Что ищут женщины после 35?

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 95  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СкУтро 29 мая 2026 в 13:22
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (DDDmitry @ 29 мая 2026 в 13:18)
Люби -себя
Начхай- на все!
И в жизни
Ждет тебя успех!

хоспидя....я этого со школьных "анкет" не видела lol.gif
DDDmitry 29 мая 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СкУтро @ 29 мая 2026 в 13:21)
Цитата (DDDmitry @ 29 мая 2026 в 13:16)
нашли чО или все ищите?

конец рабочего дня ищу, найду часа через 4 rolleyes.gif

а у нас , крестьян, с рассвета -начал, с закатом-закончил! dont.gif
DDDmitry 29 мая 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (СкУтро @ 29 мая 2026 в 13:22)
Люби -себя
Начхай- на все!
И в жизни
Ждет тебя успех!

Ваше жизненное кредо?!?! cool.gif
Апельсиняя 29 мая 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (СкУтро @ 29 мая 2026 в 11:22)
Люби -себя
Начхай- на все!
И в жизни
Ждет тебя успех!

Он на картошке застрял, что ты удивляешься.
Lisana 29 мая 2026 в 13:26
3
Цитата (Апельсиняя @ 29 мая 2026 в 13:13)
Цитата (Lisana @ 29 мая 2026 в 11:08)
Цитата (Бабубыч @ 29 мая 2026 в 12:59)
Надо понимать историю женщин и не осуждать их.
С древних времен они вынуждены были выживать любой ценой, привязывая к себе мужичка, ведь без него им смерть.  Минимум 3-4 года недееспособности потомства и полной зависимости от матери и все это время кто-то должен ее кормить и защищать.
Так что все честные и не меркантильные нетарелочницы вымерли еще в эпоху раннего плейстоцена.

Как раз немеркантильные нетарелочницы подняли страну после ВОВ. И быть сильными и выживать, наверное, уже на генетическом уровне заложено в российских женщинах

Ты забываешь, что в СССР семья, женщина и дети уже были обеспечены государством. Не могли остаться никак без крова и поддержки.
Но при этом сильнее всего были меркантильные женщины.
Которые обеспечивали себя и семью.
Это положительное качество женщины, а не отрицательное.

Это чем это были обеспечены в 1946 году женщины? Работой в 3 смены и жизнью без мужиков, которые на фронте полегли? Может у всех квартиры были после войны? Государство обеспечивало, после того , как женщины на ноги поставили эту страну. И пахали так, что любая из нас сейчас сдохла бы.
TauNau 29 мая 2026 в 13:27
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Lisana @ 29 мая 2026 в 13:26)
Цитата (Апельсиняя @ 29 мая 2026 в 13:13)
Цитата (Lisana @ 29 мая 2026 в 11:08)
Цитата (Бабубыч @ 29 мая 2026 в 12:59)
Надо понимать историю женщин и не осуждать их.
С древних времен они вынуждены были выживать любой ценой, привязывая к себе мужичка, ведь без него им смерть.  Минимум 3-4 года недееспособности потомства и полной зависимости от матери и все это время кто-то должен ее кормить и защищать.
Так что все честные и не меркантильные нетарелочницы вымерли еще в эпоху раннего плейстоцена.

Как раз немеркантильные нетарелочницы подняли страну после ВОВ. И быть сильными и выживать, наверное, уже на генетическом уровне заложено в российских женщинах

Ты забываешь, что в СССР семья, женщина и дети уже были обеспечены государством. Не могли остаться никак без крова и поддержки.
Но при этом сильнее всего были меркантильные женщины.
Которые обеспечивали себя и семью.
Это положительное качество женщины, а не отрицательное.

Это чем это были обеспечены в 1946 году женщины? Работой в 3 смены и жизнью без мужиков, которые на фронте полегли? Может у всех квартиры были после войны? Государство обеспечивало, после того , как женщины на ноги поставили эту страну. И пахали так, что любая из нас сейчас сдохла бы.

И тут вспоминается шпалоукладчица.
ЯLisa 29 мая 2026 в 13:27
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Апельсиняя @ 29 мая 2026 в 12:52)
Ну так нельзя тебе с людьми тогда работать.
Я сама тоже делала так: клиент всегда прав, он тебе деньги несёт, поэтому оставь своё раздражение при себе. Хотя у меня и раздражения нет. Мне тоже нравится вести себя профессионально, вежливо, это же и самой приятно. И я уважаю других, которые делают так. А не этот ваш синдром официанта без чаевых.
А если тебя люди раздражают - так выбери другую профессию, чтобы людей не видеть.

Работают в рабочее время, а после закрытия магазина люди идут домой и отдыхают. Сама пишешь, что магазин уже закрылся, а ты продолжала торчать в магазине. Пораньше прийти не судьба?
За продажу запчасти ценой 70 евро продавец получит 3-5%, сама посчитаешь сколько это?
И не послал он тебя только потому что под камерой и не хочет лишиться работы.
А ты там стояла и томным голосом выносила ему мозг и пофиг тебе на его личное время. У тебя же его дохера.

К слову, дурацкое выражение "клиент всегда прав" придумал дядя, который разорился в пух и прах lol.gif

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 29 мая 2026 в 13:28
Апельсиняя 29 мая 2026 в 13:31
-1
Цитата (Lisana @ 29 мая 2026 в 11:26)

Я не могу говорить о всех. Могу только о своей семье, как и все.
У моих бабушек были квартиры, что я в детстве могла заблудиться в них. От государства. Да, они работали. Да, они умели выживать, и меня этому научили.
Но основой всё же были мужчины. Которых уважали.
СкУтро 29 мая 2026 в 13:32
0
Цитата (DDDmitry @ 29 мая 2026 в 13:23)
Ваше жизненное кредо?!?!

если бы, жизнь была бы проще ))))))
TauNau 29 мая 2026 в 13:33
0
Цитата (ЯLisa @ 29 мая 2026 в 13:27)
Я сама тоже делала так: клиент всегда прав, он тебе деньги несёт, поэтому оставь своё раздражение при себе. Хотя у меня и раздражения нет. Мне тоже нравится вести себя профессионально, вежливо, это же и самой приятно. И я уважаю других, которые делают так. А не этот ваш синдром официанта без чаевых.
А если тебя люди раздражают - так выбери другую профессию, чтобы людей не видеть.

Работают в рабочее время, а после закрытия магазина люди идут домой и отдыхают. Сама пишешь, что магазин уже закрылся, а ты продолжала торчать в магазине. Пораньше прийти не судьба?
За продажу запчасти ценой 70 евро продавец получит 3-5%, сама посчитаешь сколько это?
А ты там стояла и томным голосом выносила ему мозг и пофиг тебе на его личное время. У тебя же его дохера.

К слову, дурацкое выражение "клиент всегда прав" придумал дядя, который разорился в пух и прах lol.gif

В какое там рабочее.Сейчас,кстати,часы срезают ГПХ.-иди официально.Там зп меньше.Хотя если посчитать-больше и выйдет.Но меньше,чем было.
Знакомая мне все ужи прожужжала-меня кормят на работе,бесплатно.Уже нет.
Работать должна 2\2,но! По понедельникам- учет.Нет,ты можешь не приходить,конечно...
В теории.
В отпуск кто ушел-иди ,выдернут.Можешь не идти,в теории...
СПАР,если что.
Lisana 29 мая 2026 в 13:33
2
Цитата (Апельсиняя @ 29 мая 2026 в 13:15)
А что такое любить себя по твоему?) [/QUOTE]
А это разве вопрос?
Считать, что ты - самая лучшая. И мужу с тобой повезло.
Не на ровном месте, конечно, надо делать, чтобы это реально было так.

Вот у нас сейчас таких охуенных толпы rulez.gif Только семей почему то все меньше и здоровых отношений тоже). Уважать себя , иметь моральные рамки, принципы и считать , себя лучшей , по мне немного разные понятия
СкУтро 29 мая 2026 в 13:33
1
Цитата (DDDmitry @ 29 мая 2026 в 13:22)
крестьян, с рассвета -начал, с закатом-закончил!

зимой отпуск))))))
ЯLisa 29 мая 2026 в 13:34
2
Цитата (Mari777 @ 29 мая 2026 в 13:02)
Цитата (ЯLisa @ 29 мая 2026 в 12:27)
Цитата (Mari777 @ 28 мая 2026 в 12:34)
Из недавнего, один знакомый предложил даме поехали отдыхать за границу, а у этой нищебродки даже загранпаспорта нет, она его тянет в какие то речные туры.  Еще и предьявляет дескать ее бывший где поймал, там "порол"

Акстись родимая тебе тода сколько лет то было ?

Это конечно же все со слов обиженного знакомого? lol.gif

Да чего ему обижаться, там дядька адекватный руководитель опять же, так понедоумевал, да купил тур на одного.

И тебе адекватный руководитель в подробностях рассказал о своей личной жизни lol.gif
Если человека что то не очень волнует, то оно моментально вылетает из головы.
И да, мужчины ужасные сплетники.

К слову, российские речные туры нынче подороже заграниц будут. Если вдруг ты не знал.
Апельсиняя 29 мая 2026 в 13:35
-2
Цитата (ЯLisa @ 29 мая 2026 в 11:27)

Да, мне пофиг на его личное время.
У меня так же личного времени нет, если речь идёт о работе.
Мне нравится, чтобы люди были довольны.
Но не все так думают, многие - как ты.
А я уважаю людей, которые профессиональны в своей работе.
Потому что сама всегда делала так.
TauNau 29 мая 2026 в 13:35
0
Цитата (СкУтро @ 29 мая 2026 в 13:33)
Цитата (DDDmitry @ 29 мая 2026 в 13:22)
крестьян, с рассвета -начал, с закатом-закончил!

зимой отпуск))))))

Не поверишь, но я за всю жизнь был в отпуске 2 раза.Просто выпинывали,положено-не ебет.
А когда в черноте-какой отпуск.Меня вон собака укусила,звоню-нога только в валенок лезет,как я приду.
Уволен.
Lisana 29 мая 2026 в 13:38
1
Цитата (Апельсиняя @ 29 мая 2026 в 13:31)
У моих бабушек были квартиры, что я в детстве могла заблудиться в них. От государства. Да, они работали. Да, они умели выживать, и меня этому научили.

Ну история страны не ограничивается только твоей семьей. ( Хотя мне кажется ты пиздишь, но это твое право) У многих женщин мужчин до конца жизни потом не было. Или за одного хромого всей деревней боролись).
ЯLisa 29 мая 2026 в 13:38
3
Цитата (Lisana @ 29 мая 2026 в 13:09)
Цитата (Апельсиняя @ 29 мая 2026 в 13:03)
Цитата (Lisana @ 29 мая 2026 в 11:02)

Тебя маслины от реальности оторвали или солнце голову перегрело?)

Какие там еще будут тезисы: люби себя( было уже) , меняй свою жизнь сама, и т.д lol.gif

Ну да.
Люби себя. И другие подтянутся.
А если себя не любишь, с какой стати тебя должны другие любить?

А что такое любить себя по твоему?)

Выносить мозг продавцу после закрытия магазина. Она же АЖ на 70 евро покупку сделала. А продавец с них получит АЖ 2 евро.
Апельсиняя 29 мая 2026 в 13:38
-1
Мне очень понравилось, что человек после закрытия магазина без спешки, ровным голосом несколько раз уточнил, чтобы не ошибиться, там деталь очень сильно отличается правая и левая, например.
А я могла этого и не знать, не обязана, обязан знать он.
Это профессионализм. Такие люди могут работать с людьми.
TauNau 29 мая 2026 в 13:43
0
Цитата (Lisana @ 29 мая 2026 в 13:33)
[QUOTE=Апельсиняя,29 мая 2026 в 13:15] А что такое любить себя по твоему?) [/QUOTE]
А это разве вопрос?
Не на ровном месте, конечно, надо делать, чтобы это реально было так. [/QUOTE]
Вот у нас сейчас таких охуенных толпы rulez.gif Только семей почему то все меньше и здоровых отношений тоже). Уважать себя , иметь моральные рамки, принципы и считать , себя лучшей , по мне немного разные понятия

Оправданно считать.Я даже не стал писать,думал-все и так поймут.
Апельсиняя 29 мая 2026 в 13:44
-1
Цитата (Lisana @ 29 мая 2026 в 11:38)

Ну история страны не ограничивается только твоей семьей. ( Хотя мне кажется ты пиздишь, но это твое право) У многих женщин мужчин до конца жизни потом не было. Или за одного хромого всей деревней боролись).

Ну это кто как.
Lisana 29 мая 2026 в 13:45
1
Цитата (TauNau @ 29 мая 2026 в 13:27)
И тут вспоминается шпалоукладчица.

И это было реальностью! И бл не бегали они по психологам, не требовали алиментов( правда не у кого было требовать) , помогали друг другу детей растить. Тяжело? Пиздеу как думаю тяжело, но вот это как раз честно. А не бегать в поисках партийного работника, чтоб раздвинуть ноги за лучшую жизнь) И то что раньше осуждали, теперь стало: обеспечить будущее своим детям)
Апельсиняя 29 мая 2026 в 13:48
0
Мне с детства привили уважение к мужчине.
Ну просто и были в семье такие мужчины, которых уважали.
Тем, что в технике разбираюсь, в машинах и розетку могу починить и кран, обязана именно папе.
Я этого не делаю больше, теперь у меня лапки, но я знаю, как это делать, если будет нужно.
Мне привили уважение к мужчине.
Lisana 29 мая 2026 в 13:49
2
Цитата (ЯLisa @ 29 мая 2026 в 13:38)
Люби себя. И другие подтянутся.
А если себя не любишь, с какой стати тебя должны другие любить? [/QUOTE]
А что такое любить себя по твоему?) [/QUOTE]
Выносить мозг продавцу после закрытия магазина. Она же АЖ на 70 евро покупку сделала. А продавец с них получит АЖ 2 евро.

В магазине объявили День вежливости. Продавцы с покупателями
раскланиваются, кассиры в улыбке чеки пробивают. Тут старушка
появляется:
- Ситец есть?
Продавец: - Есть.
С: - А розовый?
П: - Есть?
С: - А голубенький?
П: - Вот.
С: - А в цветочек?
П: - Пожалуйста.
С: - А в горошек? и т. д. , пока продавец не выдерживает:
- Бабушка, я сейчас пойду на х... , а вы идите за мной и никуда не
сворачивайте!
HelenNNov 29 мая 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
А это разве вопрос?
Не на ровном месте, конечно, надо делать, чтобы это реально было так.

Вот у нас сейчас таких охуенных толпы Только семей почему то все меньше и здоровых отношений тоже). Уважать себя , иметь моральные рамки, принципы и считать , себя лучшей , по мне немного разные понятия[/quote]

А ещё заметнее разница - считать себя самой лучшей, суперпризом, которого ещё не известно, кто достоин вообще, и - быть самой лучшей для конкретного, своего мужчины. Для первого варианта достаточно внутренней убеждённости, а для второго - любовь и активные осознанные действия

Размещено через приложение ЯПлакалъ
esv194 29 мая 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Lisana @ 29 мая 2026 в 11:26)

Я не могу говорить о всех. Могу только о своей семье, как и все.

хата это в которой заблудится можно, это коммуналка на десять комнат что ли
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 95  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх