Как оболгали Фредди Меркьюри

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Amartel 21 сен 2026 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
22 Ноября 1991 Меркьюри вызвал мереджера Queen к себе домой в Кенсингтон для подготовки публичного заявления, которое было выпущено на следующий день:
"Учитывая бесконечные слухи ходящие в прессе последние две недели, я хочу подтвердить, что я сделал тест на ВИЧ, результат анализа положительный, у меня СПИД."

© Источник. Перевод с английского мой.

Лично я свечку не держал, и справку с результатом анализа не видел. Но в отсутствии прямых доказательств считаю правильным обращаться к проверенным источникам, к которым безусловно относится публичное заявление самого Фредди.

Копаться же в сексуальной ориентации людей считаю делом мерзким и недостойным.

Чего пытался добиться этой темой автор - не знаю, моего отношения ни к этой замечательной группе, ни к её талантливому фронтмену она не поменяла ни на йоту.
BeerMaker 21 сен 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Бывает. Пидарасы нашего Фарруха в свои ряды записали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mitka90 21 сен 2026 в 15:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Фредди Меркьюри был очень классным и талантливым человеком. Светлая ему память.
Ломонософ 21 сен 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Фредди был скорее бисексуалом, нежели чистым геем. Но это его личное дело. В ЛГБТ парадах не участвовал, с экранов и в песнях не пропагандировал. Зато имел шикарный вокал и был талантливым композитором. Этим, слва Богу, он и запомнился многим поколениям. И будут дальше его помнить и слушать его песни

Assoroff 21 сен 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kakvse @ 21 сен 2026 в 19:55)
тоже удивляло. когда узнал про его ориентацию. он всегда окружён бабами был и мусульманских корней. киноискусство опасный инструмент пропаганды. столько всего исказил и люди теперь считают киношный вариант верным. я сам такой. посмотрел спасти рядового райна и стал думать всякое крамольное.

Би он был, как и многие, мне в общем похуй, не нравится его музон.
NahIpoh 21 сен 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 1 год
0
По мне,его одногруппники пидорасы еще те. После выхода фильма, это стало прямо сильно заметно.

medvedsoft 21 сен 2026 в 16:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Не повезло ему с женой/другом.
NahIpoh 21 сен 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (HAYASHI @ 21.09.2026 - 14:28)
Мне не понятно, как остальные члены группы одобрили этот киновысер, где Фредди показан скорее истеричным гомосексуалистом с манией величия, человеком, который будучи глубоко больным на 100% отдавался творчеству. Ну и Рами Малек в этой роли – просто пиздец. Бобер с мешками под глазами.

За деньги похоже они были готовы на все. Без Феди стало видимо деньжат не хватать и это дерьмо в виде фильма.

Den3605 21 сен 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (qweqweqwe123 @ 21.09.2026 - 12:25)
С мертвыми легко воевать, а вот при жизни великого певца, насколько мне известно, а перечитал я довольно много из его биографии, никаких прямых доказательств не было.
Это уже потом повылазили какие-то мудаки которые говорили, что имели с ним половую связь. Лично я не верю

Вроде с Джаггером у них было.
Деталей не помню, меня это никогда не интересовало.

Бездельникус 21 сен 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Смотрел его концерт на Уэмбли. После очередной песни (не помню какая) - Фредди показывает на свою жопу и говорит - это всё отсюда))
Думается, всё дядя попробовал в жизни. Но лично мне пофиг. Для меня он реально звезда и талант)) Всё детство и в подростках его слушал.
pruginkad 21 сен 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Да, все так, Джим Хаттон не даст соврать! То что Фредди был талантливейшим вокалистом и при этом говномесом - неоспоримый факт.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 21 сен 2026 в 17:41
yaTonop 21 сен 2026 в 18:13
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (foggywizard @ 21 сен 2026 в 12:11)
но ёбся-то он с мужиками!!!

Свечку держал?
deMax007 21 сен 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (pruginkad @ 21 сен 2026 в 17:36)
Да, все так, Джим Хаттон не даст соврать! То что Фредди был талантливейшим вокалистом и при этом говномесом - неоспоримый факт.

Постельных сцен нет, мода тогда была специфичная - даже генсеки в засос целовались, так что это могли быть обычные фото садовника и хозяина.

Любой современный человек глядя на эту фотку и не знающий контекста скажет что там 2 самых настоящих гомосека.

Это сообщение отредактировал deMax007 - 21 сен 2026 в 18:22
дывуферук 21 сен 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Я знал. Он нормальный.

Chronicles 21 сен 2026 в 18:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
По барабану кем он по жизни был, певец был один из величайших

Impulsiver 21 сен 2026 в 18:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Мы будем помнить его, и слушать его, и любить его, за его голос, которому нет равных!

obligaziya 21 сен 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (branmist @ 21 сен 2026 в 11:53)
Цитата (Hampster777 @ 21 сен 2026 в 13:34)
Это просто словесный понос ИИ. Автор вообще не понял, про что эта музыка, Почему такое название и т.д. Квин - это про тоску "второсортного" человека из колонии Британской империи по блеску и великолепию метрополии. В своих мечтах о том, чтобы стать "настоящим британцем" и служить престолу ЕЕ Величества - индус последовательно теряет себя. Сначала культурную идентичность, потом национальную расовую идентичность, связь с семьей. Потом дело доходит до утраты идентичности половой. Утраты здоровья. И в конечном итоге - самой жизни. Квин и Фреди - это манифест саморазрушения периферийной колониальной культуры под имперским гнетом.

bravo.gif Но настоящим британцем он так и не стал. Весь этот блеск и мишура в выступлениях и клипах Квин, так же как его претензии на оперу = комплексы типичного провинциала с востока.

Фигасе...
Да вы друг друга прям нашли. lol.gif
Особенно смешно про утерю индийской культурной идентичности.
Про блеск и мишуру тоже смешно. Прям совковый штамп озвучен.
Iptit 21 сен 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Помню прямую с Барселоны, с Монсерат Кабалье.
Олимпиада там или что, этого уже не помню.
А трансляцию помню.
Больной уже. Видно, что хана.
Но великолепен.
Вечная память, хоть пидарас, хоть нет.
Есть володин. С грефом.
Хватит этих.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
58 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 589
53 Пользователей: Andymon, Den4ik82rus, Artem33rus, Vancho79, Deuter, АлександрХХ, garnag, lokatorypro3, Zippo75, Sigvar, GerDemoN, Джерр, Evpatii1200, cpg, Volkulak, DedNaum, plotnick, Борщевской, Grost, v1rtay661, borodafin, Iptit, ГринчЪ, nbddkh, jeefff, plhome, Идийот, Солидный, 6polis, твердыйЪзнак, Mixmickey, cobakalist, silvermrak, Fyr, vijr, CORSO1, KiloAlpha, Beermirmay, Chamelleon, Patologin, imikhirev, Puh3, abalhazred, Novi4ok2009, Электрон42, stinga, Marlinsky, pentixonline, Гравитация, Норолас, zond2015, Sidonay, deMax007
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх