Как же зачетно полыхает сегодня с утра у "мачей". Мужское субботнее утро.
Между прочим,для меня это в перерывах!А так собрал помидор,сорвал сладкий перчик,базилик,баклажан,буду делать ленивую икру...Вытащил колбасу из формы,по типу варёной,вчера вечером сделал.Поставил картофель и морковку варить на оливье...Отрезал кусок домашнего смешанного хлеба с тмином с добавкой яблочного пюре,сверху кусок вкусной колбасы,перчик и базилик,налил белого вина...Ну и пишу...А вы чем завтракали душа моя?
Бедненькая заверещала , мороженку приложи , ну как мороженку , к такой сраке ведро мороженки нужно , а потом рассказывай. [/QUOTE] Ты по своему опыту советуешь, однако. Опять нервничаешь. Но у тебя на мороженку денег не хватит, поэтому друга попроси, охладит изнутри
Я не верю, што подобные экземпляры реальны и думают и говорят подобное😏
Боты толкуют об измене? Когда мы отучали Алиску от деревянного голоса, она была неразумна, сейчас почти живая. Но чтобы бот оперировал такими понятиями, это вряд ли.
Это сообщение отредактировал Жангиз - 29 авг 2026 в 13:11
обижаюсь ? это у тебя истерика с визгами на ровном месте началась
Ты знаешь, что если постоянно приписываешь окружающим одно и то же, то это значит исключительно то, что это просто твое. Ты постоянно приписываешь истерики и обиды.[/QUOTE] Так ты ещё и читать не умешь , жопа с глазами . Мне несколько эпизодов с тобой попалось и уже видно , ярко выраженную умственную отсталость , тыб не с умными людьми на ЯПе тёрлась и пыталась привлечь внимание , а к доктору сходила .[/quote] Если у тебя в качестве аргументов только оскорбления, это значит, что нет у тебя аргументов. А их и не было никогда. Слишком сложно для тебя
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Боты толкуют об измене? Когда мы отучали Алиску от деревянного голоса, она была неразумна, сейчас почти живая. Но чтобы бот оперировал такими понятиями, это вряд ли.
Ты не поверишь😎 насколько всё продвинулось🤗
Да всех. Просто по жизни трусы. Ты представь, что такое жалкое будет заводить свою шарманку "бабы подлые козлы опять меня, корзиночку, обидели, написали в норку" в обществе нормальных мужчин. А перед женщинами интернетные женоненавистники вообще разговаривать боятся. И это хорошо, получается, что в реале мы их и не видим и не слышим, только здесь.
Да всех. Просто по жизни трусы. Ты представь, что такое жалкое будет заводить свою шарманку "бабы подлые козлы опять меня, корзиночку, обидели, написали в норку" в обществе нормальных мужчин. А перед женщинами интернетные женоненавистники вообще разговаривать боятся. И это хорошо, получается, что в реале мы их и не видим и не слышим, только здесь.
В реале оне всё равно палятся, если им на данный момент не надо притворяться 😁
В реале оне всё равно палятся, если им на данный момент не надо притворяться 😁
А притворяться им не надо только в обществе себе подобных же, в реале. Даже в интернете стараются примкнуть к таким же, собираются вокруг коучей, которых так любят и сюда тащить. Идут на женские сайты, прикидываясь женщинами, и прочее. И всё это, на самом деле, хорошо, позволяет им выпускать пар и не нападать на женщин, девочек в реале.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)