Пить или не пить???

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ILoveEMO 1 сен 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Тоже руку отлежал один раз, страшно было. Пьянство до добра никого не доводило.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ITANKLYAYN автор 1 сен 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Каталонец @ 01.09.2026 - 17:33)
Два вопроса: как можно столько хуярить каждый день, в плане финансов это ни хуя не дешево, то есть надо неплохо зарабатывать. Второе: кто тебя держит на хорошей работе, если ты постоянно, то бухой, то с будуна!?

Одним вопросом на оба ответа. У меня свой магазин антиквариат и я всю жизнь в этой теме. И хоть я на работу не жалуюсь, но где я написал про хорошую

62tve 1 сен 2026 в 17:54
3
Цитата (ITANKLYAYN @ 1 сен 2026 в 19:47)
Цитата (instinkt12 @ 01.09.2026 - 16:44)
Я конечно не алкаш и хуй его конечно знает, но по моему тс что-то пиздит и так не бывает.

Я имею ввиду что у меня нет утренней тяги. Тремора, тошноты, головной боли. Я могу выпить на следующий день вечером, или через день. Надо мною многие мои собутыльники удивляются. Их трясет на утро, а мне похер. Но не верить это ваше право

Это называется "отложенное похмелье". Оно без тремора, чисто психо-физиологически работает и тело само начинает требовать алкоголя. Другое название "синдром седьмого дня". Но у всех по разному - у кого седьмого, у кого первого

У хронически (или регулярно) пьющих людей организм перестаёт восстанавливаться за 1–2 дня. И вот почему:

Даже после одного дня «накатить» этанол превращается в ацетальдегид — токсичный метаболит, который может оставаться в тканях до 5–7 дней, особенно у людей 30+.
Этот яд потихоньку повреждает клетки мозга, печени, кишечника и нервной системы. Результат — не «классическое» похмелье, а медленно накапливающееся недомогание.

Алкоголь выбивает уровни серотонина, дофамина и кортизола.
Через 3–5 дней наступает фаза отката: резкая нехватка нейромедиаторов → тревожность, бессонница, плохое настроение.

Печень не успевает восстановить ферменты для переработки токсинов.
Иммунитет «проседает», появляется ощущение, как будто подхватил простуду, хотя по факту — это внутренний воспалительный отклик.

Это сообщение отредактировал 62tve - 1 сен 2026 в 18:15
Фильдеперс 1 сен 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Что это за перепись алкашей??

Мы за выходные Жигули пропили..Цыгане приехали, раздербанили, бабок нам отвалили,Кузов остался..
Copperfild 1 сен 2026 в 18:10
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
6
У меня были два кореша. Один вообще не пил ни капли, даже шампунь на НГ. Но курил, как паровоз. Второй - ни курил ни разу в жизни, ничего вообще. Но бухал, как не в себя. Оба умерли в 40 лет примерно. От рака легких и цирроза печени. Но наоборот. Курильщик от печени, алкаш от легких.

Ну и на закуску - еще один друг умер в 35 лет. Спортсмен (но без "истерики"), ЗОЖ, вся хуйня. Шел тупо по улице, упал и всё. Мотор остановился.

Вот и думай, надо оно или не надо.
ganimede 1 сен 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
...

Пить или не пить???
62tve 1 сен 2026 в 18:16
0
Цитата (Copperfild @ 1 сен 2026 в 21:10)
У меня были два кореша. Один вообще не пил ни капли, даже шампунь на НГ. Но курил, как паровоз. Второй - ни курил ни разу в жизни, ничего вообще. Но бухал, как не в себя. Оба умерли в 40 лет примерно. От рака легких и цирроза печени. Но наоборот. Курильщик от печени, алкаш от легких.

Ну и на закуску - еще один друг умер в 35 лет. Спортсмен (но без "истерики"), ЗОЖ, вся хуйня. Шел тупо по улице, упал и всё. Мотор остановился.

Вот и думай, надо оно или не надо.

Физкуль тура лечит. Спорт - калечит
Forester85 1 сен 2026 в 18:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Бухаю каждый день, а зависимости всë нет и нет)))

LG5 1 сен 2026 в 18:27
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Vict1 @ 1 сен 2026 в 17:43)
а после 2022.02.24 подсевших стало ещё больше.

Так даты пишут на Западе, но никак не в Белоруссии, где ты живёшь, судя по профилю.
LG5 1 сен 2026 в 18:32
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Щпрот @ 1 сен 2026 в 16:39)
Хуйню я творил и трезвым

Классика

Пить или не пить???
ITANKLYAYN автор 1 сен 2026 в 19:01
0
Цитата (62tve @ 01.09.2026 - 17:54)
Это называется "отложенное похмелье". Оно без тремора, чисто психо-физиологически работает и тело само начинает требовать алкоголя. Другое название "синдром седьмого дня". Но у всех по разному - у кого седьмого, у кого первого

У хронически (или регулярно) пьющих людей организм перестаёт восстанавливаться за 1–2 дня. И вот почему:

Даже после одного дня «накатить» этанол превращается в ацетальдегид — токсичный метаболит, который может оставаться в тканях до 5–7 дней, особенно у людей 30+.
Этот яд потихоньку повреждает клетки мозга, печени, кишечника и нервной системы. Результат — не «классическое» похмелье, а медленно накапливающееся недомогание.

Алкоголь выбивает уровни серотонина, дофамина и кортизола.
Через 3–5 дней наступает фаза отката: резкая нехватка нейромедиаторов → тревожность, бессонница, плохое настроение.

Печень не успевает восстановить ферменты для переработки токсинов.
Иммунитет «проседает», появляется ощущение, как будто подхватил простуду, хотя по факту — это внутренний воспалительный отклик.

Вот это очень похоже на мой вариант. Как сойти в этого алкоэкспресса? Медленное снижение дозы? Резкий и полный отказ я пока не расматриваю

Giza228 1 сен 2026 в 19:52
Шутник  •  На сайте 2 года
-2
Да всем похуй.сам решай

Эвглена 1 сен 2026 в 19:55
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Ну и катись в бездну. Только не жалься, что всё здоровье по пи... де пошло.
Примеры? Да легко. Даже ходить далеко не надо.
Дед мой(по материнской линии) бухал как не в себя. В 50 самовыпилился путём приложения верёвки к своей шее. Дядька(брат мамы) в 27 развёлся с жёнккой, забухал и тоже вздёрнулся. Брат моей подруги бухал лет 20. Туеву хучу болячек приобрёл(хронический панкреатит, цирроз, энцефалопатия, полинейропатия. В 51 год загремел в больничку потому что желудок стал как решето. Месяц в реанимации и лёг в гроб.
По работе: мужик 45 лет(длительно злоупотреблял) , после месячного запоя обиделся на жену за то, что не взяла на день рождения тёщи - самоубился путём выстрела в голову из ружбайки 12 калибра. 1 января прошлого года ездили на констатацию 50-летнего мужика - после запоя(очередного) вызвал нарколожку. Видимо после капалки стало плохо - помер. Констатация другого алкаша лет 40-45 - найден жопой кверху, свесившийся с кресла.
И это только на вскидку, не напрягая память.

nikkaknik 1 сен 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Vitalem @ 01.09.2026 - 16:41)
И вот тут я немного не понял.
Бухаешь каждый день, от 100 до 500 водки (в пересчете), но тяги нет и похмелья нет.
Спорим, если ты хотя бы 1 день не будешь пить, то резко и похмелье, и тягу ощутишь?

Не похмеляется, но пьёт каждый день 🤔

VirusX 1 сен 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну вздрогнули:)
А жизнь сокращает работа. Вот у меня от 8 до 16 часов забирает в день.
Хлыст 1 сен 2026 в 22:50
1
Цитата
Пить или не пить???

Классик ответил

Пить или не пить???

as1214 1 сен 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
До изумления я не бухаю уже давно. Могу за выходные не спеша 0.7 хорошего вискаря уговорить, да и то уже не часто такое.
Надоело, что ли...

zolotko 2 сен 2026 в 01:05
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
2
Есть хороший знакомый, в компании подружились. 52 года скоро. Алкоголик. Я так поняла, он и раньше пил, но сдерживала работа в офисе и поэтому пятница, суббота и воскресенье приход в себя, а когда в 2020 году перевели на удаленку, тут видимо и началось " гуляй, душа". Раньше пил пиво, водку, в долгие запои не уходил, 3-4 дня, потом отлёживался, работал. Но постепенно начал уходить в длительные запои, до месяца. Что откуда мы только его не вытаскивали... Было, белочку ловил, голоса слышал и музыку. Потом вообще эпилепсия несколько раз была, но не останавливает и заметила, что тремор тоже есть. И говорит, что порой не спит по несколько дней. Работу теряет через каждые 2-3 месяца. Кредит на миллион почти с ипотекой. Но ведь продолжает пить. Детей нет, девушек меняет как перчатки, но видимо уже и они не нужны, как сам говорит "кто с синькой дружит, тому хуй не нужен". И ведь умный мужчина, экономистом работал долгое время в банке, также работает в логистике, то есть во всем разбирается, в свое время закончил школу и институт с золотой медалью.
Жены соответственно нет. Мать уже пожилая и к сожалению иногда ему тоже составляет компанию. Но она держится, а вот он.. Все больше уходит в алкогольную зависимость. Причём пьет месяц, отходит неделю, опять пьет и так постоянно. На моей памяти трезвым был всего 4 месяца.

TMFV 2 сен 2026 в 01:15
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Не вижу отличий алкашни от обычной наркомании, все тоже самое. По сути это слет торчков в этой теме.
Kaa18 2 сен 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
3 года с утра до вечера курил траву,пил самогон и таблетки ,типа берлидорм,радидорм,фенозипам,вобщем это говно,и третий уже повесился,он не представлял себя трезвым,и если ничего нет не выходил на улицу,Син как зло,отцу 78,он не пьет ни курит,говорит,все кто пил или курил его сверстники умерли,даже поговорить не с кем,из за того,что не курит и не пьет,выглядит лет на 60,

i77artur 2 сен 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Удел один: родившись — умереть,
И в вечность душу отпустить без страха

Пить или не пить???
BlackFireFox 2 сен 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У двух моих друзей жены добились до цирроза печени, закопали. Трое знакомых, 37лет, 48 и 56 от пьянки встало сердце, закопали. Понятно что все мы можем заболеть раком, ещё куча болезней помимо рака. Но зачем в эту кучу вероятностей добавлять смерть от водки? Типо наливай давай, все равно все умрем.

cds2004 2 сен 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пятницу субботу бухаю люто на большее здоровье не хватает да и не тянет. Потом дня три отхожу остаток недели жду пятницы итак по кругу уже лет 20. Алкаш видимо

i77artur 2 сен 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Vladnov 2 сен 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ни один алкаголик ещё не признался в своей зависимости

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 506
21 Пользователей: Vict1, denisixx, Stallone, Jaster72, f983lda, Impreza777, algaberia, Леев, OrenRULezzz, p0r0h, ambifiz, Хватун, lexeich, outta1978, makhaon, Я8R, barrimor, blagorod32, calexx22, KPA3, invaider77
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх