И как быть?

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Прадоруб 23 фев. 2026 г. в 06:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Kinky @ 22.02.2026 - 23:36)
Цитата (Прадоруб @ 22.02.2026 - 20:58)
Ты главное под шконку не завались под которую боится, что загонят.
А тут и есть сплошная демагогия, если рационально решать вопрос то баб нужно возвращать в патриархат, но вы туда не пойдёте.

Какой пиздец феерический)) порядок он будет наводить)) железной рукой небось. Да ещё и на своей земле!!11 максимум, где ты будешь наводить свой порядок- на своей земле, оформленной в собственность, и то, если порядки не будут противоречить УК. А то, может, ты ещё и десяток рабов себе захочешь или жену на конюшне каждые выходные пороть "в целях профилактики"? А уж если и этого нет, то только 2х3, если память не изменяет. Но тогда тебе уже будет не до порядков.
Ты, патриарх, сам то протянешь свой патриархат?)) это ж не только про то, чтоб по мановению пальца домочадцы бежали аж волосы по ветру твои желания исполнять. Или у тебя дети и жена будут как в камеди клаб про честного милиционера? Ясное дело, что не пойдут женщины)) это ж не раньше, что мужчина и в поле пашет, и дрова на зиму заготавливает, и избу ставит, и за конями ходит. Да ещё хер от мужа варианты есть уйти. Ты чем таким заниматься будешь? На завод/ в офис с 8 до 18 ходить, а дома полку три года прибивать?))
Про твои ответы на свои вопросы даже писать не желаю. Не жаловались, не пуштун ( так можно поближе- там все, как ты любишь, и гражданство менять не надо), Батрудинова или кого-то там приплел (ты судья штоли? Все нюансы дела знаешь? Или у тебя прецедентное право и тебе такие же алименты автоматом назначат?).. одни фемки вокруг него злобные. Бабы инициаторы развода, ыыыы, гадины такие, все ж хорошо было, чо им курвам надо, да?)) сто процентов, только деньги и диван.

Все верно я буду на диване лежать, яйца чесать, а ты работать на трёх работах. А почему нет? Ты же за равноправие, вот и покажи на деле, что можешь обеспечить мужчину, что патриархат это пережитки прошлого.
Я по твоему комментарию понял, что ты лживая фемка. Тебе как удобно и выгодно, ты так и будешь свистеть.
И да, Батрудинов живёт припеваючи и таких фемок раздражает. А Родригес платит немыслимые алики попав в кабалу. И в такой мелочи, ты попыталась обмануть, якобы не понимаешь, что это разные люди.
krisenish 23 фев. 2026 г. в 06:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Автор, вот ты пишешь, что ты не можешь читать комментарии, что чувство вины перед сыном тебя сжирает. Я извиняюсь, а ты свой текст не читала что ли?

Там же всё это написано.
Тебе же не открыли ЯПовцы глаза, ты всё это видела.
Видела, что сын стал мямлей, и потому его в школе начали задирать.
Видела, что твой муж издевается над ребёнком.
Видела, что ребёнок в ужасе от выходок твоего избранника, когда тот проявлял агрессию к тебе да и к нему.

Ты всё это описываешь, значит понимамала в каком аду живёт твой сын. И он не 7 лет живет с монстром, а уже половину своей маленькой жизни.

Так и почему ты раньше не хотела свою жизнь менять? Почему видя всё, что терпит твой ребенок, ты продолжала держаться за хуй знает что?
Ипотека? Общая квартира? Да неужели это всё важнее психики ребёнка?

Я, вообще, в ахуе от текста и ситуации в целом.
Как вообще после рассказа о его пьяным дебоше, битье стекол в твоей квартире, через пару строчек могли появится такие слова, как: свадьба/продажа своего угла/общая ипотека?

Если ты, действительно, собралась от него уходить, и это не пост на эмоциях, то после жилищных вопросов занимайся психологическим здоровьем сына. Ему уже нужна помощь врача.

Его мужик в хрен не ставит, относится, как к пустому месту, а он к нему всё бегает и просит в настолки поиграть. И ведь он не малыш уже, а подросток, которые, вообще, всё очень остро чувствуют.

.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beenawhile 23 фев. 2026 г. в 07:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (krisenish @ 23.02.2026 - 06:49)
Его мужик в хрен не ставит, относится, как к пустому месту, а он к нему всё бегает и просит в настолки поиграть. И ведь он не малыш уже, а подросток, которые, вообще, всё очень остро чувствуют.

Да лан тебе нагнетать. Если ребёнок бегал поиграть - значит с ним и играли. Ситуация хреновая безусловно, но скорее всего все на эмоциях выдаётся только негатив. Нормально все у ТС будет, а буллят и детей из благополучных семей.
krisenish 23 фев. 2026 г. в 07:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (beenawhile @ 23.02.2026 - 07:02)
Да лан тебе нагнетать. Если ребёнок бегал поиграть - значит с ним и играли. Ситуация хреновая безусловно, но скорее всего все на эмоциях выдаётся только негатив. Нормально все у ТС будет, а буллят и детей из благополучных семей.

Ну, по тексту муж постоянно отмазки искал, чтоб не играть/никуда не ходить с ребёнком. И причём, обвинял в этом же мальчишку.
Впрочем, да, ТС не написала ни об одном положительным моменте, связанным с мужем. Наверное они, всё ж, были.
Но нагнетать там особо нечего, если она остынет и примет, как обычно, извинения, это просто всё очень плохо закончится.
При условии, что всё именно так, как описано в посте.

Grinader 23 фев. 2026 г. в 08:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
ТС, скажи, пожалуйста, у тебя какие приоритеты в жизни? Ебанутый мужик? Или ребенок твой?

infraredzin 23 фев. 2026 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ОтСебяТина @ 22.02.2026 - 08:22)
Я очень жалею, что продала ту однерку и переехала в общее жилье. Писец.

У меня муж бывший отжал квартиру, купленную на деньги моей матери.
Отдала однушуу по суду ему, чтобы не делить ту кв, я где живу.
Где живу в доле с дочкой, а муж отсудил для себя.
Как вспомню, так вщдрогну.
Дочь взрослая, замужем уже, с папой общается.
ЗамирБезгеев 23 фев. 2026 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата
Потом все затихло и он на коленях просил прощения и убедил, что такого больше не повторится.

Тотальная ошибка номер один.
Цитата
через ЗАГС он не идёт разводиться, в суд по его прописке я заявление отправляла прошлым летом, но он меня уговорил не разводиться, что он все понял и изменится и все будет ок.

Тотальная ошибка номер два.

Какой совет хочет услышать не слишком умный человек, который очень любит наступать на одни и те же грабли?
Предлагаю понять и простить в очередной раз. Вот когда убьёт, тогда и приходи за дельным советом.

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 23 фев. 2026 г. в 08:35
ОтСебяТина автор 23 фев. 2026 г. в 08:45
Весельчак  •  На сайте 3 года
5
Цитата (beenawhile @ 23.02.2026 - 07:02)

Вы правы, был не только негатив. Хорошее тоже было. Просто смысла здесь об этом писать нет потому что цель темы - не разобраться чего было больше или кто прав, а кто виноват. Целью было взглянуть чужими глазами на то плохое и удостовериться, что я все правильно понимаю и что это все полная жопа.

шурен 23 фев. 2026 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (ЗамирБезгеев @ 23.02.2026 - 08:34)

Какой совет хочет услышать не слишком умный человек, который очень любит наступать на одни и те же грабли?
Предлагаю понять и простить в очередной раз. Вот когда убьёт, тогда и приходи за дельным советом.

Вижу, тут дохуя добряков, желающих пнуть лежачего. А уж бабу, так прям господь бох велел. Вы родились такими умными? Все грабли обходили и просчитывали на два шага вперед с пеленок?
В голову не приходило, что просто повезло и не вляпывались? А может, повезло с родными и близкими, с поддержкой? Есть такое новое словечко виктимблейдинг, словечко новое, да ситуевина стара как мир - жила-была девочка, сама виновата🤦

ОтСебяТина автор 23 фев. 2026 г. в 09:06
6
Цитата (шурен @ 23.02.2026 - 09:04)
Вижу, тут дохуя добряков, желающих пнуть лежачего. А уж бабу, так прям господь бох велел. Вы родились такими умными? Все грабли обходили и просчитывали на два шага вперед с пеленок?
В голову не приходило, что просто повезло и не вляпывались? А может, повезло с родными и близкими, с поддержкой? Есть такое новое словечко виктимблейдинг, словечко новое, да ситуевина стара как мир - жила-была девочка, сама виновата🤦

Да и плевать. Хуже чем я себе сама устроила, такие комментарии мне уже не сделают. Пусть пишут.

bekendorf 23 фев. 2026 г. в 09:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (шурен @ 23.02.2026 - 09:04)
Цитата (ЗамирБезгеев @ 23.02.2026 - 08:34)

А где тут виктимблейминг? Указаны действительно ошибки: в обеих укзаных ситуациях надо было доводить дело до конца, а не вестись на обещания "я изменюсь" и т.д. Сколько не наблюдал таких случаев - он максимум устроит "медовый месяц" месяца на 3 и дальше всё вернётся на старые рельсы. Об этом женщине и говорят - доведи дело до конца. Это вопрос как минимум её психического здоровья и (что важнее) здоровья её сына.

Это сообщение отредактировал bekendorf - 23 фев. 2026 г. в 09:11
ОтСебяТина автор 23 фев. 2026 г. в 09:11
7
Я, кстати, маме давно как-то намекнула, что с мужем дела не очень, хочу уйти, что вот уже 2 дня жизни не даёт, угрожает ноги оторвать. Она сказала "ох, дочь, ты наверное что-то натворила признавайся по мужикам бегала!". Ну вот с того дня мне стало ясно - нет у меня поддержки, самавиновата#

шурен 23 фев. 2026 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Кстати, всех защитников, мальчиков и девочек - с праздником! Мужества и любви! 🫡

шурен 23 фев. 2026 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ОтСебяТина @ 23.02.2026 - 09:06)
Да и плевать. Хуже чем я себе сама устроила, такие комментарии мне уже не сделают. Пусть пишут.

Та то понятно. Но ты тоже не загоняйся в чувство вины, с этим потом разберешься)

bekendorf 23 фев. 2026 г. в 09:20
4
Цитата (ОтСебяТина @ 23.02.2026 - 09:11)
Я, кстати, маме давно как-то намекнула, что с мужем дела не очень, хочу уйти, что вот уже 2 дня жизни не даёт, угрожает ноги оторвать. Она сказала "ох, дочь, ты наверное что-то натворила признавайся по мужикам бегала!". Ну вот с того дня мне стало ясно - нет у меня поддержки, самавиновата#

Значит ищи стороннюю поддержку. Реакция мамы кстати классическая защитная и тот самый виктимблейминг. Ищи поддержку, без неё будет крайне тяжело. Хотя бы и 8-800-7000-600 или любая другая организация помощи жертвам домашнего насилия.
шурен 23 фев. 2026 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (bekendorf @ 23.02.2026 - 09:10)
А где тут виктимблейминг? Указаны действительно ошибки: в обеих укзаных ситуациях надо было доводить дело до конца, а не вестись на обещания "я изменюсь" и т.д. Сколько не наблюдал таких случаев - он максимум устроит "медовый месяц" месяца на 3 и дальше всё вернётся на старые рельсы. Об этом женщине и говорят - доведи дело до конца. Это вопрос как минимум её психического здоровья и (что важнее) здоровья её сына.

Она и сама эти ошибки давно осознала. А пост написала, тошт не знает где сил взять и с чего начинать. А вместо этого получает оплеухи и поджопники, ты хуевая мать, дура и вообще так тебе и надо. Я еще когда читала пост, знала, что примерно так и будет, но от этого менее противно не становится.

шурен 23 фев. 2026 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (ОтСебяТина @ 23.02.2026 - 09:11)

Ну вот они, плоды патриархата. Я думала, такое мышление уйдет с поколением примерно наших родителей, но вот хуюшки.

bekendorf 23 фев. 2026 г. в 09:35
4
Цитата (шурен @ 23.02.2026 - 09:22)
Она и сама эти ошибки давно осознала. А пост написала, тошт не знает где сил взять и с чего начинать. А вместо этого получает оплеухи и поджопники, ты хуевая мать, дура и вообще так тебе и надо. Я еще когда читала пост, знала, что примерно так и будет, но от этого менее противно не становится.

Вот тут совершенно согласен. Тошно от некоторых комментариев.
hellroad 23 фев. 2026 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Распяли? Попинали? Отлично, все свои комплексы вылили)
Теперь к ТС.
То, что ты в полном крахе, ты и так понимаешь, странно, что хотела в этом тут убедиться. Что, реально до конца этого не осознавала?
Сейчас сядь, и поговори с сыном, извинись за то, какую жизнь ты ему организовала, и что ты в силу своей слабости характера, в силу «затюканности» матерью не в силах была справляться с жизнью самой, без поддержки.
И что тебе и ему пора самим строить свою судьбу, и находить в себе волю и хребет, парню 13, поймет.
Второе- оставайся Человеком, развод, суд, все четко и по закону.
Ты встретила не того человека, но что-то раньше было хорошее, что вас сблизило, скажи ему спасибо за это и до свидания.
Шаги следующие?
Тебе тут напихали кризисных центров с бесплатной помощью, можешь туда обратиться, можешь найти свою машину, продать и нанять адвоката.
И пожалуйста, выбрось страх, и не опускайся до ненависти и мести.
И да, не вини полицию в бездействии, 99% обращений женщин о насилии потом оборачиваются примирением, их задолбали все эти качели.
Ну и лечи себя в первую очередь и сына тоже, вы поломаны, надо от этого избавляться.
Мне очень интересно, ты найдешь в себе силы пойти до конца, и завершить эти отношения, или как те 99% выберешь откат назад и примерение, ведь тебе будет сложно материально и физически дальше тянуть в одно лицо, ну и адреналин спадет, уйдет решимость.
Тебе выбирать.

bekendorf 23 фев. 2026 г. в 09:48
0
Цитата (hellroad @ 23.02.2026 - 09:36)
Мне очень интересно, ты найдешь в себе силы пойти до конца, и завершить эти отношения, или как те 99% выберешь откат назад и примерение, ведь тебе будет сложно материально и физически дальше тянуть в одно лицо, ну и адреналин спадет, уйдет решимость.
Тебе выбирать.

В том то и проблема, что без реальной поддержки скорее всего будет откат. До следующего срыва. Грустно всё это.
шурен 23 фев. 2026 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (hellroad @ 23.02.2026 - 09:36)
Распяли? Попинали? Отлично, все свои комплексы вылили)
Теперь к ТС.
То, что ты в полном крахе, ты и так понимаешь, странно, что хотела в этом тут убедиться. Что, реально до конца этого не осознавала?
Сейчас сядь, и поговори с сыном, извинись за то, какую жизнь ты ему организовала, и что ты в силу своей слабости характера, в силу «затюканности» матерью не в силах была справляться с жизнью самой, без поддержки.
И что тебе и ему пора самим строить свою судьбу, и находить в себе волю и хребет, парню 13, поймет.
Второе- оставайся Человеком, развод, суд, все четко и по закону.
Ты встретила не того человека, но что-то раньше было хорошее, что вас сблизило, скажи ему спасибо за это и до свидания.
Шаги следующие?
Тебе тут напихали кризисных центров с бесплатной помощью, можешь туда обратиться, можешь найти свою машину, продать и нанять адвоката.
И пожалуйста, выбрось страх, и не опускайся до ненависти и мести.
И да, не вини полицию в бездействии, 99% обращений женщин о насилии потом оборачиваются примирением, их задолбали все эти качели.
Ну и лечи себя в первую очередь и сына тоже, вы поломаны, надо от этого избавляться.
Тебе выбирать.

Ну не утрируй, не 99%, просто часто. И то, потому что вместо поддержки видят полный похуизм со всех сторон, вот и смиряются. А многим действительно некуда идти, вот буквально. Безотносительно данного случая, полно пострадавших женщин с младенцами на руках, находящихся в декрете или вообще до этого не работавших. Без родных или с проблемными родными. Без друзей, или не хотят грузить друзей своими траблами. И их пинком под зад на улицу, а они в душе не ебут, что имеют какие-то права или возможности. Вот и идут обратно, надеясь, что оно как-нибудь когда-нибудь рассосется... Но не 99%.

шурен 23 фев. 2026 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (bekendorf @ 23.02.2026 - 09:48)
В том то и проблема, что без реальной поддержки скорее всего будет откат. До следующего срыва. Грустно всё это.

Да ну чо вы пессимисты такие. Мне тс не показалась слабачкой, прост нервный срыв и длительная апатия, надеюсь, это землетрясение подвигнет ее к таким подвигам, о которых многие не мечтали) Миллионы женщин через подобное проходят, сгорают и рождаются заново, я в нее верю✌️

hellroad 23 фев. 2026 г. в 10:02
4

А никто не может помочь, в том то и суть, ты из жопы можешь выбраться только сам, собрав себя в кучу, и твердо решить для себя самого- так больше нельзя, и убедив себя, что «я смогу».
Поэтому часто и не выбираются, сдаются, что боятся трудностей, а они будут.
Я знаю как это- выбиралась сама, было дело.

hellroad 23 фев. 2026 г. в 10:13
4
ТС, а ты в каком городе живешь?
Если в Питере, то можем встретиться.

bekendorf 23 фев. 2026 г. в 10:27
3
Цитата (шурен @ 23.02.2026 - 10:00)

Да ну чо вы пессимисты такие. Мне тс не показалась слабачкой, прост нервный срыв и длительная апатия, надеюсь, это землетрясение подвигнет ее к таким подвигам, о которых многие не мечтали) Миллионы женщин через подобное проходят, сгорают и рождаются заново, я в нее верю✌️

Статистика самостоятельного разрыва абьюзивных отношений прямо скажем не радует. Но я тоже буду рад если ТС справится и наконец-то разорвёт нездоровые отношения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх