Бабы мудаков не любят на самом деле, и равнодушных ебланов, и хамов.
Но бабы любят уверенных. А распознать различие между хамством и уверенность не могут, пока не достигают 40ка, а некоторые и после сорока не понимают.
Так уж сложилось, что мудаки, наглецы, хамы и просто равнодушные люди, всегда уверенные/самоуверенные.
Такие ведут себя вызывающе, агрессивно, позерствуя, словно он хозяин жизни или вожак стаи.
Женщин инстинктивно тянет к таким, наверное природой заложено. Вот почему есть чернильницы, бабы терпящие побои и прочие.
В их сбитом прицеле грубый и агрессивный мужик - альфа самец. И чем моложе девушка, тем больше она падка на таких.
А вот мужчины, которые критически себя оценивают и не считают хозяевами жизни часто обходят стороной.
ПС: Я когда бегал за девушками по молодости, будучи интеллигентом и даже немного "ботаником" часто не понимал, почему я такой галантный ухажер, с желанием угодить им и добиться расположения, терпел неудачи, когда внимание привлекал человек, сморкающийся с ноздри на землю и матерящийся как сапожник, раскинув пальцы веером.
Позже я сам перенял немного, а самое главное "не старайся угодить" и "не спрашивай разрешения" и все пошлу как маслу, будто колдовство.
Короче, женщины любят уверенных, и чтобы их обуздали, полу-силой.
По крайней мере русские женщины.
Это сообщение отредактировал Марракс - 19.02.2026 - 18:43