Ты уехал

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dhyanesh 22 авг 2026 в 15:43
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 22 авг 2026 в 15:25)
Цитата (cobakalist @ 22 авг 2026 в 13:44)
Ебучие недопоэты

Эти стихи унылое говнище! Ни красоты, ни слога, ни нормальной передачи чувств. Но пипл будет хвалить под эгидой "я и так не умею" и потому что люди, лишенные вкуса, даже подобные проявления "творчества" считают чем-то выдающимся.
А есть еще те, кто понимает, что это фуфло, но им ссыкотно сказать об этом вслух, потому что точно такие же слабаки, но объединенные в толпу, начнут топтать его мнение: "Как ты мог? Это же стихи! Это СТИХИ, блядь! Тупое ты бесчувственное быдло!"
А это не стихи, это зарифмованное в столбик говно. И чем дольше люди будут хвалить бездарность, чем дольше будут говорить: "Не нравится - пройди мимо", чем чаще поощрять низкопробные высеры, тем ниже будет опускаться планка. Тем менее качественные произведения нам будут публиковать и придется хавать и их, потому что ничего лучше уже нет и не будет. Без критики, без понимания своих ошибок и недоработок деградируют даже лучшие.
Деградация, тлен, Самочка, Махорика... пиздец нахуй блядь!

Художника всякий может обидеть...
Raspatel 22 авг 2026 в 15:43
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 22.08.2026 - 15:25)
Эти стихи унылое говнище!
...это не стихи, это зарифмованное в столбик говно

Художника обидеть может каждый.
Пока набирал, выше опередили.
Поэтессу, кстати, тоже.
"Не надо так!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dhyanesh 22 авг 2026 в 15:47
0
Цитата (Raspatel @ 22 авг 2026 в 15:41)
Цитата (dhyanesh @ 22.08.2026 - 15:10)
Ну хоть какой-то образ про подъезд заложен.Что автоматически повышает уровень на +100 среди местной стиходельной тусовки.

Обычно помимо выкрученных лампочее в подъездах случаются и другие нехорошие дела: стены испишут матом, разобьют стекла, испоганят почтовые ящики, а то и справят нужду.

Про это стих уже написали.И спели.Кокать лампочки по подъездам.
СтарыйMaus 22 авг 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Классно! Хороший стих.
Очень понравилось.

WooDoo78RUS 22 авг 2026 в 16:09
Берсерк  •  На сайте 16 лет
1
dhyanesh
Raspatel
Выражение "Художника обидеть может каждый" говорит о ранимости творческих людей и о том, как важно мнение других в оценке их "художеств". Но уж очень часто этой фразой прикрываются бездари, пытаясь отгородиться ей от правды. Выходит, что для того, чтобы не обидеть "художника", ему нужно врать?
Я могу привести вам другое высказывание, немного подкорректировав его: "Для того, чтобы победило дурновкусие и бездарность достаточно, чтобы нормальные люди молчали».
dhyanesh 22 авг 2026 в 16:19
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 22 авг 2026 в 16:09)
dhyanesh
Raspatel
Выражение "Художника обидеть может каждый" говорит о ранимости творческих людей и о том, как важно мнение других в оценке их "художеств". Но уж очень часто этой фразой прикрываются бездари, пытаясь отгородиться ей от правды. Выходит, что для того, чтобы не обидеть "художника", ему нужно врать?
Я могу привести вам другое высказывание, немного подкорректировав его: "Для того, чтобы победило дурновкусие и бездарность достаточно, чтобы нормальные люди молчали».

Так это ты Колобка закритиковал?Душнила.Тут понимаешь ли народ деградирует.И Колобка втайне все посмотрели с удовольствием.Обьективные критики не есть субьект приятия здесь.А графомана можно только переграфоманить.

Это сообщение отредактировал dhyanesh - 22 авг 2026 в 16:21
n0rm 22 авг 2026 в 16:24
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Как здорово, что во времена, когда космические аппараты бараздят, искушенная имитация вовсю "учавствует" в творчестве, есть еще люди, которые могут созидать, мадам, вы не пьете?

fleaper 22 авг 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Ты уехала в ночь, в доме стало темно
Тусклый свет фонарей пробивает туман
Запах горьких лекарств вылетает в окно
Только страх тишины наполняет стакан

Ты уехала в ночь на карете с крестом
Может быть на денёк, может быть навсегда
Все мирские дела отложив напотом
Ты взглянула на дом, а в глазах пустота

Ярко жёлтый рассвет пробивался сквозь ночь
И звонок в тишине разорвал все года
Что прожили, друг другу пытаясь помочь
Ты уехала в ночь. Ты ушла навсегда.

Это сообщение отредактировал fleaper - 22 авг 2026 в 16:25
WooDoo78RUS 22 авг 2026 в 16:25
1
Цитата (dhyanesh @ 22 авг 2026 в 16:19)
Так это ты Колобка закритиковал?Душнила.Тут понимаешь ли народ деградирует.И Колобка втайне все посмотрели с удовольствием.Обьективные критики не есть субьект приятия здесь.

Ты, камрад, не путай деградацию и копрофагию.
Для того, чтобы деградировать, надо сначала развиться, для того, чтобы потреблять дерьмо достаточно быть просто тупым.
Критиковать критиков тоже надо уметь, ты объективно не вывозишь, так что лучше прекратить.
Brumbar 22 авг 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 22 авг 2026 в 16:25)
Цитата (dhyanesh @ 22 авг 2026 в 16:19)
Так это ты Колобка закритиковал?Душнила.Тут понимаешь ли народ деградирует.И Колобка втайне все посмотрели с удовольствием.Обьективные критики не есть субьект приятия здесь.

Для того, чтобы деградировать, надо сначала развиться, для того, чтобы потреблять дерьмо достаточно быть просто тупым.
Критиковать критиков тоже надо уметь, ты объективно не вывозишь, так что лучше прекратить.

Что толку тебя критиковать? Как свинью стричь - визгу много, шерсти мало.
n0rm 22 авг 2026 в 16:30
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Искренне надеюсь, что рубашку хоть не последнюю "забрали")

dhyanesh 22 авг 2026 в 16:31
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 22.08.2026 - 16:25)

Ну если ты не улавливаешь коннотацию в соощении про обиженного художника...

Авгий 22 авг 2026 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
2
Понравилось

kraeved 22 авг 2026 в 17:00
sibsolo  •  На сайте 16 лет
0
Чудесно

WooDoo78RUS 22 авг 2026 в 17:05
2
Цитата (Brumbar @ 22 авг 2026 в 16:28)
Что толку тебя критиковать? Как свинью стричь - визгу много, шерсти мало.

Я понимаю, что тебе пиздец как тяжело признать наличие мнений, отличных от твоего, но это не значит, что их нет.
Ты молодец - комментируй по тренду, будут тебе и любовь, и ласка, и одобрительные плюсики. Все, как вы здесь любите.
ВзлоХоббит 22 авг 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В твоем парадном темно,
Резкий запах привычно бьет в нос.
Твой дом был под самой крышей,
В нём немного ближе до звёзд...
По ритму похоже на Чайф, интересное сочинение.

Паласатое 22 авг 2026 в 17:14
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (fleaper @ 22 авг 2026 в 18:24)
Ты уехала в ночь, в доме стало темно
Тусклый свет фонарей пробивает туман
Запах горьких лекарств вылетает в окно
Только страх тишины наполняет стакан

Ты уехала в ночь на карете с крестом
Может быть на денёк, может быть навсегда
Все мирские дела отложив напотом
Ты взглянула на дом, а в глазах пустота

Ярко жёлтый рассвет пробивался сквозь ночь
И звонок в тишине разорвал все года
Что прожили, друг другу пытаясь помочь
Ты уехала в ночь. Ты ушла навсегда.

шикарный кавер
Brumbar 22 авг 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (WooDoo78RUS @ 22 авг 2026 в 17:05)
Что толку тебя критиковать? Как свинью стричь - визгу много,  шерсти мало.

Я понимаю, что тебе пиздец как тяжело признать наличие мнений, отличных от твоего, но это не значит, что их нет.
Ты молодец - комментируй по тренду, будут тебе и любовь, и ласка, и одобрительные плюсики. Все, как вы здесь любите.

Мне в отношении мнений ничего не тяжело.
Но даже если мнение мне неприемлемо, я его обгавкаю, не переходя на личности, но лишь критикуя высказывания.
В отношении же тебя - только недоумение, поскольку сочетание злоба и тупость - это диагноз.
fackelowa 22 авг 2026 в 17:27
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 22 авг 2026 в 15:25)
Цитата (cobakalist @ 22 авг 2026 в 13:44)
Ебучие недопоэты

Эти стихи унылое говнище! Ни красоты, ни слога, ни нормальной передачи чувств. Но пипл будет хвалить под эгидой "я и так не умею" и потому что люди, лишенные вкуса, даже подобные проявления "творчества" считают чем-то выдающимся.
А есть еще те, кто понимает, что это фуфло, но им ссыкотно сказать об этом вслух, потому что точно такие же слабаки, но объединенные в толпу, начнут топтать его мнение: "Как ты мог? Это же стихи! Это СТИХИ, блядь! Тупое ты бесчувственное быдло!"
А это не стихи, это зарифмованное в столбик говно. И чем дольше люди будут хвалить бездарность, чем дольше будут говорить: "Не нравится - пройди мимо", чем чаще поощрять низкопробные высеры, тем ниже будет опускаться планка. Тем менее качественные произведения нам будут публиковать и придется хавать и их, потому что ничего лучше уже нет и не будет. Без критики, без понимания своих ошибок и недоработок деградируют даже лучшие.
Деградация, тлен, Самочка, Махорика... пиздец нахуй блядь!

Пусть меня заминусят, но... подпишусь под каждым словом. Не добавить - не отнять.
Сколько же шлака приходится переворотить, пока найдёшь нечто действительно стоящее в плане креативности, полёта мысли и искусстве воплощения....
Как говорится, "кому и кобыла невеста".
Шарк 22 авг 2026 в 17:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
вахта 30/30 - самое то...
по себе знаю..
по жёнам вахтовиков всё сугубо индивидуально... это уж как повезёт...
судя по пафосу ТСихи муж ей пару лямов возит с вахты, не меньше...
WooDoo78RUS 22 авг 2026 в 17:50
1
Цитата (Brumbar @ 22 авг 2026 в 17:26)

Мне в отношении мнений ничего не тяжело. Но даже если мнение мне неприемлемо, я его обгавкаю, не переходя на личности, но лишь критикуя высказывания. В отношении же тебя - только недоумение, поскольку сочетание злоба и тупость - это диагноз.

Ну и нахуя же ты, такой мудрый и охуенный перешел на личности в отношении меня в своем комментарии? Если у тебя недоумение, то у меня мнение о таких людях сформировано - пиздоболам веры нет, как бы красиво не звучали их слова.
Можешь и дальше надувать щеки в своем праведном гневе, мне похуй.
Brumbar 22 авг 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (WooDoo78RUS @ 22 авг 2026 в 17:50)
Цитата (Brumbar @ 22 авг 2026 в 17:26)

Мне в отношении мнений ничего не тяжело. Но даже если мнение мне неприемлемо, я его обгавкаю, не переходя на личности, но лишь критикуя высказывания. В отношении же тебя - только недоумение, поскольку сочетание злоба и тупость - это диагноз.

Ну и нахуя же ты, такой мудрый и охуенный перешел на личности в отношении меня в своем комментарии? Если у тебя недоумение, то у меня мнение о таких людях сформировано - пиздоболам веры нет, как бы красиво не звучали их слова.
Можешь и дальше надувать щеки в своем праведном гневе, мне похуй.

У тебя есть личность?

Оплевав весь мир кругом,
Желчь, дерьмо- Твоя наличность!
Ты обмазался говном -
Ну какая же ты - личность?
WooDoo78RUS 22 авг 2026 в 18:16
1
Цитата (Brumbar @ 22 авг 2026 в 18:00)
Оплевав весь мир кругом,
Желчь, дерьмо- Твоя наличность!
Ты обмазался говном  -
Ну какая же ты - личность?

Ты не защищаешь творца,
Ты пытаешься унизить того,
Кто высказал свое мнение
Отличное от твоего.

Странно как-то получается,
Где-то нарушены правила,
Раз обсирая обсирателя
Можно считать себя праведником.

А всем вылизывая жопы
Чище ты не становишься сам.
Даже в говне бывает личность,
В пиздоболе же только срам.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 22 авг 2026 в 18:31
VikNikSkob72 22 авг 2026 в 18:56
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (GMZ @ 21.08.2026 - 19:45)
Я уехал. Но знай, что я скоро вернусь.
И прошу не грусти без причины, Танюсь...
Я уехал, не надо писать лишних слов.
Я вернусь и ты встретишь меня без трусов

Ааааа! В голос ржал! Порадовал!!

Мурчанн 22 авг 2026 в 19:27
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Когда читал, представлял славянский фольклор, женщина сидит у окна и поёт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх