Зуммеры

Страницы: 1 ...  23 24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zdesia 12 авг 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (zorex @ 12 авг 2026 в 21:11)
Цитата (zdesia @ 12.08.2026 - 21:08)
В кружку!

В кружку обычно деньги складывают

Здесь необычная ситуация. smile.gif
tigrik 12 авг 2026 в 21:14
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (tigdimskykot @ 12.08.2026 - 17:17)
Кстати что еще убивает из молодых от 30-35 лет и моложе никто практически не умеет ездить на механике. Я не говорю про грузовики, или про умение делать перегазовку перед обгоном. Просто тупо на механике на ларгусе или транзите - не умеют, машину насилуют.

Ну, я умею -могу, а тебе зачем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
про100имя автор 12 авг 2026 в 21:14
льйохая  •  На сайте 10 лет
0
Я тебе уже ответил. И какие-то документы выкладывать не собираюсь. Тема о другом. Тебе осталось только понять о чём

Зуммеры

obligaziya 12 авг 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (tigdimskykot @ 12 авг 2026 в 15:17)
Кстати что еще убивает из молодых от 30-35 лет и моложе никто практически не умеет ездить на механике. Я не говорю про грузовики, или про умение делать перегазовку перед обгоном. Просто тупо на механике на ларгусе или транзите - не умеют, машину насилуют.

Ага.
И на лошадках уже никто ездить не умеет. Ни верхом, ни каретой править. Да чо там, даже запрягать никто не умеет!
zorex 12 авг 2026 в 21:16
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (про100имя @ 12.08.2026 - 21:07)
Да я тоже угораю. Одни жопой читают, другие фантазию развивают.
Нормальное явление. Мне нравится)))

Вот был у меня один товарищ, с женой решили значит бизнес, взяли кредит и открыли магазин у дома, алкашкой ещё приторговывали в неурочное время, участковому спасибо заносили и никто не трогал. Пока вдвоём справлялись проблем не было, но вот они решили что они уже буржуи и хорошо бы на месяц на море. Наняли значит пару продавцов молодых девок, в обход законов и укатили на море. Приехали и озуели от недостачи. Пришлось бизнес закрывать и от кредиторов гаситься. Нанимать персонал в мелком бизнесе это дозуя делов..

МаксШульц 12 авг 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (zorex @ 12.08.2026 - 21:07)
Было время, торговали с женой самогонными аппаратами и всей расходкой сопутствующей. Примерно как у ТС, своё ИП, свои постоянные клиенты, на хлеб с маслом хватало, иногда даже с икрой. Мне нравилось, пришёл утром, два по писят вьебал, музыку релакс включил и рассказываешь клиентам об особенностях процесса дистилляции, а они смотрят уважительно и денег в кассу несут. Чо так не работать, мне нравилось. А ТС себя буржуем возомнил, человека нанял за копейки и с нарушением закона, в чём я уверен на сто процентов, иначе это себе в минус.
Одного не пойму, зачем здесь об этом рассказывать. Неужели здесь могут посочувствовать эксплуататору трудового народа 😄

Вы правильно пишете - было время. В нашей отсталой аграрной стране (хотя учитывая что у частников КРС забили, а мираторг решил слиться хуй его знает можно ли её еще аграрной называть) наглухо проебавшей статус бензоколонки со временем такие как ТС подзабьют хуев и закроют бизнес, где вообще работать и кем население будет?

Nnover 12 авг 2026 в 21:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Как же я понимаю ТС. Год назад у меня ушел грамотный специалист, ушел на хорошей ноте, по доброму. До сих общаемся, все в шутку зову обратно)) После решил дать дорогу молодым. Блять, это ебанный пиздец. Взял поочередно двух молодняков. И оба съебали не проработав и трех месяцев. Причем первый меня настолько заебал вопросами, а почему нельзя опаздывать, а почему необходимо приводить в порядок рабочие места, зачем я должен подписывать ведомость с перемещением мц на себя, почему нужно в рабочее время находиться в сиз, ну и все в таком роде. В конце решил уйти, так я на полном серьезе говорю, что обходной лист я ходил вместе с ним чуть ли не за ручку. Второй молодняк просто, через какое то время решил не выходить на работу. Пропал. На телефон, смс не отвечал. Оформил ему кучу неявок на работу, выдал в кадры, там письмо заказное, ну и все сопутсвующие по закону процедуры и дальше по статье. Была первая работа у парня, пусть теперь ебется со статьей в трудовой! Вообще похуй! Сука, причем на собеседовании вроде нормально общались, по делу все говорили, а дальше как подменили. В рабочее время тоже все по делу, никаких криков, все тихо-мирно. Хер знает, что у них в голове.

zorex 12 авг 2026 в 21:17
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (про100имя @ 12.08.2026 - 21:12)
Уже найден сотрудник

Ну ждем следующий пост что новый сотрудник тебе исполнит)

Proff251082 12 авг 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (аргуз @ 12.08.2026 - 20:46)
Ну так за эти деньги найди найдешь тётку которая будет норм работать .В чём проблема то ?

За 45?🤣🤣🤣 Я в своей жопе мира, меньше чем за сотку работать хуй буду.

zdesia 12 авг 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Proff251082 @ 12 авг 2026 в 21:17)
Цитата (аргуз @ 12.08.2026 - 20:46)
Ну так за эти деньги найди найдешь тётку которая будет норм работать .В чём проблема то ?

"Место жительства Калининград"

Ничёси жопа мира. lol.gif
hammerkeeper 12 авг 2026 в 21:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Дело не в работодателе (его нужно пожалеть), не в охуевших продавцах (их, тоже можно пожалеть). В организации коммерции по старым лекалам, двадцатилетней давности.
Proff251082 12 авг 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Ага.
И на лошадках уже никто ездить не умеет. Ни верхом, ни каретой править. Да чо там, даже запрягать никто не умеет!

Не поверишь, и на грузовиках умею и на тракторе, и на лошади. И даже запрячь сам могу) не все с золотой ложкой в жопе родились

Proff251082 12 авг 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (zdesia @ 12.08.2026 - 21:22)
"Место жительства Калининград"

Ничёси жопа мира.

С некоторых пор так и есть. За счёт сильно осложненной логистики цены выше чем в целом по России

Ananas33 12 авг 2026 в 21:30
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата

Сравнение у Вас конечно…
1. Судя по профилю Вам 44 года, наверное есть образование и опыт, соответственно вы и получаете больше 45 тыс.руб. (Чем 19 летняя без образования и опыта, да еще и на работе не требующей особого ума).
2. ЗП сильно зависит от области где работает сотрудник. То что в г. Твери или особенно из небольшого городка в Тверской обл. такие ЗП - это нормальная средняя ЗП для неквалифицированных кадров для многих областей близ Москвы, да и далеко за пределами ЦФО

МаксШульц 12 авг 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (zorex @ 12.08.2026 - 21:17)
Ну ждем следующий пост что новый сотрудник тебе исполнит)

У ТСа специфический бизнес - он фасует всякую шнягу в гараже и потом забарыживает её в ларьке. Это не сетевой зоомагазин в обычном понимании, ниша у ТС узкая, но надежная. С ухудшением экономической ситуации (а с какого бы хуя ей в ближайшие 30-40 лет лучше становиться) спрос на то чем ТС барыжит только стабильнее будет. Так что все у ТС будет заебись. А вот куда родители (если там конечно не батя майор фсб и мать не пожарный инспектор, а то и помощник прокурора) тупорылую дочь дальше пристроят - вопрос открытый, хотя какой родитель не прокормит своего ребенка до его пенсии

sauron01 12 авг 2026 в 21:31
Цивилизатор  •  На сайте 12 лет
-1
За те зарплаты что вы платите в своих магазинах, вы еще зумерам отсасывать должны и в ноги кланяться
paha178 12 авг 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (zashitnik @ 12.08.2026 - 21:06)
Я написанному не верю. Я просил у ТСа выложить трудовой договор и интересовался сколько он платил налогов и взносов за работницу.
ТС эти мои посты игнорирует, хотя на другие отвечает.
Из этого я делаю вывод, что наш буржуй пиздит, и ни фига она официально трудоустроена не была.

Тебя это как касается ? С какого перепугу он должен показывать трудовой договор левому человеку

PUMBA68 12 авг 2026 в 21:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 12 авг 2026 в 20:53)
Цены в провинции примерно такие же, если б были в два раза меньше - мне было б не лень съездить закупиться пару раз в месяц... Но нет. Цена одинакова. 45к на пожрать хватит с большими НО.... На жизнь - НЕТ.

Я довёл свой прожорочный минимум до 20к в месяц. И буду дальше ужиматься. В идеале бросить есть совсем. Вода дорого стоит. Хлеб есть прекратил. Не худею, блин.
Ananas33 12 авг 2026 в 21:36
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (sauron01 @ 12.08.2026 - 21:31)
За те зарплаты что вы платите в своих магазинах, вы еще зумерам отсасывать должны и в ноги кланяться

У тебя странное видение бизнеса. Допустим автор, да и другие магазины, и маркетплейсы решил платить сотрудникам нормальные ЗП (на этом примере вместо 45 тыс.руб стали платить 100 тыс.руб.).
А лично ты готов к новому витку роста цен и инфляции? А она произойдет, по другому не повысить ЗП.

про100имя автор 12 авг 2026 в 21:36
2
Не только фасуем. Сейчас заказ на 30 вольеров для собак. Общая площадь вольеров 600м².
На когтеточки и лежанки уже очередь выстраивается. Сейчас на производстве четыре человека. Я пятый. И ещё бы надо человека. Но теперь кого-то младше 30-ти лет просто не возьму.

МаксШульц 12 авг 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

Зумеры в своих влажных фантазиях глубоко убеждены что запросто могут за 12-ти часовую смену в пвз Wb или Ozon поднимать 5к минимум (нет). ТС за 8-ми часовую смену на проебе честно платил 3к. Так что вряд ли ТС кому то что то должен

про100имя автор 12 авг 2026 в 21:38
0

В нашем городке можно идти работать в лес, валить его, зарплата будет 80-100. Или на заводик, с графиком 6/1 и зарплатой в 40 тысяч

skorpion11 12 авг 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (про100имя @ 12 авг 2026 в 21:12)
Ты вроде нормальный дядька, но посыл темы не понял. Разговор то не о эксплуатации трудового народа, разговор о поколении которое нам на смену идёт.

Чтобы сравнить, расскажи тогда о достижениях твоего поколения. Что оно сделало для нового поколения?
Подняло пенсионный возраст, сделало недоступной ипотеку и поступление в институт? gigi.gif
pvg2005 12 авг 2026 в 21:39
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Сова82 @ 12.08.2026 - 16:35)
Ёб твою мать!!! Чо ты здесь свинарник развела, ебанашка!!! Целыми днями в телефоне сидишь да со своими мокрощелками пиздишь!!! Хули ноешь, швабру в руки и бегом срач убирать, уебанка!
Так было?

Так надо было

instinkt12 12 авг 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (пиЖамка @ 12 авг 2026 в 20:52)
Цитата (instinkt12 @ 12 авг 2026 в 19:57)
У сетевиков другая история. Либо идешь вверх по должностной иерархии  - строишь карьеру в компании либо меняешь работу. Это в принципе не самый плохой вариант.

ну может не самый плохой, но во многом отвратительный для людей нормальных( в такой системе понаехи начинают по головам идти, чтоб карьеру сделать, к людям отношение как к мусору
У меня тут рядышком в Домовом такую ситуацию наблюдала. Там тоже адская работа за 3 копейки, но директор был мудрый, работников берег, не щемил и тетки нормальные работники по 3-6 года держались, с хорошими продажами и идеальным порядком в отделах. А потом его сменили, пришла звязда из провинции, которая благодаря своему сучьему характеру смогла вырасти до директора в своем зажопинске, и поехала делать карьеру в Питер. Привыкла, что у них там людям прост некуда деваться, негде работать, можно их и за копейки унижать, оскорблять, требовать пятерной нагрузки в приказном тоне. Там 80% процентов работников уволились сразу, тк у нас все таки есть еще куда идти, а не терпеть охуевшую королеву за копейки.
Не знаю, чем кончилось, не хожу туда больше. Но интересно, обратили ли внимание хозяева на этот дикий недобор кадров и падение продаж и выручек в магазине? или в тысячном потоке сетей это и не так заметно?

В зажопинсках абсолютно такая же текучка. Работа на самом мерзкая и тяжелая, на ней всю жизнь оставишь. Насчет дикого недобора, то обычно редко так как для этого случая есть аутсорс для работы в зале. По поводу мониторинга нет там они все анализируют, если к примеру магаз проседает, то начинают дрочить супервайзера, а если это не помогает то приезжает вышестоящий должностной работник и начинает дрочить всех включая продаванов и уборщиц.

Насколько я понял они не заинтересованы в том что бы в магазе работал дружный коллектив потому что они потом по сговору начнут тащить все. Там даже служба безопасности она нисколько против внешних воров сколько проверяет внутренних работников. Такая вот история.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
54 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 936
50 Пользователей: Псевдоподий, PenelopaGnu, anikifya, про100имя, Steban, diirom, obligaziya, miceer, Boerboel74, TimonGor, Narvan, AJIuHEHAK, fmax75, capoche, N1ck3l, KabZdoh, euhenio5, VitoVito, faq257, svZahariy, Человекус, ЯСергей, Vladimir597, kirbi, kven, Хван, gastell0, olegs641, pronik111, SaintDJ, Саняга, ProvodniK34, ЯВГЕНИЙ, kote666, instinkt12, tvoyugmat, LITTELXP, Kalach147, Rb161, Zaprudyanin, Заюшка, OEvgeniy, Изюм1986, DeimonX, Ch1ck, Obluchye1975, H4m4nn, Арба, klanfurd, Ad1102
Страницы: 1 ...  23 24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх