Парамедицинское от врача-убийцы

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vanillacream 11 сен 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Trit5 @ 11 сен 2026 в 21:51)
Цитата (Zmejja @ 11 сен 2026 в 21:41)
Цитата (Trit5 @ 11 сен 2026 в 23:33)
Я не встречал врачей которые взятку просят. Себе деньгами.

Автор этой темы вымогает деньги со своих больных, посмотри его первые темы.

Да я знаю. Я согласен с вами. Но автор темы специалист, а речь специалиста бросает тень на его коллег. А они же в целом не такие. Как представлено в постах.

Я вот к примеру по работе на коллег тень никогда не бросаю. Стараюсь сгладить момент. Даже если и понимаю что сделали не очень и нужно за ними исправлять.

Я не верю, что он врач. И тексты странные и комменты ерундовые cool.gif
murla 11 сен 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Imae77 @ 11 сен 2026 в 21:18)
все они работают на ставку в 30 тыров. Не будете им совать деньги - они найдут себе работу в другом месте.

XYZ!
Вывернутая наизнанку логика!
Работу "в другом месте" они (любой!) и так себе находят.
Но вменяемые и бюджет не бросают - слишком много обязательств и будущих ништяков!
Kasja222 11 сен 2026 в 23:22
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (ЯLisa @ 11 сен 2026 в 23:16)
Цитата (pipituc @ 11 сен 2026 в 21:39)
Ну тогда по логике надо всех бюджетников  деньгами благодарить

Почему только бюджетников? Всех. Продавцы, уборщицы, дворники, водители автобусов тоже не миллионы гребут. И труд не из легхих.
Купил продукты - дай кассирше лишний полтинник. Проехал на автобусе - дай водителю полтинник помимо оплаты проезда. Вышел из квартиры - уборщице, дворнику по полтиннику. Ежедневно.

Я няня в детском саду.
Мне тоже по полтиннику в конце дня от родителей полагается lol.gif
20 детей x50 рублей =тыща.
Почему няням взятки не дают?
Мы же за самым святым в жизни смотрим-за вашими же дитями?
elena1975 11 сен 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Kasja222 @ 11 сен 2026 в 23:22)

Почему только бюджетников? Всех. Продавцы, уборщицы, дворники, водители автобусов тоже не миллионы гребут. И труд не из легхих.
Купил продукты - дай кассирше лишний полтинник. Проехал на автобусе - дай водителю полтинник помимо оплаты проезда. Вышел из квартиры - уборщице, дворнику по полтиннику. Ежедневно.

Я няня в детском саду.

А вы, няня, судя по зарплате, вообще не нужны.
Ничего что при отсутствии нянь и воспитателей сады не будут работать и детей придется брать с собой, не проблема. В том числе и врачам, которые вас же в случае чего, оберут не моргнув глазом

Это сообщение отредактировал elena1975 - 11 сен 2026 в 23:37
ЯLisa 11 сен 2026 в 23:37
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
4

Я няня в детском саду.

А я в мебельном магазине работаю и могу на одного покупателя несколько дней потратить. Нарисуй эскиз, обсчитай, запиши на замер, составь договор, возьми оплату, отправь заказ производителю.
20 раз потом еще звонят: ой, я цвет хочу изменить, а когда привезут, а когда соберут...
И хоть бы кто то принес шоколадку в благодарность.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 11 сен 2026 в 23:37
Kasja222 11 сен 2026 в 23:49
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (elena1975 @ 11 сен 2026 в 23:31)

Я няня в детском саду.

Ничего что при отсутствии нянь и воспитателей сады не будут работать и детей придется брать с собой, не проблема. В том числе и врачам, которые вас же в случае чего, оберут не моргнув глазом

Ну вот вчера, например, возникло такое мнение, что детсады ДОЛЖНЫ до 8 вечера работать, иначе доблестным работникам, в том числе и врачам, дитачек неудобно забирать.
Вот пусть делятся врачи, а то аккумулируют взятки только в себя.
Искусственный интеллект жопу вашим детям мыть ещё долго не научится
Джебраил 11 сен 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 11 сен 2026 в 21:37)
А я в мебельном магазине работаю и могу на одного покупателя несколько дней потратить. Нарисуй эскиз, обсчитай, запиши на замер, составь договор, возьми оплату, отправь заказ производителю.
20 раз потом еще звонят: ой, я цвет хочу изменить, а когда привезут, а когда соберут...
И хоть бы кто то принес шоколадку в благодарность.

Сочувствую...Ни хрена себе!
Dnny 11 сен 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Накину.

У меня друг зав отделением в больнице. Мега крутой хирург с кучей исследований в своей области, делающий то, что могут в мире единицы его профиля. Его хотели забрать и японцы и немцы. Японский он учил, но потом решил что не то это и был нацелен на европу. Не сложилось. Два года готовился, учил немецкий, для них был уже выделен дом, машина, место ведущего хирурга в крупной больнице Германии.... А вот в нашей больнице, его начали гнобить, потому что главврачу надо куда-то поставить свою любовницу, далекую от медицины клушу. Друг в не первом поколении хирург, батька его был знаменит на весь мир в своей области, сложностями операций... Ну в общем что говорить... Суть в том, что он выгорел. Все что ему хочется, это просто работать, чтобы никто не ебал мозги и без подковёрных игр. Я благодаря ему в общем-то познакомился с огромным количеством врачей разных направлений. Так что всячески поддерживаю.
user3970 12 сен 2026 в 00:07
3
Ну , а как мне простому русскому гражданину , который не скопил на старость необходимый капитал ? А заработанные на стройкаж страны деньги вкладывал в байдарки , палатки , верёвки , карабины , амуницию , а не в кошелёк ... Кстати , не тунеядец ... В.О. Четыре высших рабочих разряда. Не пил , не курил . Но вот случился казус. Мужская болезнь , приступ аденома простаты ... "Скорую" постесняялся вызывать после трёх дней мучений , сам пришёл в городскую больницу областного центра . В своей жизни практически не пользовался медицинской помощью. Наверное здоровый образ жизни и отсутствие желания с помощью вредных привычек сократить свою жизнь . Но вернёмся к нашим баранам. , т.е. в реалии современной больницы , куда я угодил . Слов нет ... Областной центр , городскаяя больница . Чистенько , ремонт , пять этажей , рабочие лифты , туалеты , душевые ... Всё работает ... НО. Полгода проходить с мочесборником , с катетером , который постояянно выскакивал , А его установка на место весьма болезненная процедура ! Полгода тебе три раза в день колют в задницу антибиотики , которые здоровому организму на хрен не нужны , а даже вредны ( яя после больницы на 50% потерял слух ) . Столовая ... Ну , после того ,. как снимет"пробы"начальник отделения , медперсонал , повар... Остатки больным. За полгода похудел кг на 5. Руководитель урологии давал понять , что "ускорить" операцию можно , если заплатить анестизиологу. НО , блин ! Так получилось, что ВВСЕ свои накопления я отдал двум плотникам , которые построили мне дом в деревне ! А тут приступ ! Тренинки и тапочки не начто было купить ! И ведь не бедствуют врачи в муниципальных больницах ! Здесь и коммерческие ларьки , и и платныые операции , и индивидуальные палаты с мед. персоналом за денежку... А если вв больницу попадёт знаменитый Перельман , живущий с мамой вв хрущёвке ? И таких в России миллионы без финансовой подушки ! Вы , в белых халатах , как чайки на мусорной свалке в своей коммерческой структуре , помогаете уменьшать население России ? Без уважения к вам . Личное.

elena1975 12 сен 2026 в 00:07
2
Цитата (Kasja222 @ 11 сен 2026 в 23:49)
Цитата (elena1975 @ 11 сен 2026 в 23:31)

Я няня в детском саду.

Ну вот вчера, например, возникло такое мнение, что детсады ДОЛЖНЫ до 8 вечера работать, иначе доблестным работникам, в том числе и врачам, дитачек неудобно забирать.
Вот пусть делятся врачи, а то аккумулируют взятки только в себя.
Искусственный интеллект жопу вашим детям мыть ещё долго не научится

Вот реально, если сговорившись, уволиться всем разом из садов. Хотя бы половине сотрудников. Это будет куда больнее и заметнее любых санкций.
Куда детей будут девать, с собой брать на работу?

Это сообщение отредактировал elena1975 - 12 сен 2026 в 00:09
ZavHozOAR 12 сен 2026 в 00:37
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (user3970 @ 12 сен 2026 в 00:07)
Ну , а как мне простому русскому гражданину , который не скопил на старость необходимый капитал ? А заработанные на стройкаж страны деньги вкладывал в байдарки , палатки , верёвки , карабины , амуницию , а не в кошелёк ...  Кстати , не тунеядец ... В.О. Четыре высших рабочих разряда. Не пил , не курил . Но вот случился казус. Мужская болезнь , приступ аденома простаты ... "Скорую" постесняялся вызывать  после трёх дней мучений , сам пришёл в городскую больницу областного центра . В своей жизни практически не пользовался медицинской помощью. Наверное здоровый образ жизни и отсутствие  желания с помощью вредных привычек сократить свою жизнь . Но вернёмся к нашим баранам. , т.е. в реалии современной больницы , куда я угодил . Слов нет ... Областной центр , городскаяя больница . Чистенько , ремонт , пять этажей , рабочие лифты , туалеты , душевые ... Всё работает ... НО. Полгода проходить с мочесборником , с катетером , который постояянно выскакивал , А его установка на место весьма болезненная процедура ! Полгода тебе три раза в день колют в задницу антибиотики , которые здоровому организму на хрен не нужны , а даже вредны ( яя после больницы на 50% потерял слух ) .  Столовая ...  Ну , после того ,. как снимет"пробы"начальник отделения , медперсонал , повар... Остатки больным. За полгода похудел кг на 5. Руководитель урологии давал понять , что "ускорить" операцию можно , если заплатить анестизиологу. НО , блин ! Так получилось, что ВВСЕ свои накопления я отдал двум плотникам , которые построили мне дом в деревне ! А тут приступ ! Тренинки и тапочки не начто было купить ! И ведь не бедствуют врачи в муниципальных больницах ! Здесь и коммерческие ларьки , и и платныые операции , и индивидуальные палаты с мед. персоналом за денежку... А если вв больницу попадёт знаменитый Перельман , живущий с мамой вв хрущёвке ? И таких в России миллионы без финансовой подушки ! Вы , в белых халатах , как чайки на мусорной свалке в своей коммерческой структуре , помогаете уменьшать население России ? Без уважения к вам  . Личное.

Не то, чтобы я вам не верил, но вот что меня смутило:
1. Почему у вас постоянно выскакивает катетер Фолея - там манжетка надута и его без сдувания не убрать
2. Антибиотики здоровому организму не колят, верно. А вы тут причем? У вас аденома и обострение хр. простатита. Без санации вас никто на операцию не возьмет - загнетесь от сепсиса и/или рана развалится
3. Полгода непрерывной АБТ-терапии? Либо вы лукавите, либо у вас урологи дебилы. Месяца-двух достаточно, ну или по крайней мере перерывы, а что касаемо вашей задницы - так есть Таваник пероральный - он прекрасно санирует.
4. Руководитель урологии радеет за анестезиолога, а сам такой безгрешный? Ой, не смешите мои тапочки.
5. Какое отношение врачи имеют к коммерческим ларькам?
6. Какой "выхлоп" получает врач за платную палату и платные операции, знаете? БОльшая часть уходит администрации, а исполнителю копейки.
7. Смешали в кучу коммерцию и ОМС.
8. Если вы просрали все свои накопления и вкладывали деньги не в здоровье, а в развлечения - так при чем тут врачи? Сам себе злобный Буратино. Был бы умнее, что-нибудь да скопил на старость.

Это сообщение отредактировал ZavHozOAR - 12 сен 2026 в 00:40
Imae77 автор 12 сен 2026 в 06:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zmejja @ 11 сен 2026 в 21:43)
Вот список льгот
У врачей действительно есть целый набор льгот — и федеральных, и региональных. Я сгруппировала их, чтобы было проще ориентироваться. Сразу оговорюсь: многое зависит от места работы (госучреждение или частная клиника, есть ли лицензия на работу в системе ОМС) и региона, поэтому перед оформлением советую уточнить детали в местном минздраве или соцзащите.
fpa.ru +1

Социальные и трудовые
Специальная социальная выплата (ССВ). Назначается врачам первичного звена (поликлиники, участковые больницы, скорая помощь), а также тем, кто ведёт диспансерное наблюдение или проводит определённые исследования. Размер зависит от населённого пункта: например, в местах с населением до 50 тысяч человек выплата выше, чем в более крупных.
docs.cntd.ru +3
Сокращённая рабочая неделя или удлинённый отпуск — для отдельных категорий специалистов (устанавливается нормативными актами).
Повышение квалификации и переподготовка за счёт бюджета.
Социальный налоговый вычет. Врач может вернуть часть НДФЛ за расходы на собственное лечение, обучение (в том числе детей) или покупку лекарств по рецепту.
apkipp.ru +1
Жилищные
Программа «Земский доктор». Единовременная выплата при переезде на работу в сельскую местность, посёлок или малый город (до 50 тысяч жителей). Сумма зависит от территории: например, на Дальнем Востоке или в Арктической зоне она выше. Выплата не облагается НДФЛ, и её можно потратить на любые цели — первоначальный взнос по ипотеке, покупку или строительство жилья.
sravni.ru +1
Служебное жильё. В некоторых регионах предоставляют общежитие или квартиру. Иногда после определённого срока работы появляется возможность приватизировать жильё.
Компенсация аренды жилья — в ряде субъектов компенсируют часть расходов на съём.
sravni.ru +1
Региональные жилищные программы. Например, в Московской области могут субсидировать первоначальный взнос и компенсировать основной долг по ипотеке в течение нескольких лет. В других регионах встречаются субсидии на первый взнос или льготные ставки.
sravni.ru +1
Коммунальные
Компенсация расходов на ЖКУ. Обычно положена медикам, которые одновременно работают и проживают в сельской местности или посёлке городского типа в государственном или муниципальном учреждении. Компенсируют оплату жилья, отопления, освещения, воды, электричества и других услуг. Размер устанавливают регионы, иногда с учётом состава семьи. Важно: часто требуется отсутствие задолженности по ЖКУ. Кстати, льгота может сохраняться и после выхода на пенсию, если общий стаж работы в сельской местности составил не менее 10 лет.
Пенсионные
Досрочная страховая пенсия по старости. Право возникает при выработке специального стажа: 25 лет — если работа проходила в сельской местности или посёлках городского типа, 30 лет — если в городах (или при смешанном стаже). При этом должно быть накоплено достаточное количество пенсионных коэффициентов (ИПК). Но есть нюанс: после того как стаж выработан, наступает отсрочка — пенсию назначат не сразу, а через определённый срок (например, для тех, кто набрал стаж в 2023 году и позднее, отсрочка составляет 5 лет). В льготный стаж засчитываются не только рабочие дни, но и больничные, отпуска, курсы повышения квалификации (если за сотрудником сохраняли место и зарплату).
glavbukh.ru +2
Важные нюансы
Многие льготы привязаны к работе в государственных или муниципальных медорганизациях. В частных клиниках (если у них нет специального статуса и работы в системе ОМС) большинство из этих мер поддержки обычно не действуют.
glavbukh.ru +1

тема для отдельного поста! спасибо за идею!
Imae77 автор 12 сен 2026 в 06:30
-2
Цитата (Zmejja @ 11 сен 2026 в 22:08)
а на какие деньги неуважаемый Imae77в отпуск к Индийскому океану собрался?

ты дурак что-ли? я только что все написал в посте))))
Imae77 автор 12 сен 2026 в 06:35
-4
Я няня в детском саду.
Мне тоже по полтиннику в конце дня от родителей полагаетс

не нравится - иди в частные няни. Там больше платят
serg2773 12 сен 2026 в 06:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хирург не пьёт конфеты и торт не курит.
Imae77 автор 12 сен 2026 в 07:21
0
Цитата (Zmejja @ 11 сен 2026 в 21:43)
Вот список льгот

Социальные выплаты. Есть такое, называется у нас «Путинские». Выплачивается работникам районных центров. В районах с населением до 20 тысяч: врачам - 50, сестрам 30, санитаркам -15. В районах с населением до 50: соответственно 30, 15 и 10. Платят эти деньги только за рабочий месяц, то есть если ты болел, был в отпуске или отгуле - выплата урезается. Поговаривают, что в 2027 году эти выплаты уберут, что сильно ударит по кошельку. Хоть эти выплаты и не должны облагаться налогом, но странным образом полную сумму я получал только первые пару месяцев, потом с нее стали небольшую часть вырезать. Конечно, это очень хорошее подспорье, но в основном поддержка эта жизненно необходима для сестер и санитарок, чьи зарплаты нищенские. Когда путинские уберут - боюсь, что районные больницы просто лишаться бОльшей части персонала, то есть работа встанет.

Повышение квалификации за счет бюджета. Ну это да)))). Если тебе нужна бумажка - то это за счет бюджета. Если ты хочешь чему то научиться сам - я уже лет 5 как езжу на учебу за свои деньги.

Налоговый вычет. Вроде как есть. Но лично я им ни разу не пользовался, потому что сумма небольшая, а чтобы ее получить - надо такую кучу ведомств пройти, что мне просто некогда это делать, я как бэ работаю.

Сокращенная неделя и удлиненный отпуск. Вот про сокращенную неделю ничего не скажу, потому что тружусь от звонка и до звонка - с 8 до 16. Хотя вроде как это так и есть, но я про такое никогда не видел. Удлиненный отпуск - да, вроде плюс 2 недели.
Но в свободное от основной работы время я тружусь на другой работе, во время отпуска подрабатываю в другой больнице, и не только я. Куда мне эти 2 недели свободного времени, если мне жить не на что? Приходится в это время подрабатывать, чтобы было на что еду покупать.

«Земский доктор». Есть такая программа. Когда она появилась у всех врачей жопа горела - я пришел 5 лет назад сюда и мне хуй, а тут приехал молодой и ему сразу деньги. Весело было тогда. По факту приходят молодые деффки, берут квартиру, уходят в декрет на 5 лет и все - срок закончился, можно квартиру продавать и ехать уже в город с деньгами. Конечно не 100% так, все-таки программа рабочая. Но те надежды, которые на нее возлагали, она не оправдала. Современная молодежь не хочет ехать в говны, чтобы работать за копейки на старом оборудовании. Да вот вы сами бы согласились?

Служебное жилье. Нет такого практически сейчас. Если только в очень ебенях, как это было на Ямале лет 10 назад. Но даже если это и есть, то это такое жилье - что ну его на хуй. Жить в нем можно только пару месяцев, больше не сможешь.

Региональные жилищные программы. Примерно то же, что и Земский доктор. Программа рабочая, но эта замануха себя не оправдывает. Приедут узбеки, казахи, которые часто русский плохо знают. Русские не едут.

Компенсация расходов на ЖКХ. Именно, что компенсация. Примерно 50 процентов от стоимости жилья. Но такая схема только в небольших поселках. Лично я такой льготой пользовался, но это не удержало меня в ебенях.

Пенсия - ну тут да. Я таки уже пенсионер давно. Правда работаю в медицине с 16 лет без перерыва на учебу и все это время работаю в тяжелых условиях, чтобы шли льготные пенсионные баллы. Когда я эту пенсию себе пробивал - меня все равно наебали на 2 года.
Imae77 автор 12 сен 2026 в 07:29
-4
Цитата (Zmejja @ 11 сен 2026 в 22:57)
Ему лень даже лапароскопии учиться, о чём не стесняясь заявил.

хе-хе. Давай разберем эту ситуацию. Вот я владею лапароскопической грыжей. Зачем мне это? Чтобы потешить свое самолюбие - первые пол-года да. А дальше, чтобы ты пришел и сказал мне - ты обязан мне сделать лапароскопию!

То есть я должен на стойке ебаться 1.5 часа потому что я тебе должен? Мне проще эту же операцию открыто тебе сделать за 20 минут и забыть про тебя навсегда)))) Проще сказать, что я не умею))))
Zmejja 12 сен 2026 в 07:51
Оторва  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Imae77 @ 12 сен 2026 в 09:29)
я должен на стойке ебаться 1.5 часа потому что я тебе должен? Мне проще эту же операцию открыто тебе сделать за 20 минут и забыть про тебя навсегда

Тебе проще сделать так, а мне лучше сделать лапоро, поэтому я пойду в платную. и сделаю там.
Значит тебе за пятьдесят уже...это многое поясняет и твою желчность и алчность, завистливость. Когда мужчина к такому возрасту ничего не достиг все эти качества выходят наружу. Уже лень учиться, лень работать, а уважения нет, перспектив нет, одногрупники в крупных клиниках половина из них заграницей на линкольнах катаются..... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 12 сен 2026 в 07:51
Imae77 автор 12 сен 2026 в 08:38
-1
Цитата (Zmejja @ 12 сен 2026 в 07:51)
Цитата (Imae77 @ 12 сен 2026 в 09:29)
я должен на стойке ебаться 1.5 часа потому что я тебе должен? Мне проще эту же операцию открыто тебе сделать за 20 минут и забыть про тебя навсегда

Тебе проще сделать так, а мне лучше сделать лапоро, поэтому я пойду в платную. и сделаю там.
Значит тебе за пятьдесят уже...это многое поясняет и твою желчность и алчность, завистливость. Когда мужчина к такому возрасту ничего не достиг все эти качества выходят наружу. Уже лень учиться, лень работать, а уважения нет, перспектив нет, одногрупники в крупных клиниках половина из них заграницей на линкольнах катаются..... gigi.gif

ты слышал, что человек озвучивает то, чего он сам жаждет? Ты и ряд здешних комментаторов видят именно то, что хотят видеть - ты понимаешь? Все, что ты перечислил - очень далеко от меня, у меня, как раз, все очень хорошо. Но вот у тебя, чувствуется, проблема с указанными пунктами. Просто подумай над этим))))
Zmejja 12 сен 2026 в 09:01
Оторва  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Imae77 @ 12 сен 2026 в 10:38)
у меня, как раз, все очень хорошо.

Сидишь в Зажопинске, вымогаешь деньги с больных и бедных...
эх вернётся бумеранг!
user3970 12 сен 2026 в 09:09
0
Цитата (ZavHozOAR @ 12 сен 2026 в 00:37)
Цитата (user3970 @ 12 сен 2026 в 00:07)
Ну , а как мне простому русскому гражданину , который не скопил на старость необходимый капитал ? А заработанные на стройкаж страны деньги вкладывал в байдарки , палатки , верёвки , карабины , амуницию , а не в кошелёк ...  Кстати , не тунеядец ... В.О. Четыре высших рабочих разряда. Не пил , не курил . Но вот случился казус. Мужская болезнь , приступ аденома простаты ... "Скорую" постесняялся вызывать  после трёх дней мучений , сам пришёл в городскую больницу областного центра . В своей жизни практически не пользовался медицинской помощью. Наверное здоровый образ жизни и отсутствие  желания с помощью вредных привычек сократить свою жизнь . Но вернёмся к нашим баранам. , т.е. в реалии современной больницы , куда я угодил . Слов нет ... Областной центр , городскаяя больница . Чистенько , ремонт , пять этажей , рабочие лифты , туалеты , душевые ... Всё работает ... НО. Полгода проходить с мочесборником , с катетером , который постояянно выскакивал , А его установка на место весьма болезненная процедура ! Полгода тебе три раза в день колют в задницу антибиотики , которые здоровому организму на хрен не нужны , а даже вредны ( яя после больницы на 50% потерял слух ) .   Столовая ...  Ну , после того ,. как снимет"пробы"начальник отделения , медперсонал , повар... Остатки больным. За полгода похудел кг на 5. Руководитель урологии давал понять , что "ускорить" операцию можно , если заплатить анестизиологу. НО , блин ! Так получилось, что ВВСЕ свои накопления я отдал двум плотникам , которые построили мне дом в деревне ! А тут приступ ! Тренинки и тапочки не начто было купить ! И ведь не бедствуют врачи в муниципальных больницах ! Здесь и коммерческие ларьки , и и платныые операции , и индивидуальные палаты с мед. персоналом за денежку... А если вв больницу попадёт знаменитый Перельман , живущий с мамой вв хрущёвке ? И таких в России миллионы без финансовой подушки ! Вы , в белых халатах , как чайки на мусорной свалке в своей коммерческой структуре , помогаете уменьшать население России ? Без уважения к вам  . Личное.

1. Почему у вас постоянно выскакивает катетер Фолея - там манжетка надута и его без сдувания не убрать
2. Антибиотики здоровому организму не колят, верно. А вы тут причем? У вас аденома и обострение хр. простатита. Без санации вас никто на операцию не возьмет - загнетесь от сепсиса и/или рана развалится
3. Полгода непрерывной АБТ-терапии? Либо вы лукавите, либо у вас урологи дебилы. Месяца-двух достаточно, ну или по крайней мере перерывы, а что касаемо вашей задницы - так есть Таваник пероральный - он прекрасно санирует.
4. Руководитель урологии радеет за анестезиолога, а сам такой безгрешный? Ой, не смешите мои тапочки.
5. Какое отношение врачи имеют к коммерческим ларькам?
6. Какой "выхлоп" получает врач за платную палату и платные операции, знаете? БОльшая часть уходит администрации, а исполнителю копейки.
7. Смешали в кучу коммерцию и ОМС.
8. Если вы просрали все свои накопления и вкладывали деньги не в здоровье, а в развлечения - так при чем тут врачи? Сам себе злобный Буратино. Был бы умнее, что-нибудь да скопил на старость.

В медицине я полный лох . Малышеву и Мясникова не смотрю . Поэтому " Пишем , что наблюдаем . Чего не наблюдаем , того не пишем "-Фаддей Беллингаузен. Катерер ( ето пластмассовая трубка, которая вставляется в член медсестрой ) , я её таскал месяц . Потом , спустя месяц , ету трубку воткнули прямо в мочевой пузырь . Мне показалось даже без укола обезбола . У мну даже зубы хрустнули , которыми я сжал носовой платок. И ещё .... С каких это пор занятия или походы с элементами экстрима перестали быть спортом.? Сходите на пик Коммунизма или Ленина , если вы курите ? Или пройдите зимой на лыжах по Заполярному Уралу , пробивая лыжню . Ну на худой конец пройдите испытание зимовкой на острове Греэм Бэлл (это Земля Франца Иосифа. ) .. Кстати . главв врач урологического отделения меня всяячески отговаривал от операции,, предлагая всю оставшуюся жизнь ходить с мочесборником ,. пока я у него в кабинете не отжался на руках 36 раз и не присел столько же. .

Andriv 12 сен 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Приветствую ТС.
Тут вопрос у меня возник, по поводу "косметических швов". Я правильно понимаю, что протокол операции не подразумевает их использование. И вот в этом случае платят за доп.работу., если захотят Плюс, наверное, на это идут другие материалы?
Ты же хирург, точно знаешь эту тему.
Imae77 автор 12 сен 2026 в 10:05
-1
Цитата (Zmejja @ 12 сен 2026 в 09:01)
Цитата (Imae77 @ 12 сен 2026 в 10:38)
у меня, как раз, все очень хорошо.

Сидишь в Зажопинске, вымогаешь деньги с больных и бедных...
эх вернётся бумеранг!

когда желаешь другим зла - тебе вернется бумерангом)))) Справедливый ты мой)))
Imae77 автор 12 сен 2026 в 10:10
1
Цитата (Andriv @ 12 сен 2026 в 09:35)
Приветствую ТС.
Тут вопрос у меня возник, по поводу "косметических швов". Я правильно понимаю, что протокол операции не подразумевает их использование. И вот в этом случае платят за доп.работу., если захотят Плюс, наверное, на это идут другие материалы?
Ты же хирург, точно знаешь эту тему.

косметический шов - это на усмотрение хирурга. Некоторые просто не хотят с этим заморачиваться, как правило это взрослые хирурги, которые считают - жизнь спас тебе, чего тебе еще надо , собака)))
В некоторых случаях косметику тупо класть нельзя, опасно в виду осложнений.
Я раньше баловался тем, что брал деньги за косметику. Сейчас делаю практически всем, независимо от того - платят мне за работу или нет. Люблю, когда все красиво.
Относительно шовного материала, то класть можно чем угодно, хотя некоторые берут деньги якобы за "нитку", хотя в действительности за работу. Понятно, что современные нитки использовать на таких швах - это просто сказка, играюче кладется шов. Со старыми нитками приходится поебаться.
Imae77 автор 12 сен 2026 в 10:13
0
Цитата (ZavHozOAR @ 12 сен 2026 в 00:37)

ты вроде правильно пишешь, но слишком много таких нюансов, в которых ничего не понимаешь, от слова - ни хуя.
Парня тупо не лечат по нормальному, хотя его проблема - это вопрос 2 недель.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 419
22 Пользователей: ЯLisa, Lyorik, Муфрит, Amalgama100, ИИльдарович, 5579911, hedgehog83, клокки, saneklida, Nastusha5, LeshikT, санек79, jonnynn, коrt, marxuz, докторВася, irinalev, ukkabraz, Бучу, 4egira, москит67, iljas
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх