздоровления!
Главное:собрал все чеки и на возврат ндфл подал в свою родную бухгалтерию.
Не сразу, но вернут все потраченное кроме наверно стоимости шейного воротника.
Очередь.. Знаете, ребята, а надо звонить в офис омс! Они помогут быстрее записаться по возможности. Сроки стандартные везде 2 недели. Сама удивилась когда звонок туда сработал.

isironn 21 фев 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mixxxxail @ 19.02.2026 - 18:30)
а я со спиной 3 неделю подыхаю, жопа исколота , электрофарезом сдуваю грыжу 6 мм , уже ползать до унитаза перестал , последний раз 4 года назад примерно попадал , поясница. всем здоровья

У меня была 11 мм была. Первое, что я сделал на 4й день как смог ходить- полетел пулей к неврологу. Там сразу под капельницу. На 3й день капельниц отпустило. Капали 7 дней. Нейрохирурги потом через месяц смотрели приговорили к операции. Но поскольку я двигался и даже улыбался- решили отложить. Год лечебное физкультуры, соблюдение рекомендаций, грыжа уже 7 мм. Клинить перестало.

freezer77 21 фев 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Собирал в отпуск чемодан, ударился коленом об торец двери. Улетел на 3 недели. Там много ходьбы, активный отдых, дайвинг, волейбол. С каждым днем болело все больше. Вернулся - боли уже труднотерпимые. Пошел на УЗИ колена (за деньги естественно, 1800р) к знакомой. Посмотрела, особо ничего не увидела, заподозрила бурсит по косвенным признакам. Посоветовала МРТ. Сходил на МРТ коленного сустава (8400р с флешкой). С результатами исследований к платному ревматологу в нормальную профильную клинику (2800р). Подтвердили бурсит. Назначили консервативное лечение (НПВС) + PRP (плазмотерапия) + ортез (8200р) + компрессы. В итоге за "стукнулся коленкой" вышло уже около 25.000р. Так что лучше не болеть: это больно и дорого. Справедливости ради: колено уже не болит практически, продолжаю лечение.
oldmao 22 фев 2026 в 06:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Зря мы на медицину жалуемся. Ну да, первый терапевт мне не совсем корректное лечение назначил. Ну так он и не кардиолог. Чую - помогает, но хреново. Поехал в областную кардиологию, а там ведущий хирург - оказывается мой одноклассник (на год младше на самом деле, но какая разница, дружили же семьями). Эта "собака" мне полное обследование, прописал таблетки, которые я жрать буду до смерти ежедневно. Так я сейчас себя как человек чувствую, раньше на третий этаж поднялся - уже задыхаюсь. Сейчас как молодой суслик бегаю. Уже 12 лет.
dimon1000238 22 фев 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Здоровья

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх