Теория современной любви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oish73
19.02.2026 - 11:02
0
Статус: Online

Сказочница та ещё

Цитата (motya @ 19.02.2026 - 14:58)
Цитата (punker18 @ 19.02.2026 - 10:46)
Посмотрите, поглядите. Посмотрел. Жена ушла с ребенком, живу один. Вокруг только бляди, тарелочницы и меркантильные суки. Выбирай! Не, есть нормальные, но они замужем за мудаками. Так и живем.

вот нормальные женщины тоже если одни оказываются, смотрят вокруг - а там мудаки, алкаши, арбузеры... и ты lol.gif
А нормальные все на прошмандовках женаты.
Кошмар.

понятие нормы то у всех разное

[^]
Vladamir
19.02.2026 - 11:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makisima @ 19.02.2026 - 00:03)
По факту, природа заложила в нас только механизм размножения. Гормональная любовь на 4 года. Размножились, а дальше природе похуй. А дальше все начинают понимать, с кем связались) Отсюда такое дикое количество разводов.

Поэтому я и писал в других темах про отношения, что в наше время мужику не нужно идти в ЗАГС, чтобы повесить на себя ярмо бесправного раба. Просто живите вместе, трахайтесь, так как только секс объединяет два противоположных пола, рожайте детей, надоели друг другу - разбежались каждый в свою сторону. Кто с чем пришёл, то с тем и ушёл.

[^]
TatamBs
19.02.2026 - 11:08
-1

Ярила

Цитата (oish73 @ 19.02.2026 - 06:20)
Цитата (TatamBs @ 19.02.2026 - 09:51)
Чтобы женщина была с тобой искренне, её надо привязать, чтобы она зависела от тебя - эмоционально, физически, или, прости Господи, финансово.
В общем мужик должен быть ценен для женщины так, чтобы она боялась его потерять.
Ещё женщины не любят слабость, поэтому нужно иметь авторитет в её глазах.
Но самое главное оба должны нравиться друг другу внешне хотя бы чуть-чуть.

Ещё забыл написать, что женщину надо поколачивать, чтоб она со страху тебе симпатизировала, осознавая свою беспомощность. Всё отобрать, кормить по часам, покупать 1 халат в год, а выбирать жену прям с детсада, потом выращивать до женильного возраста под бдительным присмотром, чтоб ничего слаще морковки не попробовала. Сам Кавказа чтоль? Домостроевцы хреновы
Ты вот от начальника финансово зависишь, сильно это способствует симпатии?

Один из вариантов предложенных мной, это привязать её эмоционально.
То есть чтобы она вдохновилась тобой, засыпала с улыбкой на устах, ибо думает о тебе.
Второй вариант - физически, это чтобы она малину тебе из леса приносила.
А ты всё к физическому насилию и халатам свёл. Фантазия тоже, кстати, нужна во взаимоотношениях с женщинами. Они ушками любят.
Мира тебе, о великий нравоучитель и оберегатель всея женщин от насилия!

[^]
ТриТыщиТри
19.02.2026 - 11:17
1

Ярила

Подрочи, отпустит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Киси
19.02.2026 - 11:17
-2

Ярила

Ерунда. Полная.
Подобное - к подобному. Того, кого вы считаете нормальным/нормальной, запросто могут оказаться таким же мудачьём, как и тот, кто с ними рядом. Вы не знаете человека, ни дня не проходили в его шкуре или не прожили с ним 10 лет, но клеите ярлыки просто импульсивно. О, эта баба симпатичная-она хорошая. О, а этот мужик мне дверь придержал в магазине-он надёжный. Нееет. Нет и еще раз нет. Симпатичная баба может пиздить своих детей смертным боем за ерунду, а мужик, заботливо держащий дверь, ебать подругу жены.
Гениальная фраза, которую я говорю всегда: каждому-своё!
Поэтому прежде чем закатить глаза:ой, как она этого мудака терпит! Посмотрите через другую призму.
Да, изменить свою реальность можно, но это невероятно сложно. Себя надо переломать без жалости и без остатка, потом собрать таким или такой, какой хотелось быть всегда. И вот только тогда всё изменится. Но это доступно единицам. Это ж работать надо, адски.
А в сказках всё само собой как то приходит. Вот и ждут приходов всю жизнь. Подбирая что в руки упадёт из принципа "синица в руках", даже если синица обосранная.
Нет, себя надо любить и ценить. Не нравится этот этап жизни, меняй всё. Будет новая жизнь, новый этап, новые люди-многое изменится. Но опять же - это сложно, поэтому я и говорю, что люди не меняются, ибо уметь такое могут мизер. Проще ныть, валить на судьбу, родовое проклятье, сглаз, среду обитания, привычку и проч.
Знаю о чем говорю. И безумно дорожу тем, что есть. Добилась этого трудом, от которого галерный раб бы издох. lol.gif
И знаю, что я это заслужила прям вот на все 1000%. Каеф))))

[^]
motya
19.02.2026 - 11:25
0

почётный сруль

Цитата (oish73 @ 19.02.2026 - 11:02)
понятие нормы то у всех разное

о том и речь

[^]
motya
19.02.2026 - 11:26
0

почётный сруль

Цитата (Vladamir @ 19.02.2026 - 11:04)
Просто живите вместе, трахайтесь, так как только секс объединяет два противоположных пола, рожайте детей, надоели друг другу - разбежались каждый в свою сторону. Кто с чем пришёл, то с тем и ушёл.

а дети в какую сторону разбегаются?

[^]
oish73
19.02.2026 - 11:27
1

Сказочница та ещё

Цитата (TatamBs @ 19.02.2026 - 15:08)
Чтобы женщина была с тобой искренне, её надо привязать, чтобы она зависела от тебя - эмоционально, физически, или, прости Господи, финансово.
В общем мужик должен быть ценен для женщины так, чтобы она боялась его потерять.

Ещё забыл написать, что женщину надо поколачивать, чтоб она со страху тебе симпатизировала, осознавая свою беспомощность. Всё отобрать, кормить по часам, покупать 1 халат в год, а выбирать жену прям с детсада, потом выращивать до женильного возраста под бдительным присмотром, чтоб ничего слаще морковки не попробовала. Сам Кавказа чтоль? Домостроевцы хреновы

То есть чтобы она вдохновилась тобой, засыпала с улыбкой на устах, ибо думает о тебе.
А ты всё к физическому насилию и халатам свёл. Фантазия тоже, кстати, нужна во взаимоотношениях с женщинами. Они ушками любят.

ты мне будешь тут рассказывать про то, чем любят женщины? lol.gif в профили хоть иногда заглядывай. Я -женщина, лично мне твои варианты не нравятся про разного рода привязки, потому что с таким подходом ты привяжешь только женщину из неблагополучной семьи, за твой фланелевый халат она руки тебе целовать будет)
Впрочем, кому что нравится

[^]
oish73
19.02.2026 - 11:28
2

Сказочница та ещё

Цитата (motya @ 19.02.2026 - 15:26)
Цитата (Vladamir @ 19.02.2026 - 11:04)
Просто живите вместе, трахайтесь, так как только секс объединяет два противоположных пола, рожайте детей, надоели друг другу - разбежались каждый в свою сторону. Кто с чем пришёл, то с тем и ушёл.

а дети в какую сторону разбегаются?

за мамкой, традиционно)) папка бегает быстрее без такого балласта

[^]
GIKLER
19.02.2026 - 11:34
0

Весельчак

Все верно написал, но в наше долбанутое время - нереалистично...
Никакого воспитания в духе "семейных ценностей" нет уже лет 30. Культовыми считаются фильмы про содержанок и крутых богатеньких мачо... Фемшиза пропагандируется везде!
И всевозможная реклама со свободой женщины...

Так что дальше будет хуже. Семья на год - вот что ждёт мир лет через 10... к сожалению.

[^]
ChupakabroO
19.02.2026 - 11:44
1

Весельчак

В целом все правильно описал и подтверждение этому, это то к чему пришло человечество. Если посмотреть на тот пиздец что творится сейчас, то четко видна связь с взаимоотношениями между женщинами и мужчинами и процессами в обществе. Да, плодятся мудаки и стервы, умные и адекватные вымирают. Принципы которые превалируют в обществе подчинены самым низменным желаниям человека. Только мудаки, в большинстве своем, могли построить такое общество и быть в нем успешными или другими словами чтобы быть успешным в "больном" обществе нужно быть мудаком. В итоге мы живем в -"Какистократия (от греч. kakistos — «худший» и kratos — «власть») — это система управления государством, находящаяся под руководством наименее квалифицированных, некомпетентных или недобросовестных граждан. Термин, известный с XVII века, обозначает «правление худших» и часто используется в современной политологии как критическая оценка популистских или коррумпированных правительств."

Это сообщение отредактировал ChupakabroO - 19.02.2026 - 11:59

[^]
DIMONSTRATOR
19.02.2026 - 11:45
1

Шутник

В СССР стерв и мудаков тоже хватало с избытком, так что все на этом свете крутится вокруг того же самого - вокруг денег. Хотя при СССР этого стеснялись, даже, я бы так сказал, стыдились и в то же время завидовали. Богатым завидовали, веселым и беззаботным - завидовали, хотя и осуждали публично, а в тишине своей жилплощади грустили и мечтали о богатой, веселой и беззаботной жизни, но т.к. большинство все таки жило "как все" эти моменты мечтательной слабости быстро проходили.

[^]
umelets
19.02.2026 - 11:58
-1

Ярила

Бабы любят мудаков потому, что надеются их перевоспитать. Покорить. Это им, как вызов.
Нафига люди на Эверест лезут? Там холодно, нечем дышать и можно банально кони двинуть!
Вот и бабы также.

[^]
sergo778
19.02.2026 - 12:13
0

Ярила

У моей жены биполярочка...
Это тот ещё пиздец доложу я вам, кто в курсе - тот знает...
Не знаешь с какого боку выстрелит...
30 лет тащу уже этот крест, блеаааадь....🫩

[^]
cera01
19.02.2026 - 12:23
0

Ярила

Не дочитал поскольку букоф много... но возник вопрос
Если я считаю что все мои женщины, с которыми я встречался - хорошие... значит ли это что я мудак? blink.gif

[^]
Godfreed
19.02.2026 - 12:26
-1

BʿL

В реальности женщины любят всех, но не долго..года три, пока не доведут своей любовью даже приличного мужчину до состояния - Мудак в квадрате...
Любовь делает слабым даже очень сильного немудака...И после этого мудак становится неинтересен особе женскога полу...
А если сразу мудак попадётся, то просто тратят меньше сил...
И да, в 35ть наступает вообще чудесный перелом))) и не дай вам бог, к этому моменту иметь маленьких детей...поломает всё баба, просто не глядя на последствия...а вы как не старайтесь, этот момент вас не минует...Природа беспощадна)) Последний шанс...а дальше хоть трава не расти. Пост здала...

Это сообщение отредактировал Godfreed - 19.02.2026 - 12:32

[^]
TatamBs
19.02.2026 - 12:38
0

Ярила

Цитата (oish73 @ 19.02.2026 - 11:27)
Цитата (TatamBs @ 19.02.2026 - 15:08)

ты мне будешь тут рассказывать про то, чем любят женщины? lol.gif в профили хоть иногда заглядывай. Я -женщина, лично мне твои варианты не нравятся про разного рода привязки, потому что с таким подходом ты привяжешь только женщину из неблагополучной семьи, за твой фланелевый халат она руки тебе целовать будет)
Впрочем, кому что нравится

Я вижу что ты женщина, поэтому и не можешь понять глубину и размах поэтической души мужчины. Наш с тобой разговор уходит в никуда, слишком ты узко и материально всё воспринимаешь, не в обиду.

[^]
Remizan
19.02.2026 - 12:49
0

Балагур

Поэтому психологи в обозримом будущем будут в шоколаде.

[^]
motya
19.02.2026 - 12:51
0

почётный сруль

Цитата (Godfreed @ 19.02.2026 - 12:26)
В реальности женщины любят всех, но не долго..года три, пока не доведут своей любовью даже приличного мужчину до состояния - Мудак в квадрате...
Любовь делает слабым даже очень сильного немудака...И после этого мудак становится неинтересен особе женскога полу...
А если сразу мудак попадётся, то просто тратят меньше сил...

коллективно соболезнуем твоему жизненному опыту

[^]
румпель
19.02.2026 - 12:51
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

вечный стон недолюбленных. "Любовь" дана для корректировки генома личного с обоих сторон в плане размножения, будет та, тот, которые лучше всего подходят, семья - тяжкий труд, не до розовых соплей. Всё остальное "вечнолюбовное" - бизнес.
Жызень - боль.

[^]
Diesellok80
19.02.2026 - 13:00
0

Ярила

В старших классах была одна у нас красавица, отличница, пай-девочка. Я был в нее влюблен, но я был обычным пареньком, не глупым, но не наглым мудаком.
А встречаться она начала именно с эталонным мудаком, шатаная девятка, бухло, мат и драки, с ним в его девятке и с чести лишилась. Я когда узнал для меня это было настоящим шоком.
Повзрослел потом, отпустило меня, стало похуй.

Прикольно что нагулявшись с мудаками "за бесплатно", эти шлёндры вдруг понимают, что поезд уходит а семьи нет (мудак ее давно на мороз выгнал увлекшись более молодой), и ВНЕЗАПНО вспоминают про обычных парней. Но за бесплатно она теперь ноги раздвигать не хочет, выкатывается список требований с гору размером.
И вот эта побитая дворняга сидит такая с охуевшим видом и ждёт кто же ее с этими требованиями подберет. Всегда это дикий смех вызывает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11226
12 Пользователей: airbag, tatar4ik, VInT46, Merei, Anderson21, zaibasya, Damn, BlackFalcon, oish73, Silvermoonsh, AnaisAnn, cherrynize
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх