Байки из-за кулис ....

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
discorat 29 апр 2026 в 19:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (P376 @ 28 апр 2026 в 15:04)
Цитата (gunstilzit @ 28 апр 2026 в 08:25)
– Помню, когда только появились анекдоты про Василия Чапаева, я сидел как-то раз в компании с друзьями, – рассказывал артист Михаил Державин. – Конечно, мы травили анекдоты про комдива. Вдруг я оглянулся и с ужасом увидел, что в дверях стоит Семён Михайлович Будённый, маршал Советского Союза, легендарный полководец, – в то время мой тесть.

От испуга все буквально онемели. А Семён Михайлович сказал: «Говорил я ему, дураку: учись, Васька, ведь смеяться над тобой будут! Так оно и вышло».
.......

Уж не знаю на сколько правда, но есть байка о них и Житомире.
В семейном кругу Семен Михайлович рассказывал о Гражданской войне и говорит: "И вот мы вошли в Житомир... Потом посмотрел на Державина.. Миша, ты же еврей?... Да, еврей.... А, ну тогда другая история...."

Михаил Державин вот ни разу не еврей:) Это он всю жизнь продружил с евреями..Ширвиндт, Миронов, Захаров
kdi45 30 апр 2026 в 10:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Леонидыч22 @ 28 апр 2026 в 11:20)
Сольный концерт группы "АРИЯ" -это как?

А вообще смешно. плюсанул.

Вообще то это пиздежь, точнее ходил когда то такой анекдот (не про Арию, а про музыкантов) в определенной среде

Это сообщение отредактировал kdi45 - 30 апр 2026 в 10:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх