Вопрос по текущей ситуации с отключениями и блокировками

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DNW 18 мар 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну начнем с того, что сейчас термин либерал скорее означает не человека который топит за свободы а левака. Т.е. человека который топит за свободы но только для определенных групп. Т.к. левые топят не за свободы в принципе а за свободы которые они считаю нужными. И не любят именно леваков
flaitsman 18 мар 2026 в 16:29
foreign agent  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (SWarGunOFF @ 18.03.2026 - 16:11)
Это и есть "классика либерализма".

"Классика либерализма" не в этом, а в том, чтобы не лезть в чужую жизнь.
Мне плевать на твои причуды, пока ты держишь их при себе.
Пока ты не мешаешь другим и не нарушаешь закон, делай что хочешь: будь женщиной, трактором "Беларусь", шахматным конем или кем угодно.
Brungild 18 мар 2026 в 16:29
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
3
Цитата (DNW @ 18.03.2026 - 16:27)
Ну начнем с того, что сейчас термин либерал скорее означает не человека который топит за свободы а левака. Т.е. человека который топит за свободы но только для определенных групп. Т.к. левые топят не за свободы в принципе а за свободы которые они считаю нужными. И не любят именно леваков

Он этого не означает. Такое его понимание всего лишь навязывает пропаганда.
DNW 18 мар 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Brungild @ 18.03.2026 - 16:29)
Цитата (DNW @ 18.03.2026 - 16:27)

Он этого не означает. Такое его понимание всего лишь навязывает пропаганда.

Это и без навязывания происходит. Так бывает что народ для обозначения одних вещей использует термины которые предназначены для другого. Банальное "радиус колеса". Наверное половина людей или даже больше говорят именно "колесо такого-то радиуса". Хотя речь идёт про диаметр

Это сообщение отредактировал DNW - 18 мар 2026 в 16:59
qaws134 18 мар 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Либералов у нас не любят. И в целом по стране, и на ЯПе в частности. Обзывают либеротой, либерахами и либерастами. Ну вот представьте, что кто-нибудь заявит на Япе, что он либерал. Его ведь тут же обольют говном и пошлют нахуй.

Ну, Владимир Владимирович у нас либерал.. Я тоже либеральных взглядов придерживаюсь.. Но в традиционном понимании, а не как нынче принято..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх