А перед женщинами интернетные женоненавистники вообще разговаривать боятся. И это хорошо, получается, что в реале мы их и не видим и не слышим, только здесь.
Я вот люблю женщин,но говорю о них правду...Почему это я женоненавистник?Ну и да...В тырнете проще,а так вывалиш ей всё что думаешь и всё...А вдруг у неё как мышинный глаз?
И всё это, на самом деле, хорошо, позволяет им выпускать пар и не нападать на женщин, девочек в реале.
Это да!А то много лет тому,читал я в русскоязычной израильской газете,что один мерзавец на Элеонской горе,изнасиловал шестидесятилетнюю женщину в рот!Это же ужас!А теперь есть ЯП...
А притворяться им не надо только в обществе себе подобных же, в реале. Даже в интернете стараются примкнуть к таким же, собираются вокруг коучей, которых так любят и сюда тащить. Идут на женские сайты, прикидываясь женщинами, и прочее. И всё это, на самом деле, хорошо, позволяет им выпускать пар и не нападать на женщин, девочек в реале.
Некоторым и это не помогает, новостей с нападениями море
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это да!А то много лет тому,читал я в русскоязычной израильской газете,что один мерзавец на Элеонской горе,изнасиловал шестидесятилетнюю женщину в рот!Это же ужас!А теперь есть ЯП...
ужОс какой А ей наверное понравилось, потому как не откусила
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)