Мегафон опять за старое

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dromidon13 27 июл 2026 в 08:36
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Я вот такую скидку себе ультиматами добился

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 27 июл 2026 в 08:37
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Тоже мегафон. Инет отвратный, если в МСК ещё терпимо, то на Юге из трёх ВПН сработал только один. Причем все три платные. Ещё и предупредили о повышении тарифов. Буду уходить на МТС

caldin54 27 июл 2026 в 08:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Месяца полтора назад с мтс пришла смска о смене НАЗВНИЯ тарифа. Платил 945 руб забезлимит. Вечером позвонил, достучался до оператора, девачка спрашивает- а нахуя ты столько платишь!? Давай я тебя переключу на тариф с теми же условиями, только за 345 руб вмесяц. Согласился, вроде пока ге могу понять- где наебалово?

Nz778 27 июл 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MHi @ 26 июл 2026 в 23:13)
Цитата (ЯLisa @ 26.07.2026 - 22:33)
Я перешла с Мегафона на МТС, безлимит, 1200 минут, 50 смс -  год за 50%.
Потом еще вошла в семейную группу, там тоже скидка. В результате платеж 199 рублей в месяц.
Через год будем посмотреть, сейчас вообще загадывать дело такое себе.

Как у вас так получается? Я ушёл из МТС четыре года назад потому что за 5 мб интернета и 200 минут разговоров в месяц они с меня брали больше 500₽! Просил дать скидку, как старому клиенту с более чем 20 летним стажем, но нет, прямым текстом говорил, что уйду к другому оператору, им похуй. А вам безлимит за 200₽? Как так?

я хз как у вас получается платить огромные деньги за по сути ничего, мне в прошлом месяце Т-банк 199р предлагал за 50гигов 500минут и 100смс, но мегафон перебил ставки и за 132р/мес предложил 500минут 100смс и безлимит на интернет.
richart 27 июл 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Когда появилась первая мобила, не помню, вроде в 2001. Первый оператор был Мегафон. Тогда считалось, что он типа питерский, а МТС московский, и вот из соображений "патриотизма" был выбран Мегафон. Купила тариф - на месяц за 20 долларов с большой цифрой 20 на конверте (да, тогда было так 😆). Мобилок было мало, говорить не с кем, Крч в конце месяца осталось 18 долларов, и вуаля, первого числа следующего месяца они сгорели. Для меня это был шок. Да, конечно, это было написано где надо, и вроде даже не очень мелким шрифтом, просто тогда ещë были непривычны к такому. Тогда я перешла на МТС, у которого все остатки по всем тарифам были несгораемыми даже в эпоху первичного накопления капитала... 😂😂😂 Не реклама! Но Мегафон за те 20 долларов не могу простить до сих пор.

limpin 27 июл 2026 в 08:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Тоже белые списки, но вацап работает почему-то

braunschweig 27 июл 2026 в 08:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Зато малая токмачка
сплэш 27 июл 2026 в 08:49
Шутник  •  На сайте 1 год
1

Мегафон опять за старое

SurMaster 27 июл 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я давно на МТС, в принципе все устраивает

ArVik 27 июл 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
YOTA таже Куй….я !
РосТелеКом купил мегафон и дело пошло как по накатанной но не туда

Nichls 27 июл 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Судя по дате рождения автора поста он вполне мог этого не допустить где-нибудь эдак весной 2012-го.

Что посеешь, то и пожнёшь.
Как-то так.

P. S. И ростА ЗП при росте цен все хотят. Уверен и ТС.

Vadim103 27 июл 2026 в 08:54
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Нагнул тут мегафон на прошлой неделе. С начало тариф был 380 рублей за безлимитный сотовый и домашний плюс 400 минут. За 5 лет тариф вырос до 1100. Решил уйти в Билайн, за касарь по минутам в два раза больше еще и телевидение 200 каналов в те же деньги. Тут звонит чел из Мегафона и спрашивает мол от чего решил соскочить? Я грю типа тарифы просели, херня полная! Он сразу давай все тоже самое за 350. Я кривляться не стал, сразу согласился)

fb03 27 июл 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЯLisa @ 26.07.2026 - 22:33)
Я перешла с Мегафона на МТС, безлимит, 1200 минут, 50 смс - год за 50%.
Потом еще вошла в семейную группу, там тоже скидка. В результате платеж 199 рублей в месяц.

Один и тот же оператор даже в разных районах одного города может как по белым спискам работать, так и без них или вообще отключать мобильный интернет/чебурнет. У меня в Волгограде МТС-чебурнет только, зато Билайн работает. А сейчас я в тайге Иркутской области, у нас тут только МТС. Интернет не только есть, но и внезапно работает Ютуб без ВПН.

Chelovekov 27 июл 2026 в 09:00
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 6 лет
0
Yota предлагает безлимит на мессенджеры gigi.gif

Мегафон опять за старое
Alex4847 27 июл 2026 в 09:01
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Надо бы на МТС перейти. Но не могу. Помню как эти гандоны старикам по умолчанию подключали услуги, которые им не нужны.
А что бы отключить, надо отправить смс. А старики не могут. А твари наживаются Пидоры.
DIMONSTRATOR 27 июл 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (Джинни @ 26 июл 2026 в 22:15)
Пы.сы. До операторов не дозвониться, робот никак не хочет переключать. Предлагают в VK написать, из-за этого регистрироваться надо, а вот желания нет.

Напишите роботу, что будете подавать в суд и вас на оператора сразу переключат. Есть немного стоп-слов на которые робот реагирует адекватно, но оператор тот же робот, чуть побольше эмоций, но и все, работает так же по шаблону и ни шага в сторону.
С операторами переговариваться бесполезно, пока вы платите деньги за "ничто" они будут лить в уши всякую дичь, с белыми списками им просто выгоднее. Нужно отказываться от такого "интернета" и как только у оператора прибыль пойдет вниз все решат. Выбирайте тарифы без интернета, а если сами звоните не много, то с тарифами постоплаты - сколько наговорил, столько заплатил, а платить абонплату за не полученную услугу это мечта барыги.
Как говорил монтер Мечников в "12 стульях" - "Утром деньги - днем стулья, днем деньги - вечером слулья, вечером деньги - ночью стулья"

Это сообщение отредактировал DIMONSTRATOR - 27 июл 2026 в 09:02
bozkurt 27 июл 2026 в 09:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Evpatii1200 @ 27.07.2026 - 05:58)
Единственный мобильный интернет который работает у меня, это Мегафон. Претензий нет от слова совсем. Есть мобильный роутер с сим картой от Мегафона, пользуюсь с 2022 года. Тариф уже архивный "Закачайся! В любой момент 07.22", 50 руб. в сутки, интернет безлимитный, списывают если пользуешься. Всегда есть доступ ко всем сайтам. Покупал для дачи и деревни. доволен.
На телефоне стоит интернет от Теле-2, периодически не работает совсем. Выручает только модем!

Географически, это где?

Простолюдец 27 июл 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Как ни странно для меня, но в тех субъектах, где я бываю (а это западнее Урала и вплоть до зоны СВО), за последний где то месяц с мобильным интернетом стало лучше, чем в период до этого. Меньше стали отключать, даже во время ракетной опасности частенько работает.
Даже удивительно, я думал в одно время, что скоро просто белый список введут уже и все нафиг, из каждых суток минимум половина было ограничение.
Подозреваю, что сейчас основной вклад в возмущения вносят жители регионов, где раньше НЕ отключали, а теперь начали отключать, то есть 1300+ от ноля.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 27 июл 2026 в 09:07
DIMONSTRATOR 27 июл 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Evpatii1200 @ 27 июл 2026 в 05:58)
Единственный мобильный интернет который работает у меня, это Мегафон. Претензий нет от слова совсем. Есть мобильный роутер с сим картой от Мегафона, пользуюсь с 2022 года. Тариф уже архивный "Закачайся! В любой момент 07.22", 50 руб. в сутки, интернет безлимитный, списывают если пользуешься. Всегда есть доступ ко всем сайтам. Покупал для дачи и деревни. доволен.
На телефоне стоит интернет от Теле-2, периодически не работает совсем. Выручает только модем!

Это фактически не мобильный интернет, а стационарный с использованием технологии передачи данных мобильного.
На йоте у меня такой же, пытались и у него "белый список" ввести, я просто перестал платить и через пару месяцев все вернули в зад.
С барыгами разговор единственный - рублем, остальное они не понимают.
mikle000 27 июл 2026 в 09:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
ТС, надеюсь, что после прочитанных тобою комментариев, ты понял, что оператор связи к белым спискам не имеет никакого отношения. Он лишь исполняет, что что прописано в законодательстве региона.
Megafinger 27 июл 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
У меня ни дома, ни на даче Мелафон не работает, на Пчёлайн перешёл, 1400 рупий в месяц, два номера безлимит Интернет, таксофон на 600 минут, домашний Интернет и 2 точки ТВ
Ramzes24 27 июл 2026 в 09:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Был безлимит на мегафоне за 600 рэ. Написал заявление на переход с номером в т2. Позвонила живая тетя из мегафонУ предложила безлимит за 150. Пользую полгода за недорого...

Мегафон опять за старое

Это сообщение отредактировал Ramzes24 - 27 июл 2026 в 09:14
wolfling83 27 июл 2026 в 09:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
на Мегафоне после того как появилась платная услуга pre-5G интернет пропал совсем. Безлимит за 100 руб/мес, не работает. Связь работает кое как. С pre-5G дела обстоят лучше, но это больше похоже на вымогательство. Ну и клиентов очевидно у Мегафона много.
dimaiWD32 27 июл 2026 в 09:15
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Надо через адвоката отсудить сумму издержки плюс адвокат и моральные.. . И если хоть пять из сотни начнет это проводить дело через суд то все наладится

mrкравцов60 27 июл 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ЯLisa @ 26 июл 2026 в 22:33)
Цитата (Патриккей @ 26 июл 2026 в 22:26)
Переходи к другим, там честные и сплошные скидки

Я перешла с Мегафона на МТС, безлимит, 1200 минут, 50 смс - год за 50%.

Пиздежь полный! Все также дорого, еще плохо ловит!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 158
7 Пользователей: GSR, Saha101082, iMeowSomehow, ooos, petroff, golb, чингачкук32
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх