Ну и соседи! 6 историй, которые узнает каждый жилец

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КИПовец 16 авг 2026 в 06:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Наверху баба разведенка с двумя прицепами. Старший, лет 9 по ночам играет в комп. Орёт как потерпевший. Пытался разговаривать- бесполезно. Дом ведомственный, пожаловался в жилищную комиссию, позвонили ей, предупредили - выселим нахуй. Она обиделась, всем говорит, что я неадекват. Не могу потерпеть, у ребёнка каникулы, успокоительные надо попить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alex1506 16 авг 2026 в 06:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (cds2004 @ 15.08.2026 - 23:08)
Два года назад заехали колхозники, мусор, коляска и прочая хуйня на лестничной площадке, но было тихо. Через год глава семьи убыл на сво, через месяца три вернулся с подстрелянной жопой, не знаю или сам себе прострелил или в бою получил. Итог всего этого, бухает днями и ночами, семья от него съебала, собрал всех алкашей с округи, жития от этого "ветерана" никакого. Всегда в камуфляже с медальками или хуй знает чего он там повесил. Мусора с ним не связываются, мол ветеран сво, их трогать нельзя. Этот чудик сто процентов или кого-то глохнет или его. Блядь, но сил больше нет с этим уебаном проживать в одном подъезде. И управы на него нет, а тронешь, потом заебут или сидеть отправят, ведь эта у нас новая элита.

Мужайся. Россия - сословное государство, законы только для прессануть.

Superjail 16 авг 2026 в 06:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
-А что это вас постоянно палеными тряпками воняет и смех дурацкий слышится?
-Да так, тряпки жжем, смеёмся

alpsk 16 авг 2026 в 06:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
за 20 лет на двух квартирах ни разу не слышал соседей ни сверху, ни снизу, ни сбоку. Только что ремонты иногда бывают, посверлят, и все, но это редко
Sumich 16 авг 2026 в 06:47
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Над нами мужик с сигаретой уснул, ну ессно, пожар. Его квартира сгорела вместе с ним, нам вся вода от пожарных досталась, и ещё на 3 этажа вниз. Заходим в квартиру, а в ней пар, как в бане, кот сидит на верхней полке в кладовке, мебель плавает. Потом полгода непригодная была, сушили, потом ремонт.. у соседа даже взять нечего было, родни не было. А вы говорите, кто-то топает громко

Sergiozzz 16 авг 2026 в 06:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
У меня только мусорная соседка была. Абсолютно нормальная тётка, но эта фишка с мусором заебала. Ставит пакет между своей и моей дверью. Ну спусти ты его на один пролёт между этажами, там хоть окно открыто - пусть туда воняет... Нет же, блять! Выхожу покурить на лестницу, беру этот ебучий пакет и ставлю на пролёт ниже.
Как же хорошо, что уехал из города...

spartak1 16 авг 2026 в 06:52
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Это все ничто по сравнению храпящей собаки, какой то бульдог, сверху причем храпит на полу и этот рокот разносится по всей квартире что можно сделать? Соседка сказала я за собакой следить не обязана ночью.А днём если никого нет лает надрывно, понимаю что собака не виновата, хотелось бы без воин тупых решить вопрос, но как?

Lars575 16 авг 2026 в 06:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Меня сосед бесит. С вечера специально начинает орать в вытяжку! И ведь, сука, орёт всегда, когда я в караоке бухой начинаю петь! Падла, с мотива сбивает. Приходится одну и ту же песню раз сто перепевать!

ШмяГ 16 авг 2026 в 06:56
1
Родительская кв-ра- хрущ пятиэтажный. У соседа сверху жена какая- то деловая, по командировкам постоянно. Я подросток и над моей комнатой охи, крики, скрип дивана и прочие сопутствующие половой ебле звуки. Чуть ли не каждый день. Жена как- то возвернулась не вовремя и бляди из подъезда с одеждой в руках с визгами вылетали. Развелись, мужику пендаля под жопу.
2 случай: сидим с братом, играем в нардишки, за стенкой пара молодожёнов брешется, слышно каждое слово. Потом пауза, выстрел, скорая, носилки, тело под простынёй. Девка хотела благоверного припугнуть- охотничье ружжо прикладом в пол, ствол в живот, пальцем ноги на спусковой крючок. Думала, что суженый остановит: хер там- печень в клочья

SlavaPlachet 16 авг 2026 в 06:57
Шутник  •  На сайте 20 дней
0
Мне повезло. с 4 сторон тихие пенсы
Lars575 16 авг 2026 в 06:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (d0z5 @ 16.08.2026 - 06:34)
В квартиру выше заехала девушка из деревени. Сцуко, молотит пятками в пол. И начинается эта суета часов в 10-11 вечера.

Мож не пятками а коленками!

ААК65 16 авг 2026 в 07:04
0
Цитата (RыыBack @ 15 авг 2026 в 09:43)
Писал уже на ЯПе. Жил в нашем доме старик, ходил такой важный всегда с тросточкой, прямо как граф какой-то. У него было между нами прозвище Графин. У Графина была собачка маленькая, старенькая, как и сам графин. И он её подолгу выгуливал. Паша с Серегой бегали во дворе через дорогу - играли во что-то там. Графинова собачка за ними увязалась. Тут её машина и сбила. Пацаны опешили, Графин плачет над собачкой бездыханной и клюкой своей их отлупить пытается. Потом идёт домой за пакетом, туда тельце собачки помещает и в лес её несет хоронить. А лопаты к него нет. Он её кладет в ямку какую-то между кочек и засыпает ветками да листьями опавшими. Как может, в общем. Плачет ещё, стоит над могилкой, прощается. Потом, делать нечего, шаркающей походкой плетется домой…

Проходит ночь. Утром Графин открывает дверь из квартиры, пойти в магазин, а на пороге сидит его собачка, вся грязная, в комочках земли, листиках и обломках веточек, в глаза смотрит, хвостом виляет…

Кладбище домашних животных, какое-то, бля
ААК65 16 авг 2026 в 07:07
0
Цитата (СибирьУИ @ 15 авг 2026 в 10:33)
Цитата (nocturnal11 @ 15.08.2026 - 10:18)
Была бы моя воля, собрал бы всех в общаги. Уродцы, а не люди!!
Спм бы жил в лесу в  доме

Это точно. У самой такие же мысли)

А не боишься, что тебя самого (саму) определят в такую общагу?
papanja 16 авг 2026 в 07:18
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (alex1506 @ 16 авг 2026 в 09:35)
Звукоизоляция снимает кучу проблем. Если сверху не мудаки и положили шуманет под стяжку - вообще красота. А домик в деревне я в рот ебал. Геморрой непрерывный и соседи-селюки-говнюки, без школы, театра и спортивного кружка.

Вот такие и хают сельскую жизнь, а потом оказывается, что в школу ходят простую, на кружки хуй забили, в театре были на утреннике в 1996 году.
А в посёлках сейчас много чего отстроили , и даже бассейны и спортзалы
Щпрот 16 авг 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Жду когда снизу тварь сдохнет, хотел отпеть заочно, но поп знакомый воевать ушел, собутыльника замочил, за то что тот его за жопу трогал, там и пропал без вести, видимо ушел в Валгалу.

кюрпа 16 авг 2026 в 07:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Был мужик во дворе соседнем,любил окна открыть и целыми днями на аесь двор Высоцкого включать.Думал,наверное ,что всем тоже нравится.Один хороший человек ему гантелю килограммовую закинул в окно.Перестал.

Alex4847 16 авг 2026 в 07:36
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Это вы еще с цыганами не жили. Вот тогда все это покажется вам детскими забавами.
smilerxxl 16 авг 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Господа которые живут в частном доме и которым то лай собак мешает то бензопила а из чего у вас стены сделаны? Просто у меня дом с толщиной стены 54 см окошки из 90мм профиля, я в душе как правило не ебу что творится на улице, даже дроны летящие не слыхать. Может и не в соседях дело а в том что у вас дома из говна и палок?
Витка 16 авг 2026 в 07:41
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Нам повезло, нормальные соседи. Сверху ребята творческие, поют суперски, режим не нарушают. Напротив молодята на съеме, он полицейский, хорошие, душевные ребята. Есть еще армяне, возрастные, тихие. В целом неплохие люди, за редким исключением. В соседних подъездах полно "черни", ни воспитания детям, ни уважения соседям... О том, что выбрасывается в канализацию уже как-то писала.

Plankin193 16 авг 2026 в 07:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Бля, что я делаю неправильно???
Живу в частном секторе, на окраине города в Рязанской обл.
Когда соседи пьянствуют, в огороде с шашлыками и колонкомили на полную громкость. Я иду к ним. Такая же херня и у меня. Загулял. Хотя уже года два жеских сабантуев не устраивал. Соседи приходят ко мне. Рюмку свегда налью...
Зато когда ставил у себя на доме крышу, здоровую, яндовую, на 70 м кв по маурлату. Страпилку поставили толпой за 2 дня. И обошлось мне это 10-л самогона и закусь на столике в огороде. Но и я, если вижу что сосед привез строй материалы, выходишь и помогаешь таскать, даже не спрашиваешь.
Сижу и читаю новости из паралельной вселенной!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал Plankin193 - 16 авг 2026 в 07:54
nerussk 16 авг 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zorinserg @ 15.08.2026 - 22:02)
Делай дальше. Просто, угощать надо)

Это да,не жалко.

Lewii63 16 авг 2026 в 07:55
0
У меня соседи тихие. Почти их не вижу. Передвигаются скрытно. Вот заметил при слове "здрасьте" вздрагивают. К чему бы это?

mishgansp 16 авг 2026 в 07:58
0
когда 15 лет назад заезжал в квартиру - такая шумка, что было слышно как сосед в тапках шоркает. Сделал шумоизоляцию сантиметров по 10 на смежные стены. ИДЕАЛ! Полнейшая тишина!
Бревнограф 16 авг 2026 в 08:00
0
Цитата (Mogolent @ 15 авг 2026 в 09:28)
Наркоманы. Травой порой несет на всю квартиру

Не теряйся! 😉
Gemini19 16 авг 2026 в 08:06
Плагиатор года  •  На сайте 11 лет
0
Живу в своём доме, красота!
Можно выйти покурить на улицу, или если захочется ебануть Matallica или Prodigy на полную мощь. В 3-4 утра
У меня колонки хорошие 3х полосные sony из девяностых и усилок качает...

Никто из соседей не предъявлял претензий. Ну у меня соседи тоже меломаны, как выходные, так шашлыки, играет КиШ или QUEEN

ОДНАКО!
Надо зимой топить котельную, таскать уголь, выгребать золу. Следить за домом. Опять же огород.
Но частный дом. Это тема, особенно в пригороде, если до центра ехать 12-15 км!

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 16 авг 2026 в 08:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
109 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 241
105 Пользователей: DikijChan, Adievich, Speedfan, simon888, vaniaser13, Pig74, Konstantin1, vv1110, Bvf, USSeR, begimot1408, Crock853, спарамин1, Myrzik40, malekc, 6ara6ashka, 89113532289, azurevip, ArtemVP, ЗвукачЪ, mrFakov, HerSDubinu, Ntldr, Gaydnet, Школьница, Волхв, dedMaksim, schoschin, 6OPUCbI4, hasty2021, Sinboroda, Koive, 3944933, Landor, leonidovich, Dimmitriy, La2, Sabonis, Violator75, SWP, DarkOtter, muamark, add2, akrapovik, Capercaillie, Zmejuka, DENISZV, Xvoctik, bautkz, Ingvar4by, yunknikel, wwital, pivonah, vel77777, owElla, balu803, Аури, dedomorozoff, vermol73, konstzlat, redalert3000, contlog, postalb, kaponka, poh7ist, zaets80, Mishands, seregasnur, mik1965, shefffff, alexyjan, Ramforce, Keks63, Santech, Aws2404, Bomzhkoljdun, СашкаКакашка, 1MmoraL, Fires, Olegaas, Artimoni4, Псевдоподий, akabeev, ShamilS, VanDorp, Бравир, HABIB86, Plankin193, rommel76, Sancheg97898, СтасямбаМоре, Юрий333, ЛосПаганос, Elvenok, азиЯт, samus1974, mariuka99, xanchik, Deterna, ed370, Показать всех »
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх