Мой безумный марафон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hyperfly
23.06.2024 - 12:34
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Maxim13 @ 23.06.2024 - 10:57)
Так вот- имеет смысл в начале жизни ребенка навязать ему безобидную зависимость. Потому что всё равно проявится в жизни другая и не факт что позитивненькая.
Может я коряво изложил, но суть, думаю, ясна.

Мужик,как можно в 51 год быть таким наивным.
Очередная вера в какую-то волшебную таблетку,в твоём случае в прививку с детства.
Ну будет например талантливый собиратель корабликов в бутылках или автослесарь+алк.
Определённо одно,надо ребёнка с детства разносторонне развивать,тренькать мозги.
Потому что сила разума круче силы в воли если кто-то пьёт.
Легче принять,осознать проблему,чекать все триггеры,работать над собой,чем не пить на зубах.

Про кодировку,что выше кто-то писал вообщем улыбнуло.
Ну это же костыль и только.
Всё в голове.

[^]
Hyperfly
23.06.2024 - 12:41
0

Приколист

Цитата (JBM @ 23.06.2024 - 11:26)
Цитата (canek884 @ 23.06.2024 - 09:27)
Тебе в ребу на полгода надо и не пизди что - "Не надо, я сам" нихуя ты сам не сделаешь, потому что ты даже не знаешь, как это трезвый вечером

Реба это как тюрьма - она не поменяет преступника. Его алкоголизм имеет вполне чёткие причины, чтобы прекратить алкоголизм нужно устранить причины - а реба этим не занимается. Скажу тебе по секрету: реба это бизнес, который занимается выкачкой бабла из родственников алкоголика.

Про ребы отчасти лишь согласен,оголтело лезть в любую не стоит.
Но если бюджетно,хотя подумать и гос.запросто подойдет наркуша,хватит за глаза,было бы желание.А у кого желания нет,тому любая бесполезна.

Про причины очень интересно.
Какие причины алку надо устранить?
Трудности например жизненные это же не повод пить,равно как и радости.
Что ты под причинами подразумеваешь?

Это сообщение отредактировал Hyperfly - 23.06.2024 - 12:41

[^]
Areyoureadin
23.06.2024 - 12:43
2

Приколист

На выходные были грандиозные планы, но я бОльшую часть вчера выполнил, подозревая, что вечером выпью лишнего и утром за руль будет нельзя.
А лишнего выпил, потому что задолбался и приехал поздно.
А приехал поздно, чтоб не оставалось времени на выпивку.
Замкнутый круг.
Сижу дома теперь.
Дела стоят. why.gif

Это сообщение отредактировал Areyoureadin - 23.06.2024 - 12:44

[^]
Trastt
23.06.2024 - 12:46
0

Ярила

Хуясе терминатор.)
Но с таким расходом, скоро батарея сядет.)

Это сообщение отредактировал Trastt - 23.06.2024 - 12:47

[^]
Hyperfly
23.06.2024 - 12:48
1

Приколист

Цитата (airbag @ 23.06.2024 - 10:04)
Я уже 5лет на сухую. Бля- это другой, прекрасный мир.

Ну,мир предположим не меняется,он остаётся ровно таким каким и был.
Просто у некоторых меняется его ощущение и те же трудности,преодоление их по трезвяни радуют или не так пугают,чтобы уйти в туман.
Но это реже,бывает люди и 5 и 10 и 25 лет не пьют,а им всё грустновато,иные срываются снова.

А то вон на профильных ресурсах по алко,как так,я год не пью,2,5...а Прекрасного мира,что вы мне обещали всё нет и нет. gigi.gif
Ну это смотря чем трезвость наполнить,если не к чему бежать,а лишь убегать пади так.

Это сообщение отредактировал Hyperfly - 23.06.2024 - 12:51

[^]
Sangur
23.06.2024 - 13:00
2

Ярила

Пиздёжь какойто. то пьёт каждый день десятилетьями, то выходит из запоев, то героин хуячил.
Всё пиздёжь.
Кишки не выдержат не просыхая пить и печень отвалится.
Пить запоями можно , но переиоды просушки обязаны быть.
И всё делать по пьяни можно только говённо и паршиво.
И как ты на работе сварщиком не просыхая.
Автор ПИЗДАБОЛ. Он угарает над вами коментаторы.

[^]
Hyperfly
23.06.2024 - 13:00
0

Приколист

Цитата (uniJap @ 23.06.2024 - 09:59)
Приучил себя бухать в четверг. Сильно много не возьмёшь, потому как на работу, в пятницу похмелье и состояние что бухать и жить не хочется. Поэтому и выходные трезвые. А там и начало недели, заебать не успели. До четверга...

Короче ты адепт так называемого КУ(Контролируемого Употреба) получается.
Но это иллюзия.
Чуть дестабилизирующий фактор,будь то негативный или положительный и на работу выйдешь ок если во вторник.
Не надо заигрывать со своей зависимостью,я хоть и не верующий,но в неких парадигмах этот Демон хитрее тебя и легко подловит. lol.gif

[^]
Hyperfly
23.06.2024 - 13:02
0

Приколист

Цитата (Sangur @ 23.06.2024 - 13:00)
Пиздёжь какойто. то пьёт каждый день десятилетьями, то выходит из запоев, то героин хуячил.
Всё пиздёжь.
Кишки не выдержат не просыхая пить и печень отвалится.
Пить запоями можно , но переиоды просушки обязаны быть.
И всё делать по пьяни можно только говённо и паршиво.
И как ты на работе сварщиком не просыхая.
Автор ПИЗДАБОЛ. Он угарает над вами коментаторы.

Печень больше охуевает от разовых как раз ударных доз,чем от каждодневного употреба умеренного,насколько в целом об этом можно рассуждать.
Это тебе любой профильный врач скажет.
Не только к алко относится,но и к жирному например.

Если уж кто бухает,можно придерживаться следующего правила.
Сначало идти в аптеку за Рибоксином и Янтарной кислотой(оба копеешные,а ресурс продлят в разы),плюс опционально,но желательно Аспаркам/Панангин и Мелдоний(Милдронат).Первые для печени,почек,в целом для метаболизма,вторые для сердца.
И лишь потом в алкомаркет.
И еще,не глотать например с похма всё что вкупе с алко приводит к циррозу медикаментозному и в 10 раз сильнее вкупе с алко,особенно всё,где есть парацетомол например,это частный момент,а то потом удивляются.Ну и массу обезболов.Большинство алков не знают и глотают,а можно зачастую 2 суток после алко,чё-нить навроде Анальгина,Кетанова,Темпалгина,всё под руку попадает.
Хотя если бы не "облегчали",то иные живы были бы.
Аспирин разве что можно выпить,чтобы кровь разжижить и аскорбинку снова с янтарной кислотой,чтобы ускорить процесс окисления ацетальдегида.
Вместо Аспирина,лучше конечно Полынь(если нет возможности заготовить в большом городе) в аптеке купить,она еще и желчь гонит,помимо того,что кровь разжижает так же и в целом шлаки выводит.
Ну и потом там Расторопшу и Прополис по желанию,для печени и поджелудки.

Это сообщение отредактировал Hyperfly - 23.06.2024 - 13:30

[^]
Заебаст
23.06.2024 - 13:04
0
Статус: Online

Ярила

у меня знакомый в 47 лет ушел, тоже так набухивался пару последних лет, проморгал цирроз.

[^]
Hyperfly
23.06.2024 - 13:18
1

Приколист

Цитата (Заебаст @ 23.06.2024 - 13:04)
у меня знакомый в 47 лет ушел, тоже так набухивался пару последних лет, проморгал цирроз.

Да легиона алков уже нет.
В целом и тут без всякой рекламы,лучше сидеть и профитнее на профильных ресурсах.И про ужасы и про успех.
Про "знакомых" вон даже есть отдельная тема.
https://notdrink.ru/threads/vspomnim-o-tex-kto-umer.6007/

Мне в 2015 еще на старый акк,что потерял тут в личку скинул на ЯПе ссылку на НД этот,так же подобную тему создал чёт тут,до сих пор благодарен тому камраду.

Это сообщение отредактировал Hyperfly - 23.06.2024 - 13:35

[^]
KU4KUDUK
23.06.2024 - 13:41
0

герой невидимого фронта

Тож пью. Но мне раз в неделю уже плохо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krysoid
23.06.2024 - 13:42
5
Статус: Online

Крокозябра

Ебаш братуха, все равно сдохнешь скоро. Укуренный сварщик, свари мне борщааааа...

[^]
dradzver
23.06.2024 - 13:44
1

Ярила

А по итогу бесполезный человек получается.

[^]
ТаТучка
23.06.2024 - 13:45
0

Ярила

ЯП любит котиков, собачек и ебаных алкашей.
Парадокс!
Первые милые, а последние - последние люди.
Дно жалеть таких. Дно быть такими.

[^]
Pushkin123
23.06.2024 - 13:48
0

Ярила

Х.з .Кому что нравится сказал кот облизывая свои яйца. Если хочешь крякнуть вскоре- пей. Вино ещё никто не победил. У мня дохера знакомых рукой махали на это и теперь они там🫸🫷

[^]
zvyaginas
1

Приколист

Цитата (кошмариккк @ 23.06.2024 - 09:19)
Пью. Не который день, а который год, даже десятилетия.
Жалко даже не меня, моих родных, жалко организм. Видимо он могучий и великий.

Пью собака ебаная. Лишили прав в апреле.
Мне 45 несмотря на пьянство держал в порядке квартиру, дачу, погреб. Помогал матери и куче знакомых.

Я сварщик (естесно накс просвет и все остальное связанное с высоким разрядом)

Зарплата высокая, может кто то посмеется, но мне 100 к хватает на мой алкоголизм и жене и детям. Одному дитю, первому 23 и он сам по себе. И второй правда щас летом нашел работу и ничего не просит.
Выходит сотка на нас с женой. Она около 20 к получает, 110- 120 на двоих условно.

Пью. Каждый день, до говна, слегка, по разному, но каждый день.
Были времена, когда я не пил, потому что не было денег. Сейчас, даже без денег, парк звонков и у меня на счету пара рублей. Отдаю в срок, поэтому занимают.

Веду на даче стройку бани. В данный момент уже можно парится и мыться, нехватает отделки.

Все это я сделал пьяный, или накуреный, или все вместе.
Пью. Мать, жена, сыновья, все мне говорят, даже моя совесть кричит, хватит. А я пью и накуриваюсь.

С 95 по 2010 примерно, хуячил в Вену героин и эфедрин. Не знаю как завязал. Чудо не чудо, скорее всего не было денег, плюс друган на всю з. п. Швырнул. Хотел убить его, не сраслось, и завязал из психу.
Теперь пью

Из сильных запоев выхожу накуром.
Седня воскресенье, накура нет и не предвидится, коньяка бутылка на столе.
Я не коньяком на стакане, просто попался, пью пойло из КБ так дешевле.
Ни кого ни о чем не прошу, просто вот так.
Вот такой я
Не будьте как я

Пишу через час после публикации. После героина был спайс. И стены подписал и все остальное позорное. Друган спрыгнул с 9 этажки, я потом курнул ещё 2 раза и все. Как все, план то курю, первые несколько месяцев. Он меня не брал, но я его курил и сейЧас всю гамму получаю.
О героине и мыслей нет

Пиздеж чистой воды! Хуярит он... текст письменный грамотный, все запятые, ни одной ошибочки... ага... сварщик и бывший наркоман...)) шутник

[^]
kashpot
1

Ярила

Как говорил кот Бегемот,удивительно,но, это полная,абсолютная хуйня и пиздёж.Но,талант к словоблудию есть.Пиши,сука,сказки.

[^]
CnaMuK
23.06.2024 - 13:49
0

Приколист

Цитата (56kliff56 @ 23.06.2024 - 09:21)
Уговорил . Не будем.

Я сварщик...

[^]
bobruyck
23.06.2024 - 13:49
0

Ярила

Бухай не останавливайся, я в тебя верю.

[^]
Фильдеперс
23.06.2024 - 13:50
0

Ярила

Брат (60 лет) каждый день выпивает 0,5 на протяжении долгих лет

Я бы так не смог..Ну его нафиг(

[^]
Жирный
23.06.2024 - 13:50
1

Ярила

к алкашам отношусь с сочувствием, сам в этом дерьме бывал, а наркош героиноввых презираю как падаль

[^]
змЕЕЕд
23.06.2024 - 13:53
0

Приколист

У меня брат родной так допился, вот уже месяц скоро будет как его нет на этом свете. 43 года было ему.

[^]
ТаТучка
23.06.2024 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Жирный @ 23.06.2024 - 13:50)
к алкашам отношусь с сочувствием, сам в этом дерьме бывал, а наркош героиноввых презираю как падаль

Ну стань наркошей, а то их тоже жалеть надо.

[^]
yujanka
23.06.2024 - 13:58
-1

Ярила

Мармеладов, вы? В новом образе?

Ф.М. Достоевский. "Преступление и наказание":

Мармеладов решительно стукнул кулаком по столу.
— Такова уж черта моя! Знаете ли, знаете ли вы, государь мой, что я даже чулки ее пропил? Не башмаки-с, ибо это хотя сколько-нибудь походило бы на порядок вещей, а чулки, чулки ее пропил-с! Косыночку ее из козьего пуха тоже пропил, дареную, прежнюю, ее собственную, не мою; а живем мы в холодном угле, и она в эту зиму простудилась и кашлять пошла, уже кровью. Детей же маленьких у нас трое, и Катерина Ивановна в работе с утра до ночи, скребет и моет и детей обмывает, ибо к чистоте с измалетства привыкла, а с грудью слабою и к чахотке наклонною, и я это чувствую. Разве я не чувствую? И чем более пью, тем более и чувствую. Для того и пью, что в питии сем сострадания и чувства ищу. Не веселья, а единой скорби ищу... Пью, ибо сугубо страдать хочу! — И он, как бы в отчаянии, склонил на стол голову.

[^]
прапорщег
23.06.2024 - 14:01
-1

внатуре

Цитата
Блять!!!! Я НЕ ОДИН ТАКОЙ!!!!!

Да нас дохуя. Может побольше на пару тыщ мильёнов человек. Просто не у всех хватает тяги признаться. Мне 57 уже. Жру как не в себя. Прямо щас (13:57 мск) во мне уже 0,5 под квас. В смысле - запиваю. Доделал баню, так-то она функционирует (плинтуса, угольники), сейчас тушится болоньез на обед. Вчера - граммов 700 выкушал. Накоптил сала. И т.д. В отпуске сейчас. Перед отпуском купил пять 5литровых баклаг водки. Бля, отпуск ещё не начался, а водка кончилась. Вчера ещё 15 литров привезли. Врать не буду - она градусов 30-33 по крепости. Честно - сдохнуть бы поскорее, но полляма накопительной пенсии пропадёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20435
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх