Ну вообще расстрелом занимались как раз не представители власти. Большевикам эта семейка целенькой нужна была. А этот долбоеб со всей семьей вместо того чтобы за границу съебаться, по всяким ебеням скрывался 🤦♂
1. Он бы и рад был уехать, да вот не принимали его. 2.И не ныкался он, а находился под арестом.
... причём арестовали его белогвардейцы! Посадили под домашний арест и запретили выезд из России, после нескольких попыток переправить его за границу, где ему даже троюродный брат - английский король - отказал в убежище.
Царя свергли белогвардейцы, посадили под арест чуваки из Временного правительства, самовольно расстреляли члены Уралсовета, а виноват Ленин.
"Согласно показаниям трёх телеграфистов с Екатеринбургского почтамта, полученным позднее комиссией Соколова, Ленин в разговоре с Берзиным по прямому проводу распорядился «взять под свою охрану всю царскую семью и не допустить каких бы то ни было насилий над ней, отвечая в данном случае своей собственной жизнью». По мнению историка А. Г. Латышева, телеграфная связь, которую поддерживал Ленин с Берзиным, является одним из доказательств стремления Ленина сохранить жизнь Романовым"
белогвардейцы в феврале 1917 года? совкам лишь бы пиздануть чего
Что случилось летом 1917 и почему вдруг понадобилось разгонять органы власти финнов? У тебя до большевиков еще огого времени. Опять Ленина приплетать будешь?
а что случилось летом 1917? Неужели финны объявили независимость?
О, сразу завилял задницей. Кстати, потуги стёба выглядят забавно, зная события.
А ты воспринимай это, как очень увлекательную игру. У меня тут дружбан есть, мы с ним который день пытаемся выяснить, кто же и в каком году дал независимость Финляндии?
Что случилось летом 1917 и почему вдруг понадобилось разгонять органы власти финнов? У тебя до большевиков еще огого времени. Опять Ленина приплетать будешь?
а что случилось летом 1917? Неужели финны объявили независимость?
О, сразу завилял задницей. Кстати, потуги стёба выглядят забавно, зная события.
ранее ты заявлял, что я не знаю историю. так что пересказывай советский учебник истории. очень любопытно
Российский царизм возможно, но во все мире монархии живут неплохо: Япония, Люксембург, Швеция, Норвегия, Дания, Великобритания, Монако, Бельгия, Испания, Нидерланды и т.д.
Показательно. Прям мир с розовыми понями. Ну это сейчас та же монархия в Англии декоративной выглядит и няшной. А взять то же огораживание и весь это хруст французской булки сразу нафиг. Да даже причины ПМВ это то, что одна часть Европы поздно подоспела к дележу колоний. А местным в колонии было до тех же крестьян РИ как до луны пешком. Например, в колониях Бельгии практиковали отрубание конечностей у тех, кто не отрабатывал пайку.
Российский царизм возможно, но во все мире монархии живут неплохо: Япония, Люксембург, Швеция, Норвегия, Дания, Великобритания, Монако, Бельгия, Испания, Нидерланды и т.д.
Показательно. Прям мир с розовыми понями. Ну это сейчас та же монархия в Англии декоративной выглядит и няшной. А взять то же огораживание и весь это хруст французской булки сразу нафиг. Да даже причины ПМВ это то, что одна часть Европы поздно подоспела к дележу колоний. А местным в колонии было до тех же крестьян РИ как до луны пешком. Например, в колониях Бельгии практиковали отрубание конечностей у тех, кто не отрабатывал пайку.
ты не закончил свою мысль. монархия плохо, потому что негры, а республика хорошо, потому что стален? или как? или где?
А ты воспринимай это, как очень увлекательную игру. У меня тут дружбан есть, мы с ним который день пытаемся выяснить, кто же и в каком году дал независимость Финляндии?
Не, Валер, это ты дурачком прикидываешься. У нас большевики пришли к власти в результате развала страны, а ты пытаешься их крайними назначить. Получается плохо, на вопросы даже не мычишь.
ты не закончил свою мысль. монархия плохо, потому что негры, а республика хорошо, потому что стален? или как? или где?
Извини, я забыл, что тебе надо как дебилу. Мысль законченая. Сравнивать царскую Россия и нынешние страны не правильно, между ними сто лет прошло. А вот Англию или Бельгию образца 1914 с РИ, уже будет как то похоже на истину. Поэтому заявление:
Не, Валер, это ты дурачком прикидываешься. У нас большевики пришли к власти в результате развала страны, а ты пытаешься их крайними назначить. Получается плохо, на вопросы даже не мычишь.
осталось выяснить, когда же развалилась Российская республика? есть ответ?
А ты хочешь выяснить типа? И что тебе мешает то, ты расскажи, не стесняйся.
Если мне память не изменяет, когда его убили он уже царем не был. Значит гражданин. А зачем романтизируют, ну так царебожники.
Официальная Русская Православная Церковь относится к царебожию строго отрицательно и официально классифицирует его как опасное богословское искажение и ересь.
Это учение прямо осуждено как покойным патриархом Алексием II, так и действующим патриархом Кириллом, а также многочисленными богословскими комиссиями.
Гибель никто и не романтизирует. Застрелили как собаку без суда. Ладно бы его, так еще и детей. Охуенное начало для самой справедливой и человечной власти.
Во времена французской революции дворян казнили пачками (я ни мало не преувеличиваю) что не мешает французам и поныне гордиться. Отчего же мне не гордиться властью, которая реально много сделала как для развития страны, так и для народа в целом?
я не знаю советскую историю. поэтому валяй ты
При чем здесь знаешь ли ты советскую историю или нет? Тебя про деятельность Временного спрашивают и частично Николая. Если не знаешь этого, то зачем ты здесь?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)