Чем закончилась моя история измены жены

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АндрейанС 25 фев 2026 в 19:20
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (BLANC0 @ 25.02.2026 - 07:16)
Цитата (Rambrero @ 25.02.2026 - 07:12)
Нахер вы пишите он сказал читать не будет

так и мы тоже не читали 0:0 а посрать в комментах сам бог велел lol.gif rulez.gif

такую поэму-ипопею разве осилишь
Ракамакафо91 25 фев 2026 в 19:30
Шутник  •  На сайте 2 года
6
я не верю, что это реальная история. скорее, просто куколд сочиняет как прут его жену.

ТС, для тебя кресло?

vov4an 25 фев 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Насчёт опухоли- искренне желаю полного выздоровления! Насчёт жены-желаю убиться ап стену куколдятина ебучая!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ciabul 25 фев 2026 в 19:34
Юморист  •  На сайте 7 лет
13
Бля, народ, это Картман. Эрик Теодор Картман, король реальности и тот, кто говорит то, от чего у вас яйца в пятки уйдут. Я прочитал всю эту вашу эпопею про рогоносца с раком и его шлюху, и честно — это не пост на ЯПе, это мем-компиляция уровня "когда твоя жена — общественный транспорт, а ты — кондуктор с билетом в один конец в могилу".

Ты — это не мужик, ты — ходячий мем. Жена ебётся с зэками в подсобке пока ты сыну "Колобка" рассказываешь, — а ты сидишь, ставишь айртаг, шантажируешь их жён фотками хат и думаешь: «может она просто устала от быта». ДА ТЫ ЧТО, БЛЯДЬ, СОВСЕМ ЕБАНУТЫЙ? Ты не рогоносец, ты — спонсор её личного гэнгбэнга с функцией "прости-прости" и бонусом в виде минета от Дайсона каждое утро. У тебя даже кот смотрит на тебя с презрением, и он прав — он кастрирован, но хотя бы не такой конченый, как ты. Ты — это "когда купил ей машину вместо того, чтоб выгнать нахуй". Ты — это "когда жена трахается со всеми, а ты ей массаж голышом делаешь и думаешь, что выиграл". Респект твоему самоунижению, капитан "я достоин лучшего, но выберу худшее".

Мой совет короткий и жёсткий: вылечи опухоль, набери вес, погладь кота (он единственный нормальный в этой истории, потому что не трахается с зэками и не ставит трекеры) и наконец пошли её нахуй.

Уважуха коту. Он единственный, кто здесь выжил с достоинством.
Картман аут. Респект.
flashback86 25 фев 2026 в 19:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
А где жена жена ТСа работает? Не на зоне случаем? Просто убийство, грабеж, кража у её любовников. Стало интересно на какую работу берут таких кадров!

Fufaica 25 фев 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В кратце- у жены шиза, муж алень.

Jetsam 25 фев 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (troy77 @ 25.02.2026 - 07:09)
Во сценарий для сериала!

Про куколда? На профильных ресурсах таких сериалов уже полно.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 25 фев 2026 в 20:17
1980AS 25 фев 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (flashback86 @ 25.02.2026 - 19:52)
А где жена жена ТСа работает? Не на зоне случаем? Просто убийство, грабеж, кража у её любовников. Стало интересно на какую работу берут таких кадров!

Надеюсь, аффтор темы - тролль и тупо угорает)))
4yvak 25 фев 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Враньё всё, написано человеком психически не здоровым, какая там жена, какой белый джип
1980AS 25 фев 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Svart1982 @ 25.02.2026 - 07:49)
Бля, набросились на мужика. Не так-то легко забить на прожитые годы и семью. Тем более, дама включает демо режим - ебется, сосет, готовит и т.д.

Так что перед ТСом выбор - или, как он говорит, жить с ней не в браке и забить на то, что ее кто-то еще поебывает. Ну или вырывать с корнем из своей жизни.

Задумался... "демо режим" - это когда жена ебётся с мужем.

Довели страну бабы. Скоро муж, чтобы потрахаться с законной супругой, через МФЦ будет за месяц записываться.
KostaFF 25 фев 2026 в 20:32
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
2
Блевать охота после прочтения .....
ТС, все мозги у тебя через хуй высосали.
BeZZoN 25 фев 2026 в 20:33
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Ебать я вахуе, если это не стëб то я так скушно живу🧐

warmike 25 фев 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
перечитал еще раз...в голове только эта картинка...зеки, менты, жена...

Это сообщение отредактировал warmike - 25 фев 2026 в 20:35
b00ndes 25 фев 2026 в 20:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
х знает.. житейское. едем дас зайне. а вот детектив устраивать - вот тебе делать нехуй?!
Djager 25 фев 2026 в 20:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Портить жизнь из-за бабы, мдя!!!

hothurr 25 фев 2026 в 20:42
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
0
gigi.gif

Migueldiaz 25 фев 2026 в 20:43
Идущий босиком вдоль ночных дорог  •  На сайте 11 лет
0
Песня для ТС
BlackFireFox 25 фев 2026 в 20:45
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AleXXX82 @ 25.02.2026 - 07:15)
Здоровья тебе ТС.
Но как я уловил по тексту, вы два сапога - пара... В голове у обоих хуй пойми чего.

Очень верное замечание.

zankl 25 фев 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Ciabul @ 25.02.2026 - 19:34)
Бля, народ, это Картман. Эрик Теодор Картман, король реальности и тот, кто говорит то, от чего у вас яйца в пятки уйдут. Я прочитал всю эту вашу эпопею про рогоносца с раком и его шлюху, и честно — это не пост на ЯПе, это мем-компиляция уровня "когда твоя жена — общественный транспорт, а ты — кондуктор с билетом в один конец в могилу".

Ты — это не мужик, ты — ходячий мем. Жена ебётся с зэками в подсобке пока ты сыну "Колобка" рассказываешь, — а ты сидишь, ставишь айртаг, шантажируешь их жён фотками хат и думаешь: «может она просто устала от быта». ДА ТЫ ЧТО, БЛЯДЬ, СОВСЕМ ЕБАНУТЫЙ? Ты не рогоносец, ты — спонсор её личного гэнгбэнга с функцией "прости-прости" и бонусом в виде минета от Дайсона каждое утро. У тебя даже кот смотрит на тебя с презрением, и он прав — он кастрирован, но хотя бы не такой конченый, как ты. Ты — это "когда купил ей машину вместо того, чтоб выгнать нахуй". Ты — это "когда жена трахается со всеми, а ты ей массаж голышом делаешь и думаешь, что выиграл". Респект твоему самоунижению, капитан "я достоин лучшего, но выберу худшее".

Мой совет короткий и жёсткий: вылечи опухоль, набери вес, погладь кота (он единственный нормальный в этой истории, потому что не трахается с зэками и не ставит трекеры) и наконец пошли её нахуй.

Уважуха коту. Он единственный, кто здесь выжил с достоинством.
Картман аут. Респект.

А что это за персонаж Эрих Картман? И ты будешь продолжать повествование? Твои посты в этой теме интереснее староста ТС.

Angelberth 25 фев 2026 в 20:51
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ciabul @ 25.02.2026 - 19:34)
Ты — это "когда жена трахается со всеми, а ты ей массаж голышом делаешь и думаешь, что выиграл". Респект твоему самоунижению, капитан "я достоин лучшего, но выберу худшее".

Ну дык его право. В конце концов, у него сейчас есть жена, которая ему сосет как пылесос, а выгони он ее и будет сам себе в бане дрочить. Его выбор.
noor 25 фев 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (АцкийСотона @ 24.02.2026 - 16:14)
Вот честно, аж противно от прочитанного. Что ты за мужик то такой? Нет в тебе от мужика ничего.

Он так пытается унять свою боль. Выговаривается здесь.
Со временем увидит всё по-другому и изменится.
Только зря он с ней все связи не рвёт. Она его своей ватрушкой и мега супер дэмкой будет затягивать назад в стойло, из которого ему посчастливилось только недавно выпрыгнуть.
Зря он с ней вообще продолжает общаться.

Вычеркнуть предателя из жизни и дальше жить с полезным опытом за плечами.
YapNSDL 25 фев 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (BLANC0 @ 25.02.2026 - 07:05)
многобукав вкрации нельзя визуализировать а то глазной ресурс тратить жалко

Да хуйня какая-то. Чувак с ебаниной в голове рассказывает как ему плохо.

maze34 25 фев 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Angelberth @ 25.02.2026 - 20:51)
Ну дык его право. В конце концов, у него сейчас есть жена, которая ему сосет как пылесос, а выгони он ее и будет сам себе в бане дрочить. Его выбор.

с гелем для душа?

magnumv 25 фев 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
человек полигамное животное - практически все млекопитающие изменяют друг другу- природа) гормоны управляют нами, порой куда сильнее чем мозги, тех кто не изменят очень мало- но надеюсь они есть
никогда не думайте что это человек единственный кто может дать вам любовь нежность заботу - это не так 100%
жить с этим будет не так легко - зная о предательстве- это будет всплывать каждый день в твоей голове - а это стресс - который приведет к низкому иммунитету и кстати опухоли на этом фоне тоже могут быть
тут выбор у каждого должен быть свой - не факт что уйдя от одного человека - другой тебе не изменит
я специально не разделяю изменщиков на мужчин и женщин в процентном соотношении разницы практически нет, но я мужчина - за них мне обиднее))
женщина по моему опыту чаще изменяет по любви- для мужчины это как еще один трофей, но и среди женщин есть охотницы)
hime 25 фев 2026 в 21:16
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
1
Подголовники уже продавали? Или маринованного гуся?
Тему не читал disgust.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх