Троллингом он считает оскорбления и ковыряние в чужих комментах-вот вся его чудесная жизнь, другой -то нет.
А я то думаю не так что то идёт...А вчера стройная баба Кася,пыталась ковыряться в моей физиологии...И ругалась на мине матом... Я то думал что это толстый троллинг...А оно вот как...Я в печали!
Да она с "подорованной психикой" у нее папан телок разный водил домой драть, а там она подросток, ну и все, у нее теперь претензии к дядькам, хуесосит почем зря.
Поэтому не блядуйте при своих детях, а от они потом будут "раненые" по жизни идти, с претензией к папам и блядям.
Кто б пиздел, а не ты У тебя сестра от жадности трое штанов в самолёт надевала и дом просрала Это сообщение отредактировал Kasja222 - 29 авг 2026 в 17:21
Кто б пиздел, а не ты У тебя сестра от жадности трое штанов в самолёт надевала и дом просрала
Дом не просрала, а подарила племяннику , это хату она продала одним днем, с прекрасным видом на Серебряный бор и домик Левитана.
Это отлично иллюстрирует бабскую ебень, когда одной рукой, крохи собирают, а другой миллионы на ветер выкидывают, потому что заеб и выибоны бабьи, и сама это не заработала
Это сообщение отредактировал Mari777 - 29 авг 2026 в 18:01
Да она с "подорованной психикой" у нее папан телок разный водил домой драть, а там она подросток, ну и все, у нее теперь претензии к дядькам, хуесосит почем зря.
Поэтому не блядуйте при своих детях, а от они потом будут "раненые" по жизни идти, с претензией к папам и блядям.
Она всех подряд хуесосит, как нажрется
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)