Зуммеры

Страницы: 1 ...  25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
instinkt12 12 авг 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ananas33 @ 12 авг 2026 в 21:50)
Цитата (instinkt12 @ 12.08.2026 - 21:43)
Хуя ты жульбарс. Типа ты как наниматель не собираешься платить нормальную зарплату просто по тому что якобы цены вырастут?

Я всяких оправданий от наших бизнесьменов слышал, но такую откровенную ебанину впервые.
Все таки предполагаю что у тебя наемных рабочих нет, потому что с такой математикой вряд ли прибыльное дело организуешь.

Во первых Жульбарс - это кличка собаки. А раз ты начинаешь с оскорблений, да и не понимаешь простые правила экономики и инфляционных процессов, то о чем с тобой говорить?

Жульбарс термин характеризующий человека как ахуевшего от собственных когнитивных способностей.

В твоем случае больше применим термин - глупый дурачок.

Чтобы рост оплаты труда наемного рабочего повлиял на инфляцию нужно что бы разница бралась из напечатанных ЦБ денежных единиц, а не из прибыли нанимателя. deg.gif
paha178 12 авг 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (jora15 @ 12.08.2026 - 22:10)
Не совсем так. Обратите внимание на возраст девушки (19 лет). Много она понимает, по вашему?

Я только вот сегодня перевел рабочих с оклада на оклад + сделка. С оклада убрал 30% и добывал сделку.
Если они работают как сейчас то получают примерно столько же , если они поднажмут и не выкурят пяток сигарет , не выпьют пяток кружок чая за беседой как все хуево и как мало платят. То заработают больше.
Так вой такой начался, что я собственно только сегодня осознал что они работать то не очень хотят, но про повышение зарплаты не забывают напомнить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Steban 12 авг 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
В "Улыбку радуги" пришёл под закрытие, девуля одна в магазе, полы намывает.Ой, не заходите, стойте там, я вас на входе обслужу. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 12 авг 2026 в 22:32
Pappas 12 авг 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Что ты паришься, бери следующую из очереди. Ведь очередь же есть? Условия же охренительные. А если серьезно, то на такие вакансии нужно брать людей 50+, они уже поспокойнее.
chersky81 12 авг 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Сова82 @ 12 авг 2026 в 16:35)
Ёб твою мать!!! Чо ты здесь свинарник развела, ебанашка!!! Целыми днями в телефоне сидишь да со своими мокрощелками пиздишь!!! Хули ноешь, швабру в руки и бегом срач убирать, уебанка!
Так было?

А именно так и надо! Пришла работать - работай, а в телефоне позависать и с мокрощелками своими попиздеть и дома можно! Или, хозяин магазина должен каждый вечер после ее рабочего дня помещение за нее убирать? Есть зона ответственности, тем более, что автор говорит, что все это при устройстве на работу оговорено было! Какие, нахуй, тут слезы?
Сталкивался по работе с зумерами, но, таких "барби" не попадалось, слава ктулху! Это детки, которые с пеленок в жопу зацелованные, нихуя не умеют, не могут даже яичницу себе пожарить, как они жизнь жить собрались вообще? why.gif
Дегало 12 авг 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Где то прочитал:
Ждем когда зумеры (или как их там сейчас зовут) повзрослеют
Начнут открывать свои фирмы
И нанимать себе подобных с графиком работы с 11 до 15 с перерывом на банановый раф и зарплатой охулиард…

AlDianochka 12 авг 2026 в 22:42
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PUMBA68 @ 12.08.2026 - 21:33)
Я довёл свой прожорочный минимум до 20к в месяц. И буду дальше ужиматься. В идеале бросить есть совсем. Вода дорого стоит. Хлеб есть прекратил. Не худею, блин.

Вода лично нам копейки стоит. Не экономим совершенно.

koshelev 12 авг 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
нетяжелая - слитно пишется, а ещё на каких-то зуммеров жалуешься

obligaziya 12 авг 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Proff251082 @ 12 авг 2026 в 19:27)
Цитата
Ага.
И на лошадках уже никто ездить не умеет. Ни верхом, ни каретой править. Да чо там, даже запрягать никто не умеет!

Не поверишь, и на грузовиках умею и на тракторе, и на лошади. И даже запрячь сам могу) не все с золотой ложкой в жопе родились

Почему ж не поверю? Я тоже много чего умею. Но ни на лошадках, ни на тракторах - не умею. Мне это нафиг не надо.
А Вам респект!
Ananas33 12 авг 2026 в 23:03
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (instinkt12 @ 12.08.2026 - 22:26)
Жульбарс термин характеризующий человека как ахуевшего от собственных когнитивных способностей.

В твоем случае больше применим термин - глупый дурачок.

Чтобы рост оплаты труда наемного рабочего повлиял на инфляцию нужно что бы разница бралась из напечатанных ЦБ денежных единиц, а не из прибыли нанимателя.

Ну да, ну да. Мне нет смысла с тобой спорить )

obligaziya 12 авг 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Я вот не совсем по теме спрошу у ТСа, можно?
Всегда было интересно, в магазинах аквариумы, которые в три ряда, на индивидуальной фильтрации или есть какая-то система, типа помпа выкачивает воду в общий фильтр, а очищенная вода доливается до уровня, регулируемого каким-нибудь поплавком?
Там же только фильтры обслуживать замучаешься, если фильтрация у каждой банки своя.

Это сообщение отредактировал obligaziya - 12 авг 2026 в 23:13
Morfei 12 авг 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (zashitnik @ 12.08.2026 - 20:14)
А согласовывался ли?
А может ТС пиздит?
Или у вас тем, кто первый пост выложил, тем и верят?
Трудовой договор в теме я что-то не увидел

Госпаде исусе ганстагуси)))
Есть исходные данные, они по умолчанию принимаются верными.
Если они не верные(то есть автор пиздит), то темы для обсуждения вообще и нет.
Любители понатягивать сову на глобус и порассуждать про сферического коня в вакууме.
Как-то создавал тему по реальным событиям, так тут через одного все убеждали меня, что я вру и все было не так и еще куча предположений и рассуждений, основанных на своем ебанутом кухонно-понятийном аппарате мышления, ну типа того где в темах на ЯПе протнасилие любят жерству виноватить)))))

zdesia 12 авг 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (paha178 @ 12 авг 2026 в 22:30)
Цитата (jora15 @ 12.08.2026 - 22:10)
Не совсем так. Обратите внимание на возраст девушки (19 лет). Много она понимает, по вашему?

Я только вот сегодня перевел рабочих с оклада на оклад + сделка. С оклада убрал 30% и добывал сделку.
Если они работают как сейчас то получают примерно столько же , если они поднажмут и не выкурят пяток сигарет , не выпьют пяток кружок чая за беседой как все хуево и как мало платят. То заработают больше.
Так вой такой начался, что я собственно только сегодня осознал что они работать то не очень хотят, но про повышение зарплаты не забывают напомнить.

Нихуёво так.
30% забрал, нормы/выработки по "сделке" (тоже мне Трамп lol.gif ) повысил и удивляется почему ещё народ и недовольный.
Закрути гайки ещё больше и тогда пойдёшь новых рабов "за забором" искать. smile.gif
Шишига66 12 авг 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (uralzp @ 12 авг 2026 в 18:02)
Цитата (sfgk @ 12 авг 2026 в 17:55)
Цитата (zepellin8 @ 12 авг 2026 в 17:51)
найми уборщицу и не скули.

Подсказываю ТСу. У нас есть уборщицы, которые приходят в магазинчик к определённому времени. Все довольны. И владельцы, и уборщицы.

Разьясняю масквичам - в провинции нет таджичек, которые будут за 20 тыс. полы мыть. А у мелкого бизнеса нет возможности платить зарплату и налоги(!!!), за то, что бы в конце смены протереть две комнаты..

Пусть тогда жена ТС приходит вечерком и моет полы, там ерунда, всего 40 кв. метров.
skorpion11 12 авг 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (chersky81 @ 12 авг 2026 в 22:39)
А именно так и надо! Пришла работать - работай, а в телефоне позависать и с мокрощелками своими попиздеть и дома можно! Или, хозяин магазина должен каждый вечер после ее рабочего дня помещение за нее убирать? Есть зона ответственности, тем более, что автор говорит, что все это при устройстве на работу оговорено было! Какие, нахуй, тут слезы?
Сталкивался по работе с зумерами, но, таких "барби" не попадалось, слава ктулху! Это детки, которые с пеленок в жопу зацелованные, нихуя не умеют, не могут даже яичницу себе пожарить, как они жизнь жить собрались вообще?

Еще должна всю смену стоять, даже когда никого в магазине нет.

И очень странно, что ты не в курсе, что существуют уборщицы. Это очень странно. Бро, если тебя заставляют на работе еще и убираться, не верь им. gigi.gif
zashitnik 12 авг 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (про100имя @ 12 авг 2026 в 21:14)
Я тебе уже ответил. И какие-то документы выкладывать не собираюсь. Тема о другом. Тебе осталось только понять о чём

Конечно не собираешься. Потому что нет этих документов. Нанял малолетку вчёрную, попытался взвалить на неё допработы, а когда она нахуй тебя послала, запилил пост на ЯПе.
Кстати, а почему ты свою дочку разнорабочей в зоомагазине не заставляешь работать за 45 тысяч?
zashitnik 12 авг 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (paha178 @ 12 авг 2026 в 21:32)
Цитата (zashitnik @ 12.08.2026 - 21:06)
Я написанному не верю. Я просил у ТСа выложить трудовой договор и интересовался сколько он платил налогов и взносов за работницу.
ТС эти мои посты игнорирует, хотя на другие отвечает.
Из этого я делаю вывод, что наш буржуй пиздит, и ни фига она официально трудоустроена не была.

Тебя это как касается ? С какого перепугу он должен показывать трудовой договор левому человеку

Не левому человеку, а ЯПу.
А ЯП это касается, потому что ТС эту тему поднял.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 383
28 Пользователей: roman400022, zashitnik, 6980523, broun9, кайса, SASHA78, Ментол77, Толмачнемчин, dimkahon, Brontozyabra, chumak68, saurak, Игорь46, 4101, АвтоМото, Leshak15, Cтранник, anigma, diirom, Micke, PaulSL, HellCoder, Karhu50, maxetrouner, Japper, Pvl2000, SHIKOXIII, mo187
Страницы: 1 ...  25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх