Тема про реальный цвет Луны! И НАСА-жуликов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (309) « Первая ... 200 201 [202] 203 204 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
HyKakTak
22.10.2018 - 01:42
0
Статус: Offline

Хохмач

До бесполезного ножика таки добрались санитары? Совсем пропал, эх, печалька. cry.gif

[^]
kostilevnick
22.10.2018 - 08:06
1

Ярила

Цитата (HyKakTak @ 22.10.2018 - 01:42)
До бесполезного ножика таки добрались санитары? Совсем пропал, эх, печалька. cry.gif

Скоро произойдет реинкарнация алексножа. Сансару никто не отменял. Будет ходить по кругу, возвращаясь в других обличиях, пока истину не познает.

[^]
Бормовлей
22.10.2018 - 20:37
-5

Ярила

Включайте голову, если она у Вас есть...

[^]
наебенился
23.10.2018 - 01:32
3

Могликанец100%

Цитата (Бормовлей @ 23.10.2018 - 01:37)

Обля!
Типичный Алексножик!
"Не летали! Тут даже науки никакой не надо!"
ρ(Н₂О)=1,7kg*sm⁲, это же ясно как 30%!!!
Не летали!!!

[^]
Ndrew
23.10.2018 - 03:27
5

Ярила

Человек призывает включать голову, но при этом сам этого не хочет делать=)
Тема дефекации в экпедициях аполлон в луносрачах не раз разбиралась.
Очередное срывающее покровы видео от эксперта, которой не понимает что посрать можно и в пакет - так себе аргумент.

[^]
Бормовлей
23.10.2018 - 07:28 [ показать ]
-10
Ndrew
23.10.2018 - 09:29
3

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 23.10.2018 - 16:28)
Цитата (Ndrew @ 23.10.2018 - 03:27)
Человек призывает включать голову, но при этом сам этого не хочет делать=)
Тема дефекации в экпедициях аполлон в луносрачах не раз разбиралась.
Очередное срывающее покровы видео от эксперта,  которой не понимает что посрать можно и в пакет - так себе аргумент.

Ааапаа ха, ха, ха!!! Посрать в пакет это настоящий перл от могликов. Это не просто сделать даже в земных условиях. gigi.gif

Ну если у тебя руки из жопы растут, тогда да... действительно непросто. Иных противопоказаний я не вижу.

[^]
МашруМ
23.10.2018 - 10:04
2

عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن

Цитата (Бормовлей @ 22.10.2018 - 20:37)

Спасибо, о Великий!
Теперь я обязательно задумаюсь.

А есть еще видео от этого эксперта? Там он вскользь о татаро-монголах чо-то сказал, интересно заценить бы.
И вообще, я думаю, что это истинно великий человек и сфера того, в чем он разбирается, необычайно велика.
Не удивлюсь, если он гуру во всем - от квантовой механики до восьмистопного ямба.

* * *

Бормовлей, вот ты притащил это говно, чтоб нас постебать? Я надеюсь, ты сам-то видишь всю ущербность этого мудака?

Именно мудака и уважение к возрасту тут ни при чем. Если человек был мудаком в молодости и не нажил ума к старости, то он стал просто старым мудаком.

Он ведь не допускает и тени сомнения в том, что может ошибаться.
Он же ни разу не подумал, что не могут все люди, выставившие скафандр в музей, быть мудаками, как и он сам.
Если делать аферу, дак делать до конца, наверняка клятые пиндосы придумали бы что-нибудь для того, чтоб хитрые и наблюдательные бормовлеи такими вопросами не задавались.

Нет, он, сска, мнит себя самым умным, а те, кто запускали эту аферу - мудаки тупые, все как один. Ага.

[^]
наебенился
23.10.2018 - 18:07
1

Могликанец100%

МашруМ
Цитата
Там он вскользь о татаро-монголах чо-то сказал, интересно заценить бы.

Почитай Насонова или Фоменко
gigi.gif

[^]
MnogoTochie
24.10.2018 - 21:49
3

Ярила

Цитата (setalex @ 20.10.2018 - 18:51)
Цитата (Бормовлей @ 20.10.2018 - 16:31)
Твоё лицо, когда кто-то утверждает, что американские астронавты были на Луне...

а а а....... бармовлей у нас мамкин юморист....
зы. Полистал твои темы. С длиной волны разобрался? Изобретатель gigi.gif

Заинтересовало, что за проблемы с длиной волны.
Ведь Бормовлей у нас, по его утверждениям, дипломированный инженер в области электротехники.
Цитата (Бормовлей @ 12.10.2018 - 00:33)

Цитата
Бормовлей, дорогой, еще раз спрошу. У тебя вышка есть? И какое направление, очень интересно.

Многоканальная электросвязь. Но познания разносторонние.

Тоже полазил по его темам.

Наткнулся на следующую:

Цитата
Генератор 432 Гц. Очень нужОн.
Кто подскажет как реально сделать? Может схемку накидаете или может кто-то знает хороший сайт, где помогут.
Я понимаю, нужен колебательный контур с катушкой индуктивности и конденсатором. Но там ведь ещё питание как-то подавать надо. Катушку ещё намотать надо и знать сколько витков и какого сечения. Конденсатор опять же подобрать.
К тому же какой частью наш контур будет излучать? Катушкой? Конденсатором? Откуда эти самые Э-М колебания образуются? Я думал, что между обкладок конденсатора. А на самом деле?
...

До проблемы с длиной волны не дошел - мне хватило стартового поста.
Сказать, что я в шоке от уровня образования инженеров многоканальной связи - это ничего не сказать. Особенно меня поразил вот этот перл: "откуда эти самые Э-М колебания образуются? Я думал, что между обкладок конденсатора. А на самом деле?" faceoff.gif

Бормовлей, признайся, в каком переходе ты купил свой диплом? cool.gif
А "разносторонние" познания, видимо, касаются конспирологии, нумерологии и прочих паранаук? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 24.10.2018 - 21:58

[^]
MnogoTochie
24.10.2018 - 22:01
2

Ярила

Цитата (наебенился @ 23.10.2018 - 18:07)
МашруМ
Цитата
Там он вскользь о татаро-монголах чо-то сказал, интересно заценить бы.

Почитай Насонова или Фоменко
gigi.gif

Господи, наебенился, я уж было решил, что ты и в самом деле наебенился, раз такие советы даешь. cool.gif
Потом выше посты глянул - смотрю, не, наебенился пока еще не наебенился! cool.gif

[^]
MnogoTochie
24.10.2018 - 22:02
1

Ярила

А кстати, где Алекс-то?

[^]
Бормовлей
24.10.2018 - 23:07
-5

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 24.10.2018 - 21:49)

Ведь Бормовлей у нас, по его утверждениям, дипломированный инженер в области электротехники.

Цитата
Бормовлей, дорогой, еще раз спрошу. У тебя вышка есть? И какое направление, очень интересно.

Наткнулся на следующую:

Цитата
Кто подскажет как реально сделать? Может схемку накидаете или может кто-то знает хороший сайт, где помогут.
Я понимаю, нужен колебательный контур с катушкой индуктивности и конденсатором. Но там ведь ещё питание как-то подавать надо. Катушку ещё намотать надо и знать сколько витков и какого сечения. Конденсатор опять же подобрать.
К тому же какой частью наш контур будет излучать? Катушкой? Конденсатором? Откуда эти самые Э-М колебания образуются? Я думал, что между обкладок конденсатора. А на самом деле?
...

Сказать, что я в шоке от уровня образования инженеров многоканальной связи - это ничего не сказать. Особенно меня поразил вот этот перл: "откуда эти самые Э-М колебания образуются? Я думал, что между обкладок конденсатора. А на самом деле?" faceoff.gif

А "разносторонние" познания, видимо, касаются конспирологии, нумерологии и прочих паранаук? faceoff.gif

Больной вы человек! Ну кто на юмористическом сайте будет всерьез писать по такой теме? Это же юмор. Я хотел хоть примерно выяснить кто чем дышит в таких темах. Кроме того, надеялся на какие нибудь интересные ссылки и мысли по этому поводу. Свою задачу я решил.
Кроме того я заочник, а это совершенно другой уровень к сожалению.
Институт нужен был для диплома, для общего развития и просто было интересно учиться.
В реальной жизни кое что пригодилось, но конкретно по специальности поработать не удалось.

Иногда вообще не знаешь с чего начать и приходится начинать хоть с чего то. Например можно написать на ЯП и тебе накидают оригинальных (и не очень оригинальных) идей. А ты потом что- то выберешь. Это называется "мозговой штурм".

[^]
MnogoTochie
24.10.2018 - 23:12
2

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 24.10.2018 - 23:07)
Больной вы человек! Ну кто на юмористическом сайте будет всерьез писать по такой теме? Это же юмор. Я хотел хоть примерно выяснить кто чем дышит в таких темах. Кроме того, надеялся на какие нибудь интересные ссылки и мысли по этому поводу. Свою задачу я решил.
Институт нужен был для диплома, для общего развития и просто было интересно учиться.
В реальной жизни кое что пригодилось, но конкретно по специальности поработать не удалось.

Иногда вообще не знаешь с чего начать и приходится начинать хоть с чего то. Например можно написать на ЯП и тебе накидают оригинальных (и не очень оригинальных) идей. А ты потом что- то выберешь. Это называется "мозговой штурм".

Ах ты ж хитрая жопа, отмазался таки! cool.gif
Теперь я понимаю, как ты свой диплом по специальности умудрился получить! cool.gif

[^]
Ndrew
25.10.2018 - 00:52
0

Ярила

MnogoTochie
Цитата
А кстати, где Алекс-то?

Видимо подумал что бан перманентный и сбёг. Не впервой ему, в бега пускаться в надежде, что на следующей площадке ему повстречаются братья по разуму.

[^]
OlegKorney68
25.10.2018 - 07:38
0

Ярила

Норот, если Алексножик чего-то замутит новое, то киньте плз в личку.

[^]
setalex
25.10.2018 - 08:49
0

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 24.10.2018 - 23:07)
Цитата (MnogoTochie @ 24.10.2018 - 21:49)

Цитата

Наткнулся на следующую:

Цитата
...

задача была как я понимаю, выяснить что такое длинна волны gigi.gif

[^]
наебенился
25.10.2018 - 17:25
0

Могликанец100%

setalex
С длинной волны все понятно, с высотой сложнее, но тоже в общих чертах...
А как быть с шириной? hz.gif

[^]
amlet1979
25.10.2018 - 18:51
2

Юморист

Ширину имеет только русская душа, в отличие от американской. Это мы ещё от Пушкина знаем. У волны долгота и широта. Иначе как вы объясните стоячие волны?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал amlet1979 - 25.10.2018 - 18:52

[^]
CutPaste
25.10.2018 - 18:54
1

Ярила

Так у нас третий день дощь. Луны нет. И цвета нет - расходимся.

[^]
забор
26.10.2018 - 20:53
1

сам по себе

Бормовлей !
Подскажу. Простейший генератор на 432Гц.
Это простейший мультивибратор на 2х транзистрах. Без катушек. Можно даже древние МП39 применить.

Ставишь переменный резистр и делаешь, хоть 300,хоть 800Гц.
Кстати вся аппаратура уплотнения в многоканальной связи построена на основе генераторов.
А я-то тебе плюсы ставил, как узнал, что профессия у нас одна.
А оказалось тоже фейк....

Это сообщение отредактировал забор - 26.10.2018 - 20:54

[^]
ALEXKNIFE
26.10.2018 - 22:09
-5

Ярила

Ну что клоуны ) Продолжим свое доминирование и ваше унижение.

Ну что как вам звезды? )) Наверное потому, что это настоящий космос, а не киностудия верно ?

[^]
ALEXKNIFE
26.10.2018 - 22:10
-3

Ярила

А это вообще хит ) Фото с сайта НАСА, где наша станция и фотография подаренная СССР этим клоунам из НАСА.

https://www.nasa.gov/images/content/434813m...towardhills.jpg

[^]
ALEXKNIFE
26.10.2018 - 22:15
-3

Ярила

Цитата (Maksimus702 @ 14.10.2018 - 14:58)
Цитата
И все, ровно все через ЖОПУ!!!
Хотя так быть не должно, у нормальных людей, на настоящей Луне!

Да!
Вот, у нормальных людей, кубики А и В разного цвета, а у "обосаных идиотов" одинакового.
Как так, Лех? upset.gif

Только я понимаю что всего 3 цвета на картинке.
И все понимают.
это белый, зеленый и серый.
И как бы ты не становился раком, боком, под и снизу это так и останется.

Примеры такого же по Американским фоткам?
Где бы я четко понимал что Луна не серая )))

Пока я четко понимаю что это киностудия "Довженко"
В их случае "ГЕЙтса"

[^]
ALEXKNIFE
26.10.2018 - 22:20
-2

Ярила

Цитата (tofed @ 14.10.2018 - 10:21)
что то у ножика совсем бессвязная речь пошла
Цитата
Пиндосы, которые лет на 5-20 отставали от нас в космической гонке на то время?
и в чём это выражалось

Во всем!

У наших сразу хватило мозгов привязать космос к ВПК.
А у этих до сих пор не хватает.

Они до сих пор наивно думают что производство гамбургеров и ракет, это приблизительно одно и тоже.

И вы дурачки так же думаете ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 226696
0 Пользователей:
Страницы: (309) « Первая ... 200 201 [202] 203 204 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх