Про прозвища

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ruff 4 сен 2026 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (sllava @ 4 сен 2026 в 12:30)
Знакомая постоянно для связки слов повторяет "Я хочу сказать...". Мне её как"? "Лектор" прозвать?)

Сказочница?
вбб087 4 сен 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Про Ихтиандра зачёт 🤣👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Craque 4 сен 2026 в 13:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
у одногрупника была кличка Агдам,
портвейн Агдам стоил 2,02 рубля,
а рост у парня 202 см.
футбол гонять против него было нереально: он шаг - тебе три надо))
romul34rus 4 сен 2026 в 13:44
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
3
Деваха одну звали Мочалкой. Отличалась повышенной волосатостью

psynight3 4 сен 2026 в 13:46
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Про фотик, и у нас был такой персонаж и тоже звали и Фото или Смена

Steeper 4 сен 2026 в 13:46
Бог ЯПа  •  На сайте 5 лет
0
Да-да, "ваше сиятельство", на самом деле звали тебя "Чернобыльский бройлер" , :радиоактивная плесень"
VGarev 4 сен 2026 в 13:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А у меня знакомая была, погоняло ЗаЗа.
Почему ЗаЗа?
Потому что после оргазма Заебала Заикаться ....

Македо123 4 сен 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Коллега был, что кто ни спросит что где в городе находится, он все знает и в подробностях рассказывал. Я его 2 ГИС прозвал)))
Poluboks 4 сен 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
У меня товарищ есть - Факир !
Два раза женат и обе жены Иры ! gigi.gif
AWI 4 сен 2026 в 13:49
Сволочь старая - 1шт.  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Tavadi @ 4 сен 2026 в 11:33)
соседи были, мама - батониха, сын - батон, дочка - полубатониха

во дворе был пацанчик - Зюзя. Старшего брата ,соответственно назвали Большой Зюзя .. чесали репу, как тогда назвать их батю, сошлись на Великий Зюзя
tora80 4 сен 2026 в 13:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (psynight3 @ 4 сен 2026 в 13:46)
Про фотик, и у нас был такой персонаж и тоже звали и Фото или Смена

У нас такого Ваня Поворотник
Curtis 4 сен 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SergBur @ 04.09.2026 - 12:23)
Коллега на работе рассказал: у них в деревне женщина живёт - прозвище Полусотка. У нее трое сыновей: полста-первый, полста- второй, полста-третий.

Это вес? Или возраст?

IOMABE 4 сен 2026 в 13:54
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
-1
Цитата (яюэ @ 4 сен 2026 в 12:08)
Была у меня коллега по работе, которая всегда выражала свое мнение фразой «я считаю». Так и назвали - Таня калькулятор.

Пацана весной посадили , осенью вышел , погоняло - картошка.

Был один сутулый парень с щербинкой меж зубов. Звали его Гвоздодер.

Помню замечательную кличку "жетон". Парня, который её носил, во время драки в метро сильно приложили лицом о турникет.

Знакомый моей знакомой был осужден по статье 222, кличка - двоечник.

У пацана была кличка кошкоеб, потому что когда к нему пришли друзья домой, чтобы позвать гулять, он ответил, сейчас пойдем только ТРИКОШКИ натяну.

Меня друзья после всех лучевых терапий и ПЭТ-КТ (это когда небольшую дозу радиоактивного йода по вене заливают) иногда зовут "ваше сиятельство" или "ваша светлость"

В школе была информатичка, которая раньше работала на военку и там зрение посадила конкретно, тетради проверяла с расстояния сантиметров 5, водила лицом над листами, очки были толщиной под сантиметр. Кличка у неё была Сканер.

Я ужасную историю расскажу. Однажды студентам привели лектора из кожвендиспансера. Стал он рассказывать, как осторожно надо быть, опасность везде. И возгласил - сифилис стучится буквально в каждую дверь! И тут раздается стук в дверь - опоздавший студент. Угадайте, как его звали оставшиеся годы обучения.

Был на районе тип по кличке Фотик, потому что у него был нервный тик и он очень часто моргал. Как-то Фотик, Танос и Аккумулятор пошли за школу покурить и у Фотика начался словесный конфликт с Таносом. И в какой-то момент Фотик просто встал и смотрит на него, просто встал и смотрит. Танос, понимая, что конфликт нужно немного сгладить, докуривая сигарету, бросает ее на землю и говорит: “Фотик, а ты хер ли ты меня на видео снимаешь?»

На прошлой работе в международной компании был азербайджанец по имени Севендик, когда англичане услышали удивились сильно, типа really? 7 dick? На кличку "семихуй" потом он очень обижался, но кличка привязывается легко, особенно такая.

Погоняло Ихтиандр. Потому что когда все шли драться толпа на толпу, он всегда говорил, что ему в бассейн на тренировку.

Тесть рассказывал. Жил у них на улице мужик под 2 метра ростом, плечистый и сильный. И была у него кличка Дело. А сын его, повзрослев, ростом не вышел и был на две головы ниже. Ему дали кличку Полдела.

Одноклассница носила все время высокий короткий хвост, при этом у нее были ушки немного лопоухие. И кто-то дал ей кличку - кастрюля. Однажды, нас классом куда-то отправляли и сказали, чтобы обязательно были головные уборы. Эта же одноклассница, побежала домой за шапкой: на вопрос где она?
Кто-то уверенно ответил, что кастрюля дома
крышку забыла.

Мама друга рассказывала: был один тип Паша, всегда опаздывал, очень не пунктуальный человек. Но, стоило открыть бутылку, и он появлялся из ниоткуда. Погоняло Паша–Джин.

Не моё, стырено с запрещённой лицо-книги

В армии был сослуживец, дали ему кликуху Желудок, ибо жрал, как не в себя.Когда вернулся, работал в гараже, с нами был мелкий парег, который постог что-то жрал, ему: пошли сделаем, он: ща доширака сожру, Короче кличка Желудка к нему прилипла быстро и намертво.
Андреище 4 сен 2026 в 13:55
1
У нас учительница физики была - Селёдка, откуда пошло не знаю.
Завуч - Олифа (Алевтина Филипповна).
Физрук - Литрович (Петрович)

Curtis 4 сен 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (suhoi @ 04.09.2026 - 13:22)
Эх детство.Повод вспомнить друзей того времени.
Пономарь-фамилия Пономарев
Суслики,старший и младший.-Два близнеца Сусловы
Слепой-в очках
Лысый-Почему?
Сика-?
Хиль-имя Эдуард
Джон кровавое яйцо.-Длинно,но почему то именно так-имя Женя
Утюг,Паяльник,Филя,Кутя,

В институте учились три брата. Два были близнецами. Близнецов звали «Одинаковые», а третьего «Непохожий»

МилаБелик 4 сен 2026 в 13:55
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BALTMAN @ 4 сен 2026 в 12:29)
Одноклассница носила все время высокий короткий хвост.
А это как это? кто нибудь фото пример скинет посмотреть

Как-то так, но ушастое.

Про прозвища

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 4 сен 2026 в 14:04
Andreus21 4 сен 2026 в 13:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
На бывшей работе трудился лилипут, погоняло было Верзила

НакосьВыкусь 4 сен 2026 в 14:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (FailDeath @ 4 сен 2026 в 12:24)
Цитата (SergBur @ 04.09.2026 - 12:23)
Коллега на работе рассказал: у них в деревне женщина живёт - прозвище Полусотка. У нее трое сыновей: полста-первый, полста- второй, полста-третий.

Полуторка получается

не путай причину со следствием. Сначала она была полусотка, потом они стали полста 1, 2, 3
nameivan 4 сен 2026 в 14:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
В школе был Банан. Кто-то увязал обрезание с фруктом. Ну прицепилось прозвище.
Сейчас у одного из подрядчиков наших на работе есть Сережа Перфоратор. Прозвали за тремор в руках от регулярной пьянки

RMajer 4 сен 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У одноклассника с детства кличка Дональд. У него кепка была с Дональдом. Так и приклеилось на 35 лет уже как)
Скрипа есть - фамилия Скрипилев.
Филёк - фамилия Фильков
Дрюня (царствие небесное ему) - Андрей
Сироп - тут не помню почему)
Нюня еще был такой. Ныл постоянно

vatson7979 4 сен 2026 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Был мужик, дядя Саша: 2 метра ростом, широкоплечий, здоровый. Нерусские его звали "полтора Ивана".
FailDeath 4 сен 2026 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (НакосьВыкусь @ 04.09.2026 - 14:01)
не путай причину со следствием. Сначала она была полусотка, потом они стали полста 1, 2, 3

Ну конечный то результат именно такой)

user1C 4 сен 2026 в 14:06
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Македо123 @ 4 сен 2026 в 13:48)
Коллега был, что кто ни спросит что где в городе находится, он все знает и в подробностях рассказывал. Я его 2 ГИС прозвал)))

У меня была знакомая, она всегда все знала по любой теме, какую ни спроси. Прозвали Википедия :)
spas77 4 сен 2026 в 14:06
1
Я еще в школе был высокий и худой, погоняло - Макарон. Активно занимался спортом, рукопашкой в частности. Однажды отправил в больничку двух старшеклассников.Получил позывной Лом. В армии был Тунгусом, хоть белобрысый и глаза нормальной ширины. Родом просто с Севера. Друг в школе был мелкий и шустрый, прозвище - Мышка. Сейчас нехилый такой шкафчик, но прозвище осталось)))
Shure 4 сен 2026 в 14:07
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
В деццтве было два одноклассника, у одного - от фамилии Рыбкин - прозвище соответственно "Рыба", у другого (тоже "в лоб" от фамилии) "Мясо".
Присказка учителя в адрес кого-то третьего: "что же ты - ни рыба, ни мясо" была крайне смешна, наверное, в т.ч. в силу незнания учителем этих прозвищ и насколько неожиданно точно оказывался этот фразеологизм.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
90 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 426
88 Пользователей: rosban, aigo962, BigHedgehog, Sever38, low73, IgorLight, NimiroffF, Patriot83, Koblenz, woodoomc, CEMEHcO3EPA, Ст1ст, Aleks267, vikarz, odincow, Вигош, Pogoper, SteLap, Простец, PAM3ECll, instraktor, Партизан1982, fekezet, Старый61, pyrlik, Dima2022, Плотный, PanKramer, ShipuchkaV, vladpat, GrafDeBill, Cthulhu77, vogel7, mrAJ, sanymys, sergey741, ZonaKem, aswhfy, unouno, Nazaroffroad, Nordmann, Bydloman, DemAnd, dembelson, Фошист, peshexod, Vanechkalong, jujurik27, sarogoza, Medka, cibalchish, MAZ500, ПыХта4еК, zaredo, lvutin, axaxa, 924, Kotonik, Hrenly, karasik7893, Bipa, shellultra, КормДляКошек, XandrushaX, KIOL777, LonWarrior, RedAllert, Gray74, KnightRider, Craque, aleks4g, Fahrenheit15, YapRasl, shrike1978, мельник, nadiw, Serg0315, Talbaray, Serioga42, ST3pS, assistent91, анвар1, Идийот, Некто12, ZeleznyRoger, henke83, kvbelochka, трандик
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх