Ну вообще чтоб голосовое прослушать, достаточно телефон к уху приложить, звук будет идти как при телефонном разговоре
А если жена тебя на хуй посылает на просьбу по видеосвязи поговорить, то на хер такую жену, хуйня это а не жена.
Хуйня тот муж, который довел жену до того, что она отказывает ему в видеосвязи 😌
Это прямо пять)) У баб всегда все виноваты кроме них самих, даже если сама блядь. Все кто угодно только не она.
Достаточно примеров видел, в том числе когда и муж зарабатывает нормально, и сам не изменяет, хотя ему прделагали, и обьектино он интересней свой женыю
Вон даже Брэду Питту мозг ебали, хотя и мужик завидный, и детей которых Джоли там насобирала принимал, один хрен "херовый"
подсцыкиваешь бабулька , правильно делаешь , рассуждает она тут про двух добытчиков в семье
В любом случае, я не опускаюсь до несмешных эпитетов и переходов на личности, как это делаешь ты в каждой теме при отсутствии аргументов и вообще, своих мыслей😁
Так это классика у них: нет аргументов - переходят на личности.
а ты куда падпёздывать взялась , а ну марш на кухню , а то зимой даже из жалости кормить не будут .
Я постиг дзен . Еще не хватало мне тут будут рассказывать как дискуссии вести . Как можно аргументированно отвечать на откровенную бредятину , совсем ку-ку
Внимание, газлайтинг! Если оппонент пытается безапелляционно низвести ваши высказывания, перед вами манипулятор газлайтер! 🤷♀️😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну вообще чтоб голосовое прослушать, достаточно телефон к уху приложить, звук будет идти как при телефонном разговоре
А если жена тебя на хуй посылает на просьбу по видеосвязи поговорить, то на хер такую жену, хуйня это а не жена.
Хуйня тот муж, который довел жену до того, что она отказывает ему в видеосвязи 😌
Это прямо пять)) У баб всегда все виноваты кроме них самих, даже если сама блядь. Все кто угодно только не она.
Достаточно примеров видел, в том числе когда и муж зарабатывает нормально, и сам не изменяет, хотя ему прделагали, и обьектино он интересней свой женыю
Вон даже Брэду Питту мозг ебали, хотя и мужик завидный, и детей которых Джоли там насобирала принимал, один хрен "херовый"
Если мужчина каждый день устраивает такие проверки, то бежать надо от такого психического, теряя тапки, сразу.
Если женщина с таким останется, то стопудово захочет изменить чисто чтобы не зря бесился.
Со стороны завидный, а как он в семье себя ведет, никто не знает..
Я вообще то не о курсах...Хотя они освобождали женщин от семейных оков...Правда на время!Вот у меня и сложилось впечатление что все мужья били своих жён и обижали словесно!И как обычно не любили мужей!Только одна любила своего мужа!Но изменяла ему!Я даже устал от множества трогательных историй!
Расскажи ещё чего нить , вот за это мне и нравится ЯП [/QUOTE] Ты сам писал, что несколько раз был женат.. Чего не получалось то? Взять с тебя нечего, на чекушки собираешь, значит рога, такие ветвистые рога)
Тут умочка трётся шо считать не умеет и для того чтоб сделать скриншот ей нужно специальное программное обеспечение. Смотрю ты от неё не далеко ушла , вот по этому ЯПовское бабьё за людей и не считаю
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)