Моё личное и сердечное не сумлевается что Лизка не дура Остальное может читаться по разному Но Лизка не дура Но папе твоему я перечить буду Ибо он пиздобол
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Моё личное и сердечное не сумлевается что Лизка не дура Остальное может читаться по разному Но Лизка не дура Но папе твоему я перечить буду Ибо он пиздобол
Мной не надо манипулировать.. Это очень хуевая идея * извините, но так получилось 😞
как обычно. мужчины шопиздец как знают как там тётки думают, что им надо, итд. Причем, всех тётек равняют по одной-двум своим знакомым.
Не заебало?
А сколько щас 40калетних "мальчиков" воюют, пока 20-тилетние ссыкухи, которых ои считат своими, их бабки всирают? Сегодня в очень недешевом кафе встретили жену нашего товарища. Товарищ щас на войне, жена, оставив двоих детей, шароёбится по местам, в которых средний чек за двадцаточку. Товарищу 45, жене 24. Внезапная любоф на фоне покупки ей тачки, произошла в аккурат после получения им первой выплаты по ранению.
И не только воюющие мальчуки в подобном замечены. Но. вместо того, чтобы спасать брата по МПХ. вы бежите гипотетических тётек обсуждать и осуждать.
Гонишь. На 250 штук в кафешки с таким чеком не походишь особо.
Я работаю клиническим психологом (именно клиническим с мед дипломом и долгим обучением в ВУЗ а не на 2 недельных курсах. Вы просто не представляете сколько вот таких вот теток вокруг нас. Многие скрывают. Но их огромное количество.
Вася, ну и что ты им такой просветлённый втираешь?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)