Документ Минобра Великобритании и мои «пять копеек»…

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Markus2000 19 фев 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (8084ik @ 19.02.2026 - 09:37)
...очурение....

зопесал

Markus2000 19 фев 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (cofr @ 19.02.2026 - 09:18)
Декаданс тоже жил недолго на гребне волны уходящей эпохи модернизма. Сейчас - такой вот он в постмодернизм.

Жизнь трансформируется настолько радикально, что об этом лёгком безумии никто даже и не вспомнит. Как богему со своим декадансом 20-х 20-го сдуло в миг. Пустое.

Вы не сравнивайте загоны небольшой группы пресытившихся бездельников - "богему со своим декадансом" и государственную политику по дальнейшему развитию страны.
Stupidon 19 фев 2026 в 14:05
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Expertseu @ 19.02.2026 - 09:43)
Че ты переживаешь. Сейчас там уже можно ослов ебать так как больше половины черножопых приехало. Будет у них половина пидоров половина ослоебов!

Надо у себя следить чтобы черножопые не сильно плодились, а то так же будет!

Будет или уже?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Николаевсын 19 фев 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да ладно, зато у них огурцы зимой дешевле, и ютюб не блокирують! Надо за сваими следить, а не на чужих смотреть, у нас всё хужее!
( как интересно, сколько народу сразу стрелки перевело на Россию)
Timbran 19 фев 2026 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Не ходите дети В Англию гулять !
bratok123456 19 фев 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
идиоты
efi33 19 фев 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ТС ты сам живёшь в Англии, или в России? Если в России, то почему тебя это должно ебать? А если в Британии, то ты сам этого хотел! mad.gif
Lokki3 19 фев 2026 в 14:56
Запасная Печень  •  На сайте 9 лет
1
не 5 копеек, а 30 сребреников
TopRabbit 19 фев 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пффф... ТС, ты там живёшь или ты копипастишь? Если живёшь, то тебя это устраивает. Я там долго жил и понял, что страна катится в анус. Я уехал. Я бы себя там вряд ли реализовал так, как сейчас получилось. Там бы я или спился, или сел. За причинение тяжкого вреда здоровью каким-нибудь охуевшим азиатским мигрантам (скажем прямо - пакам, они самые охуевшие). А если бы я стал одним из тех отцов, чья дочь подверглась бы надругательствам со стороны этих этнических банд, десятилетиями похищавших и насиловавших белых девочек, и против которых не возбуждалось спецрасследование властями, а в частности блокировалось главным королевским обвинителем Киром Стармером - я бы и этого пидора покалечил бы, а потом бы сел.
Так что, нахер это нытьё. Не нравится - вали. Тем паче, если уже подданный, то много дорог открывается. Только бы желание языки учить было (у коренных его нет, поэтому они уже заебали Австралию и НЗ).
bb8 19 фев 2026 в 15:00
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
И это хорошо! Нехуй блядям плодиться на этом поганом острове.
Kakvse 19 фев 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
учителя и ученики смогут называть детей другими местоимениями, если те об этом попросят. То есть девочку называть «он», мальчика — «она».

TopRabbit 19 фев 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 19.02.2026 - 09:23)
И вкусной еды у них нет.

Есть. Места знать надо cool.gif Даже я, не рыбная душа, и то любил сгонять куда-нибудь в район Whitby/Scarborough пожрать в ресторанчике с видом на бухту или Северную лужу копчёную макрель или пикшу в кляре, которые ещё утром плавали в этой самой луже.
А ланкаширский ягнёнок на гриле с мятным соусом? А Sunday lunch с ростбифом?
tugodum 19 фев 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (letec @ 19.02.2026 - 09:20)
Чем больше пидарасов - тем меньше пидарасов.

к сожалению всё наоборот. Пидарастизм расцветает изнутри и вымирает крайне неохотно. приходится с ним бороться.
seodan 19 фев 2026 в 15:42
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Либо автор слишком много читает государственных новостей, либо получает зарплату.

Рекомендую пользоваться неросетями которые умеют пользоваться поиском в интернете.
Цитата

Пост содержит ядро правды, но преподнесено оно в искажённой, эмоционально манипулятивной форме.

Правда:

В Британии действительно опубликованы новые гендерные рекомендации для школ.
    Они охватывают и младшие классы (возраст от 4 лет).

Искажение:

Не “разрешают менять пол”, а ограничивают возможность “социального перехода”.
    Родители не исключаются, их участие является обязательным.
    Документ — консультативный, не даёт ребёнку “право выбирать пол”.

То есть, да — этот пост преимущественно дезинформирует и играет на эмоциях родителей, создавая ощущение угрозы “нормальному детству”, чего в документе нет.
pav56 19 фев 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (AGS17 @ 19.02.2026 - 13:40)
Цитата (Abibas77 @ 19.02.2026 - 11:21)
ТС,это лично твоё творение или притаскал откуда-то?
Если притаскал,то давай ссыль на документ и источник.
Если твоё,то давай ссыль на документ или ссыль на то,где нашёл.
А то как то всё туманно

Статья заказная, ТС нагавнякал и съебал, ответа не будет. Тема на главной будет висеть неделю

Статья заказная. Пруфов на английском навалом и там далеко не все так мрачно.

https://www.gov.uk/government/news/governme...nce-for-schools

https://sex-matters.org/posts/updates/guida...oning-children/

Кстати, там четко отмечено, что если ребенок и интересуется или желает поменять свой пол, это не дает ему права заходить в туалеты, раздевалки для другого пола и учавствовать в спортивных соревнованиях для другого пола.

Кроме того, четко определено что обязательно должно быть выслушано мнение родителей.

Все немного не так, как мрачно описал ТС, не правда ли?
skorpion11 19 фев 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Извини, но я не понимаю, зачем ты это тащишь сюда? У нас ничего подобного нет, ещё чуть-чуть и вообще всё будешь делать, как тебе скажут. Зачем ты продолжаешь в этом копаться? Это очень странно, дружок. spy.gif
skorpion11 19 фев 2026 в 15:55
0
Цитата (tugodum @ 19.02.2026 - 15:39)
к сожалению всё наоборот. Пидарастизм расцветает изнутри и вымирает крайне неохотно. приходится с ним бороться.

Даже боюсь представить, как ты с ним борешься. shum_lol.gif
skorpion11 19 фев 2026 в 15:57
0
Цитата (Diesellok80 @ 19.02.2026 - 13:28)
В последнее время замечаю, что все эти лгбт новости - ПИЗДЕЖ.
Да, там это есть, у нас его кстати не меньше, но и нормальных людей там всё еще дохуя. И живут они гораздо лучше

Ты что ли нормальный? Ха-ха.
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Мне тоже пофиг, что происходит у супостатов, но проблемав в том, что эта хрень как зараза расползается от них по всему миру. С другой стороны, учитывая количество и качетсво понаехавших и в ВБ и в Еропу, то шансов выжить у мальчиков, которые перепутали пол в начальной школе, будет немного. И вот, с одной стороны злорадство, а с другой, мне жалко видеть гибнущую европейскую культуру, мы тоже ее часть, как ни крути.
maxel 19 фев 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Понемногу, не навязчиво ростят пидоров? Нуну)
BloodGarry 19 фев 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вывод - не ходите, дети, в Англию гулять!
alef78 19 фев 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Сtrl @ 19.02.2026 - 09:16)
В руководстве сказано: «для учеников начальной школы «полная социальная трансформация» (то есть переход в другой пол) должна быть «исключительно редким явлением». Школам рекомендуют проявлять особую осторожность».

именно. должны быть исключительно редким явлением, но в исключительных случаях могут быть.

Случаются врожденные генетические аномалии, в результате которых мозг, который, вообще говоря, еще даже до рождения имеет пол, не соответствует имеющимся половым органам. Причины - какие то гормональные или генетические проблемы в первые месяцы беременности. И ничего вы с этим не сделаете. Многолетние советские попытки лечить таких людей напрочь провалились.

Самый известный пример Жан Маре "Фантомас", который в силу внешности и профессии всегда был окружен толпой красивых баб и при этом был безнадежно влюблен в своего режиссера, с которым провел 25 лет. Не лечится это, и в тех самых исключительных случаях такое можно диагностировать уже в 4 года и по крайней мере облегчить таким людям их дальнейшую жизнь.

А закон, собственно, о том, что такие вещи должны оставаться исключением и не превращаться в бездумное назначение гормонов всем подряд только потому, что детям (или тем более их родителям или всяким психолухам) что-то там померещилось

Это сообщение отредактировал alef78 - 19 фев 2026 в 16:38
AGS17 19 фев 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DariaPav @ 19.02.2026 - 16:20)
Это где надо рыться чтоп документы такие нарыть?

Свинья всегда грязь найдёт
orenuser 19 фев 2026 в 16:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ну твари...
Благодетель 19 фев 2026 в 17:55
4
ТС нихрена не понял смысл статьи. Ну это понятно, логически мыслить в России разучились.
А смысл в том что, школы и государство не должно влезать в семейную и частную жизнь.
Хочешь быть девочкой будь, всем похер.
Государство не воспитательный орган власти.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх