Ответ на тему: "Заставляют установить max"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сибирский938
22.11.2025 - 13:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 22.11.2025 - 04:04)
Поставь микрофоны у себя дома. И в карман положи. И это идет не в ФБР кому до нас дела нет, а нашим мусорам.

А ща не идёт?
Ха

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evpatii1200
22.11.2025 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Godz @ 22.11.2025 - 11:44)
Ковид показал кто есть кто. Для РФ это был сигнал - можно творить какой угодно беспредел, все всё исполнят.

Сигнал для власти был намного раньше, когда в конце 90х начале 2000х 70% жителей России перестали ходить на выборы любого уровня и власть решила что обществу на все пох...и начала делать то что ей надо! А ковид и Ко продолжение банкета!

[^]
Crash71
22.11.2025 - 14:24
1

Ярила

Цитата (failjan @ 20.11.2025 - 20:43)
Вчера у дочки было собрание в школе, классная сказала, что с нового года в электронный дневник без макса не зайдёшь. И что прикажете в таком случае делать? Ни я, ни моя семья макс не ставили.

Пользоваться бумажным дневником old.gif

Ответ на тему: "Заставляют установить max"

[^]
Akela76
22.11.2025 - 14:57
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Crash71 @ 22.11.2025 - 14:24)
Вчера у дочки было собрание в школе, классная сказала,  что с нового года в электронный дневник без макса не зайдёшь. И что прикажете в таком случае делать? Ни я, ни моя семья макс не ставили.

Что кушаешь, что такой умный?
Дочке в школе в группу учителя скидывают ссылки на видео по предмету или доп. материалы. Их тоже в бумажный дневник переписать?

Другой вопрос, что эти же ссылки учителя могут выложить и в электронный дневник

Это сообщение отредактировал Akela76 - 22.11.2025 - 14:57

[^]
Peredvan
22.11.2025 - 15:15
2

dw = |Ψ|² dV

Цитата (failjan @ 20.11.2025 - 22:43)
Вчера у дочки было собрание в школе, классная сказала, что с нового года в электронный дневник без макса не зайдёшь. И что прикажете в таком случае делать? Ни я, ни моя семья макс не ставили.

Мне в прошлом году на почте говорили, что без их приложения теперь посылку получить нельзя. Ничего, получаю.

[^]
lisapizd
22.11.2025 - 20:10
0

Балагур

Цитата (dezic @ 21.11.2025 - 22:14)
Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 22:06)
Цитата (dezic @ 21.11.2025 - 22:02)
а чтоб не мешали учителям детей учить

А может их дело учить, а не доебываться до цвета волос, косметики и тд? mad.gif Меня тоже гонять пробовали за черные волосы. Хотите чтоб сбрила? Отъебались.

ну бунт ради бунта так себе мотивация, уродов своих воспитывайте нормально, а то в средней школе серобуромалиновые приходят толи мальчики толи девочки, в школе есть Устав в котором прописаны правила, по хорошему серобуромалиновых надо отчислять, пока цвет волос и мозготраханье родителей не заставят их ездить в соседний район или город в школу. Если, что школу в СССР начинал ходить. Сейчас младшая ходит в пятый класс с парой таких уродов с ебланутыми родителями.

А многие читали этот устав, да хотя бы его видели? В ссэсэрии тоже были учителя, которым не нравились дети с часами, серёжками в ушах или завитушками на головах. Ничего, никто не помер. Ровняться и смирению учат в церковно-приходских школах. В действующих школах должны учить профильные педагоги, в полном объёме и по программам, также указанных в уставе школы. Так что, если родители прочтут сей документ, то директору не так весело будет требовать от родителей всякую фигню.

[^]
Vanillacream
22.11.2025 - 20:17
1

Ярила

Цитата (HAJIuBKA @ 22.11.2025 - 10:44)
То есть колонки Алисы у всех стоят не волнуются от мессенджера все обосрались

У кого, "у всех"? Ни у меня, ни у моих родителей, ни у родственников никаких алисов нет и нахер не нужны cool.gif Как, прочем, и мах.

[^]
Akela76
23.11.2025 - 01:56
0

Ярила

Цитата (lisapizd @ 22.11.2025 - 20:10)
Цитата (dezic @ 21.11.2025 - 22:14)
Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 22:06)
Цитата (dezic @ 21.11.2025 - 22:02)
а чтоб не мешали учителям детей учить

А может их дело учить, а не доебываться до цвета волос, косметики и тд? mad.gif Меня тоже гонять пробовали за черные волосы. Хотите чтоб сбрила? Отъебались.

ну бунт ради бунта так себе мотивация, уродов своих воспитывайте нормально, а то в средней школе серобуромалиновые приходят толи мальчики толи девочки, в школе есть Устав в котором прописаны правила, по хорошему серобуромалиновых надо отчислять, пока цвет волос и мозготраханье родителей не заставят их ездить в соседний район или город в школу. Если, что школу в СССР начинал ходить. Сейчас младшая ходит в пятый класс с парой таких уродов с ебланутыми родителями.

А многие читали этот устав, да хотя бы его видели? В ссэсэрии тоже были учителя, которым не нравились дети с часами, серёжками в ушах или завитушками на головах. Ничего, никто не помер. Ровняться и смирению учат в церковно-приходских школах. В действующих школах должны учить профильные педагоги, в полном объёме и по программам, также указанных в уставе школы. Так что, если родители прочтут сей документ, то директору не так весело будет требовать от родителей всякую фигню.

Я могу сказать, что учителя тоже мастера дичь творить!
Вот как раз из недавнего, коллега на работе рассказала: пришли дети в школу (9 класс, на секунду), и поставили им тройной урок по русскому языку.
А сейчас начинается самое интересное: учительница объявила классу, что она устраивает "пробник ОГЭ" и не выпускала из кабинета никого и никуда три урока и две перемены между ними (по 20 минут каждая), а это почти ТРИ часа. На просьбы детей выйти она говорила, что выйдут они только тогда, когда сдадут работу целиком, иначе они могут списать.

Как это называется?

Это сообщение отредактировал Akela76 - 23.11.2025 - 01:58

[^]
ААК65
23.11.2025 - 02:14
0

Ярила

Цитата (Crash71 @ 22.11.2025 - 14:24)
Вчера у дочки было собрание в школе, классная сказала,  что с нового года в электронный дневник без макса не зайдёшь. И что прикажете в таком случае делать? Ни я, ни моя семья макс не ставили.

Можно
Но это значит - устроить войну со школой
С классным руководителем, в частности.
Нормально учится не дадут, у учителя масса способов заебать ребенка.
Будут ставить низкие оценки, будут натравливать других учеников.
В классе у любого учителя всегда есть любимчики, "актив", могут через них.
Слишком неравные силы, того не стоит.

Ну лично я просто купил бы самый дешманский телефон/планшет и там установил бы этот мах. Дневник, задания, чат только в нем. А больше ничего.
Да, не круто, да, типа, прогнулся, но деваться некуда.🤷
Своего ребенка было бы жалко.

З.Ы. Отдаленно походая ситуация была у одноклассника сына. Ходил с кольцом в носу. В школе решили - непорядок. Кто/почему - не знаю точно. Вызвали с родителем к завучу, спросили прямо
- Ты в нашей школе учиться хочешь? Тебе что важнее, кольцо в носу или школа?
- Школа, класс, я привык.
- Снимешь?
- Да , не вопрос.

Но это если ученик не маргинал и, причем, хочет учиться в этой школе.
Незаконно? Безусловно. Но что поделать

Akela76
Цитата
Я могу сказать, что учителя тоже мастера дичь творить!

Ясеньпень. И у них есть для этого все возможности

Это сообщение отредактировал ААК65 - 23.11.2025 - 02:22

[^]
Митолизд
23.11.2025 - 04:45
0

Сонный медведь

Цитата (ААК65 @ 23.11.2025 - 02:14)
Можно
В классе у любого учителя всегда есть любимчики, "актив",

Вообще на-пле-вать.
Школа активных родителей, которые пишут и жалуются, боится как огня.
Потому за за каждой жалобой, даже самой глупой и необоснованной идет обязанность на нее отвечать.
И не существует ни одной идеальной школы, у всех и везде есть нарушения, не первая так пятая жалоба обернется неприятностями для школьного руководства.

Поэтому если ты даешь понять, что готов на ту самую войну - 99%, что от тебя отстанут.

Ну и ребенка надо учить огрызаться, это не только в школе пригодится. И круг занятий и интересов должен быть сильно шире школы. Например любая спортивная секция, которая ребенку нравится означает наличие если не друзей, то как минимум людей с общими интересами и вне школы.

Никакой «актив» пальцем и словом не тронет того, кто может дать сдачи и кому насрать на всякие там бойкоты, потому что у него есть другой круг общения.

Стоит задаться вопросом, что лучше - требовать от ребенка покорность, ну раз сказали, значит надо сделать или имитировать что сделал, это же начальство, даже если это ничем серьезным не грозит… Или дать понять, что откровенное мелкое самодурство можно открыто послать и в случае противостояния мы с тобой будем сопротивляться вместе.

[^]
ААК65
23.11.2025 - 04:55
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 23.11.2025 - 04:45)
Можно

Вообще на-пле-вать.

Плевать или нет - ваш личный выбор.
Вам наплевать на своего ребенка? Ваше право, опять же.

Школы, директора бывают разные, есть кто и не боится.
Совершенно.
Мои учились в двух школах, в обеих на все жалобы поклали бы с прибором.

Заебать может и не заебали бы, и даже оценки бы поставили, но не учили бы. И уж психолог, тьютор и доп.кружки были бы закрыты.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 23.11.2025 - 04:56

[^]
Митолизд
23.11.2025 - 04:57
0

Сонный медведь

.

З.Ы. Отдаленно походая ситуация была у одноклассника сына. Ходил с кольцом в носу. В школе решили - непорядок. Кто/почему - не знаю точно. Вызвали с родителем к завучу, спросили прямо
- Ты в нашей школе учиться хочешь? Тебе что важнее, кольцо в носу или школа?
- Школа, класс, я привык.
- Снимешь?
- Да , не вопрос.

Но это если ученик не маргинал и, причем, хочет учиться в этой школе.
Незаконно? Безусловно. Но что поделать

Старшая дочь покрасила волосы, когда в первой школе училась.
Ее вызвали «на разговор», она позвонила мне и сказала, что общаться без родителя не будет.

- Вы в нашей школе учиться хотите?
- Да, хотим и будем.
- Пусть перекрасится.
- Зачем?
- Она нарушает устав и внутренние положения школы
- Нет, не нарушает.
- Нарушает.
- Нет, не нарушает, Вы их либо не читали, либо невнимательно читали.
- Хорошо, увидимся на педагогическом совете
- Без проблем, не забудьте известить должным образом о его проведении.

Педсовет тоже был.
Закончился ничем. Пшиком. Потому что прямо на педсовете я цитатами из того самого устава прямо при ребенке всех этих коуш выставил идиотками, которые просо врут.

Дальше началась война.
Да, были сниженные оценки.
Да, были замечания.
Да, тот самый «актив» тоже пытался.

Но и с мое стороны была новая жалоба по новому поводу каждую неделю, написать ее и направить в очередной орган вообще не проблема. Ребенок поддерживала выбранный цвет и плевала на все попытки ее травить.

Чем кончилось?
Школа капитулировала. Сдалась. Попросила не писать больше жалоб.
Цвет остался.
Школу сменили заметно позже просто по причине переезда.

Так что можно и так)

[^]
Митолизд
23.11.2025 - 04:59
1

Сонный медведь

Цитата (ААК65 @ 23.11.2025 - 04:55)
Цитата (Митолизд @ 23.11.2025 - 04:45)
Можно

Вообще на-пле-вать.

Плевать или нет - ваш личный выбор.
Вам наплевать на своего ребенка? Ваше право, опять же.

Школы, директора бывают разные, есть кто и не боится.
Совершенно.
Мои учились в двух школах, в обеих на все жалобы поклали бы с прибором.

Заебать может и не заебали бы, и даже оценки бы поставили, но не учили бы. И уж психолог, тьютор и доп.кружки были бы закрыты.

Мне как раз не наплевать.
И воспитывать бездумную покорность в своем ребенке я не собираюсь.
Оба моих ребенка знают, что самодуры идут к черту. Кто хочет, пусть ставит софт, снимает украшения, носит прически такие, чтоб не дай бог не раздражать и так далее, они не будут.
Вы не готовы отстаивать интересы ребенка и предпочитаете учить его полному подчинению - Ваше право.

[^]
AlDianochka
23.11.2025 - 07:06
1

Пантера

У всех? У меня этого нет и не будет.

[^]
Akela76
23.11.2025 - 14:07
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 23.11.2025 - 07:06)

У всех? У меня этого нет и не будет.

Согласен с предыдущим оратором )

[^]
Akela76
23.11.2025 - 17:47
2

Ярила

Цитата (Митолизд @ 23.11.2025 - 04:59)
Мне как раз не наплевать.
И воспитывать бездумную покорность в своем ребенке я не собираюсь.
Оба моих ребенка знают, что самодуры идут к черту. Кто хочет, пусть ставит софт, снимает украшения, носит прически такие, чтоб не дай бог не раздражать и так далее, они не будут.
Вы не готовы отстаивать интересы ребенка и предпочитаете учить его полному подчинению - Ваше право.

Целиком и полностью поддерживаю.
Я тоже дочери говорю: "если ты ни в чем не виновата, не оправдывайся и не спорь - давай визитку и говори: вот телефон, звоните папе". А вот когда папе позвонят, там уже и будем разбираться, кто и в чем неправ.
Я не хочу, чтобы моя дочь выросла бесхребетной амебой.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 23.11.2025 - 17:48

[^]
Iwanow
23.11.2025 - 23:44
-1

Ярила

МАХофобия - новое слово в психиатрии, новый лидер среди известных фобий!

[^]
Akela76
24.11.2025 - 01:24
-1

Ярила

Цитата (Iwanow @ 23.11.2025 - 23:44)
МАХофобия - новое слово в психиатрии, новый лидер среди известных фобий!

Дело не в фобии.
Давайте мыслить логически: люди пользовались двумя мессенджерами - ватсапом и телеграмом, и ничего никого не парило, как вдруг внезапно появился Мах.

Но и хрен бы с ним, как говорится, но его стали насильно насаждать народонаселению. А чтобы народонаселение лучше насаждалось, ему отключили газ заблокировали звонки в ватсапе и телеграме.

При этом стоит отметить, что Мах откровенно сырой и глючный, с кучей багов.

Внимание, вопрос: зачем в такой спешке понадобилось пересаживать народ на кривой и глючный мессенджер? В чем причина?

Ну, и давайте начистоту: история про мошенников слеплена на коленке только для того, чтобы что-то скормить общественности. Вы же это понимаете?

Это сообщение отредактировал Akela76 - 24.11.2025 - 01:38

[^]
point027
3.12.2025 - 13:05
0

Ябрила

Цитата
Дело не в фобии.
Давайте мыслить логически: люди пользовались двумя мессенджерами - ватсапом и телеграмом, и ничего никого не парило, как вдруг внезапно появился Мах.

Но и хрен бы с ним, как говорится, но его стали насильно насаждать народонаселению. А чтобы народонаселение лучше насаждалось, ему отключили газ заблокировали звонки в ватсапе и телеграме.

При этом стоит отметить, что Мах откровенно сырой и глючный, с кучей багов.

Внимание, вопрос: зачем в такой спешке понадобилось пересаживать народ на кривой и глючный мессенджер? В чем причина?

Ну, и давайте начистоту: история про мошенников слеплена на коленке только для того, чтобы что-то скормить общественности. Вы же это понимаете?

Честными способами Макс никогда бы не втюхали. К вацапу и телеге привыкли уже, даже вайбер особо не цеплял и его отключения даже никто не заметил. Твиттер тоже ушёл, я смог разблокировать и рекомендательный механизм мне выдал посты от озлобленных беснующихся хохлов (не путать с украинцами)..
А Макс без агрессивного продвижения и обязаловки занял бы свою нишу не более 5% пользователей (не всего мира, а только лишь России). А это даже для распильщиков деньги на ветер, за которые надо ответ держать. Что за продукт без аудитории, его применяющей?
Очередной тупиковый проект типа поисковика Спутник, Большой Российской Энциклопедии и прочих штук, которые провалились на этапе разработки?
Тогда бы Макс, вступив в ряды распилпроектов, выглядел бы ещё смешнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пушинка100
3.12.2025 - 13:33
-1

Шутник

Цитата (Е2Е4 @ 20.11.2025 - 20:47)

А в этом дневнике нет авторизации логин/пароль? Зачем прокладка в виде месанджера

Ну в том то и прикол, что есть, да и там разные дневники... вообще и через гос услуги в него можно зайти как правило. Но мы через макс-хуякс, продавили гады, нам и с родителями созваниваться, проще было его поставить и не ипаться с ВПН и так далее... в дверь ппокак не постучали hz.gif hz.gif
пока разбирались как и что - еще и чаты уже можно переноситть туда с ТГ и Воц... таке что все же будут блочиить жестко.
https://www.iphones.ru/iNotes/kak-sozdat-gr...ranit-perepiski - инструкция на перенос чатов... (хотя кому оно на....й надо)

Это сообщение отредактировал Пушинка100 - 3.12.2025 - 13:34

[^]
Атмаросок
4.12.2025 - 09:31
0

Ярила

а у меня другая проблема... третий день пытаюсь зарегаться в гребаном MAXе, но код авторизации на телефон не приходит... пишу в службу поддержки а там робот пидорас, да и вся их поддержка пидорасы... за три дня ни одного внятного ответа moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43782
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх