Парамедицинское от врача-убийцы

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andriv 12 сен 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Imae77 @ 12 сен 2026 в 11:10)
косметический шов - это на усмотрение хирурга. Некоторые просто не хотят с этим заморачиваться, как правило это взрослые хирурги, которые считают - жизнь спас тебе, чего тебе еще надо , собака)))
В некоторых случаях косметику тупо класть нельзя, опасно в виду осложнений.
Я раньше баловался тем, что брал деньги за косметику. Сейчас делаю практически всем, независимо от того - платят мне за работу или нет. Люблю, когда все красиво.
Относительно шовного материала, то класть можно чем угодно, хотя некоторые берут деньги якобы за "нитку", хотя в действительности за работу. Понятно, что современные нитки использовать на таких швах - это просто сказка, играюче кладется шов. Со старыми нитками приходится поебаться.

Спасибо за ответ.
Сын сейчас учится шить на каком-то тренажере. Уже матерился от иголок комплектных. smile.gif
Заказал какие-то отдельно...
SmallBig 12 сен 2026 в 10:21
SmallBig  •  На сайте 14 лет
1
«Лечение стоит дорого, но можно и не платить. Нянечкам, сестрам обычно платят, но они ухаживают и так. Поэтому я вам советую подождать специалиста, договориться с нянечкой и заплатить. Но можно этого и не делать. Если вас не интересует результат». М.Жванецкий
ZavHozOAR 12 сен 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Imae77 @ 12 сен 2026 в 10:13)
Цитата (ZavHozOAR @ 12 сен 2026 в 00:37)
Не то, чтобы я вам не верил, но вот что меня смутило:

ты вроде правильно пишешь, но слишком много таких нюансов, в которых ничего не понимаешь, от слова - ни хуя.
Парня тупо не лечат по нормальному, хотя его проблема - это вопрос 2 недель.

Я побольше твоего понимаю, потому что отработав тридцать лет в разных стационарах реаниматологом и возглавляя 15коечную реанимацию много лет, имею клиническое мышление. Ты же как был потомком цирюльника так им и остался, среди хирургов вообще клиницистов мало, большинство из них только приставка к скальпель. Так что ты не врач, а биоробот, обученный резать и шить, но вряд ли даже знаешь о существовании у человека иных органов, которые не входят в сферу операции. Ты не обижайся, это твой неустранимый дефект профессии, ну как 23я хромосома при синдроме Дауна.
Imae77 автор 12 сен 2026 в 10:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (ZavHozOAR @ 12 сен 2026 в 10:33)
Я побольше твоего понимаю, потому что отработав тридцать лет в разных стационарах реаниматологом и возглавляя 15коечную реанимацию много лет

мама дорогая!!! реаниматолог отписался)))) у меня стаж поболее твоего, так что письку спрячь свою...
таких реаниматологов, как ты, я повстречал более чем, могу ответить тебе тем же, но не буду - зачем выносить коллегиальный срач на вид?
свое клиническое мышление засунь поглубже - ты не лечащий врач и никогда им не был, твое место - принять больного и сдать его мне. Так что не наводи здесь пафоса, не ставь себе в заслугу то, чем ты никогда не занимался! Клиницист, блять))))
mehanizm 12 сен 2026 в 10:44
наблюдаю  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Trit5 @ 11 сен 2026 в 21:41)
Цитата (Imae77 @ 11 сен 2026 в 21:37)
Цитата (БардакОбмана @ 11 сен 2026 в 21:23)
Да мне один такой упырь-травмотолог чуть жену не сгубил. Саджаров. Химки

К слову, медицина в МО и Москве отличаются как мерседес и ВАЗ

У меня соседа по даче с Ковидом забрали, на скорой в Москву куда-то - не выжил.
Меня в Солнечногорск отвезли на скорой в больницу "Выстрел" - все ок.

Так что не все так однозначно.

как раз однозначно
посмотри как написано
в МО как Мерседес в Москве как ВАЗ
так что в твоем случае все правильно
ZavHozOAR 12 сен 2026 в 10:52
4
Цитата (Imae77 @ 12 сен 2026 в 10:40)
Цитата (ZavHozOAR @ 12 сен 2026 в 10:33)
Я побольше твоего понимаю, потому что отработав тридцать лет в разных стационарах реаниматологом и возглавляя 15коечную реанимацию много лет

мама дорогая!!! реаниматолог отписался)))) у меня стаж поболее твоего, так что письку спрячь свою...
таких реаниматологов, как ты, я повстречал более чем, могу ответить тебе тем же, но не буду - зачем выносить коллегиальный срач на вид?
свое клиническое мышление засунь поглубже - ты не лечащий врач и никогда им не был, твое место - принять больного и сдать его мне. Так что не наводи здесь пафоса, не ставь себе в заслугу то, чем ты никогда не занимался! Клиницист, блять))))

О, кисо обиделось. Смешной ты, хоть и тупой. Ну положение о лечащем враче в ОРИТ мне известно, тут формально ты прав. Но твоя сентенция "сдать и принять" говорит что ты вообще не понимаешь ничего в медицине. Только не кизди, что ты понимаешь что то в интенсиве: ИВЛ, сепсисе, катехоламиноой поддержке, парентеральном питании, заместительной терапии и т.п. Вы, хирурги даже в антибиотиках плавайте. Единственное ваше умение - приписывать хороший результат лечения своей операции, а работу коллег (терапевты, кардиологи, реабилитологи, кл.фармакологи ну и мы чуть чуть), которые вытягивают ваших больных не видите, потому что не разбираетесь в этом совсем. Стажа у тебя может и побольше, но вот диалектический закон перехода количества в качество на тебе не сработало увы.
Не все хирурги такие, но ты прямо эталон, хоть в палату мер и весов помещай.
ЗЫ: коллегиальный спор предполагает дискуссию двух и более ВРАЧЕЙ. А коновалов от хирургии это не касается

Это сообщение отредактировал ZavHozOAR - 12 сен 2026 в 11:48
Малкович 12 сен 2026 в 10:55
хуялкович  •  На сайте 11 лет
-2
Да, врачи и медсёстры не виноваты в том что их государство в хер не ставит с такой-то ответственностью. На загнивающем западе - врачи элита. Но там гомосеки и прочие бэтмэны и ваще нет традиционных ценностей. У нас теперь элита это СВОшники. Это не я сказал а гарант этой, как её... Ну жопу чем вытирают?

Это сообщение отредактировал Малкович - 12 сен 2026 в 10:57
Imae77 автор 12 сен 2026 в 10:59
-3
Цитата (ZavHozOAR @ 12 сен 2026 в 10:52)
О, кисо обиделось. Смешной ты, хоть и тупой.

тебе остается только так себя успокаивать, неформальный ты наш. Ты когда пишешь умные термины про ивл, катехоламины, парентералку - ты кого хочешь впечатлить? Меня? ЯПовцев?
Ты хоть яремку то ставить умеешь? сколько раз приходил с мокрыми штанами к хирургу, когда плевралку тыкал, чтобы твою жопу спасли? Филосов, блять. Сразу видно, вместо того, чтобы спец литературу читать, философией себя развлекал)))
ZavHozOAR 12 сен 2026 в 11:26
5
Цитата (Imae77 @ 12 сен 2026 в 10:59)
О, кисо обиделось. Смешной ты, хоть и тупой.

тебе остается только так себя успокаивать, неформальный ты наш. Ты когда пишешь умные термины про ивл, катехоламины, парентералку - ты кого хочешь впечатлить? Меня? ЯПовцев?
Ты хоть яремку то ставить умеешь? сколько раз приходил с мокрыми штанами к хирургу, когда плевралку тыкал, чтобы твою жопу спасли? Филосов, блять. Сразу видно, вместо того, чтобы спец литературу читать, философией себя развлекал)))

Философию не читал, с института ее не выношу. А руками - и яремку и поклюку и бедро, с УЗИ и без. И плевральную пункцию и дренаж сам ставлю. Кстати, у меня ятрогенных пневмотораксов за всю жизнь и десятка не наберётся. Да, и артерии тоже и порты ставить умею. А впечатление на местных ты хочешь произвести, а то зачем посты штампуешь (особенно смешно было про метаболический синдром - откуда копипаста то?. Ты то таких умных слов знать не можешь)., А хирурги как раз за нами бегают, когда у них больной ухудшается, они же как и ты аскофен от Азитромицина не отличают. В нашем стационаре реанимацию уважают весьма, ну а ты видать на реаниматологов навсегда обиделся, потому что ваши реаниматологи тебя справедливо за говно считают.
evil48 12 сен 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Trit5 @ 11 сен 2026 в 21:33)
Цитата (Shootman @ 11 сен 2026 в 21:31)
Цитата (Trit5 @ 11 сен 2026 в 21:28)
Цитата (Shootman @ 11 сен 2026 в 21:28)
Никогда не платил ни кому. Не могу себя заставить дать взятку.

А благодарность ?

А благодарность моя не знает границ. Но взятку всё равно дать не могу, будто держит что-то.

Я не встречал врачей которые взятку просят. Себе деньгами.
Но вроде как принято потом коньяк врачу, медсестрам коробку конфет или шоколадку.

Это было когда не было их.. А сейчас нужны деньги сейчас всё есть и не любят медики Коньяк не оскорбляйте врачей да тем более хирургов или нейрохирургов.. Руки трясины нах вам не нужно
ZavHozOAR 12 сен 2026 в 11:46
2
Цитата (evil48 @ 12 сен 2026 в 11:41)
Цитата (Trit5 @ 11 сен 2026 в 21:33)
Цитата (Shootman @ 11 сен 2026 в 21:31)
Цитата (Trit5 @ 11 сен 2026 в 21:28)
Цитата (Shootman @ 11 сен 2026 в 21:28)
Никогда не платил ни кому. Не могу себя заставить дать взятку.

А благодарность ?

А благодарность моя не знает границ. Но взятку всё равно дать не могу, будто держит что-то.

Я не встречал врачей которые взятку просят. Себе деньгами.
Но вроде как принято потом коньяк врачу, медсестрам коробку конфет или шоколадку.

Это было когда не было их.. А сейчас нужны деньги сейчас всё есть и не любят медики Коньяк не оскорбляйте врачей да тем более хирургов или нейрохирургов.. Руки трясины нах вам не нужно

Да, согласен, тем паче что коньяк обычно посредственный. Но есть польза: мы это бухло собираем для смазки работы наших техслужб: кислород чики, сантехники и т,д.
Imae77 автор 12 сен 2026 в 11:52
-1
Цитата (ZavHozOAR @ 12 сен 2026 в 11:26)
А руками - и яремку и поклюку и бедро, с УЗИ и без.

Что я хочу сказать, если не пиздишь, то мое почтение. Можешь еще похвастаться, что трахеостому ставишь , когда на продленку переводишь? Перед тобой я хвастаться своими анестезиологическими возможностями не буду, ты этого не достоин. Мне не понравилось, что отношение к коллегам-хирургам у тебя однозначное, отрицательное. Приложение к скальпелю, так ты озвучил? Обрати внимание, я не слова плохого не сказал в адрес твоих коллег, хотя тоже есть что высказать. Но вот подобное твое поведение - так часто ведут себя анестезиологи, которые завидуют хирургам. Оно и понятно - хирургия - царица наук.
Мне жалко хирургов, которым приходится с тобой работать. Кстати, поинтересуйся, как они о тебе отзываются? Не как о специалисте, а как о человеке. Будет открытие - обещаю)))
Imae77 автор 12 сен 2026 в 11:54
-1
ятрогенных пневмотораксов за всю жизнь и десятка не наберётся

знаешь - тут ты пиздишь. Либо ты их мало ставишь, либо не видишь осложнений. Такого не бывает! Есть процент осложнений, даже в самых опытных руках он есть. Это как я бы сейчас сказал, что у меня все аппендициты заживают первично, с десяток наберется осложнений)))) за 30 лет))) ну ты и самоуверенный типок)))
и да, если не колишь плевру, с какого хуй ты дренажи в плевру ставишь?? или тоже парочку поставил и уже ас)))))) ну ты и пиздабол))))

Это сообщение отредактировал Imae77 - 12 сен 2026 в 12:03
ZavHozOAR 12 сен 2026 в 12:12
3
Цитата (Imae77 @ 12 сен 2026 в 11:52)
А руками - и яремку и поклюку и бедро, с УЗИ и без.

Что я хочу сказать, если не пиздишь, то мое почтение. Можешь еще похвастаться, что трахеостому ставишь , когда на продленку переводишь? Перед тобой я хвастаться своими анестезиологическими возможностями не буду, ты этого не достоин. Мне не понравилось, что отношение к коллегам-хирургам у тебя однозначное, отрицательное. Приложение к скальпелю, так ты озвучил? Обрати внимание, я не слова плохого не сказал в адрес твоих коллег, хотя тоже есть что высказать. Но вот подобное твое поведение - так часто ведут себя анестезиологи, которые завидуют хирургам. Оно и понятно - хирургия - царица наук.
Мне жалко хирургов, которым приходится с тобой работать. Кстати, поинтересуйся, как они о тебе отзываются? Не как о специалисте, а как о человеке. Будет открытие - обещаю)))

По пунктам:
1. Пункционно-дилатационную трахетомию делать умею.
2. Презрение ко мне именно как к анесту было тобой высказано пару постов назад, с планшета искать лень, так что нас вы не любите ( завидуете? 😀)
3. Завидовать хирургу? Господь с тобою, да никогда. Вы думаете , вам все завидуют? " Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах". (С)
4. Приложение к скальпелю - ну так это для 95 процентов хирургов правда
5. Хирургия - царица наук? Смешно, хирургия важная часть медицины, но не царица, а во многих стационарах просто ремесло.
6. Мнение хирургов обо мне как человеке разнонаправленное. Я не червонец, чтобы всем нравитьься. Но мне как то на это наплевать, я ценю мнение своих коллег анестов, а работать со мной как со специалистом нравится большинству.
7, катетеров ставлю центральных действительно немного - не более 30 -40 в год, чаще ПИК

Это сообщение отредактировал ZavHozOAR - 12 сен 2026 в 13:02
Imae77 автор 12 сен 2026 в 12:16
-2
Цитата (ZavHozOAR @ 12 сен 2026 в 12:12)
а работать со мной как со специалистом нравится большинству.

ну-ну))) поинтересуйся как-нибудь кулуарно)) Пиздабол
Imae77 автор 12 сен 2026 в 12:20
-2
Пункционно-дилатационную трахетомию делать умею.

прямо на интубационной трубке??? При острой асфиксии?)))) кто много что умеет - как правило хорошо умеет только одно - пиздаболить))))
Imae77 автор 12 сен 2026 в 12:21
-2
ЗЫ: коллегиальный спор предполагает дискуссию двух и более ВРАЧЕЙ. А коновалов от хирургии это не касается

ну конечно, куда уж нам. До высоты Вашего величия не доросли))) у кого только корона, в русле данного коммента, мне непонятно)))
ZavHozOAR 12 сен 2026 в 12:50
3
Цитата (Imae77 @ 12 сен 2026 в 12:20)
Пункционно-дилатационную трахетомию делать умею.

прямо на интубационной трубке??? При острой асфиксии?)))) кто много что умеет - как правило хорошо умеет только одно - пиздаболить))))

Острая асфиксия на интубационной трубке? "Упал под стол".
Да, хирург это как родовая травма
ZavHozOAR 12 сен 2026 в 12:53
2
Цитата (Imae77 @ 12 сен 2026 в 12:16)
а работать со мной как со специалистом нравится большинству.

ну-ну))) поинтересуйся как-нибудь кулуарно)) Пиздабол

Да для меня не секрет. За столько лет "агентурная сеть" сформирована надёжно. И потому уверен: как человек нравлюсь не всем, как специалист _ многим и очень многим. И как подтверждение: меня наш Комитет по здравоохранению регулярно привлекает как эксперта для анализа летальных случаев. А тебя кроме жены и собаки кто-то слушает?

Это сообщение отредактировал ZavHozOAR - 12 сен 2026 в 12:54
ZavHozOAR 12 сен 2026 в 12:57
2
Цитата (Imae77 @ 12 сен 2026 в 12:21)

ну конечно, куда уж нам. До высоты Вашего величия не доросли))) у кого только корона, в русле данного коммента, мне непонятно)))

Непонятно вам потому что вы хирург, а не ВРАЧ

Это сообщение отредактировал ZavHozOAR - 12 сен 2026 в 12:58
Анда 12 сен 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Imae77, ты Д. Правдина до "Записок городского хирурга" дочитал?
ZavHozOAR 12 сен 2026 в 13:33
2
Цитата (Анда @ 12 сен 2026 в 13:26)

Не, он только собственные мозговысеры перечитывает. Зачем "хирургу" что то читать? Вы его ещё на курсы лапароскопии посоветуйте послать.
Анда 12 сен 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ZavHozOAR @ 12 сен 2026 в 17:33)
Цитата (Анда @ 12 сен 2026 в 13:26)

Не, он только собственные мозговысеры перечитывает. Зачем "хирургу" что то читать? Вы его ещё на курсы лапароскопии посоветуйте послать.

Он начинал, сказал понравилось. В последней повести Правдин сказал, что это хоть какой то вклад в борьбу с разрушением медицины.
bekendorf 12 сен 2026 в 15:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Вот же ты мудак

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Колдунья 12 сен 2026 в 15:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Согласна с комментариями выше. Автор застрял в 90-х и в своих обидах. У меня куча родни -медики. Все живут относительно нормально. Дядя терапевт подрабатывал патологоанатомом, потом отцом моим зубным техником в 2000-х аптеку небольшую открыли, когда отец на пенсию ушел. Сестра одна кардиолог. Другая стоматолог. Подрабатывают в частных клиниках. Муж нейрохирург всегда очень хорошо зарабатывал. Плюс в медицине катастроф подрабатывал. Племянник сейчас закончил медакадемию и приехал работать в район - зп 240 тр плюс квартира служебная. Да пациенты благодарят - конфеты, кофе, спиртное хорошее. И у меня сейчас дочка рожала - три набора унесла врачам и сестрам - вино и конфеты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 505
17 Пользователей: Vovan01, БОРОДИЩА, Orenproff, Lyorik, Eugen12, direhtor, BadGoodUgly, XaXaTyH, Vanderstas, dima111, shellultra, ubnt, Foros13, Artcant, halil, kruzzen, Schism
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх