Дайте врачу -убийце поумничать!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фризирище 8 сен 2026 в 18:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
да еще со всем вашим говном (которое вы тут льете на меня порой)
НЕ надо грязи, я свое говно не в каждого кину, заслужи сначала :)
Сова82 8 сен 2026 в 18:06
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Stado @ 08.09.2026 - 17:38)
Уважаемая Сова!

Мышиное говно помогает?
нам нужно больше средств!

Говно енота,
Говно койота,
Говно бегемота!

Давайте ширить поле экспериментов!

За поставками мышиных фекалий кала обращайтесь к старому mouse .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Varavin 8 сен 2026 в 18:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Убрал в избранное, потом прочту. Ибо 47 и у меня оно есть.

Imae77 автор 8 сен 2026 в 18:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (XanderBass @ 8 сен 2026 в 17:20)
Цитата (Imae77 @ 8 сен 2026 в 17:15)
Цитата (XanderBass @ 8 сен 2026 в 16:07)
ТС, ты осознаёшь, что "ЯПлакалъ" - это РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ портал? Это не медицинский форум.

хм, я мог гораздо умнее все написать, так, что никто бы не понял, а заодно спросить мнения и совета.
В конце концов - никто не заставляет читать. Не нравится - минус ставь и продолжай дрочить на картинки

Да я-то поставлю. Мне лишь один клик мышкой сделать, чтобы зашпалить тебя вообще по всему топику. Вот только ты опять будешь ныть, что тебя здесь не любят. Ты же ведь не сделаешь выводов.

пока ноешь тут ты))))

а так да, меня бесполезно учить. Да у учителя то, скажем так, здесь еще маленькие часто
MoreMore 8 сен 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (froskindgem @ 8 сен 2026 в 17:52)
С уколами гормонов я бы всё-таки без очного врача и диагностики не экспериментировал

А у тебя и не получится самому вколоть. И не попадёшь куда надо, и это пиздец как больно (кололи, не шпора, правда). А вообще Дипроспан вещь, я страшнейший фотодерматит им вылечила, горя не знаю теперь.
Imae77 автор 8 сен 2026 в 18:22
-1
Цитата (Forwatters @ 8 сен 2026 в 17:34)
Укол делал,

тут надо уметь делать)))) если неправильно уколоть - тольку мало
Imae77 автор 8 сен 2026 в 18:23
-1
Цитата (Майлз @ 8 сен 2026 в 17:41)
Цитата (TechnicNavi @ 08.09.2026 - 14:38)
Ударно-волновая терапия (УВТ) - пиздец, как больно.

Два года уже прошло - всё хорошо. Забыл

П.С. делал 10 сеансов . 1 раз в неделю + противовоспалительные

Один из самых эффективный методов это рентгенотерапия.

да, было такое. я уже не застал. Говорят, хорошо помогало. Сейчас из-за всяких облучений ушли от него
Imae77 автор 8 сен 2026 в 18:23
-1
Цитата (kuzkakuzya @ 8 сен 2026 в 17:43)
а физиотерапия это разве не "мази, компрессы, повязки с мочой мыши или говном скорпиона" ?

совсем нет
Imae77 автор 8 сен 2026 в 18:24
-2
Цитата (barseek @ 8 сен 2026 в 17:45)
НПВП неподойдет?

слабовато будет
Imae77 автор 8 сен 2026 в 18:26
-2
Цитата (osort @ 8 сен 2026 в 18:02)
Блеать, ТС, хуй знает, где ты свой диплом получил, чтобы такие советы давать! Теперь поясню. Была у меня шпора лет в 35. Бегал в те времена по утрам и к сожалению как-то кроссовки адидас попались, левые видно и сделали свое дело (если бегаете, не экономьте на кроссовках, затем только асикс брал, пока были родные, теперь хз что покупать). Далее - консультация эскулапа в поликлинике, подкладывайте под пятку стельки из поролона типа губок для мытья посуды, пейте таблетки и прочая всякая хуета про подорожник. Не помогло. Тесть, военный медик, в госпиталь военный сводил, там военный хирург сделал укол диспроспана в пятку, это пиздец ощущения, почти до потери сознания. Туда-суда, не помогло, ковылял еле-еле. Матушка договорилась на работе (ведомственная поликлиника министерства), где по тем временам был аппарат ударно-волновой терапии (а не рентген, как выше кто-то написал - полная безграмотная хуйня) . Два сеанса (без боли, 5 мин каждый) и шпоры нет, как и не было. Это было в начале 2000-х. Да, в обычной поликлинике не было такого аппарата. Думаю, сейчас много где есть. Так что, ТС, проснись и перестань вредную хуйню постить, на дворе 2026-й, сейчас такое оборудование есть много где. А шпора не у всех есть, и не у всех будет, как правило - это последствия неправильного физического воздействия на стопу по ряду причин.

ну как тебе, как не врачу, все это знать))))
осталось проучиться с десяток лет - и все!
Imae77 автор 8 сен 2026 в 18:27
-2
Цитата (Фризирище @ 8 сен 2026 в 18:05)
да еще со всем вашим говном (которое вы тут льете на меня порой)
НЕ надо грязи, я свое говно не в каждого кину, заслужи сначала :)

это ЯП, о чем ты?))) справедливый ты мой)))
cosmopolit 8 сен 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GrauIgel @ 08.09.2026 - 14:41)
Думаешь, это от говна? А постишь иногда хрень всякую тоже из-за говна в детстве?

Всосалось!

Медбрат 8 сен 2026 в 18:33
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Подходят ко мне иногда врачи,просят рентгеном побить эту шпору.Сам я скептически к этому отношусь.Ну ладно,соберу весь свинец,который найду,и стараюсь точечно лупить в пятку.После курса утверждают,что ходить легче.Только вот на снимке никакой динамики,но молчу,плацебо никто не отменял.

G0bliN 8 сен 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (jkl2002 @ 08.09.2026 - 17:54)
Как старый и опытный, имею сказать, что пяточная шпора болеть перестанет через полгода - год, когда она обрастёт соединительной тканью.
Все её "лечения" пустая трата времени и денег.
В 50-е годы эту шпору очень хорошо и быстро лечили рентген облучением. Но это не наш путь, так много не заработаешь. Причем, дозы там шутейные, местно, на пятку.
Так что если есть знакомый рентгенлаборант, то можно избавиться от боли за 2 - 3 сеанса.
Подойдёт даже простой рентгенодиагностический аппарат.
Расписывать режимы не буду. Кто в курсе, тот знает. Остальным это знать ни к чему, да и нарваться на ровном месте не хочется.

Ага были Рентгенотерапевтические аппараты. И хорошо помогали при пяточных шпорах. Но в обычных поликлиниках их не встретишь. В основном в онкологии. Гугл еще подсказывает что есть дерматологические, но думаю там проникающая способность маленькая.

MDN51 8 сен 2026 в 18:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Да конечно блядь. Я понимаю что укол в пятку Дипрспаном позволяет забыть о боли примерно на полгода, но проблему это не снимает. Более того, увлекаться кортикостероидами очень опасно, т.к в дальнейшем просто начнут разрушаться связки и сухожилия и наступает полный пиздец. Только вот врачи об этом нихрена не любят говорить, неохотно признают когда спрашиваешь их об этом в лоб. И не какие то заштатные, а вплоть до завотделениями.
Про стельки. ОЧЕНЬ помогают и облегчают жизнь. Но только не говно купленное в обычном магазине, а сделанные за заказ на жёстком каркасе. И пихай хоть в кроссовки, ну разве что в кеды не стоит. Вопрос найти где делают конечно, но в СПб проблем нет. И да, эти стельки при фасците и вообще плоскостопии - до конца жизни, поэтому лучше купить несколько пар и носить везде а разной обуви.
Ударно-волновая терапия - ну хз. В моём случае толку полный ноль, а стоит 1 сеанс 1000-1500 рублей. Нужно штук 10. Возможно кому то и помогает, тут всё индивидуально.
А вот что реально хорошо помогает (помимо стелек) - это Страсбургский носок. Растягивает стопную мышцу (как её там правильно....) и позволяет избежать по утрам микроотрывов ткани от пяточной кости при растяжении. Реальная вещь.
Собственно на этом и всё. Всё остальное бред, чушь, фантазии и выкачка денег.
При благоприятном исходе боль уйдёт. Позже. Наверное. Но жить станет легче...

KefirOff 8 сен 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У меня болит эта ебучая шпора в пятке прямо сейчас. Сделал 6 сеансов УВТ на максимальной силе - нихрена не помогло. Купил стельки - вроде чуть полегче стало. Пол года болит - что делать -хз. Врач говорит давай ещё УВТ поделаем -а хрен ли толку?
Че там за носок такой?
Cojn 8 сен 2026 в 18:43
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (jkl2002 @ 8 сен 2026 в 19:54)
Как старый и опытный, имею сказать, что пяточная шпора болеть перестанет через полгода - год, когда она обрастёт соединительной тканью.
Все её "лечения" пустая трата времени и денег.
В 50-е годы эту шпору очень хорошо и быстро лечили рентген облучением. Но это не наш путь, так много не заработаешь. Причем, дозы там шутейные, местно, на пятку.
Так что если есть знакомый рентгенлаборант, то можно избавиться от боли за 2 - 3 сеанса.
Подойдёт даже простой рентгенодиагностический аппарат.
Расписывать режимы не буду. Кто в курсе, тот знает. Остальным это знать ни к чему, да и нарваться на ровном месте не хочется.

мне месяца три моск выносила, потом прошла
halion 8 сен 2026 в 18:44
Юморист  •  На сайте 1 год
0
У меня такая штука появилась, когда уже жил в Чехии. Тут ее лечат облучением, как онкологию. Сходил на несколько сеансов, все прошло. Уже лет 10 прошло, не беспокоит.
ПапаСаид 8 сен 2026 в 18:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
у меня была такая хрень. делал УВТ. первые сеансы больно, шопипец! потом полегче
в первый раз уже не вспомню, из-за чего, давно было. а в этот раз (буквально прошлой осенью) воспалилось из-за обуви, у которой стелька под пяткой до рёбер подошвы продавилась

Это сообщение отредактировал ПапаСаид - 8 сен 2026 в 18:48
Darhan1981 8 сен 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
У меня в 40 лет вылезла эта хуйня, ровно год я страдал, потом купил стельки и съездил в Крым в Саки на Сакское солевое озеро, делал там процедуры с грязью и соленой водой. и вот уже 4 года всё норм. Но теперь колени болят ёбтваюмат.
perecus 8 сен 2026 в 18:53
0
Нахуй таких докторов, походил к бабке - та прошептала чота и все прошло!)))

dariman 8 сен 2026 в 19:04
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Плюсанул. Год на левую ногу херово становиться. ППФ значит имя твоё..

Анда 8 сен 2026 в 19:07
0
А нарост сбоку от основания большого пальца, что это?
seregagrey 8 сен 2026 в 19:10
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Ну а мотоциклистов ты для чего приплёл? Хочется тебя оскорбить, но, уже поздно....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
67 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 626
65 Пользователей: vrediteltup, Satanachia, timqfei, illund, Виталке, rover1978, nuborn, B0nus, mambuka, Мэлс, LeprikonUfa, Johnson96, Cool2die, kob1, yakshper, SilverU, krister, химоза76, Boing101, Zumar, ЛеPав, Ug1yGuy, dmizinchenk, 111Timon111, bekendorf, Den525, Red70, скоровар, dmivap, lazand, Trikadim, steady53, Farbauti, Dekkel, kolea, Kunkunzavr, andmaksi, Schism, Tarkosal, 777Santer777, DjKillMix, morrre, vadvalerevih, spaceenergy, sha2112xx, Vitsej, login55, Muxa29, futuro1, Lexy9637, Гнорм, Jamski, Alex051277, Matafixxx, swap2478, KotBehimoth, alijan, ZuBerman, Bectus, SAVA2009, vreditel85, DeGizard, Босорканя, Rsfox, Самурай747
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх