«Да ты параноик, Вася!» Как я полгода ходил с рогами и верил в «срочные отчеты»

Страницы: 1 ...  25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Джебраил 29 авг 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 29 авг 2026 в 11:40)
А перед женщинами интернетные женоненавистники вообще разговаривать боятся.
И это хорошо, получается, что в реале мы их и не видим и не слышим, только здесь.

Я вот люблю женщин,но говорю о них правду...Почему это я женоненавистник?Ну и да...В тырнете проще,а так вывалиш ей всё что думаешь и всё...А вдруг у неё как мышинный глаз? wub.gif
Джебраил 29 авг 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 29 авг 2026 в 11:52)
И всё это, на самом деле, хорошо, позволяет им выпускать пар и не нападать на женщин, девочек в реале.

Это да!А то много лет тому,читал я в русскоязычной израильской газете,что один мерзавец на Элеонской горе,изнасиловал шестидесятилетнюю женщину в рот!Это же ужас!А теперь есть ЯП...
шурен 29 авг 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 29.08.2026 - 13:52)
А притворяться им не надо только в обществе себе подобных же, в реале.
Даже в интернете стараются примкнуть к таким же, собираются вокруг коучей, которых так любят и сюда тащить. Идут на женские сайты, прикидываясь женщинами, и прочее.
И всё это, на самом деле, хорошо, позволяет им выпускать пар и не нападать на женщин, девочек в реале.

Некоторым и это не помогает, новостей с нападениями море

Размещено через приложение ЯПлакалъ
бnova 29 авг 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Джебраил @ 29.08.2026 - 13:58)
Это да!А то много лет тому,читал я в русскоязычной израильской газете,что один мерзавец на Элеонской горе,изнасиловал шестидесятилетнюю женщину в рот!Это же ужас!А теперь есть ЯП...

ужОс какой
А ей наверное понравилось, потому как не откусила

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 968
5 Пользователей: kedrovka25, pupkin1988, mskl, DoSeNT, влад70
Страницы: 1 ...  25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх