Статус: Offline

Ярила
|
Очередной шерлок. Как вы заебали! У меня написано в тексте "Я рос в деревне". Половина твоих предъяв отпадает, не правда ли?
| Цитата | | "Вы" хотели - это кто? Прям вот ниибацо весь класс выпускной "захотел" "освободить родных от расходов"? |
Ядро класса захотело, остальные участвовали добровольно-принудительно.
| Цитата | | Землю нашли у родственников" ... "семена"... "обработали"... |
В чем тут проблема? У нас до сих пор угодья у некоторых в деревне гектар по десять. Не все обрабатывают, поэтому могли уступить молодежи на сезон. Почему нет? Вспахали тоже в порядке помощи, тогда солярка была дешевой.
| Цитата | Семена-семенной картофель. Доеба к слову "обработали" вообще не вкуриваю.
| Цитата | | Блядь.. а лопаты с тяпками в таком количестве вы где набрали, "обработчики"? |
Самая смешная предъява. Че их искать, когда у каждого дома по десятку лопат и тяпок? Взял из дома да пошел. Картофан в начале 00-х уже не стоил НИХУЯ. Знаю точно, т.к. именно в это время мы перестали его сажать и стали покупать. Бензин на дачу жечь было принципиально ДОРОЖЕ, чем просто купить 6 мешков. |
То-то у меня на родине картофан сажают до сих пор вообще все. А тогда многие на нем нихуево зарабатывали. Скупщики ездили, видимо, потому, что он стоил нихуя.
| Цитата | | И да... картофан, походу, ты только в магазине и видал... |
15 лет я этот ебаный картофан сажал, обрабатывал и копал в таких объемах, от которых ты бы охуел, дачник. Это сообщение отредактировал Tertiusfiliu - 12.01.2026 - 05:05
|