Почему умные люди мало размножаются?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
тЯПщик 27 июн 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Гештальт @ 27 июн 2026 в 17:32)
Цитата (тЯПщик @ 27 июн 2026 в 16:11)
Чёж вы такие умные, а мир хороший не создали?

Это мания величия!
Мир - его боги создают dont.gif

Бог дал десять заповедей, остальное вы сами...
goblis36 27 июн 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Я так счастлив , что у меня есть сын и дочь ! rolleyes.gif
lubawa 27 июн 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (microlab777 @ 27 июн 2026 в 19:23)
Умный человек прошел деконструкцию.

штоле хуйня?

Цитата (microlab777 @ 27 июн 2026 в 19:24)
Умные не размножаются не потому, что «некогда» или «дорого». Они не размножаются, потому что сострадание (эмпатия) в их голове побеждает животный инстинкт. Родить ребенка в мире, который объективно является концентрационным лагерем с временным сроком годности — это акт либо глупости, либо садизма. Умные выбирают милосердие небытия. Умным тяжело жить в роли подставлял и живодеров. Больно осознавать, что ты виноват в последующих испытаниях и мучениях твоего ребенка.

точно: хуйня!
stornogad 27 июн 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Рыгин @ 27 июн 2026 в 17:10)
Человек часть природы, и законы человеческого общежития формировались тысячелетиями... А тут некто, считающие себя умнее всех людей когда либо живущих на всем протяжении эпох.., решили, что мы все ошибка, и предки жили зазря... Ебанутая логика

Нормально всё там с логикой, в отличие от вас. Не размножаются неспособные на это особи, в данном случае умные (хотя я бы назвал осознанными). Люди, не видящие смысла в продолжении рода и не способные решать трудности для выживания в обозначенных рамках, ценности для выживания вида не представляют. Это отбраковка. Как в природе. Всё естественно.
stornogad 27 июн 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Нониус @ 27 июн 2026 в 18:22)
Конечно в этом тексте много вроде бы логичного. Только в итоге мы придем практически в первобытно-общинный строй, вымрут все "умные", останутся только потребители ничего не умеющие, кроме как бананы палкой сшибать

Зато будет ниже вероятность создать оружие массового уничтожения, что в долгосрочной перспективе предпочтительнее для выживания вида gigi.gif
Novator111 27 июн 2026 в 21:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Бред.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zSERGIOz 27 июн 2026 в 21:42
Romanisti  •  На сайте 10 лет
1
Интересные мысли, тут можно порассуждать. Например, а зачем тогда живёт этот умный человек? Все равно далее прах и пепел. Может ему проще из окна выйти? Или в омут головой?

zSERGIOz 27 июн 2026 в 21:45
Romanisti  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Defo911 @ 27.06.2026 - 19:25)
В нашей сегодняшней геополитической ситуации самое последнее дело делать детей чтобы они разгребали все вот это дерьмо которое тут наворотили наши правители. Про нас уже можно забыть, мы потерянное поколение для светлого будущего. Мы уже и так несколько раз затянули ремни вокруг позвоночника.

Не поверишь, так было плюс минус всю историю человечества. Что ж теперь. Всем завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища? Когда-нибудь этот порочный круг порвётся. Может наши дети его порвут. Может внуки.

Драбадан76 27 июн 2026 в 21:50
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Один момент, мсье. С чего вы взяли что там откудова вынули душу и переместили в сюда лучше чем здеся??? Может ТАМ такое месилово а адъ, что здесь каникулы?
shura22 27 июн 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
...У ТС слишком большая портянка...можно все короче...Любое знание тушит похоть...ну и социальное окружение из которого нельзя выделятся...Вот и ответ...В РФ все это сошлось в точке бифуркации...Поэтому решение одно...закрыть границы и не давать гражданства инородцам...на сегодня других решений нет...И похрен на экономику...вернее на олигархат...Рядовому населению от роста экономики все равно достается один соловьиный помет...

ElektrikSPb 27 июн 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (skorpion11 @ 27.06.2026 - 15:54)
Ты серьезно не понимаешь, чево там написано? Были, конечно, сомнения в уровне твоего умственного развития, но сейчас они развеялись.

Дело в том, что умный человек, он на то и умный, чтобы придумать массу научно-обоснованных объяснений собственным косякам так, чтобы всё это звучало умно и грамотно и не подвергалось оспариванию.

bopde 27 июн 2026 в 22:03
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Псевдоподий @ 27.06.2026 - 15:25)
Фильм Идиократия, начало.

Классный фильм!

vlad072 27 июн 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Обьективно мысли вполне здравые. Много раз об этом думал: хотел бы я родиться или не быть никогда рожденным? И всякий раз приходил ко второму. Еще "странный" момент нашего существа, что каждый из нас умрет неизбежно, с вероятностью 100℅, с вероятностью 99℅ в муках и страданиях, и весьма скоро по "часам" ощущения времени. Что будет потом - неизвестность, с огромной вероятностью ничего, мир вокруг исчезнет, просто закопают, сьедят черви и через год-два о тебе забудут. И при такой перспективе люди радуются каким то бессмвсленным бытовым мелочам и главное не впадают в депресняк и полное уныние. Объективно весьма странно.

Vanillacream 27 июн 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Потрошилла @ 27 июн 2026 в 15:27)
Интересно , а почему все эти умные люди не кончают жизнь самоубийством ? Если жизнь это сплошная боль ?

Прекрасный вопрос! Ждем ответа, ТС cool.gif Чего тебя так сильно держит в этой такой ужасной жизни?
JaneS 27 июн 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Потрошилла @ 27 июн 2026 в 18:27)
Интересно , а почему все эти умные люди не кончают жизнь самоубийством ? Если жизнь это сплошная боль ?

Боль, конечно, но не до такой степени, чтобы выпиливаться. Что ж делать раз уже родился.
Timbran 27 июн 2026 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Умные в процессе о всякой херне задумываются и у них тупо стояк пропадает .
Я умный - я знаю biggrin.gif
rusteamka 27 июн 2026 в 22:07
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Задолбали типа умные пейсатели копипастить сюда иишную херню

SALIH 27 июн 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Не знаю сколько автору лет, но предположу, что если бы был выбор: умереть совсем, когда наступит старость, или прожить ещё одну жизнь, то автор бы выбрал повторить. И не один раз. Если жизнь ад, то можно ведь ее прекратить в любой момент. Самоубиться. Для себя автор выбрал терпимое существование с множественными рисками, а ребенку выбора не оставил.

arotron 27 июн 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Пришибеев @ 27 июн 2026 в 15:50)
Оно и раньше так было, но тогда принципы в обществе были другие,

раньше ты создавал копии себя, которые уже через 10 лет начинали тебе приносить пользу, а через 15 уже вообще в полный рост, сейчас такого нет
ooooops 27 июн 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да ерунда. Просто у людей может быть слишком насыщенная жизнь и дети туда не вписываются.
Или наоборот, очень убогая и детей туда не вписать

Драбадан76 27 июн 2026 в 22:11
1
Собстна Гамлет затирал свой монолог на тему мол, нахуя пыхтеть когда так просто сводит все концы удар кенжала. Засуицидился и ни кредитов ни напрягов. Сам же Гамлет и отвечает на этот вопрос , мол очково чо там дальше будет, тут то хоть как то разобралсо, а там опять с нулевого левела... ну нахуй. Так всех нас в трусов превращает мысль и вянет как цветок решимость наша...Жиза..
Narkozzz 27 июн 2026 в 22:12
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
0
О, это тот кент смешной, который неудачников определял. Теперь он видимо решил, что раз его девочки не любят и у него на продолжение рода психиатрические тараканы - то он умный.
Apant 27 июн 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
В нынешнем государстве я размножаться не хочу, потому что не нахожу ответа, как воспитывать своего ребёнка? Исходя из того что сейчас главным мерилом успешности человека являются деньги и при этом их количество никак не связано с пользой приносимой обществу, даже наоборот, чем ты более бесполезен или вреден обществу, тем больше у тебя денег, как пример финансовые спекуляции приносящие наивысший доход, не приносят никакой пользы обществу. Так вот исходя из этой парадигмы, я должен воспитывать ребёнка так, воруй, грабь, убивай, главное что бы у тебя было много денег, моральный аспект твоего состояния никого сегодня не волнует. Но проблема в том, что я нехочу воспитывать такого урода, я бы хотел воспитать хорошего человека, который приносит пользу обществу, но сегодня это означает, что он будет всю жизнь горбатится на такого морального урода, как я описал выше, поэтому я не хочу оставлять здесь своё потомство, я по сути человек воспитанный более зрелым, советским обществом и отступать на целый шаг назад я не готов.
hobotoff 27 июн 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Микролаб, ты смотри, неполиткорректные вещи говоришь. Ярлык иноагента таким путем получишь.
Ну, и понятие "умный" с понятиями: слишком умный, депрессивный, бедный, тревожный - не путай.

Драбадан76 27 июн 2026 в 22:25
-2
Цитата (Apant @ 27 июн 2026 в 22:20)
В нынешнем государстве я размножаться не хочу, потому что не нахожу ответа, как воспитывать своего ребёнка? Исходя из того что сейчас главным мерилом успешности человека являются деньги и при этом их количество никак не связано с пользой приносимой обществу, даже наоборот, чем ты более бесполезен или вреден обществу, тем больше у тебя денег, как пример финансовые спекуляции приносящие наивысший доход, не приносят никакой пользы обществу. Так вот исходя из этой парадигмы, я должен воспитывать ребёнка так, воруй, грабь, убивай, главное что бы у тебя было много денег, моральный аспект твоего состояния никого сегодня не волнует. Но проблема в том, что я нехочу воспитывать такого урода, я бы хотел воспитать хорошего человека, который приносит пользу обществу, но сегодня это означает, что он будет всю жизнь горбатится на такого морального урода, как я описал выше, поэтому я не хочу оставлять здесь своё потомство, я по сути человек воспитанный более зрелым, советским обществом и отступать на целый шаг назад я не готов.

Ебать ты лох.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 569
14 Пользователей: ShurAV, svyatovik, maximkoff, ZeroGroup, dendev, Abdalla, AlexZaz, Anderlecht, Impost0, 4takt54, Dimon2222, ganzarik, srgakabrv, terongor
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх