Вот зачем....Мазохизм (нем. Masochismus) — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения. Может быть чертой характера или девиацией в поведении.
Программа zona в помощь. И для компа и для андроида. Все фильмы и сериалы в куче, как в сети появляется кино, оно там. Качество обновляется с появление в сети. Пользуйтесь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
-4
Я всегда охеревал над такими людьми. Которые смотрят фильмы в плохом качестве еще и экранку. Ну сходи ты в кинотеатр/купи фильм. Нет. Будем смотреть в говняном качестве
Братцы - это полный п#@₽ец! Реклама каждые 10 минут, интерфейс - гавно.
Бро, это хорошо, что у нас Ютьюб заблокирован!
Ты бы повесился, не успев написать здесь пост: во всем мире в Ютьбе реклама бывает иногда раз в 2 минуты! А потом еще после рекламы плашка на четверть экрана с ссылкой на рекламируемое остается поверх видео.
Так что надо поклониться в ноги Рутьюбу с его ценой в 82,5 рубля за отключение рекламы в месяц.
Это сообщение отредактировал Ugresha - 2 авг 2026 в 10:36
А есть решение отключение рекламы для телевизора LG? У меня ютьюб на LG не открывается. Качество на ВК-видео отстойное. Рутуб ужасен, но что-то на нем найти можно. Хотя поиск чудовищный. Но реклама не сбалансирована по звуку. И еще просто очень много. Вчера 8 минутный ролик смотрел, так на 5 минуте была третья реклама.
Лампа решает проблемы с фильмами. А с ютубом квн на роутере. Смотри засмотрись. Лампу скачать - ставишь тв местоположение Казахстан, качаешь с магазина приложений. Настраиваешь пользуешься. Делов то..
Представь ТС, решил ты создать видеохостинг. Вломил миллионы бабла в это дело. А потом в одно прекрасное утро проснулся и подумал... А зачем мне деньги. Зачем отбивать вложенное и зарабатывать себе на будущее. Я же охуенный Робин Гуд. И обхявил на весь мир. Люди! Смотрите всё бесплатно, без блядских подписок и полном отсутствии рекламы! И вот видеоплощадка работает, серваки пыхтят и ломятся от нагрузок, ты только успеваешь зарплату персоналу платить и счета за электроэнергию. Но это ведь хуйня. Зато без рекламы. Ты чего ожидал то вообще?
А про торрент-трекеры тебе уже только ленивый не написал.
Это сообщение отредактировал BrainDamage - 2 авг 2026 в 11:13
Пользуясь случаем, хочу предложить ускоренные курсы по установке расширений для браузера, блокирующих рекламу. Цена 10000р./час обучения. PS: принципиально не пользуюсь помойками рутуб и вк, лучше скачаю через торрент и посмотрю.
Я маленько недоумеваю, но какое удовольствие смотреть экранку?
Я экранку сейчас смотрю минуту, чтобы понять, что это экранка.(если вдруг не было указано).
Мне кажется я такое кино от и до смотрела в начале 2000-х, когда покупался диск с 12 фильмами хуйти знает какого качества.
Но сейчас то зачем это делать, вообще? Не понимаю, хоть убей.
Очень странно что тебе нужно 60 секунд чтобы понять - что это экранка.
я один раз полфильма посмотрел и понял что экранка когда кто-то выходил из зала... звуковая дорожка была оригинальная и картинка чистая с хорошим разрешением... экранки разные бывают
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)