Не берите трубку

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
montakvir 14 мар. 2026 г. в 15:54
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Купил симку билайн. К интернету и цене претензий нет, но уже пару месяцев активно названивает некий ИП Анашко. Звонки блокируются и отправляются в чс, но, сука, такое ощущение, что у него тысяча номеров!
Причем самое интересное, что эти звонки только на билайн, на остальные симки мутных звонков нет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
asdf007 14 мар. 2026 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (VampirBFW @ 14.03.2026 - 10:43)
И на нее не будут звонить спамеры почему то?

Не почему-то, а вполне законно.
Государство ввело обязательную маркировку звонков. Банки заметили, что люди перестали принимать звонки с маркировкой "банк". Государство разрешило им не маркировать свои звонки. Следующий этап - будут разрешать всем спамерам точно так же, но за деньги.
Chulanhalat 14 мар. 2026 г. в 16:07
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Я беру смело все звонки, ибо не нагадил нигде. Не хапал кредитов больше, чем потяну. Но как известно на каждую хитрую сраку найдется ещё более хитрый хрен с винтом
EpsiloNk 14 мар. 2026 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
не пользуюсь скамуслугами
одинизмногих 14 мар. 2026 г. в 16:29
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MARIK778 @ 14.03.2026 - 10:34)
Дурной тон в наше время звонить не знакомым людям, или даже знакомым с левого номера

Такие в 90-е не выживали... lalala.gif
mafiosis 14 мар. 2026 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А мне что делать? По должности мне звонят по десять новых номеров в день?

Davlad 14 мар. 2026 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Незнакомый номер, беру трубку. «Чувак, тут машины эвакуируют, твоя будет пятой». У меня всегда номер под стеклом.

Как думаете, стал бы человек мне в мессенджер писать? Не понимаю этого психоза с незнакомыми номерами. Вы телефона боитесь, чтоли?

Laryx 14 мар. 2026 г. в 16:31
1
А, между прочим, да!

Я уже давно заметил, что если в выходные звонят с номера телефона начальника - то это гарантированно мошенники!

dont.gif
Laryx 14 мар. 2026 г. в 16:32
2
Цитата (Davlad @ 14.03.2026 - 16:30)
Незнакомый номер, беру трубку. «Чувак, тут машины эвакуируют, твоя будет пятой». У меня всегда номер под стеклом.

Как думаете, стал бы человек мне в мессенджер писать? Не понимаю этого психоза с незнакомыми номерами. Вы телефона боитесь, чтоли?

Ну... Вероятно, они просто не бросают свои вёдра с болтами, где попало, мешая проехать...

why.gif
iliilliilili 14 мар. 2026 г. в 16:50
Весельчак  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (NotProud @ 14.03.2026 - 10:30)
Для защиты от последних, кстати, на Госуслугах кое-что придумали.

Не использовать ГОЙуслуги?
Uraganof 14 мар. 2026 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (MARIK778 @ 14.03.2026 - 10:34)
Дурной тон в наше время звонить не знакомым людям, или даже знакомым с левого номера

Хуйню какую то написал. Аристократ,еб ты! Дурной тон видите ли. Если человек тебе звонит с чужого номера,то значит так сложились обстоятельства

Uraganof 14 мар. 2026 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Laryx @ 14.03.2026 - 16:32)
Ну... Вероятно, они просто не бросают свои вёдра с болтами, где попало, мешая проехать...

Ожидаемый коммент от идеальной яповской шушеры,которая никогда ничего не нарушает. Уже даже не смешно такое читать

VampirBFW 14 мар. 2026 г. в 17:30
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (asdf007 @ 14.03.2026 - 16:03)
Не почему-то, а вполне законно.
Государство ввело обязательную маркировку звонков. Банки заметили, что люди перестали принимать звонки с маркировкой "банк". Государство разрешило им не маркировать свои звонки. Следующий этап - будут разрешать всем спамерам точно так же, но за деньги.

Чо бля?

Фантомассс 14 мар. 2026 г. в 17:38
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата
Лучшее правило, которое работает до сих пор: не знаете номер — не берите трубку

bravo.gif
Сейчас многие телефоны поддерживают 2 сим.
У меня одна сим личная. И на незнакомые номера не отвечаю, даже если на неё дозвонятся Путин с Трампом при выключенном телефоне. shum_lol.gif
О! Один мошенник мне не дозвонился и поставил минус. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 14 мар. 2026 г. в 17:47
OlavSPb 14 мар. 2026 г. в 17:51
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Кредиты принципиально не беру. Никому ничего не должен. Коллекторы всякие мне ни разу в жизни не звонили cheer.gif cheer.gif cheer.gif
Но есть звонки и обращения в Телеграме от разводил незнакомых.
Некоторые мои друзья и знакомые тоже, как и ТС, боятся звонков. Не отвечают незнакомцам. Они не понимают, как отличить разводил от остальных людей. И для просвещения своих знакомых, недалёких, все переписки с разводилами я скриню и выкладываю в отдельный Телеграм канал для своих друзей. Там уже штук тридцать разводов и приколов над разводилами у меня набралось. А все страхи страшной телефонной мести за приколы над разводилами, эт их попытка раздуть ужасные слухи среди недалёких юзеров и уменьшить приколы над ними. Веть их же это бесит. Вместо денег над ними издеваются. Как хорошо. И пусть бесит дальше.
А вообще, меня за два года раз двадцать жулики пытались развести через Телеграм. И через Ватсап, и по мобильнику, и по городскому телефону ещё стоко же. И от имени директоров прошлых предприятий, отделов кадров, ФСБ, ментов, следователей, электриков и Петроэлектросбыта с заменой счётчиков, от Газпрома с тем-же, от МТС и Мегафон с продлением договора, от Пенсионного фонда, от поликлиники с прививками и обследованиями, курьеры с липовыми посылками, замена домофонов и ключей от них, от председателя ЖСК и тд и тп. А я над сиими жуликами всё прикалываюсь. Они меня веселят. Жду сии звонки и обращения. С нетерпением 😆😆😆

Это сообщение отредактировал OlavSPb - 14 мар. 2026 г. в 18:09
anikifya 14 мар. 2026 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Punisher81 @ 14.03.2026 - 10:42)
А на автосервисы можно жаловаться, которые заебывают звонками - вы искали авто?

можно же написать что звонили коллекторы а кредит не брал.
Но суть в том,что установлен как то лимит жалоб либо по номеру либо по коллекторскому агенству или по банку - если жалоб больше чем ** то номера блокируют и агентству ставят лицензию на счетчик.
VampirBFW 14 мар. 2026 г. в 17:58
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Uraganof @ 14.03.2026 - 17:18)
Ожидаемый коммент от идеальной яповской шушеры,которая никогда ничего не нарушает. Уже даже не смешно такое читать

Давай так если ты в течении недели найдешь хоть 1 штраф на меня, яплачу тебе миллион. Если ты не сможешь найти ты платишь мне миллион и удаляешься с япа навсегда?

tritoncs 14 мар. 2026 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (denisiuk @ 14.03.2026 - 10:36)
Просто поставил truecaller, и пошли все нахуй

У меня стоит и очень помогает, можно даже по прификсу что б блокировал 965 985 999 и тд

WWald 14 мар. 2026 г. в 18:24
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (VampirBFW @ 14.03.2026 - 17:58)
Цитата (Uraganof @ 14.03.2026 - 17:18)

Давай так если ты в течении недели найдешь хоть 1 штраф на меня, яплачу тебе миллион. Если ты не сможешь найти ты платишь мне миллион и удаляешься с япа навсегда?

а по каким погостам он тебя искать будет lol.gif ? тебе 102 года, думаешь штраф за парковку телеги в неположенном месте от 1937года сохранился popcorn.gif
cachalotina 14 мар. 2026 г. в 18:29
0
Цитата (VampirBFW @ 14.03.2026 - 10:35)
Если я не буду брать трубки с незнакомых номеров, то я хуй клиентов найду

А некоторые клиенты таким образом услугу ремонта не получают. Замкнутый круг :)

Pohmelniy 14 мар. 2026 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да идите вы в жопу свидетели секты "трубконеберунов". Мне по работе надо, и че?

А на хуй я их послать могу так же просто как и вас.

Петрович34 14 мар. 2026 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
О раздули! Зачем так заморачиваться, если быстрее послать услышав долбоебов или просто отключиться?
шумасброд 14 мар. 2026 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dekan51721 @ 14.03.2026 - 11:35)
Цитата
Если я не буду брать трубки с незнакомых номеров, то я хуй клиентов найду

купи себе отдельный телефон с новой симкой, не привязанной к другим ресурсами и сервисам

Помогает,но ненадолго. Был у меня такой номер,несколько лет спокойно было,а пару недель назад как прорвало,когда по 10-20 звонков со всей России каждый день. Пришлось ставить запрет вызовов,которые не с телефонной книги. И вот Х/З откуда в базу мошенников этот мой номер утёк,так как его знают только мои друзья/знакомые и я его 100 пудов нигде не оставлял.
bratok123456 14 мар. 2026 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
проверим
mgboat 14 мар. 2026 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (skyduver @ 14.03.2026 - 12:43)
Цитата (mgboat @ 14.03.2026 - 11:50)
Цитата (Изюбрина @ 14.03.2026 - 11:40)
Цитата (Либкнехт @ 14.03.2026 - 10:33)
Кончно, левый номер не берётся и идёт в черный список. Разговаривать с неизвестным я не собираюсь.

Доставка, утеря телефона близким, звонок из больницы, потому что кто-то туда попал не рассматриваешь, да что машину поцарапали? Левый номер и идите нахер. faceoff.gif

"...пожар на работе, угнали машину... и т.л." - очень, очень, очень редко.
практически 1% из 100.
если надо - найдут способ для связи.

Если твоя машина мешает проезду пожарных а до тебя сразу не дозвонились ее нахер спихнут в кювет и способы другие даже искать не станут.

мешает... в кювете? да и хуй то с ней, я пыль с неё не сдуваю.
на крайняк ставлю так, что б не мешала,
а не как пидоры.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх