Котенок …

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cat320d 21 мар 2026 в 02:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Обидно…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lokki3 21 мар 2026 в 02:59
Запасная Печень  •  На сайте 9 лет
1
он теперь на радуге. рядом с Чаком.
пусть им там будет хорошо.
dts 21 мар 2026 в 05:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Умничка, вы сделали больше, чем могли
У меня 6 штук дома, только первого купили, остальные с улицы
Одного из них как обычно повезли в ветеринарку, проверили, все анализы...
Но дома на карантин, через неделю некогда шустрый котик отказался есть. Везём в ветеринарку снова, анализы - чумка. Врач говорит не выживет. Но делаем 2 раза в день капельницы. Дело было 30 декабря. Вплоть до конца январских праздников ездим ежедневно в ветеринарку. Котик выжил. Теперь уже не котёнок, весом в 8 кг, любит лежать на нас когда мы в горизонтальном положении)

Вумная 21 мар 2026 в 05:24
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
-1
Ну я хз.. такое самолюбование .. описивание чистого светлого костюма, разочарование, что выходный не выходной.. Позерша одникм словом.

И да, у меня есть грамота от правительства за помощь бездомным кошкам.
Но я об этом никогда не писала.
yaznayu 21 мар 2026 в 06:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Собак не гуляют, а выгуливают. Или гуляют с собакой. (Ща набегут "грамотеи" с к/ф "Бриллиантовая рука" где была табличка "Собак гулять запрещается". Это те же кто до сих пор уверены, что "просак" это то, про что говорил персонаж Михалкова в "Жмурках")

yaznayu 21 мар 2026 в 06:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата (Вумная @ 21.03.2026 - 05:24)
Ну я хз.. такое самолюбование .. описивание чистого светлого костюма, разочарование, что выходный не выходной.. Позерша одникм словом.

Так эта тупиздень ещё и на сфетофоре из машины выпрыгнула под колеса проезжающим

oish73 21 мар 2026 в 07:37
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Очень ценное качество, когда за несколько секунд можешь принять правильное решение, после которого тебе не будет мучительно больно и стыдно. Надеюсь, такие наши поступки обязательно попадают где-то там наверху в книжечку наших добрых дел, как результат успешно пройденной проверки

al65 21 мар 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Извините, но нет.
Если КТО-ТО где-то наверху записывает наши добрые поступки, то КТО-ТО где-то внизу записывает наши плохие? А кто записывает равнодушие? Никто? Значит там можно было?
Вот уж не надо.
"Сделал добро - бросай его в воду!" - просто поговорка старая?
Нет.
Не КТО-ТО всё будет записывать за всеми, а каждый сам решает. Иначе очень похоже на некую индульгенцию, на отпущение грехов в церкви.
Нет.
Всё своё ношу с собой.
"- Я сам себе и Небо, и Земля ..." - слова из песни такой.
abj 21 мар 2026 в 08:19
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Искреннее почтение таким личностям.
Хотя сам я воспитан совершенно равнодушным к судьбам животных, допускаю отлов и убийство агрессивных стай собак, если примут такое разрешение для общества. Бабушка новорожденных животин просто топила их в ведре. При этом геройствовала в войну. Действительно спасала людей. Да и с животными была не с отвращением, просто топила новорожденных, не более того.

Это сообщение отредактировал abj - 21 мар 2026 в 08:25
thefoxinbox 21 мар 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Повезло твоему мужу. Спасибо, что ты есть. И спасибо что поделилась

Shevya1971 21 мар 2026 в 10:19
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Больно.

Нинанина 21 мар 2026 в 11:52
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Мы тоже в детстве как-то подобрали тощего совсем .и с дуру накапали ему на холку Капли от блох, так как он и был весь в огромных блохах. И он дёрнулся. Несколько раз, и умер.

Нинанина 21 мар 2026 в 11:54
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата
Искреннее почтение таким личностям.
Хотя сам я воспитан совершенно равнодушным к судьбам животных, допускаю отлов и убийство агрессивных стай собак, если примут такое разрешение для общества. Бабушка новорожденных животин просто топила их в ведре. При этом геройствовала в войну. Действительно спасала людей. Да и с животными была не с отвращением, просто топила новорожденных, не более того.

Смерть от утопления долгая мучительная и пугающая.лучше я не знаю, отравить уже🥺(люблю кошек и собак)

MonteCarlo13 21 мар 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Вумная @ 21.03.2026 - 05:24)

Тоже бросилось в глаза, поэтому не стала комментировать вчера, думала может показалось, ан нет.
Весь текст можно было по другому, раз уж так хотелось своим добрым делом поделиться.

У меня 9 подобрашек. 3 уже на радуге по возрасту.
Остальные бодрствуют и выносят дом.
Но описывать вот так, как ТС, желания нет.

Айтишник 21 мар 2026 в 12:28
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
ушел за радугу счастливым. Хоть последние пару дней его кто то любил! Спасибо Вам!
Паласатое 21 мар 2026 в 12:45
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Вумная @ 21.03.2026 - 07:24)

Не увидела никакого самолюбования.
Сделала бы так же.
Паласатое 21 мар 2026 в 12:46
3
Цитата (remvod @ 21.03.2026 - 02:26)
Вы мимо бомжей спокойно проходите. А это люди живые. 🤣🤣🤣

У бомжей был выбор. Они его сделали.
У котов выбора нет.
Паласатое 21 мар 2026 в 12:47
2
бабаЗяма
Не слушай никого.
Все ты сделала правильно.
AnotherFM 21 мар 2026 в 14:31
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Паласатое @ 21.03.2026 - 12:45)
Цитата (Вумная @ 21.03.2026 - 07:24)

Не увидела никакого самолюбования.
Сделала бы так же.

Есть забавная психологическая фишка. Люди любят проецировать на окружающих своё, включая подсознательно ощущаемые недостатки. Тяжело признаться себе во внутреннем баге, а связать его с другим человеком и покритиковать - самое то. Вроде и проработал - и себя не задел. Но это самообман на самом деле.

Я увидел в тексте именно историю неравнодушия и попытки спасения в условиях практически четко просчитываемой безнадёжности. То, что отличает людей от искусственных систем, построенных на идеях оптимизации и практической полезности. Не плохих по сути, но не учитывающих всю полноту и глубину мира.

Ну а кто-то увидел в истории позёрство. Видимо, в глубине себя ощущая это чувство и постоянно пряча за внешней маской отсутствия оного. Постоянно пытаясь доказать себе - у меня такого нет, я белый и пушистый, правильный во всех отношениях персонаж.

Но тут триггернуло)
AnotherFM 21 мар 2026 в 14:32
1
Цитата (Паласатое @ 21.03.2026 - 12:47)
бабаЗяма
Не слушай никого.
Все ты сделала правильно.

Вот, ты понимаешь cool.gif
AnotherFM 21 мар 2026 в 14:35
1
Цитата (Umka4101 @ 21.03.2026 - 02:13)
Цитата (erolvic @ 20.03.2026 - 21:25)
Ни хуя не понял! Да и фото рандомное зачем?

Да потому что ИИшница текст писала, не поймёшь где фраза начинается, где кончается и о чем

Хотел подколоть, но на самом деле расписался в собственной ограниченности - ведь много людей всё поняло правильно lol.gif
MalinkaSM 21 мар 2026 в 14:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ЗаИПротив @ 20.03.2026 - 22:11)
С 2013 года подбирали котеек, выхаживали, лечили, вакцинировали, пристраивали.
Один раз, в мороз, муж нашел малыша еле живого, отвез в ветклинику, там котейку накололи, но предупредили, что ночь может не пережить. Мы всю ночь над ним просидели, он смотрел своими глазками, руки лизал, утром умер... Радовало только, если это слово уместно, что в заботе и тепле...
Своих 4. И все подобрашки.
Всем добрым и неравнодушным людям -счастливых котиков.

У меня один из очередных подобранных нашел меня в тамбуре магазина, взрослый рыжий кот, сидел весь в соплях и в своем поносе. Муж только увидел мой взгляд и сказал ОПЯТЬ? Забрала его в коробке на свою работу, возила в клинику каждый день на капельницы и уколы, мыла иначе рядом с ним невозможно было находиться он постоянно рвал и гадил, но к сожалению ничего не помогло, пять дней он промучался и умер. Вытек весь. Очень жалко, до сих пор когда вспоминаю слезы наворачиваются.
al65 21 мар 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Работали на рынке. Сложно было в 90-е годы.
Жена пошла в туалет, потом руки помыть, и чувствует - кто-то ей ногу обнимает внизу.
Глянула, а там котёнок на сапог залез, обнял и сидит.
Так у нас появилась кошка Пунька.
🙃
А дома была шотландская овчарка. Ну, как их вместе соединить? А на работу как уходить?
Три дня оставляли котёнка в коробке от бананов, сверху куртку и носки шерстяные.
Утром бежим к контейнеру - как там?
Фу-у, всё хорошо: - Жрать давайте!
Любила у меня на плече сидеть. Прикольно, когда ходили по рынку. К мясникам подойдём, ей сразу полосочку мяса отрезают. И тут она даёт концерт, как она охотится и убивает этот кусок! Рычит, рвёт его. Потом громко урчит.
Славная кошка.
С овчаркой подружилась сразу, подошла к ней и легла на роскошную шубу. Ночь прошла, утром ищем глазами, а котёнка нет. Блин!
А собака (имя Дива) закрыла котёнка у себя на груди и лежит не шелохнётся.
Да...
Snaut1 22 мар 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
18 лет назад сидели пиво с друзьями. Откуда то сверху с ветки, сидели под деревом , пришел комок счастья. Забрал домой к себе. Вот неделю назад похоронил. Под конец уже не ел не пил. Летом возьмём с дачи кого нибудь ) там от местных кошек иногда такие красавицы приходят мелкие ))

Gremlin0103 22 мар 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (erolvic @ 20.03.2026 - 21:25)
Ни хуя не понял! Да и фото рандомное зачем?

Читать не умеешь или слабоумный?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх