Пить или не пить???

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
el333 2 сен 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Когда бухал 4 года ежедневно по вечерам от 100 (иногда одной рюмки хватало) до 200 грамм 40 градусов перед ужином, утром вставалось легче, похмелья никогда не было. Правильно автор сказал, ничего не хочется делать в таком состоянии.
Как бросил 2 месяца назад, начальство на работе постоянно делает замечание за опоздание, тяжело просыпаться, кровать не отпускает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ламбрекен 2 сен 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я в 17 лет выпил полбутылки водки, девки на "не мужик" подловили, сильно опьянел, и отпиздил и девок и их кавалеров. Сильно. С травмами. Четыре дня в, тогда ещё, КПЗ, сортир по расписанию, помои что дадут, деревянный приступок без матраса... И очень мутная и невеселая перспектива. Но, слава Богу, всё обошлось, выпустили, до суда не дошло. Подумал хорошо, алкашка мне не понравилась, состояние в опьянении тоже, после вообще... А уж последствия ....
Тогда зачем? Что-то кому-то доказать, типа, Мужик! А на хрена? И с тех пор не употребляю. Даже пиво но это отдельно, я не понимаю его вкуса, и как можно литрами это пить, тоже не понимаю...
А сколько народу спилось, пытаясь меня напоить... А сколько за своё "значит не уважаешь!" по мордам получали... Но это всё давно, окружающие и родня привыкли, не лезут, а в темные компании я и сам не ходок.

penishyenis 2 сен 2026 в 08:16
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Vict1 @ 01.09.2026 - 17:43)
Во время ковида многие подсели на стакан, а после 2022.02.24 подсевших стало ещё больше. Стресс, депрессия, одиночество (сука©), скука и тд и тп..
(Работаю на себя + пассивный доход с аренды недвиги , много свободного времени.)
Пил почти каждый день по бутылке (водка, виски, коньяк)
Недавно понял, что алкашка не приносит мне больше облегчения, радости и уже не прикольно, даже при увеличении дозы. Наступила апатия, сонливость, слабость, пассивность, появились проблемы с давлением и когнитивкой, полное отсутствие мотивации и радости в жизни, стал нервным и агрессивным ..
Несколько раз пытался делать перерывы, больше 2 недель не выдерживал, срывался.
Месяц назад, добавил себе аргумент - укол дисульфирама у частного нарколога.
Пока не пью и убеждаю себя, что мне это не надо. Тяги накатить, как раньше, пока нет.
Сон стал крепче, сошла отёчность, мир вокруг стал понемногу насыщаться красками.
Надеюсь, что в этот раз не сорвусь. Тьфу 3 раза..

Сорвешь. По себе знаю

Omog 2 сен 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Как же вы заебали с подобными темами.

Hicom75 2 сен 2026 в 08:19
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
А я вот не употребляю... Теперь не употребляю.. Часто спрашивают почему. Вы умеете иежду двумя высотками натянуть трос и без страховки пройти по нему ?
Вот и я пить не умею, но может быть немного завидую тем кто умеет, посидеть иногда в компании, но я потом еще 3 месяца буду искать компанию, а потом и без компании, по этому нет, это мешает жизни определенно.
62tve 2 сен 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ITANKLYAYN @ 01.09.2026 - 19:01)
Вот это очень похоже на мой вариант. Как сойти в этого алкоэкспресса? Медленное снижение дозы? Резкий и полный отказ я пока не расматриваю

А резко и не желательно. Мелкие дозы более слабого алкоголя и увеличивать дни трезвости

kistanov 2 сен 2026 в 08:24
оптихуист  •  На сайте 17 лет
-1
Блядь, каждый нарик норовит остальных поучать - не бухайте, не шваркайтесь, не играйте…
Ты серьезно думаешь что твое не бухайте кого то остановит?!
А хочите таких историй - зайдите на нотдринк - там целая ветка с дохуя страниц где каждый пост про смерть, часто и не одну от алкоголя.
Vict1 2 сен 2026 в 08:25
Шутник  •  На сайте 3 дня
0
Цитата (LG5 @ 1 сен 2026 в 18:27)
Так даты пишут на Западе, но никак не в Белоруссии, где ты живёшь

Какие "даты" на западе? Я раньше жил в Белоруссии (БССР), сейчас в Беларуси (РБ), или ты до сих пор живёшь РСФСР?
Дата 2022.02.24 многое поменяла в жизни людей на постсоветском пространстве.
При чём здесь то что "пишут на Западе"?

Это сообщение отредактировал Vict1 - 2 сен 2026 в 08:26
Kinder777 2 сен 2026 в 08:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zorex @ 01.09.2026 - 16:42)
Не бухать прикольно на самом деле

Поддерживаю. Не пить вообще - мой сознательный выбор. Ещё с детства. Пробовала, от глотка горит все внутри. Давление зашкаливает. Но даже отвращение есть. Дядя. 36 лет похоронили 15 лет назад. Сердце попойки не выражало. Дед пил после афгана пил без просыха. Я родилась, он бросил, не пил до самой смерти 15 лет. Отец выпивать начал в одно время сильно, нашла его недалеко от дома после пьянки лежачим. С тех пор для себя решила что никогда пить не буду, а он всё увидел в моих глазах и больше так не пьет. Бывает выпивает по 100 г после работы и все.
Свекр тоже с 18 лет закладывал до 40 , пока не повезли откапывать практически нулевого. Бросил уже не пьёт лет 20. Деверь сейчас активно пьёт, но только пиво, за вечер может спокойно 8 л выпить. Всегда хвастался как у него хорошо почки работают. Никогда не болел, за последний год стал болеть два раза в месяц. Так что кому как. Выбор каждого - да. Но иногда ситуация делает выбор за тебя. У меня так с сигаретами, курить хочу не могу умираю. Бросила быстро и легко, в 30 сказали что если не брошу ударит инсульт. Что-то там с сосудами нехорошее есть. Трое маленьких детей, естественно никаких поощрений я себе её не собираюсь давать в виде затяжки. Много занимаюсь спортом, ходьбой.

bauer76 2 сен 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ADrow @ 01.09.2026 - 16:45)
Пью каждый день,ибо скучно. Думаю в скором времени печень выплюну. Ну нет ничего интересного

Ну хоть не обидно, всё по делу.

А бывает, ни капли в рот, ЗОЖ, пп и прочая хуйня, ставят диагноз цирроз или некроз поджелудочной железы, не дай бог, на ровном месте. Согласись.
Так что всё нормально у тебя

Vict1 2 сен 2026 в 08:28
0
Цитата (Forester85 @ 1 сен 2026 в 18:17)
Бухаю каждый день, а зависимости всë нет и нет)))

Зависит от дозы и времени
cds2004 2 сен 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ламбрекен @ 02.09.2026 - 08:12)
Я в 17 лет выпил полбутылки водки, девки на "не мужик" подловили, сильно опьянел, и отпиздил и девок и их кавалеров. Сильно. С травмами. Четыре дня в, тогда ещё, КПЗ, сортир по расписанию, помои что дадут, деревянный приступок без матраса... И очень мутная и невеселая перспектива. Но, слава Богу, всё обошлось, выпустили, до суда не дошло. Подумал хорошо, алкашка мне не понравилась, состояние в опьянении тоже, после вообще... А уж последствия ....
Тогда зачем? Что-то кому-то доказать, типа, Мужик! А на хрена? И с тех пор не употребляю. Даже пиво но это отдельно, я не понимаю его вкуса, и как можно литрами это пить, тоже не понимаю...
А сколько народу спилось, пытаясь меня напоить... А сколько за своё "значит не уважаешь!" по мордам получали... Но это всё давно, окружающие и родня привыкли, не лезут, а в темные компании я и сам не ходок.

Какое тебе бухать, тебе даже нюхать противопоказано, быковать начинаешь.

derungangy 2 сен 2026 в 08:29
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Вот и прошёл почти год без алкоголя) стал выглядеть лет на 5 младше, хорошо просыпаюсь, появилась мотивация. Так что лучше не пить!

derungangy 2 сен 2026 в 08:30
Шутник  •  На сайте 5 лет
0

Пить или не пить???

vazovskymike 2 сен 2026 в 08:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Пост о том, как мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус

тадыжь 2 сен 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Мне нравится процесс употребления алкогольных напитков. Это же целый церимониал! Не пью из одноразовых стаканчиков-это харам! Даже в лес на шашлык беру с собой прибор для напитка который буду употреблять: вино-винный бокал, водка-стопку беру, коньяк-значит бокал под коньяк и только хрустальный.
Ещё года три назад пил каждые пятница-воскресенье и пока бутылку неуговорю за один присест. Иной раз и в будни, а теперь всё реже и меньше пью. Здоровье позволяет, но не интересно становится. Да и интересных собутыльников нет.
"Иных уж нет, а те далече..." ©
Так и живём.

kistanov 2 сен 2026 в 08:34
оптихуист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ADrow @ 1 сен 2026 в 16:45)
Пью каждый день,ибо скучно. Думаю в скором времени печень выплюну. Ну нет ничего интересного

Интересного нет и жизнь кажется серой как раз из за алкоголя. Он депрессант. И у тебя уже полностью сломана биохимия мозга, в частности дофаминовая система. Грубо - она у тебя все время просажена ниже среднего уровня. Там где трезвый человек чувствует себя нормально, алкоголик в полном упадке - все хуево, жизнь дерьмо. А с алкоголем он только лишь приходит в это нормальное состояние. О радости давно уже никто не говорит. На балансировку дофаминовой системы минимум нужен год. И не просто сидеть терпеть и ждать, а заниматься собой.
Такая хуйня..
Petrovi468 2 сен 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ITANKLYAYN @ 1 сен 2026 в 16:37)
Пью каждый день, время начала мне не важно. Выпиваю в течении дня от 100 до 500 гр в перерасчете на 40 градусов

Цитата (ITANKLYAYN @ 1 сен 2026 в 16:37)
реальной тяги вроде и нет.

faceoff.gif
Vict1 2 сен 2026 в 08:42
0
Цитата (kistanov @ 2 сен 2026 в 08:24)
Ты серьезно думаешь что твое не бухайте кого то остановит?!

Поэтому никогда никого не получал и не пытался остановить. До НЕ бухать - каждый должен дойти сам. Осознать и понять. А если нет мозгов, та и хуй с ним..
Strategmax 2 сен 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Если пить не можешь и болеешь, то и не стоит начинать!
тадыжь 2 сен 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (as1214 @ 01.09.2026 - 23:29)
До изумления я не бухаю уже давно. Могу за выходные не спеша 0.7 хорошего вискаря уговорить, да и то уже не часто такое.
Надоело, что ли...

Вот!
Такая же фигня!
Процесс становится менее интересен.

varelick 2 сен 2026 в 08:50
0
Дмитрий Анатольич? Ой.....
Desel 2 сен 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vitalem @ 01.09.2026 - 16:41)
И вот тут я немного не понял.
Бухаешь каждый день, от 100 до 500 водки (в пересчете), но тяги нет и похмелья нет.
Спорим, если ты хотя бы 1 день не будешь пить, то резко и похмелье, и тягу ощутишь?

Пятьсот на день не спеша какая тяга?
А если с пивом перемежать то и вздремнуть успеешь и ещё накатить

zahar74 2 сен 2026 в 09:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
19 июля сделали стентирование коронарной артерри теперь челый год будет идти двайная антитромбоцитарная терапия и целый год алкоголь НЕЛЬЗЯ! Даже пиво нулевку, там остаточный алкоголь есть 0,5-1,2 %. На днях раков варил, жена под пиво, я под томатный сок. Нет кайфа.
Zerkalo2010 2 сен 2026 в 09:28
1
Не, там другое
Он же описал, нт почему-то не воспринимает это как похмелье
Ту самую потерю работоспособности
Когда нет явной головной боли, а просто слабость, упадок сил и настроения на весь день.

Я считаю это самым настоящим похмельем.
Хуже классического

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
54 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 199
51 Пользователей: Газето, Alex2525, AlexBek, disguist, lPuRgeNl, bancog, zarubin7373, Dimarik639, Xcentric, Mexx7966915, c4shurik, Glasss, Ruslankra82, OVELA, zdrazze, Bald06, baff1980, atarin, super8, zvazva, Cardamon, bkmzjhkjd, bocman276, Mogicanin, Lordpro3264, TeosSap, Verger, Natawko, chemodanoff, nomid76, BAMBRAAZ, PaketSemok, malganus154, Barmaleich8, sparr, ToSiM, 1mm, DNW, sergsmac, VASILIUS78, ДрПох, asmautoparts, kirkyk, Горностай34, ПравдаПравда, BuilderVAV15, Ivan4ig, dimonFEAT, tambowsky, SergeyII, velaso
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх