Выпускной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Naibu
11.01.2026 - 18:17
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Было самое начало 2000х, и мы хотели освободить родных от расходов.

"Вы" хотели - это кто? Прям вот ниибацо весь класс выпускной "захотел" "освободить родных от расходов"? "Землю нашли у родственников" ... "семена"... "обработали"... Чо за пиздуньё, ёба? Блядь.. а лопаты с тяпками в таком количестве вы где набрали, "обработчики"? Картофан в начале 00-х уже не стоил НИХУЯ. Знаю точно, т.к. именно в это время мы перестали его сажать и стали покупать. Бензин на дачу жечь было принципиально ДОРОЖЕ, чем просто купить 6 мешков. Больше 15 соток картофана на одного - хуй вывезешь, а денег с них получишь НИХУЯ, даже при урожае. Да и то, на 15 сотках под лопату можно и крякнуть - это мой ёбаный рекорд был, большего уже здоровья не хватало, т.е. это прям с усерорм

ТС, сочинять - это нихуя не твое. Полная хуйня выходит. И да... картофан, походу, ты только в магазине и видал...

Это сообщение отредактировал Naibu - 11.01.2026 - 18:18

[^]
Tertiusfiliu
12.01.2026 - 05:03
0

Ярила

Очередной шерлок. Как вы заебали! У меня написано в тексте "Я рос в деревне". Половина твоих предъяв отпадает, не правда ли?
Цитата
"Вы" хотели - это кто? Прям вот ниибацо весь класс выпускной "захотел" "освободить родных от расходов"?

Ядро класса захотело, остальные участвовали добровольно-принудительно.
Цитата
Землю нашли у родственников" ... "семена"... "обработали"...

В чем тут проблема? У нас до сих пор угодья у некоторых в деревне гектар по десять. Не все обрабатывают, поэтому могли уступить молодежи на сезон. Почему нет? Вспахали тоже в порядке помощи, тогда солярка была дешевой.
Цитата
Семена-семенной картофель. Доеба к слову "обработали" вообще не вкуриваю.
Цитата
Блядь.. а лопаты с тяпками в таком количестве вы где набрали, "обработчики"?

Самая смешная предъява. Че их искать, когда у каждого дома по десятку лопат и тяпок? Взял из дома да пошел.
Картофан в начале 00-х уже не стоил НИХУЯ. Знаю точно, т.к. именно в это время мы перестали его сажать и стали покупать. Бензин на дачу жечь было принципиально ДОРОЖЕ, чем просто купить 6 мешков.

То-то у меня на родине картофан сажают до сих пор вообще все. А тогда многие на нем нихуево зарабатывали. Скупщики ездили, видимо, потому, что он стоил нихуя.
Цитата
И да... картофан, походу, ты только в магазине и видал...

15 лет я этот ебаный картофан сажал, обрабатывал и копал в таких объемах, от которых ты бы охуел, дачник.

Это сообщение отредактировал Tertiusfiliu - 12.01.2026 - 05:05

[^]
batlover
12.01.2026 - 05:15
0

Приколист

Усть-Орда?

[^]
Tertiusfiliu
12.01.2026 - 06:46
0

Ярила

Цитата (batlover @ 12.01.2026 - 10:15)
Усть-Орда?

Бурятия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14271
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх