Дайте врачу -убийце поумничать!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FacePalmLA 8 сен 2026 в 17:14
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Пиши ещё полезностей)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сова82 8 сен 2026 в 17:17
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GrauIgel @ 08.09.2026 - 14:41)
Думаешь, это от говна? А постишь иногда хрень всякую тоже из-за говна в детстве?

Ну возможно что попало, что то в организм.

SOSnetVNOS 8 сен 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
О, как в тему тема! Мучаюсь уже 3 месяца. Спасибо.

Хулеуштутуш 8 сен 2026 в 17:19
0
Вот ведь болячек сколько...
век живи век учись
XanderBass 8 сен 2026 в 17:20
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Imae77 @ 8 сен 2026 в 17:15)
Цитата (XanderBass @ 8 сен 2026 в 16:07)
ТС, ты осознаёшь, что "ЯПлакалъ" - это РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ портал? Это не медицинский форум.

хм, я мог гораздо умнее все написать, так, что никто бы не понял, а заодно спросить мнения и совета.
В конце концов - никто не заставляет читать. Не нравится - минус ставь и продолжай дрочить на картинки

Да я-то поставлю. Мне лишь один клик мышкой сделать, чтобы зашпалить тебя вообще по всему топику. Вот только ты опять будешь ныть, что тебя здесь не любят. Ты же ведь не сделаешь выводов.
Kotikoff 8 сен 2026 в 17:21
0
Цитата (GrauIgel @ 08.09.2026 - 14:35)
О, ТС не ноет, как его никто не уважает.

А во сколько лет начинает эта болячка проявляться?

У меня в 40. Вещь я вам скажу неприятная

Kotikoff 8 сен 2026 в 17:23
0
Продают силиконовые подковы в обувь. Что позволяет разгрузить давление именно этой точки пятки. Мне помогало. И про кроссовки я не забывал. Просто меняя обувь вкладывал эти подковы по пятку. Правда они не слишком высокие поэтому по паре в каждый ботинок.

Kotikoff 8 сен 2026 в 17:24
0
Цитата (osteosintez @ 08.09.2026 - 16:06)
Страсбургский носок на ночь на длительное время. Тоже вроде помогает.
Физио проводить до блокады гормоном. Блокада, на мой взгляд, крайняя мера.
И да. После блокады гормоном нет смысла принимать НПВС - эффекта будет минимум.

Ах да и его еще ночью одевал. Но как это работает я так и не понял. Ничего не пил из препаратов и ничего не колол.

Cyberiya 8 сен 2026 в 17:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Сделал блокаду ( два укола с перерывом в неделю)- 4 года абсолютно никаких болей.

Alex666666 8 сен 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Была у меня эта хрень. Хотя до самой шпоры дело не дошло. Единственный способ лечения, как и говорится в статье, - правильная обувь. Врачи, мази, массажи и т.д. - лесом.
Forwatters 8 сен 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Года три маюсь с пяткой. В итоге подкладываю под стельку обуви вспененный поролон, не под пятку, а чуть дальше, чтобы пятка "висела". Меняю через три дня, быстро утаптывается. Меньше нагрузки, меньше боль. Укол делал, мази всякие, рис жрал, толку почти нет. Смирился с хромотой.

vir2001 8 сен 2026 в 17:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Года четыре назад вылезла такая хрень на левой пятке. Ни чем не лечил, купил несколько пар ортопедических стелек на маркетплейсах, повтыкал во всю обувь и ходил. Со временем само прошло.

Stado 8 сен 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сова82 @ 8 сен 2026 в 14:37)
Не, слушайте его! Он пишет, что говно не помогает. Еще как помогает. Мне вон в детстве в ноги лопату навоза клали на ночь. И вон как я вымахал. Королевский рост у меня. 190 см.
А мышиное то и подавно со шпорой справится.

Уважаемая Сова!

Мышиное говно помогает?
нам нужно больше средств!

Говно енота,
Говно койота,
Говно бегемота!

Давайте ширить поле экспериментов! wub.gif rulez.gif
alexeygost89 8 сен 2026 в 17:39
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Прыгнул с забора, повредил пятку, жесткий бандаж, ходил блин как улитка в коме, через месяц почти прошло. Только на погоду реагирует теперь

Майлз 8 сен 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TechnicNavi @ 08.09.2026 - 14:38)
Ударно-волновая терапия (УВТ) - пиздец, как больно.

Два года уже прошло - всё хорошо. Забыл

П.С. делал 10 сеансов . 1 раз в неделю + противовоспалительные

Один из самых эффективный методов это рентгенотерапия.

kuzkakuzya 8 сен 2026 в 17:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
простите, а физиотерапия это разве не "мази, компрессы, повязки с мочой мыши или говном скорпиона" ?
Вот эффект у меня от этого всего был именно такой же- никакой. Один укол в пятку,- кстати на удивление совсем не болючий под местным наркозом,- и всё прошо буквально на следующий день. Как я понял- главное купировать воспалительный процесс и тогда уйдёт сама причина болезненных ощущений.
СтарыйMaus 8 сен 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сова82 @ 08.09.2026 - 14:37)
Не, слушайте его! Он пишет, что говно не помогает. Еще как помогает. Мне вон в детстве в ноги лопату навоза клали на ночь. И вон как я вымахал. Королевский рост у меня. 190 см.
А мышиное то и подавно со шпорой справится.

Ой, ну не трынди!
Ещё сырник посоветуй привязать!
А по сабжу очень полезная информация, реально. Сохраню, т.к.многие маются. Да и мне сгодится.

barseek 8 сен 2026 в 17:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
НПВП неподойдет?
eGore 8 сен 2026 в 17:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Была пяточная шпора, раза два
Вылечил листом лопуха, как компресс прикладывал к пятке, целый день ходил, раз в день менял.
Можете пинать
macgugo 8 сен 2026 в 17:51
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Стельки, обувь попроще с широкой лапой и каблучком 2-3см, и раз в год по горячему песочку на пляжу с недельку хоть. Вот так и живу. Появилось в 45.

conung 8 сен 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В каждой поликлинике есть кабинет физиотерапии.
Идёшь к хирургу и просишь направление на прогрев.
Пятку мажут лекарством-гидрокартизоновая мазь. И специальным прибором прогревается пятка.
10 минут ультразвуком. Ультразвук разрушает шпору,мазь предотвращает воспаление.
10 -14 сеансов. И боль уходит. Совсем. На годы .
Это бесплатно.
Это эффективно и безопасно

froskindgem 8 сен 2026 в 17:52
Шутник  •  На сайте 1 год
0
С уколами гормонов я бы всё-таки без очного врача и диагностики не экспериментировал
jkl2002 8 сен 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как старый и опытный, имею сказать, что пяточная шпора болеть перестанет через полгода - год, когда она обрастёт соединительной тканью.
Все её "лечения" пустая трата времени и денег.
В 50-е годы эту шпору очень хорошо и быстро лечили рентген облучением. Но это не наш путь, так много не заработаешь. Причем, дозы там шутейные, местно, на пятку.
Так что если есть знакомый рентгенлаборант, то можно избавиться от боли за 2 - 3 сеанса.
Подойдёт даже простой рентгенодиагностический аппарат.
Расписывать режимы не буду. Кто в курсе, тот знает. Остальным это знать ни к чему, да и нарваться на ровном месте не хочется.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 8 сен 2026 в 17:58
GABADUZER 8 сен 2026 в 17:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Если бы вы объяснили моим сержантам в 2000 что пятка болит и бегать не могу в кирзовых сапогах,я бы с ними не подружился.Пиздец пятка болела .А они продалжали иди бегать.Пришлось показать что я 1 вз разряд по боксу и самбо,и мы с другом их отмудохали.Потом нас дембеля отмудохали.Но их трогать было нельзя...Получил в душу и забыл как выЁбыватся))))Субординации нас научили)))
osort 8 сен 2026 в 18:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Блеать, ТС, хуй знает, где ты свой диплом получил, чтобы такие советы давать! Теперь поясню. Была у меня шпора лет в 35. Бегал в те времена по утрам и к сожалению как-то кроссовки адидас попались, левые видно и сделали свое дело (если бегаете, не экономьте на кроссовках, затем только асикс брал, пока были родные, теперь хз что покупать). Далее - консультация эскулапа в поликлинике, подкладывайте под пятку стельки из поролона типа губок для мытья посуды, пейте таблетки и прочая всякая хуета про подорожник. Не помогло. Тесть, военный медик, в госпиталь военный сводил, там военный хирург сделал укол диспроспана в пятку, это пиздец ощущения, почти до потери сознания. Туда-суда, не помогло, ковылял еле-еле. Матушка договорилась на работе (ведомственная поликлиника министерства), где по тем временам был аппарат ударно-волновой терапии (а не рентген, как выше кто-то написал - полная безграмотная хуйня) . Два сеанса (без боли, 5 мин каждый) и шпоры нет, как и не было. Это было в начале 2000-х. Да, в обычной поликлинике не было такого аппарата. Думаю, сейчас много где есть. Так что, ТС, проснись и перестань вредную хуйню постить, на дворе 2026-й, сейчас такое оборудование есть много где. А шпора не у всех есть, и не у всех будет, как правило - это последствия неправильного физического воздействия на стопу по ряду причин.

Это сообщение отредактировал osort - 8 сен 2026 в 18:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
88 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 831
84 Пользователей: NC31, MoreMore, maldik, osort, Gazdisel, Патрикевна, Serji32, Жирный, mixa34, Akigar, zheva, serg442277, Tor74, ximik154, Morphius100, fedgo, cloufilin, JZet, dinage, gattus, Ams13, kaza4ok21, Heoman, wait4, MakakbI4, Авгий, DokiDoc, DDRam, ksavirx, MDN51, AlexK69, ПалГен, jambo80, zonder56, kott83, Ahmadenchik, Alicaps, MaxxDav, Camypau, alnemiga, uzero, ОЛЕЖИЧ, Андрей39843, stowe, FaraDeus, DegArt, GLKaban, ssg1980, gallax007, MasisAbul, DemonEyes, Serg62, Sanchez540, Mapkomi, Sadmann, podarok66, зашевелилось, Kir33, Sinner2236, Kam, pes28051991, Антон555, beks80814, garik057, lukoed, Gudin, lehabelko, NedoBiker, Lars575, tehnik2019, VekBes, Cepreu4, aleks1966, AlexArtill, kolyska, Тамагон, shkell, RikkoSA, elsolo1980, shishkinva, Логично, lvpom, AWhite, Jetstream
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх