Что ищут женщины после 35?

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 95  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯLisa 29 мая 2026 в 13:50
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Апельсиняя @ 29 мая 2026 в 13:35)
Цитата (ЯLisa @ 29 мая 2026 в 11:27)
Цитата (Апельсиняя @ 29 мая 2026 в 12:52)
Ну так нельзя тебе с людьми тогда работать.
Я сама тоже делала так: клиент всегда прав, он тебе деньги несёт, поэтому оставь своё раздражение при себе. Хотя у меня и раздражения нет. Мне тоже нравится вести себя профессионально, вежливо, это же и самой приятно. И я уважаю других, которые делают так. А не этот ваш синдром официанта без чаевых.
А если тебя люди раздражают - так выбери другую профессию, чтобы людей не видеть.

Работают в рабочее время, а после закрытия магазина люди идут домой и отдыхают. Сама пишешь, что магазин уже закрылся, а ты продолжала торчать в магазине. Пораньше прийти не судьба?
За продажу запчасти ценой 70 евро продавец получит 3-5%, сама посчитаешь сколько это?
И не послал он тебя только потому что под камерой и не хочет лишиться работы.
А ты там стояла и томным голосом выносила ему мозг и пофиг тебе на его личное время. У тебя же его дохера.

К слову, дурацкое выражение "клиент всегда прав" придумал дядя, который разорился в пух и прах lol.gif

Да, мне пофиг на его личное время.
У меня так же личного времени нет, если речь идёт о работе.
Мне нравится, чтобы люди были довольны.
Но не все так думают, многие - как ты.
А я уважаю людей, которые профессиональны в своей работе.
Потому что сама всегда делала так.

Да поняла я, что тебе пофиг. Однако на магазине не просто так висит табличка с регламентом работы. И право работника на отдых защищает законодательство и профсоюз. А ты торчала там и занимаясь самолюбованием украла у человека личное время.
И кто ты после этого?

Ты же любишь нахваливать СССР, так вот в то время тебя поперли из магазина пинками и никакими жалобами ты бы ничего не добилась. Потому что магазин должен был быть сдан под охрану не позднее закрытия. Иначе не примут, дальше объяснительные, лишение премий.
Вот насчет этого было прекрасное время и никто перед такими как ты на задних лапах не плясал
TauNau 29 мая 2026 в 13:50
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 29 мая 2026 в 13:48)
Мне с детства привили уважение к мужчине.
Ну просто и были в семье такие мужчины, которых уважали.
Тем, что в технике разбираюсь, в машинах и розетку могу починить и кран, обязана именно папе.
Я этого не делаю больше, теперь у меня лапки, но я знаю, как это делать, если будет нужно.
Мне привили уважение к мужчине.

Какой мужчина.Если он по дому шуршит (я,правда,не понимаю,где тут подвиг-розетку обратно вставить или линолеум положить),это одно.А если он просто приходит и лежит под футбол-несколько другое.
хаупман 29 мая 2026 в 13:52
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
1
итак, я почитал.странице до 15ой.
вот мой опыт.
я как то тоже решил познакомиться. и тут понеслось. можно долго пересказывать все перипетии . в двух словах ,один мой знакомый выслушав мой рассказ о приключениях сказал примерно следующие "надо податься в сатанизм,ибо с демоном жить гораздо безопаснее".

теперь тезисно.( все фразы были сказаны примерно либо при первой встрече, либо проскакивали в течении 10-20 сообщений)
-" мне нужен муж!!" .милая моя , я тебя вижу впервые. хрен его знает что за тараканы у тебя внутри черепа бегают. а подробнее познакомиться? нет? сразу "под венец"? нахер.. ( я испарился)
- "мне нужен муж!"( часть 2) . а что мешает так пожить? обязательно штамп должен быть? нет.я был в этом доме скорби, второй раз не собираюсь. ( пропала с экранов радара)
- "муж должен решать мои проблемы!". о как. ищем не мужа ,а обслуживающий персонал? ресурс? вот честно. такое чувство, что я был на собеседовании на вакансию "обеспечун рукастый,рогатенький". красивая моя. у меня полно своих проблем,зачем мне еще твои? ну,ок. допустим. я решу твои проблемы, а ты мне что? " а я энергетику!".. ёб вашу мать! так и сказала..энергетику!!! я так думаю 10 квт\часов...

а вопросы "где живешь? " , "кем работаешь?" и " какая у тебя машина?"я вообще не считал.. но при этом ловил кайф когда отвечал, что живу насьемной квартире,работаю дворником, а машины нет. их тут же начинало корежить как демона от святой воды.( это почти правда..ну как правда. очень сильно измененная и вроде не соврал..но и всей правды не сказал. ибо дом в котором я живу,принадлежит родителям, я навожу порядок на улицах.. а машина мне не нужна. куда мне надо я доеду либо на самокате, либо на такси)))
вот так и живу.. думаю все таки попробовать с демонами ибо они менее меркантильны и менее опасны.

Это сообщение отредактировал хаупман - 29 мая 2026 в 13:56
13ROVER13 29 мая 2026 в 13:54
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Ну шо втут!?
Интересные женщины заходили, высказывались?! 🤔
Lisana 29 мая 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Я этого не делаю больше, теперь у меня лапки, но я знаю, как это делать, если будет нужно.

Мы так все за тебя рады! Ты прям в каждом посте пытаешься доказать , как тебе повезло и ты безмерно счастлива, по тому что ты себя любишь! Все поняли это уже, не перегибай)))

А мужчину ты любого прям уважаешь или он должен сделать определенный список вещей и поступков, зарабатывать определенную сумму? ( ну как ты по другому поймешь потянет он или нет тебя и потомство) Или вот идет мужик , и ты его уже уважаешь?
Апельсиняя 29 мая 2026 в 13:55
1
Цитата (ЯLisa @ 29 мая 2026 в 11:50)
Да поняла я, что тебе пофиг. Однако на магазине не просто так висит табличка с регламентом работы. И право работника на отдых защищает законодательство и профсоюз. А ты торчала там и занимаясь самолюбованием украла у человека личное время.
И кто ты после этого?

Так не коммунизм у нас, а капитализм. Не работник, а хозяин магазина.

Я при этом клиент.

Я точно так же сделаю на работе. Мое личное время не важно, если нужно что-то сделать по работе.
Поэтому очень уважаю людей, которые делают так.
Этот человек выглядел прямо красиво.
Всего за 70 евро.
бnova 29 мая 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Lisana @ 29.05.2026 - 13:54)
Мы так все за тебя рады! Ты прям в каждом посте пытаешься доказать , как тебе повезло и ты безмерно счастлива, по тому что ты себя любишь! Все поняли это уже, не перегибай)))

А мужчину ты любого прям уважаешь или он должен сделать определенный список вещей и поступков, зарабатывать определенную сумму? ( ну как ты по другому поймешь потянет он или нет тебя и потомство) Или вот идет мужик , и ты его уже уважаешь?

Нихуя Апельсина меня не уважает ибо меркантильная!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯLisa 29 мая 2026 в 13:55
0
Цитата (Апельсиняя @ 29 мая 2026 в 13:38)
Мне очень понравилось, что человек после закрытия магазина без спешки, ровным голосом несколько раз уточнил, чтобы не ошибиться, там деталь очень сильно отличается правая и левая, например.
А я могла этого и не знать, не обязана, обязан знать он.
Это профессионализм. Такие люди могут работать с людьми.

Никто и не требовал от тебя знания запчастей.
Но, зная что тебе потребуется длительная консультация, ты должна была прийти пораньше, а не перед самым закрытием.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 29 мая 2026 в 14:01
Апельсиняя 29 мая 2026 в 13:56
0
Цитата (Lisana @ 29 мая 2026 в 11:54)

Я ж только на днях говорила, что подарков мне не нужно.
esv194 29 мая 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (хаупман @ 29 мая 2026 в 13:52)
итак, я почитал.странице до 15ой.
вот мой опыт.
я как то тоже решил познакомиться. и тут понеслось. можно долго пересказывать все перипетии . в двух словах ,один мой знакомый выслушав мой рассказ о приключениях сказал примерно следующие "надо податься в сатанизм,ибо с демоном жить гораздо безопаснее".

теперь тезисно.( все фразы были сказаны примерно либо при первой встрече, либо проскакивали в течении 10-20 сообщений)
-" мне нужен муж!!" .милая моя , я тебя вижу впервые. хрен его знает что за тараканы у тебя внутри черепа бегают. а подробнее познакомиться? нет? сразу "под венец"? нахер.. ( я испарился)
- "мне нужен муж!"( часть 2) . а что мешает так пожить? обязательно штамп должен быть? нет.я был в этом доме скорби, второй раз не собираюсь. ( пропала с экранов радара)
- "муж должен решать мои проблемы!". о как. ищем не мужа ,а обслуживающий персонал? ресурс? вот честно. такое чувство, что я был на собеседовании на вакансию "обеспечун рукастый,рогатенький". красивая моя. у меня полно своих проблем,зачем мне еще твои? ну,ок. допустим. я решу твои проблемы, а ты мне что? " а я энергетику!".. ёб вашу мать! так и сказала..энергетику!!! я так думаю 10 квт\часов...

а вопросы "где живешь? " , "кем работаешь?" и " какая у тебя машина?"я вообще не считал.. но при этом ловил кайф когда отвечал, что живу насьемной квартире,работаю дворником, а машины нет. их тут же начинало корежить как демона от святой воды.( это почти правда..ну как правда. очень сильно измененная и вроде не соврал..но и не солгал. ибо дом в котором я живу,принадлежит родителям, я навожу порядок на улицах.. а машина мне не нужна. куда мне надо я доеду либо на самокате, либо на такси)))
вот так и живу.. думаю все таки попробовать с демонами ибо они менее меркантильны и менее опасны.

почти то же самое было,только я ещё в кафе пригласил ,взял там 300 грамм водки,начала спрашивать не алкоголик ли я
бnova 29 мая 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Апельсиняя @ 29.05.2026 - 13:55)

Я при этом клиент.

Я точно так же сделаю на работе. Мое личное время не важно, если нужно что-то сделать по работе.
Всего за 70 евро.

Таак, на какой ещё работе ты работаешь?
совсем завралась

aquasik 29 мая 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (oish73 @ 29 мая 2026 в 11:59)
в отпуск не обязательно тащить с собой китайский баул весом в центнер))

Ты хоть раз летало на самолете? Да, необязательно. Но бабы зачем-то тащат по два чемодана
HelenNNov 29 мая 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата

Ты работать устроилась? Зачем? Ты ж все время против была

ЯLisa 29 мая 2026 в 13:58
0
Цитата (Lisana @ 29 мая 2026 в 13:54)

Не завидуй lol.gif
aquasik 29 мая 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 29 мая 2026 в 13:55)
Мое личное время не важно, если нужно что-то сделать по работе.

Так ты даже себя не уважаешь. Куда уж тебе научиться других-то уважать lol.gif
Апельсиняя 29 мая 2026 в 13:59
-2
Цитата (ЯLisa @ 29 мая 2026 в 11:55)
Цитата (Апельсиняя @ 29 мая 2026 в 13:38)
Мне очень понравилось, что человек после закрытия магазина без спешки, ровным голосом несколько раз уточнил, чтобы не ошибиться, там деталь очень сильно отличается правая и левая, например.
А я могла этого и не знать, не обязана, обязан знать он.
Это профессионализм. Такие люди могут работать с людьми.

Никто и требовал от тебя знания запчастей.
Но, зная что тебе потребуется длительная консультация, ты должна была прийти пораньше, а не перед самым закрытием.

А вовсе нет.
Если ты так думаешь, то не работай с людьми.
У людей могут быть разные причины.
И человек нисколько не стал расстраиваться и нервничать, потому что магазин закрыт, и мы спокойно ещё вместе позвонили трактористу и уточнили. Тот тоже ничуть не нервничал., хотя его рабочее время заканчивается в 17, а было 20.
А вам не стоит работать с людьми.
Lisana 29 мая 2026 в 14:00
4
Цитата (Апельсиняя @ 29 мая 2026 в 13:56)

При чем тут подарки😂? Ты читаешь , что хочешь или что написано? lol.gif
ЯLisa 29 мая 2026 в 14:00
1
Цитата (ЯLisa @ 29 мая 2026 в 11:50)
И кто ты после этого?

Я при этом клиент.

Всего за 70 евро.

А что в СССР был коммунизм? Я что то пропустила или ты в школе вообще не училась?
Апельсиняя 29 мая 2026 в 14:01
-1
Цитата (aquasik @ 29 мая 2026 в 11:58)

Если работаешь - будь профессионалом, а не ной.
aquasik 29 мая 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Lisana @ 29 мая 2026 в 14:00)
Цитата (Апельсиняя @ 29 мая 2026 в 13:56)

При чем тут подарки😂? Ты читаешь , что хочешь или что написано? lol.gif

Это нейросеть lol.gif
Lisana 29 мая 2026 в 14:02
2
Цитата (Апельсиняя @ 29 мая 2026 в 13:59)

Ну ахуеть shum_lol.gif ты еще будешь ярлыки раздавать
aquasik 29 мая 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 29 мая 2026 в 14:01)

По тебе сразу заметно, что профессианал lol.gif
Апельсиняя 29 мая 2026 в 14:04
-1
Цитата (aquasik @ 29 мая 2026 в 12:02)
Цитата (Апельсиняя @ 29 мая 2026 в 14:01)

По тебе сразу заметно, что профессианал lol.gif

Тебе за 35, что ли?
Lisana 29 мая 2026 в 14:04
2
Цитата (ЯLisa @ 29 мая 2026 в 13:58)
Цитата (Lisana @ 29 мая 2026 в 13:54)

Не завидуй lol.gif

Бл извините shum_lol.gif ощущение что пиздежа больше, чем расстояния до Италии lol.gif
Апельсиняя 29 мая 2026 в 14:05
-1
Цитата (Lisana @ 29 мая 2026 в 12:02)
Цитата (Апельсиняя @ 29 мая 2026 в 13:59)

Ну ахуеть shum_lol.gif ты еще будешь ярлыки раздавать

Буду.
Не умеешь делать свою работу - тебе не место там.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 123
2 Пользователей: Aleks22ru, TamPamPam
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 95  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх