Это ж насколько дохрена свободного времени и богатой фантазии нужно иметь?..
Я бы так не смог.
Хотя у меня свои, не менее эффективные способы защиты от ненужного мне инфомационного мусора.
У меня та самая, ранее здесь уже упоминавшаяся, кнопочная Нокия: с неё особо ничего не нагуглишь.
Номер телефона особо нигде не засвечен.
Домашний интернет и мобильная связь оформлены мало того, что НЕ на меня - так ещё и на разных людей и в разных регионах.
То есть схема "вы недавно интересовались..." в моём случае развалится уже на стадии намерения мне позвонить с предложением какой-нибудь херни.
Соответственно, никаких одинаковых учёток в поисковых системах на разных устройствах, никаких синхронизаций и т.д.: что гуглилось с ноутбука - никак не влияет на иногда всё же пробивающуюся контекстную рекламу на планшете.
Но даже при всём при этом мне иногда умудряются дозвониться предлагальщики не интересующей меня херни.
Для них есть ещё одно средство - чёрный список на уровне оператора.
Работает независимо от модели телефона, работает как на конкретные номера, так и на целые группы.
Даже от задолбавшего вконец РСЧС-а помогло!
Программные алгоритмы, которыми пользуются всвозможные рекламщики и предлагальщики, не могут сложить целостную картину получателя рекламы.
Я привык получать информацию, когда я сам её ищу.
Я не давал своего согласия на получение ненужной мне информации.
Я не хочу ознакомляться с информационным мусором и покупать ненужные мне вещи.
И не буду