Обидно, когда сам себя чувствуешь идиотом. Придется это как то перетерпеть, жизнь продолжается. Потерянная PS2 это не потерянные ноги и руки. Терпи, что побыл идиотом, закаляй дух терпением, надо уметь "держать удар" (боксёрское).
Это сообщение отредактировал abj - 6 авг 2026 в 08:53
Это норма. Я так пакет с мультиметром, кучей электрической требухи и некоторым количеством весьма неплохого инструмента выкинул. А ведь нет ещё и сорока.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ребята, поиграв недавно в игры детства на восстановленном ПК, я пришёл к мысли, что лучше всё это оставить только в воспоминаниях. Тёплые и радостные моменты живут в памяти. Когда ты пытаешься их возродить сейчас - происходит полная херня. И игры уже не те, и время другое, да и ты сам уже не тот, что был.
Так я спецом элт телек покупал для этих целей и для vhs
Я не так давно продавал ЭЛТ телек, Филипс. Приехал тип замудрёный, осматривал чуть ли не под лупой его) тестировал ты приставкой. Потом тоже сказал, что уже 5-й осматривает, подбирает для приставки какой то. Забрал в итоге. Теперь понял, зачем ему))
Значит пора взрослеть.) Собрал я себе ебейший комп, гнутый моник все дела, поставил Iron Heart, пару раз включил и все, год уже стоит пылится.
Обидно, когда сам себя чувствуешь идиотом. Придется это как то перетерпеть, жизнь продолжается. Потерянная PS2 это не потерянные ноги и руки. Терпи, что побыл идиотом, закаляй дух терпением, надо уметь "держать удар" (боксёрское).
Да, чувство что сам дурак прям очень неприятное
Это норма. Я так пакет с мультиметром, кучей электрической требухи и некоторым количеством весьма неплохого инструмента выкинул. А ведь нет ещё и сорока.
Ну хоть я не один такой. Вон уже несколько человек нужные вещи повыкидывали
Ребята, поиграв недавно в игры детства на восстановленном ПК, я пришёл к мысли, что лучше всё это оставить только в воспоминаниях. Тёплые и радостные моменты живут в памяти. Когда ты пытаешься их возродить сейчас - происходит полная херня. И игры уже не те, и время другое, да и ты сам уже не тот, что был.
А у меня наоборот. Только в те старые игры и могу играть. Новые минут на 30 и потом не включаю. Два исключения это ведьмак 3 и батлфилд 3, но она уже тоже считай старая
Значит пора взрослеть.) Собрал я себе ебейший комп, гнутый моник все дела, поставил Iron Heart, пару раз включил и все, год уже стоит пылится.
Взросление тут не причем. Старые игры это как хобби, кто то модели машин собирает, кто то марки, а кто то в ретро игры играет
Я паспорт восстанавливал, привез из другого города свидетельство о рождении. Так как необходим хоть один документ. Ну и что то запил, после пьянки мусор собрал в первый попавшийся пакет. И выкинул. Там был конверт со свидетельством. Короче мне из за этого эпопея с востоновлением паспорта встала в год, а так как я не мог постоянно бегать в МВД пришлось ещё и юриста подключить. Что денег стоит...
У меня так начальник пролюбил свежеизготовленный заказной прибор, который должен был отвезти заказчику. Положил в обычный магазинный пакет, забрал домой, чтобы завтра отвезти, поставил около двери, чтобы не забыть... В общем, сделали новый (~500$), заказчик подождал.
Чтобы тебе было полегче - мы как то накупили дорогих лекарств родственнице лежавшей в больнице, жена сложила в пакет и поставила на пол в коридоре, я собирался за машиной и увидев привычный пакет на полу спросил её в другую комнату - мусор выкидывать? Она ответила - да имея ввиду пакет на кухне. В общем когда обнаружилось, уже проехала мусоросборочная машина и все было пустое.
У меня так начальник пролюбил свежеизготовленный заказной прибор, который должен был отвезти заказчику. Положил в обычный магазинный пакет, забрал домой, чтобы завтра отвезти, поставил около двери, чтобы не забыть... В общем, сделали новый (~500$), заказчик подождал.
Ну тут хоть решаемо)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)