Коммуналка (рассказ)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JackMcGee автор 14 авг 2026 в 20:25
Вицлипуцли  •  На сайте 9 лет
avs
Да почему - это все ее ипостаси из которых в реале и складывается такая штука как "Маргарита". У нас же у всех такие есть. И вот как они между собой взаимодействуют, кто активничает, а кто отсиживается в кустах, зависит наш характер.

МашруМ
Сам ты ИИ... я не такой... Вроде пока сам могу без препаратов всяких и уколов... Я лучше вообще не буду писать, чем с ИИ... брррр фу

Choke
Случайность:)

ОкноОткрыто
А тут вообще много всего намешано:) Оно и писалось, как такой комок отсылок ко всему подряд из разных временных пластов и культур. В свое время аналогичный подход в "Магистре магии и меча" народу понравился. Решил (попробовать) повторить, но уже в жанре магреализма.
Все комментарии:
Basilio7223 14 авг 2026 в 20:44
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JackMcGee @ 12 авг 2026 в 16:20)
Цитата (Peredvan @ 12 авг 2026 в 14:11)
Цитата (JackMcGee @ 12 авг 2026 в 11:00)
Чтобы и волки сыты, и волки целы.

С этим надо что-то сделать.

Очень люблю эту штуку:
И волки сыты, и волки целы - все хорошо, вообщем, у волков.
Старая же. Много раз ее встречал.
Есть вариация:
И волки сыты, и овцы целы, а вот пастуху - светлая память.

И волки ссали, и овцы целки.
Такой вот пастух суровых нравов был.
avs 14 авг 2026 в 21:16
Mr. First  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (JackMcGee @ 14 авг 2026 в 20:25)
avs
Да почему - это все ее ипостаси из которых в реале и складывается такая штука как "Маргарита". У нас же у всех такие есть. И вот как они между собой взаимодействуют, кто активничает, а кто отсиживается в кустах, зависит наш характер.

agree.gif
ага. это было хорошо разъяснено в "паре слов от автора перед началом" с просьбой не искать скрытые смыслы.
а мой коммент... так, потуга состроумить)

рассказ отличный, мне понравился.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 955
1 Пользователей: manijak1
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх