Как оболгали Фредди Меркьюри

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cacktus 21 сен 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (maddread @ 21 сен 2026 в 12:24)
Но есть версия, что его заразили намеренно, когда брали анализы на ВИЧ

А почему именно на ВИЧ брали?
Так-то, хоть на сахар, манипуляции те же...
Короче, бред это.
branmist 21 сен 2026 в 13:53
Шутник  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (Hampster777 @ 21 сен 2026 в 13:34)
Это просто словесный понос ИИ. Автор вообще не понял, про что эта музыка, Почему такое название и т.д. Квин - это про тоску "второсортного" человека из колонии Британской империи по блеску и великолепию метрополии. В своих мечтах о том, чтобы стать "настоящим британцем" и служить престолу ЕЕ Величества - индус последовательно теряет себя. Сначала культурную идентичность, потом национальную расовую идентичность, связь с семьей. Потом дело доходит до утраты идентичности половой. Утраты здоровья. И в конечном итоге - самой жизни. Квин и Фреди - это манифест саморазрушения периферийной колониальной культуры под имперским гнетом.

bravo.gif Но настоящим британцем он так и не стал. Весь этот блеск и мишура в выступлениях и клипах Квин, так же как его претензии на оперу = комплексы типичного провинциала с востока.
Relays 21 сен 2026 в 14:05
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
Гомо пост

Размещено через приложение ЯПлакалъ
doktorzloy12 21 сен 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Какая разница , что у него за ориентация? Элтон Джон например и не скрывал, но от этого не стал менее великим. С кем,когда и сколько это его дело.

Это сообщение отредактировал doktorzloy12 - 21 сен 2026 в 14:10
i77artur 21 сен 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хочется верить, что это правда... Ни секунды не сомневаюсь в циничности англо-саксов. А тут еще, огромные деньги...
uav77 21 сен 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Поддержу. Лучше с ним, чем без него. У его таланта нет и не будет аналогов. RIP

BlackChaos 21 сен 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (doktorzloy12 @ 21 сен 2026 в 14:10)
Какая разница , что у него за ориентация? Элтон Джон например и не скрывал, но от этого не стал менее великим. С кем,когда и сколько это его дело.

rulez.gif

Майлз 21 сен 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Умер Фредди все таки от СПИДа, точнее от его осложнений. У него саркома Капоши, злокачественное заболевание кожи, но это не рак (не все злокачественные заболевания являются раком, так что херню в данном случае аффтор пишет), которая является одним из проявлений СПИДа. Другой вопрос, что им заразиться можно и во время медицинских манипуляций, а не обязательно во время полового акта. И факт его гомосексуальных наклонностей действительно ничем не подтвержден, кроме всяких интервью весьма сомнительной степени достоверности. Сам Меркьюри на подобные вопросы отвечал, что это его личная жизнь и нехера к нему приставать со всякими идиотскими вопросами. Но в истории есть подобная ситуация: благодаря женушке и скотине племяннику Чайковского тоже обвиняли в гомосексуализме, что было ложью.

halion 21 сен 2026 в 14:26
Юморист  •  На сайте 2 года
3
так трогательно желание совместить свою ненависть к геям с любовью к творчеству одного из них. Похоже на убеждение в том, что Христос был не евреем, а русским или по крайней мере славянином.
HAYASHI 21 сен 2026 в 14:28
Котик  •  На сайте 2 года
-1
Мне не понятно, как остальные члены группы одобрили этот киновысер, где Фредди показан скорее истеричным гомосексуалистом с манией величия, человеком, который будучи глубоко больным на 100% отдавался творчеству. Ну и Рами Малек в этой роли – просто пиздец. Бобер с мешками под глазами.
BrainDamage 21 сен 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (KtMtrskn @ 21 сен 2026 в 12:09)
Ей он посвятил, пожалуй, свою самую красивую балладу Love of My Life

Пожалуй согласен. Безусловно, у Queen множество прекрасных баллад, но эта... Не знаю. Как-то по-особому пробирает. Под акустическую гитарку. Когда ребята в Москву приезжали (уже без Фредди конечно) и Брайан Мэй её играл, то весь Олимпийский просто встал и пел хором. Незабываемое состояние. До мурашек.

Saul111 21 сен 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Серёгу Лазарева тоже оболгали

Марракс 21 сен 2026 в 14:43
Свиборг  •  На сайте 11 лет
3
Как певца, я считаю что он обладал узнаваемым голосом и вкладывался в свой талант по полной.
Насчет его пристрастий к мужчинам не сомневаюсь, насчет его любви к бывшей жене тоже.
Я работаю в культуре и знаком с несколькими личностями. Кто-то открытый гей, кто-то женат и это не мешает им спать с мужиками. У меня лично была знакомая, которая на 30-м году жизни увидела отца целующегося с другим мужиком в клубе и после разоблачения он ушел из семьи.
То что геи могут спать с женщинами - факт.
То что геи тоже люди, обладающие талантом - тоже факт.

Я не поддерживаю пропаганду однополых браков. И хоть говорят что где-то там мы все немного....Я не представляю что должно случиться, чтобы я захотел быть с другим мужиком. Мне это неприятно.
Однако такие люди были и будут и увы, иногда это дается с рождения. Тоже есть примеры.
У меня растет сын, и я очень надеюсь что он будет чтить традиции, но поймал себя на мысли, что если бы что-то пошло не так, вряд ли я бы стал любить его меньше. Вот только расстраивался бы, что ему будет тяжелее адаптироваться в традиционном обществе.

То что многие из наших кумиров "не такие" не бросает на них тень. И как бы нам не хотелось думать, что их оклеветали, надо уметь признать неудобную правду. Они другие.

Смешно, что кто-то поставил минус наверное за тот факт что "геи тоже люди".
Наверное из тех кто чтят пацанские традиции и при этом считает что лицо нетрадиционной ориентации не тот кто ебет, а кого ебут, да?

Это сообщение отредактировал Марракс - 21 сен 2026 в 15:21
nahis 21 сен 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Не так много людей, которые могут написать текст, музыку и исполнить на таком уровне. Он подарил людям целый мир, а какие-то чмошники пытаются залезть ко взрослому человеку в спальню.
Очень жаль, что он так рано ушёл. Это настоящий бриллиант в мире музыки.

1норд1 21 сен 2026 в 14:47
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (qweqweqwe123 @ 21 сен 2026 в 12:25)
С мертвыми легко воевать, а вот при жизни великого певца, насколько мне известно, а перечитал я довольно много из его биографии, никаких прямых доказательств не было.
Это уже потом повылазили какие-то мудаки которые говорили, что имели с ним половую связь. Лично я не верю

так же как и Чайковского.никаких доказательств нету кроме письма одной дамы которой он отказал.
YraM 21 сен 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не усложняйте, на ебнутом в этом плане западе все гораздо проще : творчество погибшего так продается гораздо лучше, вот и все. Все дело в бабках.
DariaPav 21 сен 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (pupavik @ 21 сен 2026 в 04:45)
Настало время лицо нетрадиционной ориентацииасам переобуваться. Хули повесточка

Не хочешь - не переобувайся! Теж никто не заставляет! dont.gif
Jeeffar 21 сен 2026 в 14:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Часто рак сопутствует СПИДу. И не важно как он его подхватил. Главное - это его творчество.

ITANKLYAYN 21 сен 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Фильм смотрел один раз, не понравилась гей повесточка! И если это правда, то мне похуй на половую жопойоблю Фреди! Как говорицсо мы его любит, не только за это!!! Квин великая рок группа с отличным солистом!!!

DariaPav 21 сен 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Hampster777 @ 21 сен 2026 в 05:34)
Это просто словесный понос ИИ. Автор вообще не понял, про что эта музыка, Почему такое название и т.д. Квин - это про тоску "второсортного" человека из колонии Британской империи по блеску и великолепию метрополии. В своих мечтах о том, чтобы стать "настоящим британцем" и служить престолу ЕЕ Величества - индус последовательно теряет себя. Сначала культурную идентичность, потом национальную расовую идентичность, связь с семьей. Потом дело доходит до утраты идентичности половой. Утраты здоровья. И в конечном итоге - самой жизни. Квин и Фреди - это манифест саморазрушения периферийной колониальной культуры под имперским гнетом.

Ебать как тебя торкнуло! Есть один нюанс - Фредди был персом и никакого отношения не имел к второсортным людям! Его родители были элитой - дипломатами. dont.gif
Svvaku 21 сен 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (galoz @ 21.09.2026 - 12:59)
элтонджон 100% знает ,спросите его .

С чего ты взял, что имеешь право коверкать имя достойного человека?

arevgen 21 сен 2026 в 15:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ITANKLYAYN @ 21 сен 2026 в 17:01)
Фильм смотрел один раз, не понравилась гей повесточка

про какой фильм идёт речь? Богемская рапсодия?
flybug 21 сен 2026 в 15:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
ТС, ты так то не гони.

"Известно и то, кто раструбил на весь свет о том, что у Меркьюри СПИД. Его уволенный накануне менеджер Пол Прентер – тот самый, что без ведома Меркьюри собрал на его дне рождения 1985 года всю гомосексуальную тусовку Лондона."

Фредди в своем последнем интервью, за день до смерти, официально объявил, что у него СПИД.

И да, Queen я слушаю уже лет 40, считай с детства. Эти парни входят в мои ТОП -5 любимых групп.

И еще, сам я никогда не верил в гомосексуальность Фредди, да, я читал книгу Фристоуна, лично я считаю, там пиздеж на 90%.
Но даже если там что то и было, мне глубоко фиолетово, это его жизнь, и люблю и глубоко уважаю Меркьюри за его творчество и его поступки.
Тот же Элтон Джон - самопризнаный глиномес, но в музыке он оставил след на века.

И последнее, ТС, раз ты такой отчаянный гомофоб, не нужно называть Фредди гомосексуалистом. Как максимум, он был бисексуалом, т.к. насчет мужиков прямых доказательств нет, а баб зафиксировано у него было предостаточно.

R.I.P. Фарух Балсара...

Cacktus 21 сен 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Saul111 @ 21 сен 2026 в 14:40)
Серёгу Лазарева тоже оболгали

Некоторые даже два раза...
Эйб 21 сен 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну да

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
40 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 069
35 Пользователей: Robot2103, ААК65, lovets2010, Приплылин, dostalker, pruginkad, kol10off, Hatbear, СашаДармоед, tenderpain, Маньчжур, ДенисЯков75, sam21, KtMtrskn, токсин, Pavle1919, ДамаМадама, sinner83, tolozzy, Amartel, EvgenyAly, Managg, GleBuSiNo, cherenok, grom426, Beniganz, IceJazz, хrеnсгоры, sgolovchenko, Estimado, Aeshete, fkfobos, МПвХ, miha92rus, Влад7878
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх