Забыл написать в основном комменте, приходится писать новый. Очень сильно стало на все похуй! Вот - вообще на все!
- На то, что обо мне кто-то подумает - похуй(помню, как подростком на эту тему заморачивался

)!
- Сильно похуй стало на тему отношений, у меня их давно уже нет (нормальных, не про поебаться речь), и вообще похуй, мозги не ебет никто, а это - плюс очень жирный!
- Сильно похуй стало на работу. Ну, не в смысле забиваю, а в смысле, что если завтра меня попросят, или заебет начальство со своими ебанутыми идеями - я просто пошлю нахуй, развернусь и уйду. Посреди рабочего дня. И мне похуй, кто там будет доделывать то, что не доделал я. Ибо - нехуй заебывать не по делу! А со своим опытом и знаниями - я работу всегда найду.
- Перестал спешить и торопиться. Есть очень правильные строки в одном стихотворении:
"Не спешите, люди, наскоро жить,
Все успеется, успеется все."
Живу теперь по этому принципу. Кстати - стало охуенно!
Ну, короче, стал таким, в меру похуистом. И дышать стало свободнее, чему я очень рад.
- Пришло понимание-осознание, что ничего не бывает "навсегда". Ни любви, ни отношений, ни жизни. Все рано или поздно закончится. Как там, эти 5 чего-то там, не помню, сначала не понимал, потом не принимал, потом осознал, потом смирился и принял. Просто - это жизнь. По-другому не бывает, она заканчивается всегда одинаково. Кстати, в том же стихотворении, о котором упомянул выше, про это тоже есть.
Ну, вот как-то так.
Это сообщение отредактировал chersky81 - 8.03.2026 - 20:42