А вот смотрите, люди стали размножаться только лишь после того как их выпнули из рая и лишили бессмертия. Умные люди стремятся приблизиться к раю, к комфортным условиям, но детей рай не предполагает. Спросите почему многие верующие многодетные? Так они не пытаются построить рай на земле, и терпят лишения связаные с детьми на земле в надежде попасть в "рай".
О ! Верушчие подъехали. Нынче в древнееврейские сказки никто не верит. Смешно !
Итак, господа, обращаюсь к вам, ибо бабушатник в тему не полезет, им страшно, спрашиваю вас, мужики, баб ипсти будем, или хуи на узел завяжем вследствие тезисов темы?
Ооой ! Самый глупый алтаец на свете опять напился.
Раньше в крестьянской среде многодетность была обусловлена: - наличие дополнительных рабочих рук (в поле и по домашнему хозяйству) - земельные наделы выделялись с учетом количества членов семьи - отсутствие централизованного пенсионного обеспечения (а наследники прокормят) - отсутствие противозачаточных средств и знаний физиологии - религиозность - высокий уровень детской смертности Вот основные причины. Типичные для России. В других странах с их укладом ситуация могла отличаться. Помимо крестьянства, большим количеством детей обычно могли похвастаться представители духовенства. У купечества, мещан, мастеровых и ремесленников, то есть типично городских сословий, обычно в среднем было меньше детей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умному человеку скорее всего даже вопрос такой в голову не придет, чтобы на серьезных щах пытаться противодействовать природе и эволюции. А вот самовлюбленным эгоистичным чванливым зазнайкам вполне близка такая дичь. Ну и пускай не размножаются, эволюция отбраковывает негодный материал. На хуй они нужны!
Конечно в этом тексте много вроде бы логичного. Только в итоге мы придем практически в первобытно-общинный строй, вымрут все "умные", останутся только потребители ничего не умеющие, кроме как бананы палкой сшибать
Судя по названию все у кого есть дети люди неумные)) А дальше ещё базу какую-то под этот тезис подвели) Ясно, что после заголовка все у кого дети даже читать не будут)) И правильно сделают... Какой то бездетный идиот понаписал чушь несусветную)))))))))
Если у тебя депрессия, очевидно резистентная, это не значит, что весь мир вокруг такой же Здоровые психологически благополучные люди хотят детей, добывают для них денег и счастливы наряжать им ёлку и учить кататься на велосипеде (коньках, лыжах, нужное подчеркнуть)
Уважаемые коллеги, я не сказал бы, что М.Ю. Лермонтов неумён. Убит в 27 лет. Возможно, он так свёл счёты с Бытиём.
Скрытый суицид? Может быть.. Но Бытие оно само решает с кем и как сводить счеты.. Просто потому, что счеты - они у него, у Бытия...
Это сообщение отредактировал Гештальт - 27 июн 2026 в 17:30
сборище высокоебенутых сентенций, возведенных в сотую степень. В 1996-м родился у нас мальчик. Ну трудно, но можно. В 1998-м появилась подработка и, вроде как, зажили. Ну может и второго? На тебе нахер дефолт( Спасибо Ельцину и Путину В.В. за наших нерожденных детей
Если у тебя депрессия, очевидно резистентная, это не значит, что весь мир вокруг такой же Здоровые психологически благополучные люди хотят детей, добывают для них денег и счастливы наряжать им ёлку и учить кататься на велосипеде (коньках, лыжах, нужное подчеркнуть)
Вот и я про тоже. Живи по кайфу. Умение жить по кайфу и в согласии с миром - вот высшая добродетель. Вот у меня две жены, 3 детей. И, к сожалению, дети выросли. А я бы ещё хотел 3. Коньки, гонолыжка, велик, просто бег, футбик, походы в музеи, кино, рестораны, отдых, успехи в музыкалке и учёбе и прочее прочее.... Это всё так быстро пролетело. Кайф.
Если в пост вставить слово глупые вместо умные...ничего не изменится. По сути набор слов который приводит путем запутывания к логическому выводу... хуйня. переписать ТС.
Вот и я про тоже. Живи по кайфу. Умение жить по кайфу и в согласии с миром - вот высшая добродетель. Вот у меня две жены, 3 детей. И, к сожалению, дети выросли. А я бы ещё хотел 3. Коньки, гонолыжка, велик, просто бег, футбик, походы в музеи, кино, рестораны, отдых, успехи в музыкалке и учёбе и прочее прочее.... Это всё так быстро пролетело. Кайф.
В нашей сегодняшней геополитической ситуации самое последнее дело делать детей чтобы они разгребали все вот это дерьмо которое тут наворотили наши правители. Про нас уже можно забыть, мы потерянное поколение для светлого будущего. Мы уже и так несколько раз затянули ремни вокруг позвоночника.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)