Очередные разводилы

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pohmelniy 14 мар 2026 в 05:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Когда я не знаю куда девать очередной "артефакт великого прошлого развитой цивилизации", я отношу его на помойку.

Правда, до сих пор зло берет. Очередной артефакт тащил в одно рыло матерясь и вспоминая маму всех причастных к его созданию. Допер, в конечной точке меня ждали два тожероссиянина с просьбой им это в машину загрузить.

Я не "Шварценеггер", но в тот раз, меня, реально, порвало... Я их убить был готов.

Они, суки, меня срисовали сразу, но ждали пока я дотащу. И даже после этого "... Э братан, памаги па братски... ". До сих пор жопа горит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
d0z5 14 мар 2026 в 05:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0

sergeywolk 14 мар 2026 в 06:10
Мы с тобой одной крови!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (северЪянин @ 13.03.2026 - 21:10)
2 раза в жизни принимал участие по переносу пианино по узким лестницам в интересах родни. 2 раза очень матерно проклял всё.
Никогда и ни за что не соглашайтесь ташить эту музыку!

Аналогично .Только три раза bow.gif bow.gif bow.gif
alnovik 14 мар 2026 в 06:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (sardanapal57 @ 13.03.2026 - 18:49)
Много однако гондонов развелось... Пора репрессии вводить.

Они очень быстро кончатся и начнёмся мы а нас можно будет годами изничтожать как сто лет назад.

loredan 14 мар 2026 в 06:19
0
Да, бро. Сейчас каждая тварь хочет тебя наебать.

DedSchukar 14 мар 2026 в 06:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Crocodile108 @ 13.03.2026 - 18:48)
Игорь местный, а хотел развести как мошенник, так и слава о нём пойдет нехорошая, в местных болталках.

с чего вдруг он местный? таких игорей полсалостана и две трети тюрем
Evgenspl 14 мар 2026 в 06:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Лет 25 назад выносил пианино,больше на такую хуйню не подписывался

fkmrf123 14 мар 2026 в 07:03
2
Цитата (Povareshkyn @ 13.03.2026 - 18:45)
Мама переезжает из аварийного дома в новую квартиру, естественно, что то из мебели забрали, а что то оставили, в том числе пианино, на котором я еще в детстве играл.
    Решили попробовать его кому нибудь отдать, жалко, оно родное, 40 лет вместе))) Дал объявление на авито, на следующий день двое хотели его забрать, но чтобы я за это заплатил 3500 рублей))) Больше желающих нет)
  Вчера написал в местную болталку, и сразу нашелся Игорь, который очень хочет забрать пианино своим детям, я дал номер мамы, чтобы он с ней решил, когда им удобно встретиться, чтобы она подъехала и открыла квартиру.
  Сегодня маме позвонил товарищ Игорь, сказал, что его многодетной семье государство оплатит и грузчиков, и машину для пепевозки пианино, он сейчас это оформляет в мфц, и попросил сказать код, который ей прислали, якобы для подтверждения адреса вывоза. Но мама, к счастью, помнит, что нельзя никому никакие коды говорить, и вежливо его нахер послала.
  Может, кому мой рассказ поможет, а я еще раз убедился, что верить в настоящее время можно только себе!
  Всем всего хорошего!

\\\\\....Больше желающих нет...../////
Не говори глупостей, т.к. если бы действительно хотел, то всё это делается без проблем.
Набираешь номер ближайшего Детского дома и команда из пацанов уже готова выехать через полчаса. Это собственно к тому, что время оговариваешь и команда на своей детдомовской "Газельке" приезжает точно в срок, причем сами "пацаны", как понимается, это те же самые воспитанники этого же ДД, что и делают всю работу по выносу и погрузке в авто без твоей помощи.
P.S. Кстати, заберут даже не смотря на тот факт, что нечто аналогичное у этого Дома уже есть, а забирают для того, чтобы отдать туда где подобного просто нет. Это у нас термин взаимовыручка по большей части на языке только, а у самих воспитанников это попросту как в реале, ну то бишь с детских лет и как в крови.
PrizracCas 14 мар 2026 в 07:04
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Вот же ублюдки, задолбали уже, надо таким пожизненное давать чтоб прекратили мошенничать!

zrk 14 мар 2026 в 07:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Пианино то продали?

iBender 14 мар 2026 в 07:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Если пианино не раритетные, то лучше его на металл разобрать.

Для занятий музыкой нет ничего лучше цифрового пианино, с клавиатурой имеющей отдачу, например Casio.

NahIpoh 14 мар 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Старшие товарищи, тащили в четвёртом,просто охуели, еще и об стенку его приложили.
А потом его опять надо было перетаскивать. Договорились с грузчиками. Пришло двое, накинули ремни и чуть не в припрыжку утащили пинанино.

Sumich 14 мар 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Предлагаю запретить Игоря

Nasos2014 14 мар 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Когда настало время расстаться с пианино. Я его разобрал. Доски - частично на помойку, частично в дело. Станина в чермет. Струны - стальные в медной оплетке. Пришлось повозиться, что бы разделить. В результате, сдал металл на две с чем-то тысячи. Это было лет пять назад.

4yvak 14 мар 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Осталось выяснить как же на самом деле зовут товарища Игоря🙄 нам известно что он не пианист, у него нет семьи, на пальцах наколки ввиде перстней🙄
Povareshkyn автор 14 мар 2026 в 07:54
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (vanonik @ 13.03.2026 - 23:41)
да просто оставили бы пианину и хату не закрывали. Кому надо быстро заберет. В ту же болталку написал и всё. Хата ведь брошеная получается, как в Простоквашино - живите кто хотите

Управляющая компания хату закрывает и опечатывает.

d1525 14 мар 2026 в 08:30
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (sardanapal57 @ 13.03.2026 - 18:49)
Много однако гондонов развелось... Пора репрессии вводить.

Скоро будут. Только не для жуликов.

Одинец 14 мар 2026 в 08:38
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Шестнадцать лет назад людей интересовало то же...

https://mastergrad.com/forums/t106837-izbav...-opytom/?page=2
Мой комментарий:

Цитата
На правах оффтопа: юмористический рецепт избавиться от пианино, а то вы тут все что-то больно мрачные, за барабаны убить уже готовы;) (а как в детстве наш радиокружок ненавидел соседей - "духовиков", мы их называли "пердёжники"):

Было время когда-то, жил я как все ребята,
Вундеркиндером не был - но вдруг
Мама всех всполошила, пианино купила -
У меня обнаружился слух.

А я играю эти гаммы, заниматься мне не лень -
Потому что рядом мама, а руках ремень.

Настаёт воскресенье, день надежд и веселья.
Будем мы всей семьёй отдыхать.
Мама с папою хочут погулять на свободе,
Я в пожарников буду играть.

А я кастрюлю надеваю, воду вёдрами ношу,
Пианино поджигаю, а потом тушу.

(Как хорошо, что меня пианиной (пианином?) не мучили!!!)
anrizlat 14 мар 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Crocodile108 @ 13.03.2026 - 18:48)
Игорь местный, а хотел развести как мошенник, так и слава о нём пойдет нехорошая, в местных болталках.

Совершенно необязательно, что местный. Авито все и отовсюду читают.

HOCOK555 14 мар 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (erolvic @ 13.03.2026 - 19:11)
По своей жизни сталкивался с пианино, пианинами, 4 раза.
У бабули с дедулей, когда они переехали в 1984 году в новую квартиру, пианино с собой на 8-й этаж забрали. Судьбу его не знаю, но теперь его в той квартире нет.
У жены бывшей, которая воспитывалась бабушкой, было обалденное фортепиано, которое попало по репарации из Германии. Звук обалденный, подсвечники, клавиши из слоновой кости, название забыл,извините, пытались реставрировать. На помойку уехало!
Было хорошее пианино. Чешское. В начале 2000-х тысячных купленное за 10 000 евро. В, году примерно 2012, удалось продать за 50 000 рублей. Купил человек своим родителям. Он сам настройщик, а родители музыканты давали бесплатные уроки соседским детям. Ему звук инструмента понравился.
Есть пианино, ещё не проданное. 9-й этаж. У тёщи в квартире стоит. Покупалось для обучения игры на фортепиано для внучки. Внучке 31 год скоро.
Всё.

"2000-х тысячных" - двухтысячных-х тысячных? Чукотский не писатель?

dancha 14 мар 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Пидоригорь какой-то

IvAlexandr 14 мар 2026 в 09:36
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Был у меня старый угловой диван.
И наконец-то я собрался его заменить на новый, так сказать современный, не угловой, просто небольшой раскладной.
Озадачился вывозом и выносом его с 5го этажа без лифта.
Озвучили мне на Авито 5800 за услугу.
Я подумал подумал и решил, что за 5800 я его сам разберу на маленькие запчасти и унесу на все помойки района.
И как же идеально совпало, что во двор привезли контейнер для строительного мусора, у нас как раз крышу дома ремонтируют, и контейнер прям у подъезда стоит.
Как же я заебался тащить этот ебучий диван, разобранный на 10 составляющих.
Это вот я сначала его разобрал. Вынес в подъезд на пролёт выше, чтобы не мешал никому.
Потом получается с 5.5 этажа спускал, потом обратно поднимался, потом спускал и так далее.
Уложился, правда минут в 35-40, но блять промок до трусов, на последних двух единицах уже просто охуевали руки, запястья забились.
Но 5800 это 5800!))

Такая же фигня, только новый оказался из трех ОЧЕНЬ негабаритных секций. Тоже 5й этаж. Правда, мы были с сыном вдвоём, но, габариты лестничной площадки чуть-чуть больше секции дивана! Охренели вдвоём знатно! И да, цена вопроса : 8000!

shwed33 14 мар 2026 в 09:43
Offline  •  На сайте 12 лет
2
местные гераклы,мое увожение)я из комнаты в комнату два часа тащил.потом оно там благополучно отстояло 5 лет как полка под хуйн,раз в год в лесу родилась елочка одним пальцем.потом разобрал.дэкой побил 5 плиток на пороге.сдал в чермет.досками баню не рискнул топить.дэку полдня еще домкратом от корпуса отдирал,там саморезы кузнец петра первого ковал кажется.вот такой вот нехитрый бизнес план.1500 в кармане 5 лет назад но в рот я ебал ети пианины
dennis001 14 мар 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (erolvic @ 13.03.2026 - 19:11)
По своей жизни сталкивался с пианино, пианинами, 4 раза.
У бабули с дедулей, когда они переехали в 1984 году в новую квартиру, пианино с собой на 8-й этаж забрали. Судьбу его не знаю, но теперь его в той квартире нет.
У жены бывшей, которая воспитывалась бабушкой, было обалденное фортепиано, которое попало по репарации из Германии. Звук обалденный, подсвечники, клавиши из слоновой кости, название забыл,извините, пытались реставрировать. На помойку уехало!
Было хорошее пианино. Чешское. В начале 2000-х тысячных купленное за 10 000 евро. В, году примерно 2012, удалось продать за 50 000 рублей. Купил человек своим родителям. Он сам настройщик, а родители музыканты давали бесплатные уроки соседским детям. Ему звук инструмента понравился.
Есть пианино, ещё не проданное. 9-й этаж. У тёщи в квартире стоит. Покупалось для обучения игры на фортепиано для внучки. Внучке 31 год скоро.
Всё.

У корефана у матери дома рояль стоял, какой-то модный, начала века. Прикол что хата в панельке, 9 этаж. Вот грузчики охуели его туда переть))

litalva 14 мар 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У нас забрали в итоге знакомые знакомых, но пытались его отдать около года на Авито. Никому не нужно было. Хоть и дореволюционный
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх