Ну и соседи! 6 историй, которые узнает каждый жилец

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nerussk 15 авг 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Киси @ 15.08.2026 - 12:50)
Мне кажется, у вас выпал огромный кусок в памяти, как вас пиздили. Остались только момент пробуждения и слова:" больше так не делай!"

Не,там некому пиздить,слабые все,и помню я всё 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serg2773 15 авг 2026 в 18:14
3
у нас сосед с верху меломан. но у мну усь мощнее и акустика. договорилились до 21.00. а теперь только нг и дни рождения. дипломатия подкреплённая тяжёлой артилерией.
RaaaF 15 авг 2026 в 21:32
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
0
Мадемуазель, на этом сайте существует традиция - новорег женского пола предъявляет фотокарточки своих прелестей. И поверьте опыту, это даст Вам гораздо больше, даже чем пост со злободневной проблемой!
А по теме - да тут уже тысячи примеров описано, что-то новое редкость!)

Dimaed 15 авг 2026 в 21:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Раньше на нашей лестничной клетке стоял люто-стойкий запах травы. Именно свежей зеленой, а не дыма или курева — такое ощущение, будто кто-то устроил «сеновал» прямо за дверью. Я вечно ворчал жене: «Да что ж так таращит-то?» — а она только плечами пожимала.
Жил там у нас сосед. С виду — никакой не укурок: добрый, всегда бодрый, на наркомана никак не похож. Я, помню, натыкался в интернете на парфюм с нотками каннабиса, сам не нюхал, но свято верил, что у парня просто такой одеколончик — эксклюзивный, хипстерский.
И вот как-то вечером сижу я, смотрю телик, жена приходит позже меня, залетает в квартиру и с порога: «Там в коридоре какие-то мужики нашего соседа под руки вывели и кусты какие-то выносят, мешками».
Через неделю открываю новости — а там громкая история: задержали целую сеть, несколько квартир, коттедж за городом, и наш адрес. И мелким шрифтом: в квартире соседа нашли две бочки готового прессованного продукта. Две. Бочки. Я тогда прикинул, сколько лет можно было бы этим сеном кормить всех кроликов района, и понял, что тот «парфюм» был всё-таки не от Гуччи.
Соседа я больше не видел — квартиру быстро продали. Через какое-то время познакомился с новыми хозяевами, милая молодая семья. Они как-то жалуются: «Странная у нас планировка, в большой комнате ещё одна комната внутри, прямо стены возведены, мы голову ломаем — зачем?».
Я только плечами пожал и сделал максимально тупое лицо. Сказал, что, наверное, прежний хозяин любил уединение. Не стал их расстраивать правдой — мол, это, судя по всему, был не будуар, а филиал ботанического сада с производственным циклом. Пусть сами додумывают, им же веселее.

ebamarama 15 авг 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Mogolent @ 15.08.2026 - 09:28)
Наркоманы. Травой порой несет на всю квартиру

Может, травники- знахари?

zorinserg 15 авг 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (nerussk @ 15.08.2026 - 09:50)
Хз,у меня соседи нормальные,гнал как-то самогон,шланг охлаждения упал на пол,залил до первого этажа,я на четвёртом,разбудили,сказали не делай больше так...🙃

Делай дальше. Просто, угощать надо)

Сисуалий 15 авг 2026 в 22:13
Шутник  •  На сайте 1 день
3
Это про меня, я такой неудобный сосед.но у меня больше порывы облагородить подъезд-то керхером начал стены мыть в подъезде, пару квартир затопил.х.з.как к ним вода протекла.
Потом решил запенить все щели на пожарной лестнице.запенил,обрезать некогда было,потом забыл,а потом пришла пожарка и поимела управляйку.
Потом как-то было предписание освободить паркинг от шин и т.д.мои грузчики недопоняли и вынесли все с паркинга,кроме шкафов и сложили на улице.СО ВСЕХ МАШИНОМЕСТ.Весь дом меня материл.
Про историю с лифтами умолчу, весь дом 25 этажей месяц ходил пешком.
master099 15 авг 2026 в 22:19
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (,)
Напишите в комментариях, а кто живёт за вашей стеной?

что за сбор информации?
seregond 15 авг 2026 в 22:22
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (chuzhiedveri @ 15 авг 2026 в 10:21)
А когда Мишки не стало, женщина накрыла поминки на два дня. Столы буквой П, полный подъезд народу, наготовила всего. Люди приходили, соболезновали ей как человеку. Она плакала по-настоящему.

Большинство животных человечнее большинства людей kot.gif koshka.gif
zorinserg 15 авг 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
И хоть кто-то заикнулся бы про бесплатный гектар!
Живи, да радуйся...без электричества, воды и канальи)

cds2004 15 авг 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Два года назад заехали колхозники, мусор, коляска и прочая хуйня на лестничной площадке, но было тихо. Через год глава семьи убыл на сво, через месяца три вернулся с подстрелянной жопой, не знаю или сам себе прострелил или в бою получил. Итог всего этого, бухает днями и ночами, семья от него съебала, собрал всех алкашей с округи, жития от этого "ветерана" никакого. Всегда в камуфляже с медальками или хуй знает чего он там повесил. Мусора с ним не связываются, мол ветеран сво, их трогать нельзя. Этот чудик сто процентов или кого-то глохнет или его. Блядь, но сил больше нет с этим уебаном проживать в одном подъезде. И управы на него нет, а тронешь, потом заебут или сидеть отправят, ведь эта у нас новая элита.

bek 15 авг 2026 в 23:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Не знаю как в других странах,но у нас неуважение и перманентная ненависть к окружающим сродни национальной идее.Не знаю с чем это связано,возможно с тем что практически всю свою историю мы находились в рабстве,а рабам не до любви к ближнему,лишь бы выжить.
старлей007 15 авг 2026 в 23:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Когда сосед чихает, я ему в вентиляцию ору:
-Будь здоров!
- Спасибо!
Так и общаемся.

098765432 15 авг 2026 в 23:33
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Вспонилось старое.

Ну и соседи! 6 историй, которые узнает каждый жилец

bozmanov 15 авг 2026 в 23:49
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
1
да соседи это лотерея ,как повезет,жила у меня бабка через стенку,все ей мешало,музыка,телевизор,мозги долбала 4 года,потом уехала,сейчас наверху живет семейка алкашей,муж с женой,драки через день,катаются по полу как на ринге ММА,ор на весь дом,дочка у них такая же алкашка малолетняя.
через стенку живет солевая хуета, 33 летний имбецил с одной извилиной,днем он спит,к ночи оживает,часа в 3 ночи начинается ор на весь дом,прыжки по полу и смех,потом начинает разносить квартиру,часиков в 7 ложиться спать,разговоры не понимает,физические наказания не помогают,вот что с этой падлой сделаешь?
у матери внизу жила бабулька ебанутая которая любила по ночам палкой по потолку херачить и ментов потом же еще вызывала
Воробушек 16 авг 2026 в 00:35
в раздумьях..  •  На сайте 11 лет
0
У меня соседка по площадке бабулька лет 80+ ... Кукушка подсвистывает, она постоянно рассказывает как ее соседи квартиру отжимают и обворовывают. Жалко ее...

speed12 16 авг 2026 в 06:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-4

Наркоманы, потому что травой пахнет? У меня соседка вечно кофе варит, тоже наркоманка, значит?

pinhead42 16 авг 2026 в 06:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
0

Не пригощают,сволочи...

papanja 16 авг 2026 в 06:18
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
0
Соседи сверху купили дешманский синтезатор и учились играть на нём , не позже 10 вечера , но по 100 раз одно и тоже Хатико, Титаник и прочее
. Я искал жуткие ремиксы кислотные или трешметалл на эти песни и ставил параллельно на все мои 140 настоящих ватт. Успокоились через месяц
Slavezz 16 авг 2026 в 06:21
1
Цитата (RыыBack @ 15.08.2026 - 09:43)
Писал уже на ЯПе. Жил в нашем доме старик, ходил такой важный всегда с тросточкой, прямо как граф какой-то. У него было между нами прозвище Графин. У Графина была собачка маленькая, старенькая, как и сам графин. И он её подолгу выгуливал. Паша с Серегой бегали во дворе через дорогу - играли во что-то там. Графинова собачка за ними увязалась. Тут её машина и сбила. Пацаны опешили, Графин плачет над собачкой бездыханной и клюкой своей их отлупить пытается. Потом идёт домой за пакетом, туда тельце собачки помещает и в лес её несет хоронить. А лопаты к него нет. Он её кладет в ямку какую-то между кочек и засыпает ветками да листьями опавшими. Как может, в общем. Плачет ещё, стоит над могилкой, прощается. Потом, делать нечего, шаркающей походкой плетется домой…

Проходит ночь. Утром Графин открывает дверь из квартиры, пойти в магазин, а на пороге сидит его собачка, вся грязная, в комочках земли, листиках и обломках веточек, в глаза смотрит, хвостом виляет…

Сюжет из кладбища домашних животных, не?

Салют 16 авг 2026 в 06:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
я наверное самый удобный сосед ))) живу на работе )))) жизнь такая
домой только спать прихожу
koliradoss 16 авг 2026 в 06:29
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
У нас 7ой год долбаеб с 6.30 носится над нами. Жиробас тупой. А за стеной слева собака воет когда они уходят. Это пиздец. Я даже чуть не подрался с ними

borborss 16 авг 2026 в 06:30
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Первый вариант-копия моей ситуации, ещё ребёнок маленький у них, на ходунках бегает, ну или шары катают по диагонали, жена по виду гопница, а муж на вид, под веществами, хотелось бы ошибаться, меня сдерживает только УК РФ! Все хороших соседей и удачи!

d0z5 16 авг 2026 в 06:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В квартиру выше заехала девушка из деревени. Сцуко, молотит пятками в пол. И начинается эта суета часов в 10-11 вечера.

alex1506 16 авг 2026 в 06:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Звукоизоляция снимает кучу проблем. Если сверху не мудаки и положили шуманет под стяжку - вообще красота. А домик в деревне я в рот ебал. Геморрой непрерывный и соседи-селюки-говнюки, без школы, театра и спортивного кружка.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
115 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 791
110 Пользователей: ФОРМАЛИН, Дяденька, Kvark82, AndrewChubko, geshysian, GleBuSiNo, Nightdrive, doc68, soyer79, zvalek, Спокуша77, Qsar, Warfar, izhmurt, Dim847, Oppozit, дихолофос, Кассирша, alnika, ural678, slavuslik, roman2382, shelmo, Якцидрак1, KamelotEkb, VadimmidaV77, denviss, Dartanyan1, Hoacin, goblin72, Mexx7966915, Dinarhm, ArhiStalker, finntroll3, nedofon, lrv31, godzilia, vottakono, elchi73, dpk982782, uropb1981, Osamama, Найk, maslov44, HVAC, DieselV, KrekR, xavibeat, unga55, НеКаренина, murom2016, zackua, mariuka99, WildSteve, Витас, TiTo777, Michael1979, Eryomka, SED2010, piterskij, Rom2311, masterboy, spaceenergy, Savelich13, 1nabludatel, abbigman, veger, Zanuda161, adolf88, EldarIsm, AngeGhost, Крыссска, ShuraSann, Мордехай, SoproMaster, camas, disa26, Атличнек, romale, балеринка, juk1975, ALarson, Alurik, фентипупель, mljwagner, Immzzz, Shvanidze, Валдерам, Melok81, влад70, HerSDubinu, LexRR, esoul7, iDezzZ, paranoiki, Flurry, Болтгый, ДвеКотлеты, Джедай09, shtabka, Показать всех »
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх