Не в смысле “у тебя проблем нет”, а в смысле -- живой, дома кто-то есть, работа -- есть, пиво -- есть, ужин -- есть, теплая сиська -- есть, “я тебя люблю” -- есть. Это уже очень и очень дохуя. А ты не доволен почему-то.
С - стабильность! Я когда начинаю так рассуждать, жизнь мне подкидывает такие перемены, что я начинаю скучать по тем однообразным дням сурка, где я считала, что я зае... лась.
а кто тебе вписывался? ну создай себе досуг, дача, марки, путешествия, моделирование, книги, спорт... нет, мы ожидаем, когда увидят, оценят и предложат разнообразные развлечения. а обрастать мхом на диване с соской пива это несложно и почётно. ёпт театр, концерты, создай клуб по интересам, собрались с умными людьми попиздеть за чашкой чая. собственно начни с себя. времени нет? пиздежь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Братан, это кризис. Любой человек обладающий сформированной прифронтальной корой и некоторым опытом чепез него проходит. Такое время, когда понимаешь, что многие двери для тебя уже закрыты, ты никогда не.. соберешь группу/купишь гараж и мотоцикл//съездишь в Исландию.. Тебе, наверно, даже хобби не поможет. Тут надо или сферу деятельности менять (новые люди, новая работа, навыки) или мечту найти. У меня один дружбан сгорел в IT и пошёл на сварщика учиться, а потом на вахту начал ездить. Порозовел, блеск в глазах появился) Второй ударился делать игру на unreal engine, размах задумал неподьёмный, как мне кажется. Но изучает, пробует и глаза горят. Ищи отдушину, иначе никак)
Да, ещё третий есть.. был. Начал бегать, бросил курить, пить стал редко. И разговоры только про марафоны да забеги.. Задушил всех своим ЗОЖ, мы с ним теперь редко общаемся. Таким унылым быть не надо!
Подпиши контракт, в окопах будешь вспоминать эту заебавшую жизнь как рай. Буквально.
Ты серьёзно?
Мне зачем ехать и убивать людей: которые мне ничего плохого не сделали?
Некоторым (многим) пассажирам похрену, все хорошо, хоть ссы в глаза. И первопричины - кто то всегда виноват - омерига, англосаксы, украинцыыыы, геи, либералы, а мы то ууух, всех их ооох, гордимся. Убийства и война, ненависть - норма. Начали не мы, это они все. Беспросвет впереди. Соглашусь на счёт "заебало это все!". Зазеркалья мир побеждает...
И постоянное нытьё от людей, которые считают, что их должны развлекать всю их жизнь. Смени что-нибудь в своей рутине и забудешь про всё.
Устройся на тяжелую работу, чтоб по семьПотов за смену сходило вместе с потом и всякая вредная химия из тушки выйдет. Я пробовал, помогло. Только лёг, сразу заснул без пиваса. И наСайтах всяких сидетьНе хочется.
Чтобы освежить интерес к всякой фигне пиво видимо не то средство. Ну и ЯП не единственное средоточие фигни. Ютюб большой. Даже Реддит есть ещё. На России зацикливаться это путь в депрессию. Нарисуй картинку где человечки висят вниз головой на площади и успокойся.
Выгорание чистой воды. Что такое выгорание? Это не усталость. Устал - это когда ты заебался, пришел домой, бухнул/поспал/потрахался, потом проснулся - и ты полный сил и энергии. Ну в отпуск сходил - тем более. А выгорел - это когда ты сделал все перечисленное, и... Нихуя не изменилось. Как не было сил ни на что - так их и нет. Как бесило все раньше - так и продолжает бесить. Организму вроде дали передышку и возможность набраться сил - а брать их негде. И чо с этим делать - я хуй знает...
Ну так поменяй жизнь. Хотя бы на один день. В чём проблема? Я периодически так делаю. Каждый день одно и тоже. Отвожу дочку в школу, потом на работу. Вечером у компьютера и спать. А недавно собираемся утром, а я говорю дочке, что в школу не поедем. Сегодня мы едем на рыбалку. И поехали! Просто так. Нифига не поймали, но сколько радости. И никто не умер, что я работу прогулял.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)