вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Грандшеф
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Теория современной любви
[
Версия для печати
]
Страницы:
(5)
1
2
[3]
4
5
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
LasochkaBel
19.02.2026 - 09:57
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(UncleСерг @ 19.02.2026 - 00:56)
Цитата
В СССР были другие ценности. В частности, считалось, что люди объединяются, чтобы заботиться друг о друге и друг другу помогать. А не строить из себя невесть кого, гнаться за эмоциями, выебываться друг перед другом и разводить друг друга на бабло.
Понятно, что тогда СССР помогал семье и растить детей, А сейчас.. ну вы и без меня знаете.
Сынок,что ты знаешь про СССР,в нашем 15-ти квартином подъезде,три мужика повесились.Наверное от заботы друг о друге
Если от заботы друг о друге, то должны были не повеситься, а пойти по 121 статье.
Но да, вы правы абсолютно. Отсутствие разводов по причинам "не повысят на работе, исключат из партии, за границу не поедешь и т д" - это несколько не та основа, на которой любовь и семья строится..)
Помню попадалось в период гласности 90-х, что даже на вождя и основоположника, Надежда Константиновна не брезговала товарищам по партии жаловаться за разнузданность брачного поведения)
Это сообщение отредактировал
LasochkaBel
- 19.02.2026 - 10:00
[
^
]
Trespasser65
19.02.2026 - 09:57
[
показать
]
0
Статус:
ГраммарНаци
Природа закладывает как общий баланс в популяции, так и отдельные факторы изменчивости. Ебанца одной особи нейтрализуется умеренностью другой, дааая усреднённое на уровне биохимии потомство. Но есть и выбросы, которые призваны реагировать на изменения среды. В эпоху перемен это может быть полезно. Посмотрите на нашу Думу- там же полное говно, в плане гуманизма, однако обеспечили потомству безопасность продолжения рода.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Polugut
19.02.2026 - 09:59
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(makisima @ 19.02.2026 - 00:03)
По факту, природа заложила в нас только механизм размножения. Гормональная любовь на 4 года. Размножились, а дальше природе похуй. А дальше все начинают понимать, с кем связались) Отсюда такое дикое количество разводов.
"По факту" это механизм сложен, и не штампуется, а кодируется индивидуально. Потому много стратегий полового поведения. И 4 года, и пять минут, и "жили долго и счастливо, и умерли в один день от оргазма".
Но главное - кто не делает ничего - тот не делает ничего. Кто делает мало - тот делает мало. "Сила" "плохих" парней в том, что они предлагают сделать ребенка бОльшему количеству женщин, нежели скромные. Соответственно они оставляли больше потомства, и программа поведения сохранилась.
[
^
]
LasochkaBel
19.02.2026 - 10:02
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Polugut @ 19.02.2026 - 09:59)
"Сила" "плохих" парней в том, что они предлагают сделать ребенка бОльшему количеству женщин, нежели скромные. Соответственно они оставляли больше потомства, и программа поведения сохранилась.
Это не совсем так работает. Обычно плохим парням просто плевать на последствия. У них эта логика в головушках - не одел резинку - будешь бегать от приставов - не работает. Оттуда, кстати, такое огромное количество долгов по алиментам.
LasochkaBel
- 19.02.2026 - 10:03
[
^
]
Sinhrofazotron
19.02.2026 - 10:05
[
показать
]
0
Статус:
WerSin
oish73
Цитата
покупать 1 халат в год,
простите а не жирно ли будет? каждый год новый халат, постирай и носи, прохудился - заштопай, тож мне женщины, ох народ
Sinhrofazotron
- 19.02.2026 - 10:06
[
^
]
Daniel1971
19.02.2026 - 10:07
[
показать
]
-1
Статус:
Приколист
Нахуя столько букв? Читать вспотел. Покороче выражайтесь, друзья!
ЯПлакалъ
[
^
]
ЛешийСова
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
ХЗ, я ебанутый. С головой в любовь и похуй…
ЯПлакалъ
[
^
]
GreatTraktor
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Продолжай
пиздострадани
е наблюдение!
[
^
]
Кан
19.02.2026 - 10:10
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(motya @ 19.02.2026 - 00:09)
Цитата
(makisima @ 19.02.2026 - 00:03)
В реальности женщины любят мудаков. Я всегда про это знал, но вначале не понимал, почему.
даже дальше читать и смысла нет
очередное нытье, по факту оказывающееся классическим "бляди дают всем, а суки всем, кроме тебя"
а в конце как обычно за все хорошее против всего плохого
[
^
]
Tpynope3
19.02.2026 - 10:14
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
с нормальным партнёром многим просто тупо скучно. вот когда страсть, крик, пиздюли и измены - это, вроде как, и жизнь ключом. а с нормальным тебе что? ничего. скукота.
другой вопрос, почему и зачем людям этот экстрим нужен? и это ещё на фоне того, что люди, в подавляющем большинстве, вообще не знают, чего хотят. а ещё думают, что они-то уж своего партнёра переделают.
[
^
]
Kaa18
19.02.2026 - 10:16
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Ну ты прям душу баб открыл,тебя что бабы не любят,или любят и ты мудак? Глупое заключение имхо.
Единственно что,молодые люди могут в юности ,или по молодости найти свою половинку,и если так случилось,что они расстались,или не дай бог кого то не стало в этот момент,то по ом уже трудно найти любовь,люди взрослее ,более прагматичны,а любовь это сумасшествие,просто любят и все,не обращая на то,что у человека нет профессии,образования,сколько он зарабатывает,из какой семьи.
Сейчас многие бабы останутся одни на всю жизнь и без детей,из за моды на сколько ты получаешь,если не миллион или 500 тыс,то как мы с тобой жить будем,свой вклад они отвергают.они типа красивые и детей могут родить))
ЯПлакалъ
[
^
]
motya
19.02.2026 - 10:17
[
показать
]
3
Статус:
почётный сруль
Цитата
(oish73 @ 19.02.2026 - 04:19)
Никакая баба в здравом уме не будет сказочно мечтать о том, чтоб подобрать блохастого бездельника и любить его в засос всю жизнь) Адекватной женщине со стабильной психикой мудаки не нужны, ровно как и адекватному мужчине не нужны всякие истерички.
Хрень какую-то понаписал целый метр
тут есть нюанс
я плотно убеждена, и многие со мной согласны, что у любого человека любого пола в начале половой биографии должен быть какой-нибудь пробный долбоеб. Чтобы на его фоне потом выбрать нормальную пару. В этом как раз состоит задача красивых прошмандовок и альфа-мудаков. Просто некоторым не хватает мозгов и силы воли и они зачем-то создают с этими долбоебами семьи и рожают детей.
[
^
]
oish73
19.02.2026 - 10:25
[
показать
]
1
Статус:
Сказочница та ещё
Цитата
(Ruslankra82 @ 19.02.2026 - 13:40)
Будь мудаком для неё, не обязательно в жизни быть таким, играй роль, добейся внимания, ее любви а далее сам реши что с ней делать
точно! будь мудаком, помоги истеричкам, им тоже нужна пара))
[
^
]
oish73
19.02.2026 - 10:27
[
показать
]
0
Статус:
Сказочница та ещё
Цитата
(Sinhrofazotron @ 19.02.2026 - 14:05)
oish73
Цитата
покупать 1 халат в год,
простите а не жирно ли будет? каждый год новый халат, постирай и носи, прохудился - заштопай, тож мне женщины, ох народ
тебя с таким подходом, уверена, никто в макушечку нежно не целует))
oish73
- 19.02.2026 - 10:36
[
^
]
Bloodstone
19.02.2026 - 10:28
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Эх нихера тебя развезло.
Ну это женщины с проблемами в менталке таких выбирают.
ЯПлакалъ
[
^
]
oish73
19.02.2026 - 10:30
[
показать
]
1
Статус:
Сказочница та ещё
Цитата
(Tpynope3 @ 19.02.2026 - 14:14)
другой вопрос, почему и зачем людям этот экстрим нужен? и это ещё на фоне того, что люди, в подавляющем большинстве, вообще не знают, чего хотят. а ещё думают, что они-то уж своего партнёра переделают.
а у них, вероятно, с детства других примеров не было. Они просто тупо не умеют жить по другому. Знают, что можно, но это для них с их заводской установкой слишком энергозатратно
[
^
]
dinamometr1
19.02.2026 - 10:32
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Подписываюсь под сказанным.
[
^
]
motya
19.02.2026 - 10:34
[
показать
]
1
Статус:
почётный сруль
Цитата
(Tpynope3 @ 19.02.2026 - 10:14)
с нормальным партнёром многим просто тупо скучно. вот когда страсть, крик, пиздюли и измены - это, вроде как, и жизнь ключом. а с нормальным тебе что? ничего. скукота.
у многих это паровоз из детства, где как раз такие долбоебы и понаразмножались и вложили детям в подкорку неправильные представления о совместной жизни. Думаю, даже почти всегда.
[
^
]
oish73
19.02.2026 - 10:35
[
показать
]
0
Статус:
Сказочница та ещё
Цитата
(motya @ 19.02.2026 - 14:17)
я плотно убеждена, и многие со мной согласны, что у любого человека любого пола в начале половой биографии должен быть какой-нибудь пробный долбоеб. Чтобы на его фоне потом выбрать нормальную пару. В этом как раз состоит задача красивых прошмандовок и альфа-мудаков. Просто некоторым не хватает мозгов и силы воли и они зачем-то создают с этими долбоебами семьи и рожают детей.
а, ну это аксиома, спорить не буду) в розетку второй раз тоже большинство не лезут
[
^
]
punker18
19.02.2026 - 10:46
[
показать
]
0
Статус:
Басист Б.F!
Посмотрите, поглядите. Посмотрел. Жена ушла с ребенком, живу один. Вокруг только бляди, тарелочницы и меркантильные суки. Выбирай! Не, есть нормальные, но они замужем за мудаками. Так и живем.
[
^
]
NezlayaTetka
19.02.2026 - 10:47
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Я женщина, и не все так однозначно)).
Бывает болезненная зависимость именно от мудаков, наблюдала такое. В моем окружении (как правило) это женщины, у которых в их семьях в детстве или не было папы, или был пьющий и гоняющий и жену, и детей. В нашем детстве (я 1966 г р) разводов было мало, было принято, что мать терпит.
У меня (и у моих близких подруг) было нормальное детство с хорошими и заботливыми папами. Нет, нас не баловали, не орали - моя принцесса (это не было принято), просто были внимательны, вмешивались и вставали на защиту, если было нужно. Я не слышала грубых слов от папы. До сих пор у него самое страшное ругательство - подонок. Хотя он, выросший в деревне, работавший мастером на заводе, служивший в армии, наверняка знал и другие слова. Но дома - исключено.
Когда мы выросли, все, кто "не похожи на папу", отметались сразу. Искали некое подобие папы - не внешне, разумеется, по повадкам, манерам, поведению. Это я сейчас понимаю, тогда это как-то само собой получалось. Как ни странно, нашли. Реально смешно - мой супруг к примеру, при всех его достоинствах, такой же "рукожоп", как и мой папенька. Смешно вышло. Кстати, в субботу у нас с ним будет годовщина - 39 лет хомута на шею (колечка на пальчик).
У подруги тоже ее супруг неуловимо напоминает ее папу, такой же спокойный, молчаливый и очень надежный. Но она, умничка, выбрала улучшенную версию - по дому умеет все - от ремона и электрики до консервирования огруцов (ее папа был не очень в плане домашних дел).
Так что (сугубо мое мнение, я не говорю, что только оно верное) - многое идет из детства.
[
^
]
step30
19.02.2026 - 10:52
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Понятно что статистика ложь))), но один хрен подобные статьи без чётких статданных, не имеют смысла.
Мудак, стерва, нормальные...
"В результате, нормальные бабы любят мудаков, нормальные мужики любят стерв, и вроде как все нашли себе пару, но все несчастливы."
Нормальный мужик не полюбит стерву, как и нормальной бабе не нужен мудак.
[
^
]
kaha
19.02.2026 - 10:53
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Про старинную женскую традицию "Страдать по мудаку"
Пока девочка молодая, у нее работает рептильная корамозга, обезьянья, наследственная.
А в рептильной коре установка: найти мускулистого залупастого альфа-лидера. Нормального агрессивного мудака, который, будучи в стае обезьян имел бывсе шансы стать альфой.
Но потом нарастает неокортекс, новая кора, которая умеет в социализацию.
А он даёт понять, что альфач сейчас, это не агрессивный мудак, а богатый.
И все начинается сначала.
Хотя ребенок от мудака уже есть
kaha
- 19.02.2026 - 11:07
[
^
]
gonvor
19.02.2026 - 10:54
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Первое предложение повергло в шок. Я когда водку пью, вообще читать не могу, гиперактивность заставляет творить всякую дичь. В общем избегаю интернет тусовки на любом ресурсе.
ЯПлакалъ
[
^
]
motya
19.02.2026 - 10:58
[
показать
]
1
Статус:
почётный сруль
Цитата
(punker18 @ 19.02.2026 - 10:46)
Посмотрите, поглядите. Посмотрел. Жена ушла с ребенком, живу один. Вокруг только бляди, тарелочницы и меркантильные суки. Выбирай! Не, есть нормальные, но они замужем за мудаками. Так и живем.
вот нормальные женщины тоже если одни оказываются, смотрят вокруг - а там мудаки, алкаши, арбузеры... и ты
А нормальные все на прошмандовках женаты.
Кошмар.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 13728
4 Пользователей:
vladvlad
,
ЛиСан
,
NeoAlex
,
ChupakabroO
Страницы:
(5)
1
2
[3]
4
5
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Картиночки, баянчики 19 февраля
(28)
morkonvic
Инкубатор
17:04
Электричкам посвящается
(65)
vaisman
Видео
Алименты на вахтовика
(77)
Свояк
Видео
Шаман пригрозил певцу SHAMAN возмездием от духов Байкала
(34)
spongebob67
Инкубатор
А чего так дорого?
(66)
buzzler
Инкубатор
Как погибают "успешные" компании
(8)
sochirand
Инкубатор
Осторожно! Женщины стали прижиматься в общественном транспо...
(776)
бnova
Картинки
В мире кёрлинга лютый скандал
(57)
ILoveEMO
Видео
Путин: в применении принципа "вор должен сидеть в тюрьме&qu...
(132)
nahis
Видео
Вопрос по сушильной машинке
(98)
Reciter
Инкубатор
Первые роды
(29)
PavelG
Картинки
К чёрту ИИ!
(188)
umelets
Тексты
17:03
Ушел из жизни актёр Том Нунан, снявшийся в «Робокопе-2» и «Секре...
(2)
GMZ
Инкубатор
Что мог купить советский человек на 1 рубль (не полный список)
(713)
poozer
Картинки
Бля. Помогайте
(60)
Dvoryanin
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх